ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637552192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>558
じゃあ俺の勝ちだな
もう触ってくんじゃねえぞ 俺はやめたときテトリスの箱たしか2万ぐらいあったな
それでもレベル38とかで全然カンストしてなかったはずだがカンストしてた奴らはやばいわ >>566
お前が横から突然話してきたんだろ
ガイジかよ ソシャゲやネトゲで必要以上に在庫作って備えるの楽しいよねわかゆ アイギスもユニット縛れば面白いけど試行錯誤するにはカリスタ消費が重すぎるという 戦闘のスキップみたいにテトリスしなくても期待値の8割が入手できますとかにすりゃいいのにな >>567
誰が何と言おうとオレは気にしないの精神でIKEA さ
け
ぶ
こ
の
こ
こ
ろ
が
か
な
し
み
を
あ
い
せ
る
よ
う
に >>559
すまん
ハルカ元の方がええやろ
なんやこの劣化バージョン >>559
ぶっちゃけ大麻はきららよりもリリム派
前者はパイズリフェラあるとはいえ、後者のリリムは決アナで好きになった
ついでにいうとフェス大出世である >>582
ランスレにも優しいひとはいるんだな
今日はお前で抜くわ >>559
エスカはほんと古臭い絵だな
まぁ大麻の奇形よりかはマシだけど >>593
言っちゃなんだが比較のふたつより今風に見えるわ >>590
え、れじぇ太郎でおしこりになるんですか? 馬鹿「古いゲームは爺しか楽しめない!」
古臭く作ってるはずのガデテルが都会で好評だけどどーすんのこれ???? れじぇの主人公のあのセリフがまともに使われてるの初めて見た エスカどうせいつものズレた敗北だからな
ずっとシナリオ監修がHIROではなくライター自身がやってたの公開したし 世間ではASMRが流行ってるのにボイスなしで抜けるのはガチですごいと思う 昭和生まれの爺さんが村のボリューム層だし正しいやんけ >>494
エアプアンチ乙、巨神は1年すら持たなかったから >>600
アンダーテイルとかマイクラとかテラリアとかな
あれより売れた今風のゲームどれだけあるよ セガサターン時代のドット絵は古い!で止まってそうな奴がいて怖いわ
そいつが持ち上げてるのが化石みたいなコマンドポチポチゲーというのがさらに怖い 大麻は相変わらず見てると段々不安になってくるな
きららの腹回りとかどうなんこれ? >>600
ダウト
イラストはわざわざ萌え萌えシコシコにしてるめっちゃ今風 そういや昔アイギスで
https://pbs.twimg.com/media/DCQAFdXVYAArTbV.jpg
このキャラが実装された時完全に昭和のキャラやんけってメチャクチャ言われたんだけど
絵師がしょうがねーだろ昭和生まれなんだからって反論? してた ターン制のコマンドバトルなんか前世紀で滅びるべきだったんだがお爺ちゃんがリアルタイムについてけねーししゃーないわ >>616
ピアキャロのヒロインの声が
みさえで笑ってたわ
同級生2でメガネのヒロインの声がしんのすけで
ゾクゾクしたわ >>621
ずれた反論だな
進歩してないって言われてんのに これでさあ抜いてってって言われても
う〜んってなるだろ >>614
物理演算は最先端だけど??????????????? ターン制やめたところで結局コントローラーポチポチなんだが >>621
まあでもさっきのエエケツキャラより魅力あるよ コマンドポチポチがリアルじゃなくてくるりん回避で攻撃無効がリアル >>621
いやそれ信者にも「昭和兎」ってあだ名で呼ばれてるからな?w >>607
いち早くASMR取り入れたオトギはガチで凄い お年寄りが多くてお年寄りが辛いリアルタイム制を選ぶなら国内向け諦めた方が良い 装備はD2Pガチャでいくらでも取れるからテトリス中の装備は見たらすぐ消してしまってる >>621
昭和兎絵師ってアイギス運営の1行リテイク地獄愚痴ってたな 大麻絵で抜くの無理だけれど好きな人は好きなんだろうな
>>621
かわいいとは思うよ うん 次世代ゲームってVRの方向だろうけど伸びてないからな
手軽さもないし パソ通時代のコマンドバトルがTDに古いとかイチャモンつけて意味が通じるのこのスレだけだから気を付けろよな >>622
だな
技術的にリアルタイムバトルが難しいから仕方なくターン制で作ってただけなのに
脳が衰えたジジイにはそれがちょうどいいって皮肉なもんだ ASMRってようはパケエロゲの特典で付いてきたドラマCDのコンテンツでしょ
それをなあにをアルファベット並べて違う顔をしとるんじゃ セーラームーンは昭和のアニメだって
ばっちゃがいってた >>646
でもたまにポテトチップ食べたりするにはちょうど良いからね >>614
ドットゲーはいいぞ、こういうグラも好きだし難易度高い分面白い
全編英語だから手探りだけど(そういえばitch ioにきまぐれテンプの海外版があってびっくりした)
https://freeholdgames.itch.io/cavesofqud
>>615
12月にくるチチシノビ楽しみだな
後マイクラは12月1日でようやっと洞窟と崖アプデその2がくる >>623
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ アイギス以下のゲームがイキっても恥ずかしいだけだぞ 対人戦ならともかく覚えゲーのAI戦で
リアルタイムバトル無理とかジジイ関係ねーだろ 名前変えれば馬鹿が勘違いして騒いでくれるからな無能を騙すの楽しいぜ
しかし平成爺くせえなここ >>647
エロゲ声優は声張りすぎてうっさい
耳舐めがちゅぱ音と同じ出し方して加減わかってないの多い
ただしポサは別な 寝取られでしか抜けないおらはみちきんぐロスから立ち直って今はh9で抜いてる
次の話で親友が主人公が好きだった子を孕ませた後の話が載る >>651
さすがエロアニメに
名義変えず顔出しインタビュー答えてるしんちゃんは
格が違うぜ >>656
こえ張って作らないとあの声にならなんだわ
声優ラジオ聞いてこいナチュラルな声は全然別 大麻はギャグみたいなテキストで興奮できる上級者向け >>653
このスレ見る限り爺は脳がスポンジになってて無理みたいだぞ
ドット絵が古いっていつの価値観なのか俺しらねーし
何時代に言われてたんだこれ? 単行本しか知らんけどみちきんぐってNTR描いてたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています