堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>865
すっごいどうでもいいけどブランドがプトランドに見えちまったすまん サ終まで何もせずじっと待つ前提で語るアホ
普通に生活して他のゲームでもしながらスレオンしてたら
サ終の情報くらい入るわ ここ見てれば列車の状況わかるからなw
貯金してても安心よ とりあえずKMS業てきには村からの課金はやめてほしい感じなんだなw 真面目に忠告してやるとここで必死に返金要求するなって言われてもぶっちゃけランスレ民は煽ってるだけで列車もうやってねンだわ
本スレかwikiでやらないと効果はでにくいと思う >>864
林檎の規約で無期限なだけだからこれがいつまでつづくかもわからんしな
有償石残すってことは必要量より3割増しで課金するわけだしな また返金とか言ってる
返金させるのは課金者だけでお前ら無課金には関係ない話 >>879
規約じゃなくて法律の定めによるものなんだが 全員林檎で課金して全員返金すると思ってるからしょうがない >>873
列車に課金してサ終の返金まで待つの?
うけるwwwww れじぇくろスレも騒ぎになってからガイジ殆ど沸いてないな
列業〜 返金通るような事案起きてねぇからな
サービス終了時に有償返却狙うなら林檎で課金しとけってだけ
サービス終了前にお前が死ぬかもしれんけどな グレーゾーン走れる奴は大概無敵の人って名の社会のゴミよね レツアンガイジ
列車の返金のために課金だけして放置宣言w
おめーが課金したらサービス続くだろうがw >>877
列車のコラボキャラがメチャメチャ多いって誰も知らなかったようなスレだしなここw この話題でKMS業が釘付けになってて他ゲースレ荒らされないのほんと草なんだ☺ >>799
あぁ…ウィンカーがあったか
なるほど確かに納得だわな… タダマンできて板の平和まで守ってくれるなんて
列車最高だな 露骨なのはミナシゴとれじぇくろな
日常的にクッソ荒らされてるのが両方平和だから サ終で全額返ってくるから課金チャンスだぞ!に乗せられるバカほんとにいそうだよなw >>894
じゃんゆなら現地でいてまえドッグ食ってたよ >>804
やる気が無いなら有償石残しておけば返金のチャンスがあります、も追加しておくべきでは >>883
返金はそうだけど、無期限なのは林檎基準でしょ
これがずっと続くかはわからなくね 連日50レス近くしてるデンズリレッシンb2-も今日はまだ10レスもしてないからな ユーちゃんのところでご馳走になってるゆ
オリヴィエちゃん実装記念ゆ 流石に必要もないのに課金する馬鹿は知らんけどなw
プレイしてるなら林檎課金だよね いつになったら列車以外の話題できるんだよ
最近ランスレ、キチガイ発狂しすぎで他の話題でなさすぎ 和尚フルタイムでハイテンションだな
ランスレ巻き込むのもあの時と変わらず
こいつ寝たら一気にこの話題止むぞ >>873
10年後もランスレでうだうだやってんのかお前は
周りのやつはみんな結婚して子供が出来てるぞ 林檎で課金は当たり前
それなのに返金目的で課金するぞ!って息巻いてるアホいるのが笑える デンズリコラボ初日 1-1
デンズリコラボ2日目 1-2
列車コラボ初日 1-4
列車コラボ2日目 2-6
D1コラボ初日 1-1 ※ ※ ※ 林檎課金は必ず報われる課金です ※ ※ ※ 期限ありと期限なし
どっちで課金した方がお得かは猿でもわかる 列車のアプリはエスカのサービス開始と被ったから負けるのもしゃあない 有償限定かご安心くださいがレッシンの良心を破壊したんだよな
課金するなら都会のがマシなんて別に列車に限らんし もしかしたらこの中でランスレ婚が成立するかもしらんからな サ終返金作戦は今すぐにでも終わりそうなクソゲーにしか通用しないな
死臭を漂わせたタイミングからやり始めないととてもじゃないが管理不能 戻ってきてみたらまだこのネタ引っ張んのかw
土日ずっとこの話してたのか?w 有償石に期限設けるプラットホームで課金してるのはダウン症でしょ 今まで都会の方がマシ→村の順位取れないからダメってのが漫才だったけど、無償石の意味がなくなったからな
だから列車は林檎で課金が良い >>928
えっ?村のランキングでキャッキャしてるランスレバカにした? そもそも、そんな課金してるヤツいるん?
