【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1123輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1122輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637477617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>587
まだ分からんぞ
ロリにローションプレイさせるかもしれん 昔札幌住んでたから懐かしいな
冬になると地下街は外を珍走行為できない珍歩団が練り歩くんだ 申し訳ない
>>587 は >>581 へのレスのつもりでした アレクサンドラはSじゃなくて方向性の定まったSSから出直してきて? 最近儲けるために本気出してきた感じするね
外から見てると順位良くて好調っぽいけど内部の運営的にはそうでもないんかね 札幌少しだけ住んでたけど冬運転とか無理だと思った
雪国の人は大変ね これだけ限定連打するならすり抜け枠を本家みたいにテコ入れして欲しいな 正月辺りに限定復刻やらないと復刻間に合わなくなりそう
ハニバでクリスマス復刻した時は早すぎると思ったけど >>605
すり抜け枠にも最新恒常まで入ってるのが普通だよなぁ 今日逃すとイベの4倍石サポショもう出ないなと思って何も見ないで買ったけど
3000しか手元に入らなかったのは無償石はミッション形式か何かなのか
前回買い逃したから知らんかったわ明日のガチャに無償分間に合わねぇな… キャラが腐るの早めなゲームだし
無限に育てなおしするゲームだからキャラが増えるほど辛くなるか
必要な時に育ってないオチなるし
tnkに刺さらないのはスルーすればよろし アレクサこんなかわいい顔してスケベな乳首しやがって サポーターいいじゃん
アタッカー出したってアクセPTSリンク仲間とないないづくしなんだから碌な活躍できんでしょ
個人としては最高峰の筈のシブヤがどうなってるか見れば明らか シブヤさんがどうなってるか?
衝編成じゃ不動のナンバーワンアタッカーとして出てるから大活躍だが?
全体で見ても対単体としてはタイシェトと並んでツートップでしょ で?
アレクの持ってるプラカードには何て書いてあるのん? 囚人コスプレするならもっと目は死んでてほしかったね まーた限定ガチャくるのかよ
コラボガチャスルーしてなお石が8万しかないしいい加減底をつきそうな気がしてきた >>598
ススキノ、ミノワ、ギフ、シンカイチ、ナカス
これでええか?(´・ω・`) SSマジ恋コラボキャラ一人も取れてないんだよなー。
祭壇でもらえる石はどっちに使おう? フタマタの性能なら既に出てたと記憶してたんだが気のせいだったかな?
いやレイヤー補正値しか出てなかったわ気のせいか アレクサンドラってSもSSも実装済みなのになんで今来るんだろうな? 村人言ってるのは臭すぎるんでオトギの巣から出てこないでもらえます?
UNAとか内輪ネタくっそ寒い 次のガチャ予告来とるやんけ
ついにフタちゃんが人権になるのか
ススキノはもしやロリか?また脱がせたらガッカリってオチはやめてくれよ ススキノはロリビッチでお願いします
これで実は初めてなんですとか言い出したらギルティだぞ ススキノは脱ぐまで安心できない。盛ることしかできない無能どもだからな そういうゲームじゃないから一生オトギに籠もっててくれ 急にそういうゲームになるかもしれないぞ
有償限定キャラがいるゲームじゃなかったのに突然追加されたようにな もう冬に差し掛かろうかという季節なのに水着衣装着せられてるフタちゃん可愛い
たぶんフタちゃんは寝室より立ち絵のほうがえっちだな >>616
鏡文字で
○KIPPED
○NG
○AR
って書いてある UNAとかアンドレイとか臭すぎる
そういえば吊り革広告風宣伝も不評だったみたいだしオトギは邪魔だから消えてくれないかな 無理矢理はかわいそうだからセントイリスお偉いさんに合意()の上でとかがほしい 女にケツ掘られたり女体化させられたりするよりは陵辱のがずっと一般性癖な気がする >>623
すごい技持ってくるよ!きっと
でもリンクないから無理かー キャラ腐りやすいとはいえ結局ずっとタイシェット、シュティア、シブヤ、ルーアン辺りは使ってる気がする
実際そんなに腐ってなさそう アレクはSSじゃないとどうにもならんからな
Sでも卵巣くらい持たされてるかも知れんが ススキノは秋葉原の人か
光沢の無いレイプ目は好きじゃないんだが >>643
有能技を持ってこれるわざマシンシステムも、リンクシステムに潰された感はある また盛られたロリか?
ぶっこか人柱来るまでなーんも信じられへん 乗り遅れた仮装がちょっと心にツボった
ススキノはアタッカーぽいステだったけど鞭か
次のレイドイベントは衝レイドになりそうだけど、そのときガチャで衝レイヤーまたふえそね >>609
ミッション形式だろ
ミッションの右に増えただろ コラボキャラのストーリーよりフタちゃん達のイベストーリー見たかったわ
アバシリとかの監獄勢も出たかもしれないし >>647
よほど使いにくい条件や性能でも
リンクあっても損しないもんなー この後クリスマスから正月の限定ラッシュもあるんだよな、もうロマサガと同じ路線で行く感じか >>609
何も見ないでお得そうだから現金出すって凄いな >>652
監獄アイドル編面白そうだよね
内輪乗りの寒いコラボよりは大分ましだっただろう 季節限定をぽこじゃか出す路線にするようだと、
圧迫感強まって辞表出す車掌増えるだろうな LS発動しないと周回効率悪くなるから最低でも引率役3人固定になる場面はちょいちょいあるのがねぇ
別に3人目を発動条件満たせる育成役にしても行けるんだろうけど誰にしようかと悩む
固定脳死で回りたいからそのうち2人以上の条件が増えてくればいいけどな 明日から対魔の忍がフェスに入るからランキングはお察しです フレイマリンを舞台にすればいつでも水着になれちまうんだ 屋内プールにすればいつで水着で戦える
てか水着キングの時は背景的に屋内だったよな >>659
リンクA、リンクB、3人目をリンク満たす武器種・攻撃属性から誰でもよし
完全固定しないで3人目、やれるなら2人目まで条件だけ固定でもいいんだぞ クリスマス正月両方ロリ来るか分からんから盛られてなければ普通に回してしまいそう 3人がスキルを発動するだけというクソゆる条件でバッファーする恒常キヌガワ ぶっちゃけ限定や恒常ってあってないようなモンだし限定ラッシュでも別にいいよ。いやよくないけど
擁護とか業者じゃないよ!結局恒常だからスルーしたとしてもこのガチャの仕様上ほぼ手に入る事ないしねぇ しかし石貯めてたやつ多そうだから今回はランキングあまり期待できなそうだな 課金限定を体験した後じゃふつうの限定程度では鼻ほじふーんだな
でもクリスマスと正月がこわい この運営は巨乳しかいないガチャは何連続でもやるけど
ロリしかいないガチャは絶対に出さないよな >>675
巨乳比率高いんだしそうなって当たり前だろ そんなん出されたら有償限定連発以上に真剣に引き際考えるわ 人気キャラ勢はクリスマスか正月かね
今使うの悩むな 正月はサイキョーの虎の出番かマってたぜこの時をよぉ 有償限定までやって2日しか持たず4位落ちとかかなり深刻じゃないか?
遠からず限定や4倍石で集金しまくっても1度も1位取れない日来そうだな、今の落ちぶれた
花騎士みたいに。 ロリ比率低いならそりゃロリコンは無償石だけで足りるしな なんか全部同じ会社に見えるぞ見えるぞ
嫌なら辞めろとまでは言わないがミストレは巨乳比率多いんだし自分でゲーム取捨選択した方がいいかもな
いっつもロリ来ないのかよって愚痴ここでよく見るし
フタマタちょっとおっぱい縮んでる その右がロリかは置いとくとしてミストレの場合4人実装っていうのもあるな、今回のだってフタマタ以外はロリだし >>679
ここの運営が金出すロリコンに嫌がらせして追い出してるだけだろ ふるふるはロリというかペドにしてガチャにぶっこんでくるぞ
あざとい 嫌がらせって被害妄想やべぇな
普通に巨乳の方が売れてニーズあるからじゃないの?売れない物は売らないっしょ?普通の商売でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています