ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルまんこVS絶倫電池くんチンポ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>634
話題振れば乗るぞ
自分から振るほど執着してはいない きりたんのプロセカデビューはよ
ウナの方がパケシャで先にデビューってどういうことだよ 新潟は山の方だと普通にそのくらいいくだろ
海側だと全然だけどな >>652
十分積もってて草
スタッドレス必須やん >>660
当たり前だろキチガイか?
東京ですら冬はスタッドレスに履き替えるわ道凍るし >>640
福島は元々3県だったのを1つの県に無理矢理纏められたので、地方によって全然違う
浜通り地方(磐城平藩、相馬中村藩)は雪なんてほぼ降らない
中通り地方(二本松藩、福島藩)は少し降るが、積もっても20〜40cm程度 (例外として2012年辺りに2mくらい積もってギョッとしたが)
会津地方(会津藩)は豪雪地帯で、メートル超えは当たり前 奥地では積雪5〜6mとかね
>>650
毎日親の介護してるわ >>668
都民ではないが残念ながら横浜の金沢区民なんだよなぁ☺ すくなくとも埼玉は道凍ってても雪ちらちら降ってもノーマルタイヤで運転ぞ(営業マン)
タイヤぐらい会社で支給しろや ks 都民なんて南海トラフ一掃される運命なんだから早く逃げろ >>670
毎年シーパラのチケットもらえるし最高の立地ぞ? シーパラは昔デートでよく行ったよ
ふれあい動物広場みたいな所楽しいよな >>671
毛呂山が最初読めなくてゲロヤマって読んでた タイヤがノーマルとか冬用とか以前に
まず「自動車は四駆を買え、後輪二駆は買うな」になる
二駆だと雪積もった時に坂道を上れないわ 『どこ住まいでマウントとってる暇あったら、
ちnちnの大きさか嫁の役職で己を語れや』 住んでるところでマウント取っても仕方ないゆん?フランフラワも住めば都ゆ
大阪だけはクソ フラワーいま何日連続一位なし?
もう球団新記録更新中だよな 実際市川は都会な方だとおもうわ
千葉は少し山のほう行くとやばいわ >>664
ウナちゃんは曲大量にあるしずるいわ
きりたんは代表曲は何っていわれたら即答できないし権利どこにあるんだ れじぇくろ飽きたな
冷静になると糞つまんねーぞこれ 今日も自演雑談でスレ伸ばしか
和尚がいてもいなくても何も変わらんな 知り合いが住んでる八街市?だったか行った時は無人駅でびっくりした
みんな線路のフェンス乗り越えてるのマジで 炎上話題ないとこんなんなんだな
アイギススレかと思ったわ 話題あったら勝手に伸びるから無視しときゃええのにランスレ以外に楽しみないんか お花は今日の更新でリミテッド更新したらワンチャン?
五車や英傑の波に飲まれると >>682
たったの27日間
その前は60日以上取れてないからセーフ 千葉って言えば鴨川しかしらないわ
昔アニメで鴨川は宇宙で一番って言ってた
関西人だから鴨川って聞いたら京都ってイメージだったけど宇宙では違うみたい 千葉に生まれると小学校の遠足は鴨川シーワールドとマザー牧場の繰り返しになるんだぞ
この苦行に耐えられるか? れじぇくろはレベル上げて殴るだけだからテク絵に魅力感じないならそりゃつまらんかもな
まあまだ今後次第だろ TDRって千葉じゃないのか?
てっきり千葉の小学生はTDRに行ってると思って勝手に羨ましがってたぜ 課金限定キャラをこれからもどんどん出していきますのでご安心ください。
それでは引き続き『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。 >>699
れじぇ糞に今後などない
半年後にサービス続いているかも怪しいわ リミヒガンバナで1位取れなかったらもねてぃは真の仲間じゃないってことでOK? れじぇスレでマジカミ死んだっていうてるけどサ終決定したのか?お前らなんで教えてくれなかったん 事前のガチャ男いるか?ってレス見たけど確かにそう思うなw もねてぃ程度じゃ無理無理
たかやkiでなんとか1位取れるのが今の花 マジカミなら今日夕方からまた限定ガチャだったと思うけど オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっせえゆ あれ新井くんヒガンバナの絵師と揉めてなかったっけ?
雪解けでもしたの? 事前見てきたけどちんちんがガチャに反応しないからやめとくわ
それにまだ3万しか回ってないしそういうことだろ >>706
話題にならんけどあそこ他よりマシって言ってたまに他ゲー叩く糞スレだよ >>705
最近のフラワー新キャラでも2万の女でも1位とれないし真の仲間じゃないの多そうだなw >>713
不人気キャラのイベントで表彰台とか無理でしょ 明日の順位
D1花列車シゴありそうでは?
後半コラボ追加で表彰台落ちは普通にあり得る もねてぃがフラワーに戻ったのには
勇也と和解した説
すでに勇也が実権を失ってフラワーの運営が別物になってる説
昔描かせた絵のストックがあった説
古代宇宙飛行士説などいろいろな話があって真実はわからん ジブリールコラボで1位取れないとコラボ先に申し訳ねえゆ
ご覧のあり様だよ以下になりたくなかったらおめーら課金しろゆ フラワーももねてぃも落ち目だからどっちが頭下げたか逆に予想しづらくなってて笑う 性能良ければ石使う
性能悪ければサブ垢の石使う
盤石の構え 年末年始に向けて倍石3000円は一つ買っておくけど・・・それで締めだゆ 草
【「チンポ出せオラぁ!ピックアップガチャ」開催!】
「純青のビビアン」「蒼鬼の花宗」と限定SSR「看怪のジャレネー」がピックアップ!
オラオラ逆レ〇プが楽しめます!
https://pbs.twimg.com/media/FExh1plagAYWFrL.png フラワーはスキチケ困らなくなったからサブ垢でもキャンペーンクエの石簡単に回収できるから楽になったよね ディズニーってほぼ東京みたいな場所じゃなかったけ
あんなもん東京だよ
千葉と関わりないよ 神フラワーってここでヒガンバナ切るってことは
正月や周年にもっとデカい隠し玉もってるってことか? D1はジャミラはイベユニであって限定で異典アサカかロゼットくるの確定じゃん 限定だからスキンの上乗せもある
これでW1とれなかったらD1衰退してる?ってなるレベル ハードル下げてんじゃねえよ 花が一番露骨だがDMMって藤島めっちゃ優遇するよな D1は何追加しようがいつもハードル下げるからな
マジでなんも当てにならん >>721
不人気…?ガチャは人気最強キャラ確定だぞ? アリアも延期告知無けりゃキャンペーン終わりの29か30にきそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています