ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルまんこVS絶倫電池くんチンポ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>256
課金圧低いゲームだし落ちてくのはしゃーないわな れじぇくろはなんもしてねーのにiOS急落してないのがやばたにえん
スクエニの同期よりスコアいいんだ 列車
iosセルラン
781位→292位
アンチ息しとるか〜?W エンクリ近いうちに終わりそう
この推移じゃ未来がない エンクリ叩いてる奴らはメッシンだろ
あいつら性格悪いからな 開始1か月たってないのに7位8位取っちゃうれじぇくろはまあ凡ゲーでしょ
飯屋ドヤVBO空戦とは別格だけどさ >>271
老人の心電図より動かないからな
不自然すぎて逆に興味深い >>275
アンチか信者か分かんないライン攻めるのやめろw まぁエンクリ民からしてもこれまでの平均が高過ぎたってのは同意だけども
その中堅ゲーに必死に噛みつかんでくれよ れじぇくろは対人ないなら
今いるキャラでインフレMAXになってしまうんだが
エロがあるからセーフでいいのか?
あちらの2年目以降のぶっ壊れキャラ達でも入れてくるしか >>277
れじぇくろの不満を述べていたらエンクリ叩き出したんですけど 神姫結局月間3位に上がってて草
まだまだ死なせてもらえなそうだね >>275
林檎でも課金されててブラウザでも強いって最強だな! 林檎好調だな
二桁も夢じゃない
列車の未来は明るい >>290
株ニート
今日も寝てるだけで金が増えた メッシンはVBO信と対決中だから他所に出てくる戦力残ってない >>286
テク業に偽装したメッシンに決まってんだろ
あいつらエンクリ叩く機会を虎視眈々と狙ってるからな 日月公休の火祝休みの最強パターンだぞ
なお来月繁忙期で死ぬ模様 >>287
れじぇくろ損切りで見捨てられて神姫に結局ぶっ込んでる説 エンクリが新人賞とか言ってるのはれじぇ太郎に叩かれたくて言ってんだろ >>254
あの・・・個別ピック有償しかありませんでした・・・ 若い頃に社畜やりすぎたからもう死ぬまで遊んで暮らす れじぇくろ月間1位と思ったら大分怪しくなってきたな
覇権なのか本当に? エンクリはフェスキャラで今まで同様のクソつまらないスキルを見て先行き察した人が離れたな メッシンは勝手にエンクリに潰されたと思っているからな 最近エンクリ中堅に落ちて空気だったのに
エン憎が延々叩いてて目立つからまた話題に挙がるようになってるのでは…? 飯屋にケンカ売ってたエンクリはじわじわと課金者に逃げられてるね
飯屋より先に逝くことになるとはなぁ…因果応報かな >>294
今までメシアなんて話なかったのに妙だなあ エンクリはもう死ぬだけだろ
あそこはフェスで失敗した。
あんなタイミングで入れないくてもよかっただろうに。 れじぇくろプッシュした期間まるで無駄だったな
あやらぶ周年からずっと推し続けた方が絶対良かった デンズリと月間三位争いするかつての御三家とか見たくなかった これからベリアルちゃん来るからランスレ民ビビってるな >>301
フェスキャラはレベル上げると実は強いのが最近わかった 飯屋は自爆定期
サクラ革命はウマにやられたに近いものがある >>300
シンボル持ちのヤマトちゃんが表彰台に押し上げるからご注目ください! もう11差だし新キャラでも出さないと列車に捲られて終わりでしょこれ
そうなるとまたテク発狂だろうな れじぇくろにはまだとっておきの隠し玉、クレオパトラピックアップがあるんだよなあ さすがに今月くらいれじぇくろとるやろ
とれなかったらオワコンってレベルじゃねーぞ 毎月のフェスは姉みたいに延々インフレし続けるゲームじゃないと成立せんよ >>305
不自然なまでに飯屋の話題が出てなかった事に気付けて良かったな
あいつらの分裂工作に惑わされんなよ エンクリからしたられじぇくろは邪魔な存在かもしれないが飯屋はもう眼中にも無いだろう 維新・・・エンクリ
立憲・・・れじぇくろ
れいわ・・・飯屋 >>315
持っているんだけど強いの?
今ネロ使っているんだけど >>314
来月以降は間違いなく駄目だろうな
ブーストついてる今月でこんだけ接戦だと ポケモンの技パクった中華ゲーあったし村も出すかポケモン風のやつ 飯屋一般9位で石300
配るなら1000ぐらい配っとけば
300とかログボと変わらんぞ 一般上位にずっといたマジカミは凄かったんだな
飯屋もう上がれない あー・・・・そういえばパトラピックまだされてなかったな れじぇ民には都会がFANZAゲー標準の3桁下位とかに落ちない限り効かなそう れじぇくろもう失速したんか
やっぱ村はもう盆栽ゲーしか売れないな 最近共闘exでパトラ使いちらほら見るようになったぞ
ネロソロばっかでみんな飽きてるからな >>331
本当にれじぇくろやってる?君はエアプだからはぐらかしているんじゃないの? >>324
かわいいよ
キャラ一覧で喋る言葉左下に出るから見てみ >>249
スマメとテクギスはXOのアレあったし仲悪くないだろう 次のPU登板はクレオパトラか
うんれじぇくろ11月中に抜かれるな
今日更新の組み合わせはまだマシな方だけど エンクリ早期撤退で最期の集金準備始めてそう
D1みたいに真面目にエロ作るだけでいいのにエンクリはエロから逃げるから… タケルちゃんとかもう局所的なピンチヒッターとしてしか使ってねーわ
足遅い近距離専とか汎用性なさすぎでしょ
鈍足と俊足の差が激しすぎなんだよあのゲーム >>337
散々馬鹿にされたからむしろエアプなら弱いって答える 1年たったゲームと1か月たってないゲームが競ってる時点でやばい れじぇくろはスレの勢いがあってゲームの話ばっかしてるからな
アプリセルラン雑魚で雑談他ゲー叩きしかしてなかった列車は相手にならんな
本物の覇権 本スレすら荒れ果ててる飯屋に信者とかいるんすかね・・・(疑問) パトラちゃんとおそらくセットのアヌビスは寝室も性能も隙がないんだけどな エンクリの集金内容に関しては>>85を御覧ください >>309
バグ部分としての引用の使い方だから大丈夫 かわいーかわいーってさ
ゲームの性能の話しているんだけどまともにれじぇくろやってる人間いないの? もしかしてエンクリ終わるのかな…今日の結果みるに課金者いないよねもう れじぇくろよりもミナシゴのほうがまだ頑張ってたんじゃね?
れじぇくろは月末開始でこのザマだろ? >>173
凸強化云々じゃない
普段と同効率のおまけ石に大量の紙片ついてる買い得なのに買われてないのがヤバい 空戦が大人シリーズに挟まれてるんだけど課金額完全に0ってことなのこれ >>354
ゲームの性能の話はそのゲームのスレでやれよw
ところかまわずゲームの話するレッシンが異常なだけだぞ >>275
圏内に程遠いのにイキってるなんて悲しいねw
おわミスはもっと上言ってたぞげーかで >>358
旧フラワーポジの虚無特化枠だったからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています