ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637552192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 父さんと兄さんはトップブレイヤー間の対抗戦が開かれてたがジャップランカーなんか相手にもされてねえよ ググプレ売上ランキング
れじぇく 347
あいミス 367
神姫 453
マジカミ 492
ミナシゴ 514
フラワー 529
アイギス 545
英雄 583
あやらぶ 659
オトギ
ミストレ
ご参考
ラスオリ 358 れじぇくろは忘れろ
これからは外部との関係があるD1存続のため宣伝する
D1切れたら版権原作が全部死ぬからな、そこは生命線よ 天頂は村じゃあまり見ない題材だったから印象に残るだけで面白くはなかったよ
サービス終了してるのがその証拠 11/24(水)16:00〜エスカ更新(ハルカリバース)
11/25(木)00:00〜大麻更新(五車)
11/25(木)15:00〜ギス更新(8周年)
オイオイ祭りか >>450
ゴ、ゴキトレwwwwwwwwwwwwwwwwww >>445
俺は借金ランカーの話してんだからお前の話なんてしてねーよ
会話出来ない奴は安価つけてくんなよマジで・・・ >>450
なんかずっとギスって花以下だな
これで11だの9だのってやっぱ昨日まで買ってたんか? ネムノキは3種類もあるのに代わり映えしないから酷いんだよなぁ いや覇権の可能性はあったよ
いつまでもバグを直せず自滅してる最中だけど >>442
それに防具だっていらないわけではないし、大したことないだろ
加えて言うデイリーできないってのは真っ赤嘘で実は一回分できる >>455
お前こそちゃんと読めよ
日本語できないのか? エスカさん24日に限定ガチャでハルカ・リバース投入か
流れきてんちゃうの? 武器なんかSRで十分でしょ
何もそんなにスタミナが足りないだの借金がどうだの言うほど掘ってるのだ >>465
そりゃプレイしてたやつには無料配布してたからな 俺は対人嫌いじゃないかられじぇくろにあったらまだ続けてたな
今は飯屋の対人やってるけどタンク3でも勝てたりすると楽しい 天頂はあのゴミゲーが3年続いた時点でシナリオ面白いの証明されてるから てっぺんはゲーム性ごみであれだけもったなら十分じゃね
TDとか迷走もしてた >>458
新井さんのチンポをしゃぶる権利をやろう エエケツはサポート特化キャラ来たら強いけど
なんかまた半端なアタッカーとかタンク出して来たらびみょーなことになるだろうな てっぺんを3年持たすシナリオとかやばいよねほんと
初期所持がすぐ圧迫する上に枠課金限定で身動きできないゲームなんだぜ れじぇは共闘バグをはやいとこ解消して共闘イベントをやってくれ
結構すきなんだわあれ >>472
それな
ゲーム部分50位とか60位で半年もたずに死ぬゲームのレベルだったぞ
少なくともd1だのあやかしだのよりは数倍マシ この辺のやつってせいぜいレッコラといい勝負でしょ >>476
俺は武器揃ってるけどな?
あとアストラルがもう一本欲しいといえば欲しいが、あの時点でみんなメインの武器くらい掘り終わってる シナリオがいいだけじゃ売れないからな
やめない理由にはなるけど、やり始める理由にはならない >>485
うーん都会に出てるのでさすがにレベルが違いすぎw ガチャ更新のタイミング的に大麻が1位逃す可能性が一番高いんだよな 一昨年ソラス 去年アージェと来てるんだから今年も環境破壊待ったなしなんだよなぁ だからやっぱサービス継続年数だよ
信者がどんだけ褒めてもうんちあや巨神は2年すら保たなかった 神フ合成アップとキャラクエオフ嬉しい
これで石回収が捗るわぁ ハルカが原作一番人気なんだっけ?
ギスはともかく大麻とはユーザー被ってるから多少影響あるかな >>493
悪い意味で期待を裏切るのがその他運営なんだよなあ やっぱり馬鹿みたいに流す馬鹿みたいなCMって意味あるんだな
魔剣伝説とかいまだに都会100前後に居座って稼いでる ランスレの王アイギスが負けるわけない
そうだよな? ギスはなんだかんだ都会2桁は行くだろ
つかいけなきゃ終わりだよw >>466
目玉で石回収したあとすぐ次の目玉出して無償石貯める暇を与えないのはソシャゲ運営を学習してきたなと思う 都会に出てるから神シナリオとかいうなら日日日時代のプリコネって神シナリオになるで
日日日おろしてから200位以下しょっちゅうとるようになったけど >>493
アイギスは巧みな調整でインフレ無スィーン >>488
人違いだよ
自分はいつもPlayストア見てます >>487
お前は揃ってるから武器デイリーを防具に回せるならそれをする訳?
借金ランカーが消えた理由は武器デイリー削って防具に回した事が痛かったからに他ならない ぶっちゃけゲームの出来なんかよりCMの出来と数のが大事
そのうえでゲームもよければ長生きする れじぇくろもうデイリーとか気にならんくらいにはなってるよな
虚無すぎる エスカはアニバで新規増えたかどうかだよなあ
完全にテトリスが足引っ張ってるからどうにかしろ >>503
そりゃあ日日日外したらプリンセスフォームお披露目会しながら引き伸ばししまくり
話が進んだら今度はRe前をサ終させたユイageとか駄目すぎるムーブ 今必死で英傑の広告流してるギスの今の順位はどうなってますか? >>494
そんなサービス継続年数が大事なら怪盗ロワイヤルでもやってろよ >>496
なんかランキングやるといつもハルカがトップになるくらいのぶっちぎりの一番人気 天頂もジェミニもゲームだけなら一年以内に終わる内容だったな 村ゲー広告の効果が十分にあるんならうんちはあんな結果になってねえ! 差し込みでDPS2万越えのアルヴァが抑えめに感じる時点でやべえンですわ 回答ありがとう
てっぺんってのは天頂ってサ終のゲームなのね
ググったらシナリオ付CG集DL販売で2000円かぁ
パケゲーやるもんなくなったら買ってみよう ヒガンバナんとこもねてぃさんがリツイートしてるから本人なのは間違いないようだ ギスは都会という逃げ道があるから無駄だぞ
都会3桁止まりのが多分発狂する サービス20年目のラグナロクオンラインを宜しくお願いします いつの時代のゲームだよってくらいケチなアイギスが続いてるのはシナリオがいいからだしな
ギスはあのシナリオ無しでゲームだけなら1年持たなかったんじゃないか? >>511
アプリから入ったけどテトリスを何とかするだけで化ける可能性はあると思った
修正しないのは老舗的に意固地になってるような気がする じゃんゆはお姉ちゃんたちに頭下げてコラボして貰えよ
ジブリなんかよりはガチャ回るっしょ >>521
ソノタミンすら控え目扱いしてなくね?
アのつく英傑という風にカテゴライズされてるだろ >>507
わかってないだろうけど、金玉を先取りできるというとんでもないアドバンテージあるんだよ? おまえテトリスだけ
異常に上手いよな
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) 世界らんキングよー
`u-`u--u´ アイギスはアージェ アンブロ アルヴァの三種の神器と泉ズリさえ持っておけばなんとでもなるからな だって差込って昭和の文化でしょ
そんなのより遠距離攻撃の対象にならないと最初から書いてくれた方がいいし ツベで宣伝してこそ意味がある
だから泥一般に進出するなら宣伝とセットにしなきゃな? 俺もエスカ一周年からやってみたけど今の所テトリスがどんどん増えてるところ以外はあんまり悪いところ見つけられないわ 悪名高いナルサスも今では無課金に使われるかすら怪しいレベルになってるからな
まぁそのナルサスにも劣るキャラが今でも普通に追加されてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています