【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意外と楽に契約書の紙片が10000枚増えたからやっぱり美味しいかな 紙片も合わせて果実やセーメン交換し獲得放題みたいな感じにはなるしの
うまいっしょ ガチャが異様に渋い上に、出ても初期キャラのダブり
これでテコ入れ無いんだから、よっぽどの太い客がいるんだろうな
俺みたいな微課金は相手にしてないわ
SSRチケで我慢しとけと言われてる クリスマスボックス
サンタのクリスマスボックス
サンタのフラグメントボックス
何が違うんやこれ・・・ クリボックスとサンタクリボックスは中身の告知されてるよ
フラボックスは今回のイベントに関連するキャラの欲片が出てくる
リバイバルは後半追加ないんで、残りの分はこの箱から集めてねってなってる フラグメントボックスはイベント関連キャラの欲片が出る
いっぱい交換すると余って契約書になる
クリスマスボックスのが基本的にはいいんじゃないですかね 後半になればエンジュとキルリカのピックアップもあるのか?
そっちの方を回したいんだけども…… エンジュとキルリカおらんのはお知らせの不具合に関してのとこに
月曜メンテで修正するってあるから 交換品に存在しないのがおかしいっていう不具合だか
ピックアップ自体も来るんじゃない ストーリースキップしてるのですまんのだけど
アロエって何であんな所にいたとか
そういう謎ってもう話に出たの?
誰か教えてくれると大変助かる 専用装備のパターンをもう少し増やせないものなのかな >>384
ざっくり前作ラストで主人公がアンジェロス(今作1部までの元凶)殺傷したんで
呪い兼監視兼復活装置がアロエ(本人は知らない)で
守護天使が主人公サイドに殺されるのが復活条件(今作1部ラスト時点で半端の復活)
初期位置にいて付いてきたのは必然 アロエ周りの設定はだいたい出終わってる
現行のイベストーリー上で小出しにしてるのがコレットの過去部分で
リルムが転生前は何だったのかとか姉はリリアで正しいのかとかのリルム周りは出てない 専用装備のパターン増やして欲しいという気持ちと旧世代との乖離が怖くて無理に出さなくてもって気持ちがある タバサとアンバーがセットなら水仙か夕凪が出る可能性もありそう 今回の箱も万単位で開けるとエラーで開けられなくなるのか?
4ねよミドガ運営 >>388
それよりルルナとかコレットとかの効果なし装備救ってほしいわ 古いキャラも完全専用装備でももらわんと使いづらすぎるからのぉ
○○専用じゃなく完全専用にして能力モリモリにしてほしい ルルナのは全キャラ装備できるから専用装備ですらない、とかなり前に教えてもらった
だから専用装備は別に出るんじゃね?って今回出てたよね確か
BBAはまあ…うーん… 専用装備ではない名有り武器といえば、最近気付いたんだけど
シェンシェンのブレードはヒーラー向き クリスマスリバイバルあぁいいなぁ
ほっこりする
今年のはこれの続きだったりするのかな
楽しみ 箱開け始めたけど、プレゼントボックスに滞留させている過去イベの装備を
吹っ飛ばしちゃいそうで怖いなこれ… クリスマスボックス1000箱開けてガチャチケ8枚の渋さよ サンタのクリスマスボックスだけで新規SSR15人増えて笑った
ワンチャンSR鍵から出るキャラはコンプ出来るかもしれんな 恒常ほぼ揃ってるから鍵はあんま旨みないけど旧クリスマスキャラ揃ってたらただ回すだけで旨いね 確かに恒常が揃ってないうちはすごく有り難い
あとは契約書の紙片の数が心許ない人とかかな
アルカナもこのイベだけで通常SSR27種類揃ったから始めたばかりで特攻持ってる人はここである程度揃えるのはありかな 召喚の鍵Ver2(SR以上確定)で出るリスト、確率を見る方法ってありますでしょうか?
Ver2じゃない普通の召喚の鍵の方はダイヤショップのレベル15達成パックの内容物から内容物、確率を見れました。
ただ、Ver2じゃない方には書かれていない「博衣のディアネット」が出たのでVer2は内容物や確率が異なっていると思われます。
ご存じの方いたら教えていただければ幸いです。 ナースシェンシェンが当たるってのは聞いたことあるなあ
もちろん俺は出くわしたことないが SR鍵800個くらい使ってみたけど今のところ限定系のキャラは一人も出てないね
SSRの確率自体はかなり高いからもしリスト入りしてるならそんなに非現実的ではないと思うけど wikiにあるよっておせーたんだから見てくれば分かりますよ
Ver2には限定全く入ってませんことよ 中5から中4大1になったらドロップ1.3倍になった。中1大4だと効率すごそうだな
キルリカとエンジュのピックアップが来たら回してみようかな >>407
いやリスト見て出ないことは把握していたけれども上で当たると聞いたことがあるという主張を見てね Ver2がつかないほうにはナースシェンシェンやら少数だが限定入ってんのよねぇ
だから勘違いされがち wikiのリスト完全じゃないというか、なんか追加されてる気がする
いま燐珠のパールが出たよ 別に主張などという大げさなことを言った覚えはないよ
こういう話があったねってだけ、俺自身は鍵から出るキャラにそこまで興味無い >>410
そうなんだ、いや確かに当時バージョンがどうとか書いてあったような…
まあ我ながら適当ですわ笑 >(JPWW 0H82-V9dt)
いちおう釘を刺しておく
そういうレスをしている間は特に文句もないが また変なことを言いだしたら叩くからな
つうかお前 釣られやすすぎるんだよ SLIPを変えていても特徴が出すぎだ
何度だって書いてやるが ランキング上位のガキ向けゲームの方が向いてるからそっちへ行くのが一番いい
お前のためにもな 聖夜イベパワーキャラヤケクソみたいに多くてワロタ
前回はピック4キャラ以外は全部ゴミみたいなイベパワーで叩かれてたよな え、なんかいきなり意味不明な名指しされたと思ったら誰か知らん人と勘違いされてんの
何かと思って上の方さかのぼってみればアリーナでごちゃごちゃした論争でもしてたんかね
すまん全く興味ないけど触れたらヤバそうな人っぽいからこれ以上は差し控えておくね 箱を万単位で開けたらダメらしいけど
そもそもプレゼントの中身って1000超えると削除されるんじゃないっけ? ちょい前にVer2からアロエ出るたからwikiのあのリストちょっと古いか更新されてない気はする 箱を貯めすぎるのがよくない気がする
700箱ぐらいずつ、こまめに交換して開けるのがいいのかも 箱を万単位で開けるというよりは累計で開けた箱の個数が10000を超えた辺りからエラーが出るようになる気がする
100個ずつ開けてるはずなのに何故か所持数側は97個分とか中途半端に開封されるけど、プレボの中にはちゃんと100個あって参照が合わなくかる カギはショップに並んでれば排出率の詳細確認できるんだけどな ケムエルが欲しいから追加されるまでSSRチケ共々鍵も寝かせておこうかな
とかやってるとVER3とか出してきそうだけども 誘堕のケムエルはSSRチケットで出るよ、出た
鍵の方は鎌葬の冥亜が出た。もしかしたらもっと新しいのも出るのかも ケムエルは直近のアプデでSSR確定に追加されたばっかやな 箱を開けたらエラーになってそこから続けて箱を開けようとすると強化用アルカナSSRしか出ないようになった
なんだこのバグというかエラーは ケムエルは下手だけどいかがわしさがあるな
実際、エロもダークだった >>425-426
ほんまやお知らせ読んでなかったわ
俄然イベ走る気出てきたぞ 俺は果実とセーメンをストックしておきたいからコラボの方を木曜日までやる所存
クリスマスの方はセーメン一個のみなんだよねおそらく 1000箱くらいはあけたけどセーメン出た場合は1個のみだねぇ
セーメンメインで集めるなら複数個の枠があるコラボ回すのは有りっすね ルルナの専用装備ないのか
ちょっと前に「今回出てるよ」って書いちゃった
嘘ついてごめん ダイヤパスに関して複数個購入して効果があるのでしょうか?
週間300のやつを2個買うことはできませんが、週間300のやつと30日1500のやつを同時に購入し、1日有償200個ダイヤ入手は可能でしょうか? >>434
可能です
ついでに言えば今ならプレミアムパスポートを買うことで毎日有償300ジュエル貰うことができます ちなみにコスパの良い毎週毎月ダイヤを欠かさず買えば10回目確定限定ガチャなら60日で
確定ではないメダル300枚集めるタイプなら102日で天井分が貯まるよ
つまり今日からでも買い始めれば2ヶ月後にはとりあえずなんとかなるかもしれない プレゼントボックスにクソほど残るアルカナ用SSRカードや装備直接消去してぇ・・ いやっほいクリエンジュ様きたわ
実装時は諦めたから嬉しいわぁ、今夜いっぱい絞って貰おう・・・ 鉄ソル鉄弓が枯渇するから謎魔はやらなければならない 武器売却する時に攻撃力とか防御力順にアソートすることって出来ないの? エンジュ欲しいけどもうキルリカ持ってんだよなあ…
マロースも欲しいっちゃ欲しいがこっちはルルナがちょっとな…
日毎に抱き合わせのピックアップ変わる形式ならよかったのに >>444
基本的には新しい装備ほど強くなるんで
雑に整理するだけなら入手順にして古いのから売るといいよ 敷いて言えばクリスマスは次の限定交換ラインナップにもなりそうだけどぶっちゃけイベ特攻と寝室目当てじゃなければ型落ちなのがねぇ 性癖は型落ちしないよ
てか性癖強化されたら日本がヤバい
アリーナガチ勢じゃない限りは性能は気にしなくてもいいと思う たしかに無粋だったわ
己の股間を信じて今だと思った時に全力で引いていけ エンジュ 足の人差し指が妙に長いのが毎回気になる、、、
ギリシャ型ってやつなのかと思うんだけど サンタのクリスマスボックス開けすぎた弊害なのかサンタのクリスマスボックスまとめてあけれなくなったな。
最初はエラーなかったけど次第にエラーでるようなった。
エラーでても箱100箱減ってて普通にプレゼントボックスにアイテムきてたから問題なかったけど
ついにエラーでても箱5個とかしか減らなくなった。
2箱同時開けですらエラー出て終わる・・・
1箱ずつあければエラーでないから1箱ずつなら開けれるけど正直やってられない・・・・。
クリスマスボックスの方はエラー出ないから箱開け数が関係あるのかな。
キャッシュ消しても駄目でした。
同じ症状の方いらっしゃいますか? >>451
コラボ箱でほぼ(まったく?)同じことが起こってた人はいたよ、上にレスある
俺はそのコラボ箱の方を延々開け続けてるけどそのようなことはまだ起こってないね
修正されたのか俺の環境で運良く起きてないのかはわからない
クリスマスの方は箱開けほとんどやってませぬ エラーと言えば、アウアウでこのスレ開けなかったり新規レスが取得できなかったりするよね
↑みたいに書けはするものの書き込み時の自動更新がなされない
適当にプロキシかませれば書けるけど何が原因だかよくわからん、規制とは違う気がする… Janeやら専ブラ使ってるなら、なんかAPIエラーが出てるとかなんとか
ルーター再起動してIP変えると落ち着くよ もう串折れた…
ルーター再起動してもダメでした、mateつかってる
他所でやってくださいエラーみたいにPCだったら問題ないのかな
でも俺の💩では重すぎてやりたくにい、このゲームするのに精一杯w 一応話戻しとくと
箱開けの話、きっと公式でも話されているだろうから対応待ちになるんじゃないかな
俺のところで起きる前に直って欲しいけど嫌な予感… 既にその箱開けのエラーについては運営に送ってあるから待っててくれよな
『いただきましたお問い合わせに関しまして、
該当の問題点へ引き続き調査を行い、「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。』 >>427
私もついにこの状態なったわ。
1箱ずつ引いてもエラーなるようなった。
たぶん処理的に強化用アルカナSSR以外を引いたときはエラーになって箱減らないアイテム入手できない
強化用アルカナSSR引いた時だけ処理進んで箱消費されて強化用アルカナSSRが手に入る
つまり強化用アルカナSSR箱と化した
運営の対応待ちですね・・・・・ 何人気づいてるか知らんけどこの箱バグ悪用出来るから運営さんは早く修正した方がいいよ ロード関連のエラーバグはよく出ているからBANはすぐされるザンス
よく出るなっていう話ではあるがな! >>460
そこまで含めてちゃんと報告したから次のアプデで修正されることを祈ろう!
と同時に回せなかった期間分だけイベント期間延長とか無いですかね(上目 >「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。
何度か問い合わせしたことあるけど、この言い回しは初めて見るかもしれぬ
不具合だとは認識してそうな感じだね
ならもっと早くせいと、コラボの方は終わっちまうぅ 確定ガチャ以外は無理ゲーやな こないだの無料10連も収穫0
チケ集めした方がいいわ >>459
一応問い合わせのメール転載禁止だから書き方には気をつけてな
ID取られてるし貼った内容で運営ちゃんには即特定されるで >>466
Oh…早まったわ
しばらく頭冷やしてくる 俺も運営には特定されてると思うわw
それがどうした!もっとママキャラ追加しろォ!ろぉ! ここ2ヶ月くらい新規0で死にそう
10連する度にキレそうになる 限定キャラばっか追加してるからピックアップすり抜けると大体被ってしまうのがな SSRチケ使おうとしたら白衣エイミーいてびっくりしたわ
君全員限定だと思ってたけど白衣が恒常枠だったのね・・・
確認したら最近のガチャにもしっかりおるし 最近はロリなママキャラが来たからな
本格的ママをご所望するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています