【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637506867/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週火曜までこの虚無のまま?流石にマズくないですか? 同時に出来るならそんなもん当たり前にコンテンツ追加とバグ修整して欲しいけど明らかに出来なさそうじゃん
ゾンビバグとか開始してから何日経ってんの >>753
マズいのは確かだが開発が追いついてなさげ バグダラケの共闘だけ度閉じられたらやること皆無になってさらに過疎りそう 課金者は中毒にしないとダメなのにこれじゃ禁断症状も出やしない >>759
初クリア報酬ってそれどこやってたんだ?そこを教えろや そういやイベの形式はこれだけなのかな
他所だとレイド・ダメラン・周回みたいに何種類か用意してローテしてるよな 一応ロードマップ見えると11月中にメインとサブクエ追加になってるが・・。
せめてしょぼいキャンペーン今すぐどうにかしてくれよ。 スキップ回数絞ってデイリークエすら面倒になってる仕様は誰得なのかわからん
UI馬鹿だからオートで進めるとクエによってはレベル10下じゃないと全滅するときがあるんだよな 運営:わかった新ストーリー更新までストーリーのスタミナ消費半減キャンペーンやったるわ 運営:わかった。
ランク50以下のスタミナ消費半減キャンペーンやったるわ
お前ら泣いて喜べ 嫌がるユーザが出るのはしゃあないとして
やっぱり対人は虚無回避のベストアンサーね
戦力9万前後の廃課金プレイヤーに腕の振り下ろし先を与えてやらねばよ まだ育成も装備堀りも残ってるけどなあ
虚無を感じる最大の理由は単にスタミナに縛られて動けないことだろうか 装備掘りにも縛りありまくりやろ
大袈裟にやることあるとか言えるうちに入らんわ ガチりたいヤツはほんと都会のゲームやってればいいのに
これエロゲですよ? 実績埋めやってるけど石が増えまくって楽しいな
これ2天井分ぐらいは余裕で貰えてるのか? 対人コンテンツくるとそれ前提のバランス取りになるしイラン
別ゲーやってて? >>724
地形効果を受けない移動5キャラはやっぱり優秀だし
新キャラで強いのが出ない限りはうちでは抜けることは無さそうだが
ヤマタケとかは最初のころはかばってくれて助かっていたけど
今となってはベンチにいるだけになった コンテンツの良し悪しの前に共闘もまともにできないのに対人とか無理っしょ
戦力18000のネロが10000未満のゾンビにぶっ殺される未来しか見えない >>773
これ
やりたいことしたいこと自体はいっぱいある 虚無じゃなくて運営の姿勢なんだよなぁ
誠意を持って対応しようとしてないから期待感が持てなくなって冷めていく
いくらでもやりようはあったと思う ちなみに僕はもういつ止まったか思い出せないくらい共闘は止まってないです
デイリーしかやってないけど このゲームのガチ勢はかわいそうだな
ドヤれるところがない上にランキングはチーターに勝てない 対人は俺も簡便して欲しいけど高難易度で「お前らクリアできねーの?w」がないと
上位も課金者も優越感に浸れんじゃろ
まあ俺がクリアー出来ない難易度だされたらクソゲー連呼するけどな ワンパンで死ぬ敵しかおらんRPGで
lv999攻撃力9999まで育てる知的障害者いるけど村人やったんかな 1天して今3万くらい
キャラストや共闘低層、挑戦各種とか全部行けば2天近くまでは貯まるかもね
けど石目的でそれやると時間の割りにクッソ渋いしやる事も無くなるし惨敗した際のダメージでかいから手を出しにくいんだよね
他のゲームでそれが理由で燃え尽きた人とか結構多そう それを言うなら辞めるのが正しいんじゃね
レベル999攻撃9999まで上げてそれ用の敵を出してくださいってのも相当頭やられてんだろ レベルを上げて物理で殴るが唯一の攻略法
タンクとヒーラーが息してない時点で高難易度とかお察し 共闘は人が多いであろう開始直後だけスタンプ出るの遅かったり挙動おかしい時あるから
鯖が弱すぎるんじゃないの テクロスちゃんの高難度って初期位置滅茶苦茶に分断してゼロ距離に敵配置のみやからな 経験値13階10週分の経験値アイテム全部突っ込んでも一キャラすら80届かないのか。
もうちょっと経験値うまくしてくれねえかなあ。メイン以外鍛え出すまでどんだけかかるんだ。 フレポは送ったらもらえる仕様にすればいいのにな
送られないと貰えないからフレの厳選が始まるんだ >>794
ヒーラーはバッファーと化してるもんな現在。クーもタンクとしてはSR以下の絶望的でも愛用してる人はむしろ「バフ」目当てだしなあ。
回復よりも移動や攻撃補助が優先されてる時点で確かに・・・ヤマタケも糞ガードするよりはアタックあげろ路線だし でも実際に難しいと感じたのは初回塔の36と46だったから最初から組み合ってるマップはそんな苦労した記憶ないんだよな
見た目のインパクトはあったけど 前やってたゲームもタンクとヒーラーの出番がなくて
みんないつか出番作ってくれるだろうって言ってたけど、何もないまま終了だったよ
そもそも一番バランス整えるのが簡単なのは開始直後だから、そこで出来なかったものが後からできる訳もなく まあガチャゲーでバランスって難しいとは思いますけどね ゼロ距離に敵配置のアレ、たぶん戦闘前に犯られてるよな コンテンツ遅れてるならサポssr確定ガチャとかなんか盛り上がることしてくれ キャラクエも呂布ネロソロモンでひたすら火力が正解なんだろうな
マリーとジークの回復力あげてもオートでしか役たたねーわ >>797
誰かがレベルキャップが無いから難易度低いんだよ虚無過ぎとか言ってたけど
はてさて
全割りしてでも今すぐヤりたいんだ!!ってでもなければ普通にやってたらやっぱLvキャップきついよな 実績埋めて前借りしても一切モチベに影響しないけど
キャラストスキップで石回収は燃え尽きる原因になる
スキップしたら2度と見ないしな そういやキャラスト全然見てなかったな
石回収ついでにちょっとトイレ行くか >>805
それな
マリーの☆上げいらねーって気づくのが遅れたわ 各ユーザーがマップとか敵配置とか考えてステージ作れるようにして
それをみんなで遊べるようなコンテンツ作ろう >>811
絶対実現しないだろうけど、マリオメーカーみたいで面白そうだな 自分でマップの配置選んで自分のキャラ配置する非同期の対戦が一番丸いし
廃課金も一定の満足はするだろうけど
技術的に無理なんだ >>811
そのシステム作るだけでゲーム作る半分か同じぐらいの労力が必要かも・・・
普通の開発ならその辺はツール作っていると思うけど
それを公開用にするのは結構大変だと思う 塔の左下に熊が3体並んでて至近距離スタートでガード3連発してくるの狂おしいほど好き 本当の意味での訓練所としてスタミナ0のマップと敵と敵の配置を弄れたら覇権間違いないぞテクロス 今やテクは二番煎じなんだよな
いわゆる縁の下の力持ち
他ゲーをよく見させようとするためのピエロとしてのゲームしか
FANZAに作らせてもらえない
FANZA:テクロスさん!あんたらはもう目立たないで大人しくやっといて!
CMで金使いすぎ ギルバトはギルド全員が1キャラ出して
そのキャラからPT組んで遊べれば盛り上がる >>822
キャラ被ったらダメなら目立たずひっそりと後ろから付いてくから
ネロと呂布とかは任せたぞ 要塞のmapビルダーはネタステージ製造機になってるな… お前らのレベルに合わせてお子様カレーな難易度にしてると何度言えば
まあ馬鹿でもヤルコトナイーとか言ってればマウント取った気になって気持ちよくなれるんだろうが ネロチンゲで共闘行くの飽きてきたからナポをガチ強化しようと思うんだが
武器はアトミカルファイアでいいんか? 今はとりあえずミッソン終わったら共闘に向けてスタミナ温存するだけだわ
やることって装備掘りだけだしな 共闘はワンパンできる2キャラでええのにチンゲで遅延するガイジ多すぎ
3行動で2体しか減っとらんぞ >>826
それはネロ呂布ソロモン持ちだろうな。それらすらなければかなり難易度実感できるよ。そんな漏れはネロ呂布おりゃん民。
正直ネロが圧倒的すぎんのよ。ソロモンハロソロひけただけで塔挫折が塔圧倒的にかわる始末だし、ネロおればなおの事 もしかしてこのテクロスって運営会社
自分達は適当なくせにユーザーには簡悔精神高すぎない? いや、このゲームはキャラゲーじゃねぇし
キャラは入れ替えできねぇけど装備は入れ替えできる
このゲームは装備集めたもん勝ちゲー >>834
あーエリアルショットと範囲考えると少しでも素の攻撃力上げた方がいいってことか
何個も出たけど砕いちゃったんだよなぁ。ナポ諦めるか
ありがとう 呂布はジークで超絶かけてマリーで薔薇バフかけてれば確定で初手2体倒せるから便利だな SPクエの低難易度埋めだけでスタミナが消し飛んだぞ ナポレオンで共闘とかハードすぎるだろ
敵倒せなくて反撃くらう未来しか見えない >>836
バスターカノン
キャプテン
キャプテン
レガース
が最適装備じゃないかなと思う
スキルは
エリアル
スナイプ
クイック
俺もバスター砕いてしまって後悔してるわ... >>840
でーじょーぶだ!パトラやヤマタケとかもアポロンとかつけたり優秀SSRとかつけないと平気で反撃くらうから一緒だ。 80オーバーの共闘はガチネロ出してるのワイだけで恥ずかしい思いするんや 無理そうだからロマンがあるとも言う
とりあえず移動は5だから敵にさわれないってことはあるまい
ネロチン軍団に囲まれると移動3キャラ出番ないこと多いし 豪傑のレガースは最上級レアアクセ
リア5万くらいの価値あり ナポでもアトミカル派だわ
アサシンベスト追跡頭は確定やろ
バフ盛ればワンパン行けるかもだが試す気にはならんなw >>840
さすがに装備整えたら雑魚ワンパンできるんじゃ?
ネロで感覚麻痺ってるのかな
>>841
安易にSSR武器砕いちゃいかんね
キャプテンシリーズで固めるのも楽しそうだね 石も薬配らなくなったからライト層離れたわね
適当な口実作って配っとけよ >>840
アスタロトで80超えのナポ見たけど再行動?再移動?しまくって敵しっかり減らしてたわ >>842
射程3なら遠距離に反撃されないし、レガースあれば遠距離にも引き撃ちできるから使えないわけではないけど、サポとエリアルショットどっちも届かないのがもったいないかなって感じ
アタック10%減らしてでも選択肢を増やしたいならありじゃね ナポレオンの再行動は20%の確率なんだ
そいつの運次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています