【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637471834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベルキャップ70位のゲームバランスだからなぁ
強キャラ欲しいってならないよね テクロスが逆魔改造しなければ大当たりガチャだったのに >>431
1位回数とかはあやかしとそう変わらんけど
あやかしは他所の周年とかコラボに邪魔されなかったのはある
都会同時だし、ランモバからの一見さん流入もあって
あちらよりちょっと売れてるぐらいだな
ただし藤田は初年度の11〜12月に洒落にならんぐらい手抜きしたんで春まで虚無った イベント開催に合わせてキャラ実装かつイベント期間が長いから新キャラが全然出てこないな
今後も虚無期間は短期間のピックアップを交代していく形になるのか >>357
近接したときは→で射らずに弓でぶん殴ります ネロかソロモン以外で共闘したいんだが、
部屋立てても脱退されるし、入っても追放されるし、
ネロかソロモンでいくしかねぇんだ。 もういっそのこと開き直ってガチムチなおっさんSSRを強キャラとしてガチャで出してくれよ 今週にはメインとサブクエの追加来るんじゃないかねえ11月中ってことだし
サブクエのハードはそれなりの歯ごたえを期待したい ただの恒常キャラを回してこれだけ稼げればウハウハでしょう 元ゲのヤマタケはマリーと組んで初期の共闘高難易度じゃまさにメイン盾以下略って感じだったんだがなー 現状のコンテンツだとアタッカーで受けられるからタンクいらんのよね 今は恒常キャラでガチャ更新の体裁保ってるけど
イベント更新遅いし次のイベント中に2週目ソロモンPUに突入するんかな >>453
テクロス「閃いた!砂漠の共闘Ex作ればいいじゃん!」
こうなるからそういうこと言うな 攻撃は最大の防御なのよな
ヤマタケはタンクのくせに微妙に柔いし 今新規キャラ出されてもクリ正月温存だしな
虚無よ
配布少ないお得石もない天井高いだから結局要所弟子開始使えない課金絞りになる悪循環 今ガチャったらトリスタン星4に出来たんだが、ソロモンいるなら強化した方がいい?
なんか上スレで塔攻略に使えるって見た気がしたんだが 砂漠ネロが遅くなるだけじゃなくて動作も重くなるから嫌い ホモコインと薬、キャラクエチケット抱き合わせの石パックとか売り出せば、そこそこ売れるんじゃねか イベント込みで月30くらい回せるしそんなに少ない訳じゃないけどガチャ設定がほぼ天井前提でキツイわ >>443
ランモバ「いやです」
テクロス「同じくw」 共闘時間無いしハードでまわるかー
ホスト戦闘力4000!
すまんお前らEX介護は任せたぞ >>466
防御こそ最大の攻撃って感じのカウンターで絶対殺すウーマンだったんだけど
こっちでは持ち味殺されたんだ メインサポート両方持ってない組み合わせだから一応引いた
20連目に2枚抜ききたがタケル×2で本命は引けず
サポートだけ出てくるガチャとかやってくんないかなー >>383
元ゲーの人気の違いがこっちでも顕著に出てる感じよな
元ゲーが流行ってないんだからやっぱゲーム性に人が離れる理由があるんよ 両方持ってないし引こうかな
と思ったけどもうコンプ近いからやめておこう 課金のさせ方が下手すぎよな
無償石で50連程の量を配って週末ヒルポ、セット系安くして有償限定とかしておけばええのに 在宅ワークの片手間にやってるけどやる事がない虚無すぎる
今週中には何かコンテンツを追加して欲しい やっぱジークとかいうやつは迷惑かけまくった上にのたれ死にするクソやな!! クリスマスは生誕2021年記念の最強セイントが来ます 1回も再行動を使わないナイチンと当たったわ何しに来たんだお前 つか恒常ピックアップしてもリセマラしてる人が多いんだから
あまり回らんっしょ
別に運営の危機ってわけでもないからまったりやるべ みんなが強い強い言ってるソロモンは通常のほうで、ハロウィンのソロモンはエッチなだけ? 今の虚無期間はギルド追加までの準備期間なのか毎月このペースでやっていくつもりなのか
後者だと辛いかも 課金周りはスカスカやな
順位が下で落ち着くのもわかる >>489
共闘ではいらないけど襲来では地味に役立つぞ
ソロモンとハロモン+ナイチンで2か所殲滅できる >>479
この内容の割には残っている気がするんだけどねぇ
多少ヌルいぐらいが良いと思う
ランモバは1週間ぐらいで辞めたし・・・ ヤマタケ被ってもいいし天照持ってないしと思って100円回したらまた呂布
お前何体目だよ >>489
ハロモンはまあまあ強いが素と比べるとデスサイズが剥奪されてるから役割が狭い ハロモンはオートだとデバフが役に立ってる…ような気がする 原作は新作ガチャもイベントも1ヶ月に1回しか更新してなかったぞ
メインやこっちのサブクエ当たるものがそもそも難しすぎて
育成に本気にならないと全く進めないくらいだったたので気にならなかった 初期の無限にあるコンテンツのが辛かったぞ
サブとしてやりたいから頑張って消化して割と虚無だけど
93まできたから結構楽しんでるな 共闘で寄生して得たオリハルコンヘルムが金玉になって常闇のベールに転生したのだが使えるのけ? もしかして装備による固定ダメージもメイン本体の倍率しか乗らないの? 皆生き急ぎすぎなんだよ
そんなに新キャラバンバン出されてお金払いたいのか ランモバ経験してたらこのゲームやってもつまんなさそうだな
簡単すぎて >>489
ハロモンは特効がないのよ
ライトロードもそうだがストーム石弾がないのは致命的 ハロモンはスタンの範囲スキルが単体じゃなくて複数体か範囲スキルじゃなく単体スキルでサポの攻撃も入るならそれなりに使えたんだけどな
流石に範囲スタン攻撃とか強すぎて壊れになっちゃうけど ヤマタケは守護が加算式にさえなれば、かなり化けると思う
あと装備種別開放かな
ストーリー上ではかなり優遇されてるし、期待はしてよい気がするが
本家のほうでは主人公格のキャラなんでしょ? 村で難しくしてたら死ぬからな
それ自体は間違ってない ランモバは初期イベントでもうクリアできない人多数だったからな 今気付いたけど超絶にマリーのチアダンス重ねられるんだな
さらに進撃加護も入れられそうだ でも参照改悪は本家を見つつ強すぎるからあえて基礎ステにしたわけでしょ
テストプレイが甘かったのは否めないけど本家仕様にするとは思えないなあ
別のスキルとして再出発ではなかろうか 他のクエストでオートにしてたら共闘でオートになるぞ ギルイベとダメコンを後から実装するのがテクロス
イキりたいならそこで存分イキればいいよ >>509
運営に修正する気はなさそうなのがなあ
やる気か技術かしらんけどぶっちゃけ修正する気があったら修正してから変換ありでハロモン実装するよねっていう
さっさと変換スキル消滅させてただのアタックや与ダメ+に変えた方がいいと思うけどね 向こうはタンクはほんと生命線だったからな
れじぇくろの空気ぶりはちょっと悲しい
ほんとごく一部でいいから活躍できる高難度チャレできないものか 一回共闘以外のクエストでオートオフにしてから共闘行かないと共闘だけオートオンが継続される 最近始めてキャラレベル50くらいなんだけど
共闘のノーマルって行ってええの? 初動売れすぎてたけど、順調に妥当なラインまできてるな 既存キャラ強化しても売上に繋がらないじゃんって運営は考えてると思う デイリーのリアルタイム共闘と今後ギルド要素が実装ってだけで
そういうのが嫌いな村住人は巣に帰るから
サービス開始直後って魔法が解ければこんなもんよな >>514
強いから修正みたいな感覚だったらまずネロが弱体化されてたと思うよ
変換スキル自体は強い弱いでいえばそこまでのモンでもない
アタック1300が1500になる代わりに攻撃スキル1個減るみたいな性能だからね エタランやまたけに装備できないのもう不具合レベルでしょ(´・ω・`) >>527
パンがあってもバナナを食べればいいじゃないとか言ってそう >>505
これは色々ぶっ飛んでるし考える内容少ないから悪くない
ゲームとしての面白さは圧倒的にランモバだけどね アマテラス欲しいけどヤマタケはもってるからスルーかな >>528
本家知らんけどガードやレジスト特化しても大差ないってこと?
なら改悪の意図がさっぱりわからんね ボーゼル互換のハロモンから変換消して実装したんだから弱いことは理解してそう >>534
稀にある
色々やるとなぜか動くときがある マリー用にヤマタケ欲しいけどダヴィンチで妥協かなぁ
そのうち出そうだし ネロが弱体どころか超絶強化されてるんだから頭テクロスと言わざるを得ない
ナポレオンなんか強かった要素殆ど削除されて意味不明なキャラになってるしな >>484
生誕は実際は西暦元年よりもちょっと前らしい 遠距離で一方的に攻撃できるキャラは弱くしようとか考えてたりして どうせヌルゲー路線で行くならスパロボ並のヌルヌルゲーにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています