【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BGMとぽっぽこぺーはフリー素材じゃなかったっけ
背景も一部?フリーだったような BGMは一部フリーだけど後は違うっぽい
ホーム曲とか好きだな
あとサキュバスの国のやつ Unity、特にWebGLは気を抜いたら滅茶苦茶メモリとCPU食うからねえ……
単にオブジェクトを非表示するだけでも4通りくらいの方法があって、それぞれメリットデメリットあるから厄介なのじゃ ギャルピックアップガチャを見て思う
意外とギャル少ねえなこのゲーム これジュリピックアップじゃねーか!
あとはセナぐらいしかいない気がするけども DMM10周年イベはやってくれないのかなこのゲームは
他ゲーは無料ガチャとかやってくれてる。
木曜のメンテでなんか始めてくれるんだろうか・・・・ 10周年イベの参加はミドガもやってるわね
まぁいつもの契約書10枚とジュースもらえるやつだな
FANZAのほうのイベント登録だけはしとこうね このゲームではノノアやライラもギャルに入っていたかと思うけど、メスガキだからな
カテゴライズするならそっちなのだろう
どっち向いてもメスガキばかりでこのやろう!😠 つうかライラいたのか
確かにジュリピックアップですなこれwww セナはギャルというかモデルだからというこだわりを感じるよ 変更はお知らせあったな、大量に交代してた
初登場直後のたぬきまでなんで代わるねーんって思った
ギャラ値切って声の人にキレられたとか?はないか この時間帯は俺のうんこPCだとゲームに入れてもバトルができない笑 他からもモン娘ゲー発表やん
シチュだけでオンリーワンになってた時代が終わるぞ?ディーゼルピンチ!! モン娘系増えるのは嬉しいけどマゾ的には女性上位かどうかが一番重要だ シチュといえば無理やり逆レが多いからたまには誘惑に耐えきれなくなってザーメンタンク君の方から手を出すみたいな寝室も欲しい
導入短いゲームだから難しいのかもしれないけど まあ元々競合するほど人いないしな わっはっは
現時点だとモン娘系が増えてくれるのは素直に嬉しいと言っておこう
ただ列車のクソカメラワークだったらやっぱミドガだよねってなるかな・・・ ルルナママンに勝るようなキャラがいたら堕ちちゃうかもんほぉぉぉ 寝室においてある種秀でてるからなかなか上位互換を生み出すことも叶わないと思う
ミドガ、信じてるからもっと尖っていってもええんやで まぁ、エロ口上の出来はミドガの真似はそうそうできないだろうね
ライターにM男連れてくるのがそもそもの大前提 新しいモン娘ってミストレのところなのかぁ
FANZAの2作目とかいうフラグ持ちの時点で
違う意味でドキドキしてきた モン娘だと脱ぎたてぱんつ被せ攻めシチュが無いのがなー
むわっとしたの押し付けて欲しいのに体型的にぱんつ履かない奴もいるのがなぁ エデンの贈り物のイベント、終了と同時に交換期間も終了するから注意しなければ 最近はじめてようやくサーシャちゃん取れた
クッソ可愛い 前半ってことは去年と同じでステージちまちま小出し形式かしら
シルエットのキャラはSSR配布の告知はしててまだ来てないから貰えると良いなぁ 次のイベント名にバックとあったから、またアナル掘り掘りされるの?って素で思っちゃった 新しく始まるモン娘の主人公もクソザコショタ枠っぽいねー
https://i.imgur.com/lK8y20U.png
こっちの主人公と意気投合できそう >>587
全員がショタに似た外見に近付いたってことはロリかふたなりロリばかりだろうか >>588
「少年の世話をするために」とあるから、
お姉さんの方が多そうな予感はする まだ情報ほぼ出てないから何とも言えんが これはいい感じだな
急におっさんにトランスフォームとか意味不明なウケ狙いがなければ「アリ」だな PVはおっぱい推ししてるわね
タイトルが溺愛って入ってるから甘やかし系になるのかな 俺は当たったよ!嫌な予感がするからガチャはもうしない!
というか契約詳細で黒魔のソフィアと聖袋の店長って誰だよwww特に店長www ソフィアはもういたわ・・・ごめんごめん
店長だわ店長 店長ってなんだよ(再 余ってた異界の破片交換するの忘れてたあああああああ ご丁寧に上の方でイベント終了と交換終了が同時である警告が出てたにも関わらず忘れてたのか…… 召喚の鍵400ぐらい溜めこんで未所持が結構出たから喜んだのも束の間
プレゼントで纏めて受け取ったら未所持のキャラまで紙片になったみたいなんですが!! 店長気になりすぎて引いたけどめっちゃいいじゃねぇか… あー俺も交換忘れてたな、30000くらい残ってたような、運営!この正麺泥棒!まあいいや 後半でSSRユール交換追加と限定ガチャでアンバーか
かきいれどきなのに他と比べてあんまり商売っ気ない感じだな クリスマス前半で全て吸い尽くされて後半参戦不可ですわ
俺もおまんこ狙って射精したかった… しかし無料10連開始が下の方に有りすぎて
ガチャ欄見ないと気づかないかもしれねえな ログインしたとき告知バナー出るやんって思ったがこれアプリだけだっけ 恒常欲片がいつの間にか更新されていた
新しいのが上段にあったり下段にあったりするから
最初まだケムエル無いのかと思ったぞ! 半ズボンはショタの基本だね、ええぞ
認知症かBBぁ 店長、ふくろの姿がちらついてダメだわ。まさかこのゲームで「性癖が合わないために抜けない」なんて経験をするとは思わなかった。以前ドラクエのわらいぶくろの方はいけたのに何故… 今回のイベントトークンの入手量増加させる
キャラ加えてPT編成しようとしたら
トークン増加キャラ一覧にいない
夜灰のリュシットのところにも
マークがついてるんだけど
こいつも効果があるキャラなんだろうか?
それとも表記ミスか? わざわざ上で言ってくれてたのにイベトークン交換忘れてた奴おりゅ?
おりゅ…… 去年のクリスマスかな?エロフェラ顔のアルカナカードが誰だったかわからないまま記憶だけ残ってたけど
これベルナーシャだったのね、回想シーンつきなら金出すか悩む
クラリッサは確か運動会で出たから、その時にもっと回しておけばよかったか ベルナーシャは回想シーンはないけど
アニメで動くのは見られるだったかな 今年のクリスマスはエンジュ様みたいな貧乳枠いなくて寂しい メインメンバー以外だと
アンバーが一番小さいってことになるのか
>さらに、次回メンテナンスで追加予定の後編ではSSRキャラクターの「冬鹿のユール」が交換可能となる予定です!
SSRキャラで新人がもらえるのはミドガちゃんの良いところ >>619
なにそれ惹かれるんだけど!
期限まで半月よく悩んでみる
でベルナーシャのエロ見てなかったからついでに見たけど、キャラの割に時折喋り方がかわいくなるのな
これいいかも、見逃してたは… 久々に起動したけどやっぱローディング地獄だなあ
エロはいいのにこれのせいでやる気が 前作組は主人公無しだったり画像サイズがちっちゃかったりしますがシチュは当時からエッチですから 最近始め出したマゾオスだけどこのゲーム石配布ショボくない?
それとも他ゲーやってるから俺の感覚が麻痺してる?
エロはすげぇいいんだけど気に入ったキャラ入手までが遠く感じるわ ログボ
イベステージクリア
イベント交換
アリーナのランクとかで入手できるから
無償のSSR確定になってる50連くらいなら1月あれば貯まるよ
それが渋いと思うかどうかは人次第かな キャラリリースに対してしょぼい的な考えでしたら
クリスマス商戦中だからとしかね
去年4キャラピックアップでふぎゃーって言ってたが
今年はピックがばらばらになっているとはいえ6キャラに増えおった! チケットみたいなのも結構ばらまいてるからね
ガチャが回せないってイメージはそんなにない
しかし、ピックすり抜けすぎて石が全然足りないっていうイメージはある 月4枚くらいSSR確定チケ入手出来るしね
そういうとこはすごいなって思う
被り憤死するのはどうせソシャゲなのであきらめの境地 チケットも合わせてアリーナに集中している感じではあるね
定期ミッションではもらえないから日常的にくれるという感じは確かにあまりないかも
マリオネットエデンではそこら満遍なくしようとしてるようには見える 復刻クリスマスの箱みたいなのもあるし恒常は割と揃う
限定はまぁ…課金するか鋼の意志で天井まで貯めよう まぁでも最近始めたマゾって話になると
アリーナ等々ちょっと集めづらくはなるな
地固め出来てからは安定収入を得られるようになるんじゃがのぉ たしかに配ってくれた方がそれは嬉しいけど、あまりに配りすぎてガチャ回らなくなってサ終とかまでされるくらいなら今のままで良い 石はコツコツ稼いでそこそこ貯められるけど
欲しいキャラのガチャ回してもなかなか出ないまま
石ごっそり持っていかれたりするしね
是が非でも欲しいってときは全力であとは無理ない範囲で回したり温存したりって感じかな 去年のドスケベサンタ引きが良かった分今年は全敗スッカラカンだぜ
過去キャラもトレンドに入るのはほんと救われる なんか今回EXステあんまドロ増えないな こんなもんだっけ・・・? いつもと変わらないけど敷いて言えば復刻とは違って主人公組は小ボーナスだから編成してるなら少なく感じるかもね EXちょっと倒されるなぁって思ってたが
相手に攻撃超特大ダウンと、素早さ超特大アップいるんだった >>640
小だったのかthx 全員小とか始めてだったからなんでやねんと思ったわ・・・
後半ユールすぐ交換できないと悲しいから無駄遣い控えとくか 編成時の店長メタ説明やかましいわw
前田「お前に言われんでもわかっとる」 今日始めたけどくっそ安そうな作りのくせにロード入りすぎやろ ロードが多いのば現人類にあまり急ぎすぎるな、人生とゲームはゆったり遊ぶべきと警報を鳴らしてるんだぞ 結局、「複数のSRにSSRバージョン実装」てのは何だったのよ、既にあったが俺が気づいてないだけ
ってやつですか? ミッション報酬受け取ると謎のクソ長ロードもあるぞ
耐えられないマゾはやめときな ユールちゃんかわいいな
ちんこ生えててくんねえかな… 今更だけどブラウザ版とアプリ版でアリーナの初期ゲージ量が違うのバグ?
ブラウザだと最初から30貯まってるけどアプリだと0になってる
初手に影響するから結構デカいと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています