【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637506867/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>203
二行目の意味がわからんけど
常にフレンド埋まってるわけじゃないから回数も残ってるだけだよ
皆お前以上にテキトーな奴らだよ 先週初めて50終わらせた時はおちんぽ一族で全員パッシブ無効だったのに
今日はローマ軍団でこっちのターンで戦闘時の近接ダメージマイナス50って差がハゲしくない? >>208
なるほど整理を0時前後にするパターンもあるね、確かに
自分が朝方いつも60人に送って、20時〜22時整理なのだが
世の中が全てそのような気持ちになってましたわ
視野狭窄でしたね >>210
ああ、砕かんほうが良いぞ
再入手不可だから厄神周回で手に入るゴミSSRとは訳が違う コイン少なくてももうどうでもよくなった
どうせレアもでないし >>213
それ2個くれるなら交換してあげるよ^^ >>205
たぶん翌日になる前にフレ補充埋め終わってるな
数名の整理に20枠ぐらい一気に申請出してるし
それ翌日申請許可しようとしても相手のフレンドがいっぱいですとか表示されね?w 共闘消化しようとしても放置ゴミのせいで進行すらしないんだが
ゴミクズ寄生虫も無対策ゴミ運営も首釣ってくれんかね >>217
全然出せるわ
アクティブによるの一文ホントいらんと思うわ みんなランク80前後で2日目表示7人かぁ
気持ちはわかるがバイバイ残念だよ
てくろすちゃんお前のせいだぞ 放置なら時間切れでオートになる
待っても動かんのはバグって全員フリーズしてるだけだから
開発者がゴミなだけだぞ ごめんフレ一杯とかそこまで考えてないやw
ちゃんとやり取りしてくれる人に送りたいから
よろしくね!ってね はやく月曜日にならんかなぁ…武器と頭装備ガチャしたい >>220
どんだけアクセ運無いんだよ可哀想に... 運営は不具合一覧出してや
報告はしてるけど結局仕様なのかバグなのかわからん ガチャでハロソロとジーク出たけど強い?
今PTはアーサー、チンゲ、ナポレオン、ダビンチ、ガラハドだけど
誰と変えればいいのか ただ「フレンド」という名前が付けられているだけで
ログインボーナスに感情を揺さぶられる奴もいる
言葉は凄い >>227
ナポレオンとナポレオンとナポレオンだね >>222
ちゃんと待っていたら切断中みたいな表記になってオートになるぞ
自分がホストの時だけかもしれんが 共闘で行動終了時に操作不能になってオートにしたらそのまま連続行動しだしたわ ハロウィン3週間近く放置はさすがに長いな
1週間差ぐらいでイベ期間被せて2つ同時にやるか2週間ぐらいにしといた方がよかった >>232
関節攻撃って近接攻撃じゃないのか?
って冗談は置いといて道真だとかトリスタンとか他にも色々いると思うんだ 自分でホストすれば呂布ばっかだろうが
テレポ使おうが透明敵出ようがフリーズしないぞ ホストするとわかるけど止まってる奴が落ちてくれれば残りの一人と順調に進めるんだよな
止まる理由は知らんが ナポレオンせっかくパネルコンプして☆5にもなったのに…
ソロモンも魔法だから間接攻撃できるのか
ジークは歩兵だからアーサーと被るなぁ‥アーサーも☆5なのに >>231
前回無敵バグ告知してなかったっけ?手順含めて 3週間隔でイベ一回はDMMでも遅い方だな
あやらぶみたいに長期放置にならんといいけど 毎週ガチャキャラ出すぐらいじゃないとDMMじゃ盛り上がらんね 公式で不具合一覧なんて出したらテクテクおじさんが狂喜乱舞して色んなスレにコピペしたり某YouTuberのところに持ち込みしそうw ゴミ変換は運営が抹消するほどのゴミだぞ
意図があってゴミにした訳じゃないだろ すでに盆栽ゲーになってる
新キャラ出てもどれだけ回るか 今まで遊んでたゲームだと不具合一覧出すのが当たり前だったからなぁ
出さない方がいいって考えもあるんやね 3pの位置に置かれたアーサーが何もできずにトボトボついていくのかわいすぎる >>67
れじぇが1000円で4000石 13連分
向こうは600円で1500石 17連分だしなあ
で天井がこっちは倍で引きつぎなしときてる
配布もしょっぱいし数引けないからSRキャラも凸れない すでにランモバの有名ニートが国外の掲示板に投下しているんだから今更でしょ
>>247
リリース前から組まれている工程でしょ、常識的に考えて このゲーム70〜80代で止める人多いよね
この調子だと残る人にインフレ集金マシマシコースになりそう
クソソシャゲの一つに名を連ねる事になるぞ 高難易度来ないのに
キャラだけインフレしても回らないっしょw >>227
SRキャラ何持ってるか分かんないから除外して
その中では
チンゲ、アーサー、ジルドレ、ハロソロ、ガラハ
チンゲ、アーサー、ジルドレ、ジーク、ダヴィンチ
チンゲ、ジーク、ダヴィンチ、ハロソロ、ガラハ
のどれかにするかな
ジルドレのテレポが無いと戦えない体になりつつある身としては
ジークアーサーのような移動に難儀するキャラ使うんだったら
ジルドレは入れておくと色々楽だと思う 都会ゲーだと現在確認中の不具合でリスト出してる事多いね
とはいえこれはスレでのテクテクおじさんのキチっぷり見てたらそんなまともな対応出来ないよなって感じるわ 何にせよ予定前倒しでもいいから何かやってくれ
ランク75以上フレ今日5人昨日は10人消えた ガチャコイン消滅はもったいないわ
せめて常設コインに変換あればコーヒーガチャも回しやすいのにな >>254
最初からゴミなんだからリリース前からの仕様でしょ
ただ運営の意図であんなゴミにした訳ちゃうと言ってるだけ
ゴミ変換になったのは運営が馬鹿だから、ユーザーがデバックして初めて気づいたんだろ >>252
一応、ホストは入れ替えることができるぞ
活躍できる位置においてあげようか 1イベント18日とか月に新メインキャラ2体さえ出す気無いのね
ランキング1位以外意味無いしよっぽどインフレしていかないと天井狙いの石乞食の俺終わってるな 消滅じゃなく期間過ぎたらプレミアムガチャのコインに変換とかでいいよな
あとデイリーセット490円の割にゴミが多すぎだから見直せ天
ランモバの120円デイリーみたいなのなら毎日買うわ やべーヤマタケと勘違いしてジークオリジンだと思ってた
ナディアかこの子
>>258は忘れて うおぉぉぉ、、塔で常闇のネックレスきたあああ!
まぁ、ソロモンもハロモンも持ってないけどな! もの凄い厨二病っぽい名前のランク90ちょいの人がいて笑った 80lv以上の脱落者は未だに見てないな
それ以下は全く信用ならんが 新キャラゲトしても育成スタミナ足りなくね?
メンバー入れ替えとか無駄もあったが
ランクにLV追いつかんのだが。 新しいキャラ引いても育成が追い付かないから、結局当面は最初のPT固定していくしかない
特に☆上げ 日に日に無課金のランクが上がるからいずれ80でも連続失踪事件が発生するぞ フレコインくらいでもうギスギスするくらいだからギルド始まったらギルメンやる気勢とまったり勢でギスギス間違いなし
楽しくなりそうw 誠実な運営してたら廃課金勢も気持ちよく居着いてくれるんだけどなぁ
月10万〜15万課金して遊べるとこがバグとフリーズの共闘と
エンジョイの意識が向かない100チャレではなぁ
金出し続ける気が削がれるでしょうに ハード二倍のおかげもあって割と育成素材は余ってるなぁ
イベントでも結構交換できたしな
経験値はちょい枯渇気味だがデイリー分以外であんま周回したくないんだよな >>208オレもそれだわ
で、申請着たら承諾してすぐ送る
相手から返って来ない場合もあるが枠使ってるかもしれないから翌日まで様子を見る
翌日も送って来なければフレを切る
因みにコインは毎日日付が変わってすぐ送ってる >>262
意図的でしょ
ランモバと同じスキルがほとんど無い時点で、わざと違う挙動にしているんだから
調整だって言い張る奴もいるけど調整にすらなっていないし、そもそも調整する必要なんて無かっただろ
変えろって言われたから渋々しただけだよ
嫌々ギルド実装したりチケットの仕様変えさせられたりしたあいミスとか
突然、ガチャの仕様を変えてきたジェミニシードや要塞少女みたいに、現場を引っ掻き回す奴がDMMにいるんでしょ >>253
どういう計算だよ
向こうは知らんけど
デイリー微課金勢は最低でも有償石はおはガチャに使うだろ 12時前には寝て7時前に起きる生活習慣なんで、朝起きてログインが1日超えてるのを切って一括送信してる 育成終わると新しく育成したいキャラ増える不具合
今更だけど5章ハードも全部回っとけば良かったな
ゼニス終わったら今度はオリジン育てたくなって足りないわ そんなにランモバの方が良いならそっちやってれば良いじゃん 塔は青髭だった
呂布に緑槍とセットで持たせて旋風特化でもするか!?…とか思ったら
髭は戦闘しないと固定ダメージ発生しないのでダメだったわ 5章ハードだけは2倍期間中全部回ってたわw
あそこで出る素材めっちゃ使うから足りなくなるんだよな 廃課金的にはネロマリーチンゲジーク辺りの強いメインピックが出尽くしたし5体分のSSR50装備もある程度整って厄神にスタミナ注ぎ込む意味も無くなっただろうからぶっちゃけ課金するところがもうないんだよね
週一の塔アクセと惰性で記憶書エンチャやるくらいしかやることないんじゃない
つーかマジでアクセだけが最後の砦 >>286
髭強いぞ
固定ダメ分で確殺範囲かなり増える
特に射程2武器で殴っても固定値増えるのがデカイわ >>279
ワシの言いたい事分かってないな
仕様そのものは意図してただろうしかし変換して弱体化するのを運営が意図してたかって事だ
分かってなかったから弱体変換なんてハロモンから削除したんだろう 塔をやらないと
と思う様になったら引退した方がいいと思ってる
やりたいな、やろうかななら楽しめてるから良い
やらないとになれば最早苦痛でしかない
そんなオレは最高25階からやってない笑 >>290
本気で言っているなら工程管理の意味を分かって無いんだろうな
工程を組めなかったり簡単にひっくり返すような奴がプロジェクトの責任者だったら部署が潰れるか会社が潰れるけどな
気付いたから別の仕様になったんじゃなくて、リリース前から、あの仕様だよ シヴァ玄帝スカーフのクーの防御力1000超えして鉄壁すぎる
タレント4回目となるとシヴァの攻撃力が1000超えるしカウンターも十分だ ロードマップどおりなら週末メンテでメイン・サブ・新イベントだろうけど
Lv70ぐらいまでだろうしLv80超えてる人だとぬるげーでおわりそうやな 塔のアクセガチャは週1の楽しみだぞ
40Fからスタートする上に殆どオートで登るし義務感とか無い無い 塔は一階ずつじゃなくて死ぬまでオートで登り続けてほしい 塔は個人的に実験棟だから直ぐにクリア出来ないのが辛い、無報酬リトライ可能にしてくれよ SSRゴミ決定戦
クーフーリンvsクレオパトラ
さぁどっち ギルドまでに今ある不具合9割くらい直ればいいけど
このままギルド実装するとまた変なこと起きないか心配やな >>300
クフは普通に使えるだろ
タンクとしてだめでもスプリング役として 既に月曜のSSR交換と塔のアクセガチャしか楽しみがなくなってるからな
対人やらないなら共闘もExtreme余裕になってるし高難易度で良報酬のPvEでも実装しないと本格的にやる事がなくなってしまう ちょこちょこスタミナ漏らし&購入もれしてる俺がそろそろランク97なんだが
トップ層はもうランク100行った頃かな
キャラのレベル上限が100か否かしりてぇ クリティカル100%にして遊ぼうと思っていろいろ試してるんだけど
もしかしてメインのテクニックの1/10ってサポートには乗らない感じ?
メインは100%っぽいんだけどサポートのクリティカルが全然でてない感じがする >>292
変換がリリース前からあの仕様なんて分かってるちゅうの
こっちの話理解してないだろ 2回目スキップ出来ないからオート出来ない勢は苦痛だわ
2回ともスキップさせてくれ〜 対人抜くならそれに変わるコンテンツをちゃんと考えないとこのまま沈むよな
石割10回で強くなって何やるのって感じがずっと続くのはよろしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています