ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルカちゃんの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637552192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギス以下のゲームがイキっても恥ずかしいだけだぞ 対人戦ならともかく覚えゲーのAI戦で
リアルタイムバトル無理とかジジイ関係ねーだろ 名前変えれば馬鹿が勘違いして騒いでくれるからな無能を騙すの楽しいぜ
しかし平成爺くせえなここ >>647
エロゲ声優は声張りすぎてうっさい
耳舐めがちゅぱ音と同じ出し方して加減わかってないの多い
ただしポサは別な 寝取られでしか抜けないおらはみちきんぐロスから立ち直って今はh9で抜いてる
次の話で親友が主人公が好きだった子を孕ませた後の話が載る >>651
さすがエロアニメに
名義変えず顔出しインタビュー答えてるしんちゃんは
格が違うぜ >>656
こえ張って作らないとあの声にならなんだわ
声優ラジオ聞いてこいナチュラルな声は全然別 大麻はギャグみたいなテキストで興奮できる上級者向け >>653
このスレ見る限り爺は脳がスポンジになってて無理みたいだぞ
ドット絵が古いっていつの価値観なのか俺しらねーし
何時代に言われてたんだこれ? 単行本しか知らんけどみちきんぐってNTR描いてたっけ >>651
みさえに内緒で同級生2に一家全員出てるやろ ダイの大冒険と同じ声の人がエロゲーに出てるってほんとですか!! 田舎住みだしコミケなんて行こうと思った事すらないわ ダイの大冒険の主人公の声優がエロゲーに帰ってこないって本当ですか!! >>665
爺はそういう認識なん?
やっぱセガサターンとかそういう時代の人なんか? エスカはおにくん
大麻はカガミと葵
エーケツ絵師は誰や? おねしょたはやめてくれ、みちきんぐ...
そのシチュは抜けない、やめてくれ.... >>665
プレステのドット綺麗やぞ
VPとか素晴らしい ドット絵といえばSFCで古いって何歳なんだよこいつ
50歳とか?
40は少なくとも越えてそうだが
氷河期こどおじが幸せだった子供時代を忘れられずにあのころやってたコマンドポチポチゲームを今もやってるみたいな? >>676
ブラックソウルは一度も抜かずにクリアした唯一のエロ同人ゲー >>683
ひっでぇ人生ww
もっと言ったれwww
無能氷河期は言わんとわからんしな 明日はエーリカおまんこめで余裕の勝利
雑魚どもと格が違いすぎてすまんな >>681
そのお姉ちゃんも村人の慰み者の被害者で今では筆下ろしの機械になってるんよ
そんなお姉ちゃんとのおねしょたプレイを実は好き合ってた片割れが覗いてるんよ >>681
みちきんぐは同人だと東方おねショタだらけだぞ 昭和生まれ臭いからレスするなよな
昭和のかほりでスレが汚れるんで^^; 昭和ダメとか言ったらウサもこのスレに書けなくなってしまう・・・🐇 このスレ本物のガーディアンテイルズをプレイした事がないおっさんばかりなんだろな 実際古いだろ?なんか被害者面してるけど古いもんは古い >>685
同じく、でもストーリー本当に好き
ガチで怖かったけど どんなにダイマしてもエロなしはやらねえぞ
ラスオリしかりウマしかりガデテルしかり ガデデルって昭和生まれのおっさんネタばっかじゃない?
逆にあれキッズが楽しめるの? 八年どころではなくやっとるなぁ
dungeons最高だからやれ 今の花だとスペチケも重ねない限り今回のD1に勝てなくない?
シゴは論外 >>704
コマンドバトルって前世紀からありますよね?
コンピューターゲームのオールジャンルでもコマンドバトルはかなり古い部類に入ると思いますよ 一般がクソゲーばかりだからって
FANZAの上質なエロに釣られて迷い込んだ御客さんが増えてるみたいだな 花は自社買いしてでも1位取れよ
もねてぃに恥をかかせるな だからなんだよ
古いもんは古いと言ってるだろ?何をそんなにブリブリしてるんだ 古いいうて当時から少しも入力インタフェース変わってないんだが?
キーボードと加えてマウスだぞ
当時の天才たちがたどり着いたキーボードでの到達点がターン制だから D1エアプ共に一つ言うならロゼットめの声は酷い
ジゼルの次ぐらいに酷い わかってないゲームは
喘ぎがうるさすぎて淫語を邪魔してるんだよな
飯屋おめーだよ もねてぃで勝てなかったら昔からの古参が死んでるってことだからな うるさいうるさいドット絵は古いの!
ポリゴンが最先端でプレイステーションが次世代機なの!
俺たちの青春の頃はそうだったの!!!! 花は課金不具合出てるから明日の順位は絶望的なんだわ
という予防線 村ゲーなんて全部古臭いんだから
いっそのこと突き抜けてるアイギスだよな!
アンティークやこれは! 無理やりアホみたいなレスしておっさんの振りしてるの
いつもの奴でしょ?ID無しスレの悪いとこ出てるな 課金不具合出たらむりやろ
d1は楽々1位取ったけどさ エロゲ声優と言えば飯屋のイノコの演技が凄かったわ
イキすぎて泣きじゃくって最後おほぉおほぉ連呼してて声優すげぇってなった
真顔でこれ収録してるの想像するとやっぱプロだなって 収録中たまに吹き出して笑ったりするらしいなエロゲ声優 >>743
真顔?かわいそーなキャラの演技するとメンタル病むって上手い声優たちは言うぞ
なんとなくあんあんやってるシコれない声優は違うだろうが ギスの寝室は全裸で青くなれない人種では抜けない話しようぜ チュパ音は手の甲にしゃぶりついてるとか聞いたことあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています