【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このチケ、単に「通常」の交換品枠を広げたくなくて去年の使い回ししたんじゃ…
>>876
俺もすげえ欲しい
当たる予感が全くしないがな… 吉酔のリザリィ、ドロップ中になってないな。矢印表示の通り、魔酔の方がドロップアップになってる 後半戦にも2キャラ追加よなこれ
7日からになるのか?いつも1週間だったよね ツイッターの方にボーナス不具合お詫び告知きてたが
リザリィとトリトニーどっちも中にするのは後日とは書いてるが
いつとはいってないわねぇ リルム好きだから出るのはいいけど初期の覚醒後髪色変化どこいったの… ナコとリルムのプリプリ感堪らんな
新年にふさわしい初々しさだわ ノノア、アロエ、ティア辺りの授乳手コキが見たいんじゃ 巫女リルム被弾ボイス大きいような気がする
ビビった キミが死ぬまでボクがキミの恋人になってあげるからねぇ♡え〜?死んでも一緒に居たいんだ〜♡仕方ないなぁ♡キミのた・ま・し・い♡萎びてヘタって磨り潰されちゃうまで愛してあ・げ・る♡
とか言いながら生命力ぎゅんぎゅんに吸い上げて搾り殺してくるようなサキュバスさんください 運営が百合大好きなのがよく伝わってくるアンケだった Mシチュは多種多様ってのがよくわかるアンケートだった… 兎と人魚が追加なんだろうけど人魚どうなんだろうなこれ
例えば天井からの下向き水平吊るしで卵へ手コキ射精とかは獣姦に含まれるのであろうか? アンケにアリーナパーティ複数登録できるようにと書くの忘れた アンケの
> プラットフォームの規約上獣姦とみなされるものはNGなため、マリエデコラボキャラ「ドリス」がケモ表現の最大となります。
引いてないけどどの位の表現だったんだ、、、 リルムのホームボイス、おかえりのバリエーションが追加されてた…脳が死ぬ ケモノってどこまでがケモノ扱いになるんだろ
ケモ度60%ぐらい? >>892
なるほど? 中に入れなければOKか (適当 ドリスくらいのケモでセックスするのはNGくらうから
オナホこきで対応したっていう情熱には称賛を贈りたい >>885
めっちゃ好きなシチュだわ
恋奴隷で殺してくれるのって音声作品でも片手で数えるくらいしかないのよな
たぶん供給元最大手は知ってるやろけどしぶの小説になるんよね 獣姦周りは神姫が色々やらかしてるから規約云々はしゃあない 今回の巫女リルムは本当にどっぷり愛され絞られシチュだから結構な人に刺さると思う
上で出てるような表現に近いから一瞬コピって来たのかと勘違いした ちゃんとメインヒロインに人気があるゲームに希少価値を感じるようになってしまった でもアンケの人気ランキングは東雲がトップを取り続けててナンバー2に甘んじているリルムちゃん
おふざけアンケはついに?主人公をメスにカウントしはじめたか 当たらなければ魔貫光殺砲並に意味ないわ
あと二週間のうちにリルムいけるかなあ 主人公メス扱いは前回もそうだったはず
フタナリの質問あったけど増やしたいのかな…
嫌いではないけどあんまり多くてもなんかなあ あれ欲しいこれ欲しいも要望だけどあれ欲しくないも立派な要望だからアンケにちゃんと書いておこうな 正ヒロインレースは脈ありそうな相手だけピックアップされれてるのかな?
と思いきやテュセ様いるんだけどワンチャンあるの?? 祈炎のリルムのミッドナイトスキルなんだがゲーム画面下のお知らせには
「後衛を優先に」ランダムな敵2体に火属性の特大ダメージと書いてある
バフも強力で後衛潰しにも使えるとかええやんと思って引いたんだが
ゲーム内のガチャ画面のキャラ詳細を見ると「後衛を優先に」の記述がない
優良誤認で石返却いいすか >>905
それはたしかに不味いかもしれんな
お問い合わせにすぐ送った方がいい案件やで >>907
とりあえずゲーム画面下のお問い合わせから不具合として送っておいたわ
でもガチャ画面のキャラ詳細が間違ってて実は後衛狙いでーすって可能性もあるんだよな
それはメダルで欲片交換して覚醒させたユーザーのみぞ知る… >>904
単に登場キャラだけ並べてるのかなと思った
オルテガさんいねえしよおぉシィット 専用装備で攻撃回数が増える盾は今回のリルムで実は初めてなんじゃないのかな プレミアムパス買ってないのに購入済みになってるのって俺だけかな 今日購入したばっかだからそうなってはいなかったが
以前プレミアムやったことあるなら、以前の購入情報が残りっぱになったとかかもしれない 一応勘違いかと思って確認したけど手持ちにパスポートもないし曜日クエも解放されてないし
前回の購入履歴が残ってるって感じなのかな、数日様子みてお問合せしてみる 巫女リルムの回復量100%アップ強そうだけど、編成に入れる必要があるナコがあまり強くなさそうなのがな…ナコとリルムでパーティー組んだ人居る?良ければ使用感教えて欲しいんだけど >>916
多分読み間違えだと思って一応確認してきたけど巫女リルムの同時編成で上がるのは回復量じゃなくて回避力だね
それを踏まえた上で欲片2段階分上げてアリーナで使ってみた感じではそこまで同時編成の恩恵は感じなかったかな
初手MSで回避関係ないのもあるけど正直巫女リルムが単独で強いから枠一つをナコで使うなら他のキャラを、って結論にはなっちゃうかも 巫女リルムは専用装備と精液のネックレス付ければ消費10で2×2の特大攻撃+攻撃バフってかなりやばいな 現イベントのナコちゃん周りになんか既視感があると思ったら、
君に届けの梅ちゃんだこれ
https://i.imgur.com/cXqoWEp.png
本来極悪な恋敵になるはずなのに、周りがおおらかすぎて悪友ポジションに無理やり収められたアレだ 自分を好きになったら捨てると言うトンでもない奴だ
あいつを好きなお前が好きだったんだよ! うわおみくじとかあったのか
ログボだけしかないと思ってたわ
三が日はPC触れないからこういう毎日触る系はやめてくれんか >>917
自分の目が節穴でした…確かに回避力だったら無理にナコ入れるより他のキャラ使った方が良いですね。ありがとうございました。 清楚系だったのか…
性悪クソビッチになってますやん フーちゃん欲しいけど巫女どもに石吸われたばっかりなんですわ? >>922
最初は無自覚だったけど「あれ?なんか楽しい♡」ってなったのかもしれない ショップの無料福袋の存在についさっき気付いた
他にも気付いてない人いるかもしれないから書いておくね >>931
ありがとう、アシュリーに掘られる権利を(ずぶり >>932
では君には菖蒲ちゃんに孕まされる権利を(ずぶり 人魚かわいいけどボイスの音量を調整してくれw他と比べて小さすぎて困る >>935
今度は小さいのか笑
前は大きいってあったよな、嫁リルムだっけ? ゲイン調節なんて一瞬で出来ることなのにどうしてやらないんだろうか
もしかして納品されたものをノーマライズ確認せずにそのまま出してる訳はないだろうし >>938
室内の音が聞こえてくるようなの無かったっけ?うろ覚え
>>934
んほぉ(どぴゅっ 一覧のキャラクターの並びも、謎な状態のままだからなあ
あれなんて、おかしくする方が難しいと思うんだが 一覧はマジで意味不明な並びなんだよ
しかも時々並び替えられてるしw
アロエこの前まで三段目にいたやん… デフォになってるレアリティソートの並び方は謎やね
種類順か入手順がデフォソートで良くない?とは思う >>939
あー忘れたけど確か寝室で誰かいたね
レアリティ順だと『憐魚のフー』が一段目のコレットとミントの間くらいに来るのよな
内部に割り振ってるIDでもあるのか分からんね うっひょおおおアンバー当たったああ
>>922
でもさあ俺の一覧を小人さんがいじってもこれないんだけどさあ、欲しいんだけどさあ
ジャンプしろ運営!チャリチャリ音してるじゃねえか恒常出せや母乳はママの味だコルァ おみくじクエ更新0時だったのか
放置してたら3日分消えたぞ 前回からの消し忘れかと思ったが、ラスオリあるからちゃんと書き直してるはずなんよね
謎ガルシン ん……シキシャは黙ってヴァルンボンに精液吸い取られてればいい……んっんっ……
みたいなのでお願いしますね 途中実装されると、イベント後半戦までお預け食らう
今週は金曜メンテみたいだから金曜まではお預けやね 八重蜘蛛のイラストレータさん活動休止してるの?めっちゃ好きなキャラなんだけど どどうしても「雑魚のフー」に見えるんじゃ…:( ;´ཫ`;):
>>954
名前見てないけど、トナカイ描いてね? 新しいリルムが来てたから久しぶりにやったけど、いつからPU1%なんて有情な設定になったんだ
前はPU0.5%でPU2人いたら同じガチャで0.25%ずつだったよな? リルムって今までのVerはかわいいけど何かヌケなかったけど
巫女リルムはめっちゃ良かったわ
嫁アロエもそうだったけどこういうイチャ責めを俺は求めているんだ 阿波波のおっぺえでかくなってないか
ロリ化の反動か? >>915くんが起きてたプレパス不具合修正来てるわね サポート動いてるかなって1/4にお問合せしたんだけどメッセージで丁寧に対応してくれたわ
他にも買えなかった人いるのかな、運営さんとレスしてくれた人ありがとう 今日の分はなかったから累計6個まとめ開封じゃおりゃ!ってやったが
だいぶ当たり引いたなこれは?
https://i.imgur.com/B4ZyURl.jpg まぁ年末から正月にかけての駅伝終わった時期だし
来週は復刻イベだろうし、2部1章くるまでは大きな話題もなさそうだからしかたない そうなのかあ
俺には巫女リルムをあてるというミッションが残っていてなかなか緊迫してます
ダイヤで10連あと1回か2回、特別召喚かき集めてどうかくらい… だいぶキャラ増えたしアンケートの推しキャラランキングが見たいですね
1位はセリトママだけど 主人公くん寝室でリルムのこと「リルム_巫女」って呼ぶの止めなさい 去年貯めた石使って180くらい回したけどNo巫女
今年は大人しくしていよう… そう言えばおふざけアンケートのテンションおかしくない?
主人公くん以外女性化で仕方無いとかじゃなくて趣味で百合推し過ぎじゃない?
まぁ抜くけど アンケートで「キャラの絡み増やせ」みたいなのが多かったんかな
んで、ゲームがゲームなので「よし、物理的に絡ませようか」と画策してる感じ? まぁハーレムシチュみたいなの少ないからねぇ
色々と面倒があるのか、イベントシナリオでは絡ませ増やしてるし
人気があるようならリュシットみたいにちゃんとした絡ませ回想を増やすんじゃない? 正直言うなら百合はやめて欲しいけど興味ないって項目もあるのにわざわざいらねェって書き直すのもどうかと思って書かなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。