列車の売上おかしい言ってたやん ちょっと第三者的にユーザー目線で振り返ってみたよ
やっぱ倍率が高い列車ならではの問題なんだな
◆列車以前
・通常お得石は1.36倍、1.5倍程度
・時限(ゲリラ)課金はあまりなかった
・欲しいものがある時に必要なだけ都度課金していた
◆列車以後
・「2倍(3倍(4倍))石が買えるのは今だけ!」※実際は後でも買える
・石に困ってなくてもとりあえずお得石を買っておく習慣が定着
→ 沢山売れて列車にぎわう、人によっては有償石が余る事態に
→ 「余ってる有償石の期限が切れそうだ!何とかしてほしいわ〜」 ※なぜかこれでイキる車掌出現
〜〜〜ここまでは特に問題なし〜〜〜
・都会進出、林檎なら有償石が無期限に
→ 都会の順位振るわず、人によっては林檎課金に移行
〜〜〜まだ直ちに問題ではない〜〜〜
・有償限定キャラ発売
→ どうせ課金するなら林檎の方がいいよね ※自然な意見
→ 昨日今日のポイント
「1万とりあえず課金して3万分の無償石で引ければラッキー、有償限定キャラも狙うぞ!
もし残念なことにサ終しても有償石は払い戻しされるし
チャンスがあればこれからもどんどん課金しよう!」 都会順位が良くても村ラン落ちたら乞食への配給が0になってしまうぞ
怖いか? >>927
タダノハシダテの時もランスレ乗っ取られたでしょ
何故か無関係なランスレ巻き込んで なんでお前ら列車の事ずっと真剣に考えてるのよ実は好きなのツンデレなの? ランスラーは列車やってないから配給なくてもノーダメ >>938
いや俺は乳首の話とレモンちゃんかわいーしかしてないんだが? 花の時も端数かなんかがちょろちょろあったけど今回のはマジで列車特有の問題だからな 有償限定キャラやり始めたら黄信号だよ
何十ものサ終DMMゲーを看取ってきてるんだ リセマラってデカマラとかそういう系の単語に見えなくもない まあ、普通にやってればそこまではしなかっただろうけど
KMSがユーザーバカにし過ぎたからな あん時もここで煽動して列車スレ荒らしてたよな〜
ここを使えば如何にも多数の人間がそう言ってるように見えちゃうもんな そもそも石が余るって現象が列車にしか起こらんからレッシン様はイキってたんだろ
ヤバイの理解してから他を巻き込むな池沼 列車スレで賛成多数で林檎課金がテンプレ化しそうで笑うわ
もう一位取れないねえw レッシンにしろレツアンにしろなんかあったらランスレに突撃してくんのをやめろ
ランスレ民もう列車やってねーからどっちサイトでプロレスするにしてもフンワリとしたことしか言えねーんだ 不公平感を与えるとユーザーは荒れる
KMSは排出率が違ったとしても表向きは公平に見せた無償石のガチャを用意すべきだったな まあランスレは大モバ最大勢力だから頼りたくなるのはしょうがない 無益な争いに嫌気がさして
乳首の話しだすのがランスラー 返金で実質無料で石大量ゲットできて遊べる列車は確かに神だわwwww
レッシンが言ってたみたいにKMSは神運営だし他も見習うべきだなwwww ランスレ民は基本的にログボ回収とガチャぐらいしかしてないからな おらこんな限界ギリギリの列車は見とうなかった今年持つか分からんくなるなんて… 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1122輌目 勢い2707
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part79 勢い2707
【DMM.R18】千年戦争アイギス11971年目 勢い2258
堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位 勢い 6 4 7 8 ともあれ、無償と有償で価値は同じってKMSが言ってたからよ
無償用のガチャと有償用のガチャ分けたとしても確率や天井は変えられないぽかぽか運営なンだわ まあ、ほんま無課金しか勝たねーな
今は周年はひでおととのフラしかやってない ルシフェルちゃんは浮気なんかしない
ちょっと頭とおまたがゆるいだけだい ルシフェルちゃんってゲーム始めて数分でえっちさせてくれた
おまたゆるゆるなんやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。