【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637506867/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも紅蓮刀ってもう重複しないから一番槍用であってエース用はブルプラなのではと思うけど、モブの1確ラインはブルプラより紅蓮刀の方が乗りやすいの? オベイはこっちじゃそこまで強くないよな
ランモバだと戦闘前に兵士のhp100%じゃなくすのがかなり強かったけど >>516
パッシブの確率30%入れてってことかい?
クーちゃんなら4回殴られたら(最大)物理耐性20%つくから硬さと役割的に有用だと
ヤマタケさんはタンクとして使うと囲まれてタレント活かせないし タケルちゃんのために無駄に貯まってるアイアンを解放する時がきたか オペイの追加効果の固定ダメージってメインサポ両方だから200%ダメージやろ?
実質アタック20%アップだしそれにさらにアタック10%が付く
オペイより強い武器無いぞ >>526
アイアンはサポに効果ないから地雷だと思ってる、タケルにはクリスタルか反撃時のアタックも上がるチャージあたりがおすすめ >>533
チャージは自ユニットになってるけどこっちはサポートにも乗るの? >>529
いや30%のパッシブは勘定に入れてない
確かにクーは20%まで耐性行くけどタケルはタレントで常時耐性15%だから、累積ダメージとかも考慮するとクーの方がが分が悪いかなと思った Lv80後半とかにもなるとチャージやバスターで攻撃力は十分確保できるからブルプラより紅蓮刀の方が体感ダメージの伸びいい感じがする >>536
いや、チャージもサポに乗らないと思う
サポにバフが乗るエンチャは1つもなかったから生存力優先なら回復のクリスタル一択 緑の槍けっこう強くね?
範囲攻撃にも全部追加ダメージ乗るんだぞ
いずれ範囲+のサポかアクセが追加されるだろうから
将来性もある レジ捨ててアタックあげてるから割合HPの底上げと対魔用にアイアンだな
星高い人は好きなの選べばいいと思う、運用法と装備でエンチャ選びも変わる >>532
ダメージ計算分かってないんだけど
それはアタックの数値*10倍が実ダメージって計算で言ってんの?
なら10万与えるには相手のディフェンス0でもアタック1万必要になるけど
おかしくないっすか
なんか自分が変な勘違いしとったらすまんけど >>542
固定ダメージで2割程度はマシマシできるよね
呂布の場合この追加ダメージで倒しても再行動はできないけど(20%が発動した場合は別) >>522
発動するもんだと思って付けてたけどレス見てチェックしたら発動してないやん
オベイ駄目だな >>532
あれHP100%相手に火力上がるサポどうなるの?戦闘前判定たがら気になる
>>542
緑槍と範囲良さそうね >>522
これ見るにサポのHP100%に火力アップは乗りそうか >>532
持ってないからわからんけど、サポが付いてる雑魚相手ならたぶん最強だよね
ボスとかネームドは単体だから微妙だけど この装備つえーな
このキャラに装備させようって思うとクラス制限で装備出来ないこと多くて辛い ボス用ブレイブストライクで雑魚ワンパンだしオベイ育てる必要が今無いな パニッシュメント「そろそろ俺の評価も話されるかな?ドキドキ」 >>553
ジークには君が一番だと思ってるよ
味方ターンはタレントで大体過剰だし
敵ターンに頑張れる斧は君だけだ クリモン出るなら相方は最カワのトナカイールさんだな? >>532
えっ・・・
メインの基礎アタック値(500)程度の固定ダメ与えるだけでしょ? ヤマタケにリフレクト付けて遊んでるけどまるで信用ならん >>544
10万ダメージがマジなら装備バグってる間に与ダメアップとかスキルとかクリティカルでダメージ上げたんじゃないのか? リフレクトは反射確率か反射ダメージのどっちか上げてくれないと使う気せんわ リーパーはスキル倍率や与ダメが計算にのらない防御無視のダメージだから、単純にアタック%で考えるのはちょっとな…
まあスキルなしならブルプラよりは強いと思うぞ オベイとか斧付けるとしても槍かタケルだろ
青水晶かサンダージャベリンに戦姫鎧で良くね
他は紅蓮刀一択 今更気づいたけどダヴィンチのハロウィンにゴミでアート…てこれ元ネタキングコングの西野じゃん
ダヴィンチは西野のTSだったのか…? 初期のランモバで戦闘前ダメージが評価されてたのは
その分相手兵士が減って反撃が弱くなる…という仕様があったからだし、100%条件潰しもPvPの話
こっちはいざとなればサポートスキルで削ることもできるし、エアリアルが全近接武器を装備できる
現状オベイリーパーをブルプラや刀類より優先する理由はない >>559
10万はハスターワンパンで上がってた画像ね
画像上での表示は99999でカンストしてたけど
そのネロのアタックは2500ぐらいだったかな
サポは覚えてないけどまあ1000前後だろうし
スキル与ダメバフ込みでもその数値10倍計算じゃ届かんしょ
だから実質20%ってのが間違いとしか思えんのよな オベイで殴ってみたけどジークだったせいかよくわからん数値だったわ
メインジークの攻程度でサポ分のってるとかは無かったぞ 戦闘と違って与ダメバフやスキル倍率、クリティカルが乗らんから
固定ダメは攻撃と等価ではない 塔で敵HPフルの時ダメカみたいのあったよね
あれ対策で使えるぐらいで他特殊効果持ち武器の方が使えるかな やべー全然出ねえ
一点狙いはやめろって言ってんだろ https://imgur.com/sKAKKOi.jpg
ちょお2個目なんだけど偏りすぎだろ
ソロモンもハロモンもいるけどさ ギルドはどうせプリコネやミナシゴみたいな奴だろデバフ優先しとこう 固定ダメ系の武器防具はいつか役に立ちそうだし砕いてないわ
リーパーは持ってないけどジークさんのパッシブ発動に便利なんじゃないか 装備バフ重ね掛け修正前ならネロに追跡頭5回発動させて敵に紅蓮刀5回乗せてオリハルコン指輪4回乗せてマリーバフ付けてパンチするとか出来たが >>575
srだけど平和のお守りなかなか強いよね >>565
HP減れば攻撃回数減るのはこっちも同じ仕様だと思うぞ
ラングリッサーで言う所の指揮官x2になってるだけだし >>576
それが出来ないからオベイ君にはガッカリしてる オベイ完凸分重なったからジークで使ってるが
表示アタックの算出方法知らないけど
アタック1600表記で1200ぐらいしかダメージ出ないし
オベイでHP減らしてもタイラントのパッシブ効果でないし
弱くはないけどガッカリするぞ オベイ君はジークの武器じゃないってはっきりわかんだね
今常闇も出たけどええなワイズフォースよりは使いそう >>581
マジか… 武器ガチャの楽しみが減ったわ (手に入れて使ってみてから使えるかどうかを考えればいいじゃないか) 高火力装備と揃ってりゃハスターワンパンできそうだけど
現実は崩落+全身SRなんだよなあ… 俺も平和ネロ
物理系で持ってるのアルティメットだけだわ 平和のお守りもって、宴だと言いながら虐殺するネロさん >>566
装備バグってる時なら余裕で届くだろ
装備バグって無くても与ダメ2倍まで上げて1.7倍スキル撃ったら3.4倍で普通に届くじゃん 基礎ステ違うからSSRアクセに変えると結構伸びるよ
物理はアルティメット、魔は常闇全員欲しいわ やべ、デイリーノマガチャしたら小太郎来ちゃった…ホモになりたくなかった >>589
敵を殲滅しきったときこそが真の平和だしね はあああああゴミしかでねええええ
もう真面目にやんねえからな これガチャするより
スタミナに変えまくって
レベル上げる方が確実に強くなるな ソロモン砲台にダ・ヴィンチでバフかける運用試し始めたけどソロモンが移動してダ・ヴィンチのパッシブ効果圏内に入って範囲撃ってもバフ乗らないんだな、でも単体攻撃の戦闘画面では反映されるから範囲撃つ時の有効バフの判定が漏れてるのか
これもバグっぽいな >>590
10万つってるけどワンパンなら実際14万ぐらい
そもそも追跡バグ無しで与ダメ2倍なんぞそうそう行くか?
上がってたの日曜の夜だしもう修正済みだろ
お前の計算がおかしくねっていう点にはなんか正しいって根拠示してくれないの? いやむしろ範囲攻撃は移動前のパッシブが発動するから使いやすいんじゃね もしやと思いダ・ヴィンチ接触スタートからテレポで飛ばして見たけどさすがにこれはバフ消えたわ オナホ落ちたぁあああああ
と思ったら2倍終わっとるやんけ… >>579
自己レス
HP減ってても攻撃回数減らないっぽいわ、ランモバとれじぇくろの仕様だと
倒されるまでは常に10回フル攻撃できるっぽ うちのネロは攻撃2300でシンボル+薔薇+スキルで7万くらいだったかな
後は与ダメ系と周囲のキャラでどんだけデバフかけれるかじゃね >>602
メイン10回サポ10回だね
今回の塔最上階でメインのみのナポからダメージ20食らった気もするけど
あとこっちでも攻撃速度は無意味ってわけではないね
スキルは全体的に速度早いみたいで、オーバーキルするくらいの火力なら反撃0で済むこともある >>602
でも敵弱ってると被ダメ減ってそうな気がする
全部当たる前に倒してるとかかな 杖が欲しいよチンゲママ・・・
何で俺の元にはロータスしか来ないんだ アサシンやスキルは基本先制攻撃な仕様じゃなかったかな
敵が瀕死なら先制奪えるはずだけどスキル使われたら先制されてダメ喰らう ラングリッサーだと騎兵飛兵なんかの攻撃早い奴は出の遅い遠距離に対して7〜10回分くらい先制できる
魔法使いの詠唱遅い奴だと10発フルに先制してそれで倒せればノーダメ
飛兵は地上兵に対してどれくらいか忘れたけど先制できる
歩兵とかの衝撃波飛ばすタイプは突進するだけのタイプに対して先制できて、これも倒せてしまえばノーダメの一方、届くまでは遅いので敵遠距離の攻撃はしっかりもらってしまう 塔50でナポレオン舐めてたらクイックアクション発動からの固定ダメでネロ落とされてオワタw
時計使ったら敵のマリー生き返って草
マリーのメンタルグレースってスタン防ぐの知らなくてアーサーハロモンのスタンパで行ってしまったわ そんな仕様あったんか戦闘画面省略してるし知らんかった 塔で時計使うとかブルジョワかよ
再挑戦し放題なのに >>615
まあ俺もスレ見るまで時計の存在すら知らなくてなんだこの謎のアイコンと思ってたわ 貴重な課金アイテムの配布分だしバグだらけみたいだから全く手つけてこなかったわ 時計使うとなんかバグるよね
かなり前に死んだネロが生き返ってワロタ 1回は無料だし有償石120で1ヶ月間戦闘毎に常に9回で使えるからブルジョワという訳でもないわ
まあ巻き戻しても攻撃がクリティカル判定になったりはしないからただ便利なだけ ゴールドの気配で1M貰えるのが美味すぎて財宝放置してる アポロン25%
バスター15%
マリー45%
ネロパッシブ+シンボル35%
紅蓮刀追跡オリハルコン55%
クリティカルのダメージ倍率と複利計算かどうかは知らないが多分余裕だろ 砂漠で時計使って敵ミリで復活させて
ネロで殴って進軍させてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています