ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルまんこVS絶倫電池くんチンポ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレすら荒れ果ててる飯屋に信者とかいるんすかね・・・(疑問) パトラちゃんとおそらくセットのアヌビスは寝室も性能も隙がないんだけどな エンクリの集金内容に関しては>>85を御覧ください >>309
バグ部分としての引用の使い方だから大丈夫 かわいーかわいーってさ
ゲームの性能の話しているんだけどまともにれじぇくろやってる人間いないの? もしかしてエンクリ終わるのかな…今日の結果みるに課金者いないよねもう れじぇくろよりもミナシゴのほうがまだ頑張ってたんじゃね?
れじぇくろは月末開始でこのザマだろ? >>173
凸強化云々じゃない
普段と同効率のおまけ石に大量の紙片ついてる買い得なのに買われてないのがヤバい 空戦が大人シリーズに挟まれてるんだけど課金額完全に0ってことなのこれ >>354
ゲームの性能の話はそのゲームのスレでやれよw
ところかまわずゲームの話するレッシンが異常なだけだぞ >>275
圏内に程遠いのにイキってるなんて悲しいねw
おわミスはもっと上言ってたぞげーかで >>358
旧フラワーポジの虚無特化枠だったからでしょ れじぇくろは始まったばかりなのに空白期間長過ぎるね テク4姉妹「今日のところは静かにしておくのじゃ」
テク4姉妹「次の更新まで我慢すゆ」 イベ長めにしたのはバグ治すためだと思ってたのに全く良くなってないのやばい ■11/25(木)…第8弾イベント「【禁欲】ベリアル式秋キャンのすゝめ【脱柵】」
エンクリ民は今週のココに全力だから
紙切れなんかにカネ払ってる余裕ねンだわ >>372
石が付いてくるからそこへの備えとしても無駄にならないけど? クリはイキりプロデューサーレターで飯屋以外にも喧嘩売ったのが返ってきてるな ランキング酷いがエンクリ終わるのか?
お得石売っても買われないならもう終わりだぞ
つーか今まで自社買い工作してただけなのか・・・ ランモバからソースコード買っただけだからテクが直せるはずもなく 会心のアプデをして一瞬で都会落ちるエロゲー風情がイキるのは悲しいな
アプデ無しで維持してから出直してきて >>358
エンクリ出た当初は順位良かった
後続VBO、パズドヤ、メシアが勝手に自爆したのもあるけど >>275
錬金術が周知されてまだ伸びるだろうな… ルシフェルちゃんが汚いオッサンの肉便器になったら課金してくれる? >>372
ベリアルちゃんもジャンゆ見習って強敵に突っ込むかゆ
よい心がけゆ お前らまた負けたのか
ざっこw煽られてんじゃん
161 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-bwWV) sage 2021/11/22(月) 13:32:06.95 ID:MxceKtaT0
荒らしてやったとか潰せたとか俺達は善意で林檎を勧めているだけとか林檎に全員移行したから1位もう取れなくなってやんのとか言ってたランカス生きてるかー? エンクリが軌道に乗らないからふるーつが続いてる
いいことじゃありませんか
かわいー 限定ベリアルで1位取れなかったら次寝取られるのはベリアルな >>382
する
てかルシフェルちゃんって食べ物で釣れば簡単にヤレそうだよね
薬もられてリンカーンされてそう 列車が強すぎて俺悔しいよ
ミスポ叩いたけど結局バカの養分が課金するせいで連覇
養分を根から断つしかねえなこれ エンクリ社員が焦って宣伝始めたな…マジでヤバいのか?
もう課金者に逃げられてるんじゃどうしようもないと思うが…
真面目にエロ作ってればこうはならなかっただろうに
他ゲーにキャラ寝取ってもらったほうがいいんじゃないか? >>394
また負けて悔しいわ
もう二度とレッ神には逆らわないよ >>372
ついにベリアルちゃんが来るのか
待ち遠しいな >>392
俺のルシフェルちゃんが寝取られ済みみたいな風潮やめろ あそこ(フラワー)はなんか怖いみたいに言ってたよなそのXOのやつで エンクリもう相手にもされないんだな…オワコンじゃん
さっさと会社畳んで絵師解放してやれ 艦これの1位をまれに蹴り落してたのギスやかんぱにとかじゃなかったっけ >>410
絵師解放とか奪い取れない程度の報酬や待遇なのか… なんだ
エンクリの絵師が羨ましかったのか
最初からそう言えば良かったのに れじぇくろなんてミナシゴと同じ道を辿るだけだろ
2~3ヶ月目には尻すぼみよ エンクリはなんだかんだとテクロスの切り札を破ってるし恐れられてるよね なあ
もうこれルシフェルちゃんが体売ってお金稼いでくるしかないんじゃないのか?
最初は嫌々やってたはずのルシフェルちゃんが徐々に……😭 >>414
前から言われてたようにデンズリのところだな まだエンクリ叩き続いてて草
スマメ大好きかよお前ら オトギ地味に上がってて草
大麻コラボ(復刻)のおかげやね アリアしか勝たん
新しい事前はガチャ演出がいやだ砂糖のほうが面白い >>419
えっちだねぇ
罪悪感とかも薄くなっていくんだろうなぁ >>413
辞めさせないように無理やり役職につけるんだぞ
ナヴィやりんご描いてる胃がんはスマメのアートディレクターだかなんだかにされてる
それ以外の外注で頼んでた絵師は何人かD1に引き抜かれてるらしい エンクリ1位配布多いのはいいんだけど
今月は英傑五車に小細工なしにぶち当たるとか期待できなそうやの エンクリいまんとこキャラ引く意味が寝室しかねえからな
新井さんクエストもユルユルだったし ナヴィさんは今でも通用するキャラだと思う
ニューエデンに来ないか? >>432
直前でクジ売るとかの小細工あるかもしれん
油断するな >>437
それで1位石配ってくれれば僕は何でもokです😎 お爺ちゃんは過去の栄光にすがって生きていくしかないからな >>429
役職とか待遇良いっすね?
他所で金ある運営がもっとそれすれば簡単に覇権取れそうなのに案外しないのか? エンクリ馬鹿にしてるけどさあ
エンクリはW1位とったことあるんだぞ?どうだ!すげえだろ! >>441
いやそんな誰でも取れるもんでイキられてもね ワールドアクター結局18禁のDMMで出すんか
前作は鳴かず飛ばずで消えたがどうなるか 五車にぶち当てて一位逃すとかエンクソ運営センス無さすぎだろw
事前に村の市場調査とかしてねぇんだろうな >>441
列車はオワクソ以下ってことか
やーいオワトレ〜 >>440
なんか必死だけど社員さん?もっとエロ頑張ったほうがいいよ
>>441
それで今死んでるんじゃ意味ねえわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています