【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エルゼの新SSRずっと待ってた
ボイスはいつになるのだろうか… 全員おっぱいだからスルーだな
ロリだったら財布が死んでた 10連でおっぱいでかいほう引けた
敗北を知りたい(前回のTPUからは目を背けて なんとか終了前にライラ引けたけど唾液責めすごく良かった
他ゲーじゃやってくれないフェチプレイをこれからも頼むぜ おっぱいでかいほうボイスの証は後日追加なの知ってたけど
回想までボイスないじゃん おっぱいがでかいのは結構だが真に重要なのはズリがあるかだ
後巨乳キャラ総じてなんかキャラの性能がポンコツなきがする
逆に貧乳ほど高性能な・・ 確かにその傾向はあるよね
よってオルテガさんにはキノコよりすばやくかつパッシブ全体死の宣告くらいの性能が欲しいね おっぱいを駆使してヒーラーかディフェンダーの職に就くことが多い 貧乳と巨乳に分裂してダブルズリ罵倒調教嘲笑独占吸精とな ふと思ったんだけど、狐キャラが当たらねーって嘆いてた俺のために
狐ピックアップとかチンポ出せとかやってくれてるのかな(妄想
ブ゜ライは狐って呼ぶなとキレていた気がするけども
ありがたいがとりあえずいまのところキリコ欲しいでござる、俺としてはドリフは別に… そういえば結局特別なカメラってなんだったん、1個も手に入らんかったけど >>269
去年SSRカレンを取ってた人がログボでの配布タイミングで代わりに1個だけ貰えるんや 箱バグなんとかしてくれよ運営さん
無理ならスタミナ返せ 自分もどうせアリーナで交換品もらえるなら記念にとっておきたい
と思ったけど、高難度クエストが定期開催されるならそれもあまり意味ないのかも? 今回のアリーナ報酬体系だと競ると2位がリスク全受けだから見てる分には熱いね
マゾの方も逆転あって面白かった 今回はどのくらいいるか超Aの1万&1.6万止めにして確かめようとしてる
報酬自体は今後もこれくらいになるだろうしね
あとでも頑張れる >>270
あー成程、去年はまだやってなかったから手に入らんかったんやな納得 うおお、ラスト48位3人から49位2人でやべーぎりぎりやったこれで取れてなかったら泣くわ 終了間際見てたけどアリーナ50位ラインは15800前後だったな
今回で称号取って滿足勢もいるだろうから次回はもう少し下がるか? アリーナデイリーしかやってないけど
談合は消滅したんだ? 談合は無かったな
前回談合が破綻したからもう合わせる気はないのだろう
所詮繋がりの薄い関係など脆いものだ まあ俺らマゾオス達は美少女に罵られるためにこのゲームやってるんであって
おっさんなんぞと仲良しこよししたいわけではないしな
おっさんなんぞとお手て繋いでゴールしたくない >>276
当時は限定キャラ無いと諦めるレベルで必要周回数がクソ多かったから
特別カメラで交換できるジュース数もそれなりに多くしてきた感じや 当時はピックキャラの増加効果が低かったし
俺はそもそも持ってなかったしで
カメラ交換のジュース20個でも元取れてないぜ! そしてそのカレンに続いて恐怖の4キャラクリスマスがくるんだ…
引ける気がしないんだよなあ ってアリーナの称号毎回変わるんかーい
今回の方がアホっぽくていいな アロエが倒されたあと、効果がなくなるってことかなこれ
嫁アロエも同じだと思うんだけどそっちも修正されてるんだろうか 称号変わったのは意外だったねぇ
超Aの1万&1.6万ぴったり止めは
普通のが211位
マゾのが151位だったよ
どっちも超A目指せば300位以内は入れそうねぇ くそぅ、今回の方が面白いやんけ
おちんぴっくは笑ったけど1位は無理やろしなあ 49人の四天王より嬉ションマンのほうが欲しい・・・ほしくない? 称号とれても今のから変える気ないからまあいいや笑
でもリリアはママって感じがしないのがやや不満 ぶっちゃけ限定ばかり出しすぎだしだいぶ型落ちしたキャラは恒常行きしても良くない?って思う 他人の称号見る機会なんて無いしフォントがダサいからあんまり1位目指す意味があるとは思えない
2位とか3位に恩恵ある訳じゃないから1位になれなかった時悲惨だし
そもそもAPの方なんて最終日に貼り付けないと優勝争いに参加すら出来ないからソーダ&時間がガン余りのニートしか得しない仕様
はっきり言って終わってる 勝者の証は炎にしといたけど、どうせアリーナのメダルで交換できるんでしょ?そう書いてなかったか アリーナ54位で辛い
ソーダの消費は大したことないけど時間かかりすぎるし
社会人だと厳しいな >>279->>281
だから談合なんて最初からないんだよ たまたまそう提案するやつがいただけだ
大勢の団子になったり泥仕合に疲れ果てたりなったら今後も順位合わせは起こるだろよ
たかだかゲームの対人ごときで嫉妬にまみれているからお前らみたいな妄想や負け惜しみになるんだよ みっともねえ
まぁ今回に限っては提案されても乗る気なかったがね 新規がどうとかいうのがウザすぎた
さっき愚痴ってたのがそれっぽいがなクソザコざまぁ 今後 涙目敗走でもさらにムキになってもどちらでもウケる ちなみに 前々回(第17回)は報酬がしょぼすぎたから まあ勝手にやっててねという感じだったよ
あのとき俺も並んでたが 上がってた片方が超雑魚だったから追いつこうと思えばあそこにいる誰でもできた
っつか前回にトップ常連が上ってこなかったのもそれじゃね マテリアしょっぼみたいな
今後 称号がどうとられるかはわからないけど 労力に見合ってないのは確かだw この最初にゲージ30てのどうなんだろうな
キノコ入り第一パーティで精液ネックレスつけたエルピスに開幕ぶっぱさせるだけで大抵の相手にまず勝てる
後はソーダの持ち数で順位が決まるみたいな感じ
さすがに飽きるだろ…マゾの方もたいがいだが 去年のクリスマスイベ懐かしいな
この開幕吹雪画面でまともに進められなくなってから俺のウンコ環境が始まった…
それまではサクサク進められてたんだけどなあ 愚痴がどうとかチャット勢でしょ多分
チャットの会話とか見てないんでそれ前提の話されても困るしわざわざこっち来ないでほしい 連投自分語りはゲーム内チャットだけにしてくれよなー 時間余ってる無職か札束でぶん殴る貢ぎマゾ以外が上位狙うの無理ってのは
ミドガに限らずこの手のゲームじゃまぁ珍しくもないことだろうし
普通のプレイヤーに影響のないところで戦ってくれてる分にはどうでもいいよ
チャットとか知らんけどこっちに来ないでくれとしか
それより俺は去年地獄を見たサンタガチャでスムーズにルルナが出てくれたことに感謝している…! 箱セーメンとか果実とか出るなら頑張って回した方がいいのかな イキりアリーナおじさんの正体分かりすぎてほんま草
チャットもそのキャラでどうぞ ちげーよ ここで書かれる愚痴のこと 具体的には>>293
さらにSLIP変えて書き込んでるくせー いつまでも箱箱と同じことを書いているからわかりやすい
まぁ俺なりにこのスレを気に入ってるから 荒れないようにもう消えるがな 同じことを繰り返すかあ
アリーナ後半で前列後列パッシブが働かないのを何とかして欲しいわ
構成の縛りがきつくなるぅ それにしてもアリーナ絡みでちょくちょく荒れるというか、伸びるよね
結構必死な人多かったり笑
アイテムも尋常じゃない数とってる人いるしなあ
俺も俺なりに必死にやってるつもりだけど、さすがにマジギレするほどじゃないかな今のところはね(ニチャッ 必死なのあの人だけなんじゃないかなあ
今回も2位で惜しかったですね イキリ雑魚おじはチャットで好きなだけ暴れてきていいぞ アリーナにムキになって長文書くのヤバいからシコって寝たほうがいいよ 煽り気味に書いた方が相手にされるんだな
俺なんて何書いても放置だぜ、いや別にそこまでかまって欲しいのとも違うけど 暴れていいらしいぞ
うさぴょん戻ってこい
俺とレスバしよう メジャーソシャゲみたいにオラついてないここの雰囲気が好きなんだ どうやらマゾどもが俺のことを気にして仕方ないみたいだからまた出てきてやる
逆だろよ 雑魚どもが談合やらイキリ新規やらと勝手にほざきだしてるんだろが
俺はそれをバカにしてるだけだぞ ムキになってるのはそいつら
そんなのが涌いてこなければ俺がレスする動機もないんだよ 他に書いてないんだから
クソゴミパーティで雑魚なのは勝手だが 上見ないでおとなしくてろよ 簡単な話だろ? 談合持ちかける人間がいてそれに乗った人がいるのに
談合なんてなかったというのはおかしいとおもいました
自分が談合したかどうか他人が嫉妬しているか雑魚なのかどうかは関係ないと思います
ちなみにぼくは最近始めたマゾなので雑魚です 訂正 クソゴミパーティで嫉妬するのは勝手だが だな
こんなちゃちい対人でこんなにスレ伸ばす必死さなんだから 気にしてない!なんて嘘だよなあ
今回に関してはイキリ新規とやらがミジメに脱落したのが愉快でそれ以外は 実は俺としては特に何もない (アウアウウー Sa85-QDwy)
ざっこwwwwwwww必死wwwwwwwwwwww
他に言うことはない たしかに1日数レスしかないスレだし、読む気ないけどクソダサ長文繰り返していいよ >>325
なんだよそれ適当すぎだろ
俺はマゾなんだ >>324
ちゃちい対人必死がなんとかって自分じゃないっすか
そのブーメランギャグでやってるんですか 何度も書くが 俺自身はアリーナなんてどうでもいいわけ しょせん雑なつくりのエロゲー対人でしかない
せっかくだからってPT組んで たまにはそれなりに真剣になって 結果として上位に入っているだけ
そこで 入れもしないクソヨワどもが 談合だの新規で超級入れる俺スゴイだの
気持ち悪いことをほざきだしてるからバカにしてるんだよ 自分からここで話を切り出したことなんて一度もない
アリーナごときにムキになってるのはここの一部の連中 それこそチャットでやれっつーのw どうでもいいのに平日の真っ昼間あんなにがんばってたんだ…
それ負け惜しみじゃないっすか笑 人様の順位でキリキリするくらいなら別ゲーいけよ なぜよりによってこれなんだよw
マジバカじゃねえのか >>333
だから人の順位でキリキリしてんの君だよ
脱落がどうとか
書いたら忘れちゃう病気なの? アウアウって「えっ俺?通り魔された?」と思ったが違ってた!
俺も実は上位の方だけどアリーナの話はあまりしないようにしるなあ
しても別に面白くないじゃんって 雑魚がイキったあげく脱落してたらそら笑うわな
いやほんとゲームのチャットで好きなだけやってろよ 俺すごいでしょ?とかw 頼むからチャットでやってくれ
ここは気持ち悪いマゾオスざこちんぽしかいなくてうわぁ… ってなりながら見てるけどレスバとかマウントとかそういうのはもっと求めてない >>336
誰と戦ってるんだ!
うさぴょん、俺を見ろ! エロゲなんだからどうせならシコった回数とかそういうので競おうじゃないか とりあえず 既に新規じゃないイキリ新規はチャットでやれよ 他の奴にも言われてるだろ?
情緒不安定なのか知らねえが いちいち名前変えて煽ったりさ ああいうの 見てるやつは見てるからな
いちいち感情むき出しでガキくせえんだよ ランスレのゴミどもが話しているようなキッズ向けゲームがお似合い 今年もルルナが出なくてちんちんがイライラします
新クリスマスを考えるとダイヤあんまり使いたくないんだよなあ >>341
いちいち感情むき出しでガキ臭いっすよねぇ笑 (アウアウウー Sa85-QDwy)は顔真っ赤だな
ここで大量レスしてないでアリーナで好きなだけ一位とってろよ あ できないんだっけ?(笑)
まぁ ほんとに落ちるわ >>344
うさぴょんレスありがと
俺は雑魚なんで1位は無理だよ
顔真っ赤なのは君だと思うけどまたね
チャットで会おうね! 何が嫌いかよりどの足コキが一番シコいかで語れよ
ちなリュシット様 おっぱいデカい方のサンタのボイスはよ…
回想見るの我慢してるんだぜ 最上の特効は去年のやつだけか、そらそうか
でもガチャ回す気にならないなあキルリカのだらしない身体はとてもいいんだけど…我慢する たまに上位揃えに参加してた者だけど前回の報酬ではさすがにTOP付近を走る気にならなかったわ
あれはあれで終了直前に抜け出す人がいないかピリピリしてなきゃだから疲れるんだよな、それやらなくてよくなったのはありがたい
でも直前に抜け出すってのをやった人は自分の知る限りでは今までいなかったしほんとマゾは良い人ばっかりやで アリーナの話はあんまり良くないみたいやね
スレ荒れる原因になったならすまない 復刻クリイベやったんだけど、これ今年のクリイベで3人目のクラリッサ登場ある? >>346
通常のエンジュがご主人様ムーブしてくれて好き
クリスマスエンジュは足コキじゃないけどちゃんとご主人様しながら顔踏んでくれるのでやっぱり好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています