【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
名前だけは聞いたことはある とか少しでもとっかかりがあると興味は沸きやすいよね
クリスマスはクリスマスでクリスマスがクリスマスだとか言われて
なるほどこういうものだったのか!!!!と、なるわけがないがw どうせ初期キャラやし股間に来るやつ選んだ方がええわな
ちなレイギス どうせ初期キャラやし股間に来るやつ選んだ方がええわな
ちなレイギス もう始まるのか
どうせその内100連くらい出来るだろうと放置してたわ シナリオが衣笠だから一部界隈では有名なんじゃないか? 文庫作家としては衣笠知名度ある
2021年文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位東野圭吾
推定売上部数 1,808,212部
2位佐伯泰英
推定売上部数 1,392,421部
3位衣笠彰梧
推定売上部数 717,359部
4位辻村深月
推定売上部数 706,267部
5位瀬尾まいこ
推定売上部数 696,439部
2020年文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位 東野圭吾
推定売上部数 2,162,525部
2位 佐伯泰英
推定売上部数 1,509,866部
3位 小野不由美
推定売上部数 1,415,158部
4位 伊坂幸太郎
推定売上部数 855,811部
5位 衣笠彰梧
推定売上部数 837,676部 むしろ原作やらずにSWから入る物好きな奴らもいるのか
有象無象のゲームにしか見えないけど…… 俺もそうだけど新作は一応触ってみるという人は居るでしょう
デンズリやD1とか原作は一度も触ったことないけど今でも遊んでるし D1はほぼ原作と関係なかったし
エデンズリッターはとりあえず陵辱スキーが遊ぶことは想像に難くないが
これは微妙に原作要素あるから、果たしてどうなることやら 一応事前登録したけど衣笠作品と村ゲーって相性わるそう FANZAは元作品あるのもけっこうあるが
完全に別物だったり設定の一部を流用している程度だったりが多いかな ストーリー読まないから原作あろうがなかろうが関係ない 15キャラ編成のマルチキャラオフェンスってなんぞ? ラインディフェンスってSFガールズみたいなイメージだから流星だと縦真ん中下にキャラ配置して味方がジワジワ進行して攻めさせて敵の拠点とかボスを撃破するんじゃないの?
編成が多いから戦国恋姫みたいなイメージかもと思ったけどアレはブラウンダストの劣化版だから違うっぽいしバトル自体はつまらなそうなんでエロ次第よね
タワーオフェンスってゲームなら都会に割りとあるんだけどねラインオフェンスって聞かないよなぁ PVに映ってるの見る限り5つレーンを敵と味方が進行して正面衝突するだけでは 編成が5つかと思ってたわ
5レーンもあるのは面倒だね失礼しました ボクはストーリーだけ読みたい
戦闘とかめんどくさい😭 >>253,254
同じ開発らしいエデンズリッターと同じだろうと思っている どういうゲームか知りたかったらブレイヴガール レイヴンズで検索すればいいよ
システム全く一緒で皮が違うだけだから(ブレガ終了と入れ替わりで事前始まったから多分運営ラインも一緒) 小夜子10垢用意して準備完了だ🥸
性能的にはクラリスが良いだろうけど 原作の世界観が好きで入ってるんやが、人気が出ないと数少ない課金プレイヤーから一円でも多く毟り取れるように高い単価設定したり、早期にサ終してしまうんだよなぁ。
課金についてはしばらく様子見かな。 ブブブは超絶作業ゲーだったなぁ
出た当時はあれでも良かったけど今あのシステムで出してもうーん ブブブだからプレイしたんやぞ!
同じのならネガキャンしたるわ シュバルト出てくるんかこれ
こいつラスボスやろ
ソシャゲ内で物語完結させたりせんやろか… >>276
流星とBadge&Daggerの間の話がソシャゲと説明あったしヒロイン全員とセックス済みの世界観だから別物
本編の続編は制作中と説明あった >>277
竿役はルカなのか?
海斗ならともかくルカが個別前に全員登山セックスする関係になるとかぶっちゃけ無理あるわw >>276
>>279
【Q&A】Q開発中のオンラインゲームはどの時系列に該当するのでしょうか?
A:オンラインゲーム版は、上記と同様に全ルートを経由しており、Epilogue直後からスタートします。
また、全ヒロインと恋人及び肉体関係がある状態となります。
オンラインゲーム版は続編には繋がらないパラレル的な時間軸となっており外伝要素の強いシナリオとなります。
こちらは鋭意開発中です。
【Q&A】Q:#流星SW は #流星WA 本編やBadge&Daggerの続きですか?
A:流星WA 1作目(無印)のED直後からスタートします。未プレイでも楽しめる作りですが、原作をプレイいただくとより一層お楽しみいただけます。
また、流星SWはBadge&Daggerとは繋がらない、外伝的な位置づけの作品となります。
【Q&A】Q:流星SWの主人公は誰ですか?
A:原作と同様に日流ルカを主人公とした物語が展開されます。 ブレガかデンズリのイメージか
それなら続けられるわ情報ありがとう 全ヒロインと関係あるってルカただでさえダメ人間なのが尚更あれな人になるな 王女さまも浮気したらダメな奴
シフォンクラリスはまぁいいや ブブブってどんなうんちキャラでも重ねれば強くなるからどこで儲けてるのかわからんかったな
限定もメダル?かなんか貯めればゲットできたし パンツ脱ぎました。課金圧そこそこキャラ萌えマシマシだといいなあ >>281
原作に一切ないからおそらくこっともまずないとみていい この変なタイツ?履いた状態の着エロがあればよし
間違っても一糸纏わぬ全裸などにしてオレを失望させないでくれ クラリス1発目で来たけど星3倍率アップしとんのかな >>296
PVでメイン扱いやったしな
竜っぽい方は脇役なのか >>296
ええやん圧倒的なヒロイン感あるし事前は誰でも良さげよね 二次元キャラはコスプレエッチみたいなもんだからな
全部脱いだら萎える とりあえず原作買ったけどプレイする時間なさそうだな 初エッチは絶対欲しい派なんだが全ヒロインと肉体関係ある状態ってことは初エッチは全カットなのかな とりあえずクラリス出たから撤退したけど
多分やらなさそう 魔法?遠距離?ぜってーよえーわ近接キープ1択だよ原作知らんけど シナリオ読む為だけに適当にやるわ
対人戦とかだるいからやめてくれな 多分クソゲーだろうなと思いつつ念のため事前取ったけど 恐ろしくクラリスだけ確率低いな
他の4体はそこそこ平均で出てるのに
原作の方やと人気キャラやったり強い描写あったんかね 原作ありきの続編かよ
しかも続投の女は全員貫通済みとか地雷すぎて引くわ たまたまだろ
俺はクラリス2回出たし他のも1,2回出てる 衣笠みたいな話ろくまとめられないタイプは
ダラダライベントの小話書いてる方が向いてるな
メインはサービス終了決まった時に敵のボス毒殺して終わりだろう 男はガチャで出ないのかな
生田とかストライコスとか宗助とか 村ゲーで男実装するわけないしルカとかがユニットとして戦わない理由がちゃんとあるんかね 小町の声優当時めっちゃ好きだけど名義で検索しても流星しか出てないし表名義も出てこんかったが特定してれてたのか 男キャラは無料ガチャとか
ゲーム内通貨みたいので買うとか
そういう風になるのかもね よう実とコラボして負けヒロイン寝取らせてくれませんかね XOはサ開して暫くは男キャラ並べてる方が強い状態だったなぁ >>322
衣笠だから生田とのエロシーン期待しちゃう お、これが明日くるやつか
やってもいいレヴェルだと助かるのぅ
スマホも不作でまおりゅうしかやってねえそれも正直処分したいw まおりゅうは2時間で飽きたわ
これは雰囲気は良さげなんだかどうだろう
何時から? まおりゅうと比べてもクオリティが天地の差だが大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています