【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同じことを繰り返すかあ
アリーナ後半で前列後列パッシブが働かないのを何とかして欲しいわ
構成の縛りがきつくなるぅ それにしてもアリーナ絡みでちょくちょく荒れるというか、伸びるよね
結構必死な人多かったり笑
アイテムも尋常じゃない数とってる人いるしなあ
俺も俺なりに必死にやってるつもりだけど、さすがにマジギレするほどじゃないかな今のところはね(ニチャッ 必死なのあの人だけなんじゃないかなあ
今回も2位で惜しかったですね イキリ雑魚おじはチャットで好きなだけ暴れてきていいぞ アリーナにムキになって長文書くのヤバいからシコって寝たほうがいいよ 煽り気味に書いた方が相手にされるんだな
俺なんて何書いても放置だぜ、いや別にそこまでかまって欲しいのとも違うけど 暴れていいらしいぞ
うさぴょん戻ってこい
俺とレスバしよう メジャーソシャゲみたいにオラついてないここの雰囲気が好きなんだ どうやらマゾどもが俺のことを気にして仕方ないみたいだからまた出てきてやる
逆だろよ 雑魚どもが談合やらイキリ新規やらと勝手にほざきだしてるんだろが
俺はそれをバカにしてるだけだぞ ムキになってるのはそいつら
そんなのが涌いてこなければ俺がレスする動機もないんだよ 他に書いてないんだから
クソゴミパーティで雑魚なのは勝手だが 上見ないでおとなしくてろよ 簡単な話だろ? 談合持ちかける人間がいてそれに乗った人がいるのに
談合なんてなかったというのはおかしいとおもいました
自分が談合したかどうか他人が嫉妬しているか雑魚なのかどうかは関係ないと思います
ちなみにぼくは最近始めたマゾなので雑魚です 訂正 クソゴミパーティで嫉妬するのは勝手だが だな
こんなちゃちい対人でこんなにスレ伸ばす必死さなんだから 気にしてない!なんて嘘だよなあ
今回に関してはイキリ新規とやらがミジメに脱落したのが愉快でそれ以外は 実は俺としては特に何もない (アウアウウー Sa85-QDwy)
ざっこwwwwwwww必死wwwwwwwwwwww
他に言うことはない たしかに1日数レスしかないスレだし、読む気ないけどクソダサ長文繰り返していいよ >>325
なんだよそれ適当すぎだろ
俺はマゾなんだ >>324
ちゃちい対人必死がなんとかって自分じゃないっすか
そのブーメランギャグでやってるんですか 何度も書くが 俺自身はアリーナなんてどうでもいいわけ しょせん雑なつくりのエロゲー対人でしかない
せっかくだからってPT組んで たまにはそれなりに真剣になって 結果として上位に入っているだけ
そこで 入れもしないクソヨワどもが 談合だの新規で超級入れる俺スゴイだの
気持ち悪いことをほざきだしてるからバカにしてるんだよ 自分からここで話を切り出したことなんて一度もない
アリーナごときにムキになってるのはここの一部の連中 それこそチャットでやれっつーのw どうでもいいのに平日の真っ昼間あんなにがんばってたんだ…
それ負け惜しみじゃないっすか笑 人様の順位でキリキリするくらいなら別ゲーいけよ なぜよりによってこれなんだよw
マジバカじゃねえのか >>333
だから人の順位でキリキリしてんの君だよ
脱落がどうとか
書いたら忘れちゃう病気なの? アウアウって「えっ俺?通り魔された?」と思ったが違ってた!
俺も実は上位の方だけどアリーナの話はあまりしないようにしるなあ
しても別に面白くないじゃんって 雑魚がイキったあげく脱落してたらそら笑うわな
いやほんとゲームのチャットで好きなだけやってろよ 俺すごいでしょ?とかw 頼むからチャットでやってくれ
ここは気持ち悪いマゾオスざこちんぽしかいなくてうわぁ… ってなりながら見てるけどレスバとかマウントとかそういうのはもっと求めてない >>336
誰と戦ってるんだ!
うさぴょん、俺を見ろ! エロゲなんだからどうせならシコった回数とかそういうので競おうじゃないか とりあえず 既に新規じゃないイキリ新規はチャットでやれよ 他の奴にも言われてるだろ?
情緒不安定なのか知らねえが いちいち名前変えて煽ったりさ ああいうの 見てるやつは見てるからな
いちいち感情むき出しでガキくせえんだよ ランスレのゴミどもが話しているようなキッズ向けゲームがお似合い 今年もルルナが出なくてちんちんがイライラします
新クリスマスを考えるとダイヤあんまり使いたくないんだよなあ >>341
いちいち感情むき出しでガキ臭いっすよねぇ笑 (アウアウウー Sa85-QDwy)は顔真っ赤だな
ここで大量レスしてないでアリーナで好きなだけ一位とってろよ あ できないんだっけ?(笑)
まぁ ほんとに落ちるわ >>344
うさぴょんレスありがと
俺は雑魚なんで1位は無理だよ
顔真っ赤なのは君だと思うけどまたね
チャットで会おうね! 何が嫌いかよりどの足コキが一番シコいかで語れよ
ちなリュシット様 おっぱいデカい方のサンタのボイスはよ…
回想見るの我慢してるんだぜ 最上の特効は去年のやつだけか、そらそうか
でもガチャ回す気にならないなあキルリカのだらしない身体はとてもいいんだけど…我慢する たまに上位揃えに参加してた者だけど前回の報酬ではさすがにTOP付近を走る気にならなかったわ
あれはあれで終了直前に抜け出す人がいないかピリピリしてなきゃだから疲れるんだよな、それやらなくてよくなったのはありがたい
でも直前に抜け出すってのをやった人は自分の知る限りでは今までいなかったしほんとマゾは良い人ばっかりやで アリーナの話はあんまり良くないみたいやね
スレ荒れる原因になったならすまない 復刻クリイベやったんだけど、これ今年のクリイベで3人目のクラリッサ登場ある? >>346
通常のエンジュがご主人様ムーブしてくれて好き
クリスマスエンジュは足コキじゃないけどちゃんとご主人様しながら顔踏んでくれるのでやっぱり好き >>346
わいはイェンリーちゃん
頑張ってシコシコしてくれて可愛すぎるな
足の匂いで溺れたい >>349
俺は何度か見たかなあ抜け出す人
前にも書いた記憶があるけど、そういう人はやめるのか名前変えてるのか
その後もランキングに入ってるのを見たことがない
ルール違反ではないのだから堂々としていればいいのにって思う笑 無償(一番上)と有償(PU確率別)でガチャを回した回数と当たる確率を大雑把に出してみた
無償だけで天井ってこんなに個数必要なんだね……
https://imgur.com/a/qEjtNqj >>355
まじで?そもそも参加する気がなくて通っていく人はいたけど揃ってる状態から終了間際で抜け出す人は見たことなかったわ
たまたま自分が参加した時にいなかっただけか 踵でぐりぐりされてる寝室無いかな?
椅子に座って頬杖突いて見下しながら足組んでぐりぐりしてくるようなの あああああすり抜けるのはしょうがないとしても
なんでよりにもよって新規で竿付がダブルでくるんだよクソがあああ まだツイートされてないけどSRタバサのシーンって何だろ
見た感じ騎乗位? >>309
で書いた通り SLIP変更前の(アウアウウー Sab3-Cyfz)で箱の話を連発していたイキリ新規が
(アウアウウー Sa85-QDwy)でわざわざ名乗り出すような連投を始めてる 実にわかりやすい
アリーナのランキング見てみろよ 何が自分に効いたのかわざわざ名前にして書いてるんだよこいつ
そもそもこっちのやりとりをゲームに出すとか頭悪すぎだろ こっちこないでゲームで全部やっていればいいのに
マジでリアル中学生なんじゃねえの あるいは電車で車掌ごっこやってるようなガイジか
一通り笑ったから俺としてはもう用済みだが バカはここに居着くつもりのようだからまたこういうことを書くかもな ちょこちょこ小細工して串さしたりブラウザ変えたりしているように見えるが
浅知恵だからどのみちはっきりわかるだろうな しょうもな クリスマスボックスから無限にガチャチケが出ると聞いてとりあえず400箱開けてみた
結果として4枚だけ出た、単純計算で100箱開けて1枚出るペース このイベントはエナジージュースの使いどころってことでいいのかな
特攻あんまいないけど 特攻は豪華な赤い方のソックスが増えるだけで
青い方のソックスは増えないよ
そんでガチャチケが無限に入ってるほうは青いソックスでの交換なんで
特攻関係なしにちまちま集めるしかない 赤い豪華な方もSR鍵や果実が無限入手できて
とりあえずSSRチケ取ろうと100個分回して3個も出てきたくらい緩いっぽい?みたい
どっちにしろ合わせ獲得できてベリーベリーお得ですな 全力で回せとは言わないけど特攻中4大1くらいで回せるなら積極的に回した方がいいかな
サンタのクリスマスボックスを1000箱開けるとSR鍵が50個と契約書が500枚くらい手に入るから大量にキャラが手に入る&契約書生成が出来る
勿論箱が異例の50個交換なんでそれ以外の副産物も大量に手に入る 意外と楽に契約書の紙片が10000枚増えたからやっぱり美味しいかな 紙片も合わせて果実やセーメン交換し獲得放題みたいな感じにはなるしの
うまいっしょ ガチャが異様に渋い上に、出ても初期キャラのダブり
これでテコ入れ無いんだから、よっぽどの太い客がいるんだろうな
俺みたいな微課金は相手にしてないわ
SSRチケで我慢しとけと言われてる クリスマスボックス
サンタのクリスマスボックス
サンタのフラグメントボックス
何が違うんやこれ・・・ クリボックスとサンタクリボックスは中身の告知されてるよ
フラボックスは今回のイベントに関連するキャラの欲片が出てくる
リバイバルは後半追加ないんで、残りの分はこの箱から集めてねってなってる フラグメントボックスはイベント関連キャラの欲片が出る
いっぱい交換すると余って契約書になる
クリスマスボックスのが基本的にはいいんじゃないですかね 後半になればエンジュとキルリカのピックアップもあるのか?
そっちの方を回したいんだけども…… エンジュとキルリカおらんのはお知らせの不具合に関してのとこに
月曜メンテで修正するってあるから 交換品に存在しないのがおかしいっていう不具合だか
ピックアップ自体も来るんじゃない ストーリースキップしてるのですまんのだけど
アロエって何であんな所にいたとか
そういう謎ってもう話に出たの?
誰か教えてくれると大変助かる 専用装備のパターンをもう少し増やせないものなのかな >>384
ざっくり前作ラストで主人公がアンジェロス(今作1部までの元凶)殺傷したんで
呪い兼監視兼復活装置がアロエ(本人は知らない)で
守護天使が主人公サイドに殺されるのが復活条件(今作1部ラスト時点で半端の復活)
初期位置にいて付いてきたのは必然 アロエ周りの設定はだいたい出終わってる
現行のイベストーリー上で小出しにしてるのがコレットの過去部分で
リルムが転生前は何だったのかとか姉はリリアで正しいのかとかのリルム周りは出てない 専用装備のパターン増やして欲しいという気持ちと旧世代との乖離が怖くて無理に出さなくてもって気持ちがある タバサとアンバーがセットなら水仙か夕凪が出る可能性もありそう 今回の箱も万単位で開けるとエラーで開けられなくなるのか?
4ねよミドガ運営 >>388
それよりルルナとかコレットとかの効果なし装備救ってほしいわ 古いキャラも完全専用装備でももらわんと使いづらすぎるからのぉ
○○専用じゃなく完全専用にして能力モリモリにしてほしい ルルナのは全キャラ装備できるから専用装備ですらない、とかなり前に教えてもらった
だから専用装備は別に出るんじゃね?って今回出てたよね確か
BBAはまあ…うーん… 専用装備ではない名有り武器といえば、最近気付いたんだけど
シェンシェンのブレードはヒーラー向き クリスマスリバイバルあぁいいなぁ
ほっこりする
今年のはこれの続きだったりするのかな
楽しみ 箱開け始めたけど、プレゼントボックスに滞留させている過去イベの装備を
吹っ飛ばしちゃいそうで怖いなこれ… クリスマスボックス1000箱開けてガチャチケ8枚の渋さよ サンタのクリスマスボックスだけで新規SSR15人増えて笑った
ワンチャンSR鍵から出るキャラはコンプ出来るかもしれんな 恒常ほぼ揃ってるから鍵はあんま旨みないけど旧クリスマスキャラ揃ってたらただ回すだけで旨いね 確かに恒常が揃ってないうちはすごく有り難い
あとは契約書の紙片の数が心許ない人とかかな
アルカナもこのイベだけで通常SSR27種類揃ったから始めたばかりで特攻持ってる人はここである程度揃えるのはありかな 召喚の鍵Ver2(SR以上確定)で出るリスト、確率を見る方法ってありますでしょうか?
Ver2じゃない普通の召喚の鍵の方はダイヤショップのレベル15達成パックの内容物から内容物、確率を見れました。
ただ、Ver2じゃない方には書かれていない「博衣のディアネット」が出たのでVer2は内容物や確率が異なっていると思われます。
ご存じの方いたら教えていただければ幸いです。 ナースシェンシェンが当たるってのは聞いたことあるなあ
もちろん俺は出くわしたことないが SR鍵800個くらい使ってみたけど今のところ限定系のキャラは一人も出てないね
SSRの確率自体はかなり高いからもしリスト入りしてるならそんなに非現実的ではないと思うけど wikiにあるよっておせーたんだから見てくれば分かりますよ
Ver2には限定全く入ってませんことよ 中5から中4大1になったらドロップ1.3倍になった。中1大4だと効率すごそうだな
キルリカとエンジュのピックアップが来たら回してみようかな >>407
いやリスト見て出ないことは把握していたけれども上で当たると聞いたことがあるという主張を見てね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています