【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637506867/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クーちゃんに玄武付けとるが星2以下で何か候補ないかね 多少間があった方がいいけどな、それを虚無虚無いうのはどうかと
スタミナガバガバ無限周回できたら今度はマクラーやオートクリッカーがイキリ出すし
手動でやってるアホおりゅ?wとか飛び交うのが目に見えとる
バグ直さねーテク天も悪いが極端に走って煽るプレイヤーも大概だよ 煽りに来てるだけのやつもいるし真に受けんほうがいいぞ オトギの頃から村じゃスタミナ無限周回が大人気だからしょうがないじゃん wikiのレガースが再行動扱いって事はナポのクイック込みでCT悪さできそうな反面
元々低すぎる火力がシンボルすら即消えするのね、色々難しいな
範囲と離脱、たまに再行動で残飯処理の運用がいいのかな コラボは萎える
むしろコラボで大喜びしてるのは運営
ガチャしてもらえる確率がUPするしな
ユーザーとしてはわけのわからんキャラが増えて
冷めるだけ
勘違いすんなよコラボはユーザーのためにやるんじゃない
運営が金儲けのためにやりたいだけ >>896
スタートが中堅程度の勢いでの現状だったら何の心配も不安も無いけどスタート時と現状の勢いや雰囲気の落差がね ぶっちゃけ飯屋がサ終しないうちは、ほとんどの運営は心配しなくても良いぐらいだからな
ランモバみたいにPvPで連続3回同じ相手とマッチングするようになってから言え 再行動系がいち早くシンボルバフ消えるのどうにかして欲しいわ ナポレオンを活躍させるにはアタックをひたすら盛ってスキルは魔防変換、ヒット&アウェイ、エアロにして4ターンに一回ネロごっこするしかなくね
それかスナイプとエリアルで確殺出来る相手ならいいと思うが単体ボスに弱くなるのがネックすぎる 塔は月曜3:30くらいで3700位くらいだな
思ってたよりも即終わらせる層多いと思った >>907
懐かしき早期サ終の対人ゲー代表格の「剣アカ」がそういえばなんかそんな感じだったなあ。
マッチングするならまだいいが延々とマッチングしないとかだったし。こっちも1分間まったくマッチングしないが10回以上続くとかなったらサ終予告。 塔100まで追加しろや
50とかぬるすぎてキャラ育てる意欲わかねーぞ コラボはなんて言うか昔のイラストごちゃまぜ時代は純粋に嬉しかった
今は世界観やらイラストを統一してるゲーム多いし異物感が強くなったんだよな 本家は安泰でも分家は本家に送金しなきゃならんし
儲けが上がらんなら赤字覚悟でやらなきゃならん
テクロスにそんな金があるとは思えんし
売り上げが見込めなくなったら更新も疎かになるし
分家がサ終することは十分考えられる
いくらゲームが面白くて賑わっていても儲けなければテクロスは逃げるに決まってる >>913
チートが65とか叩き出してたし、データとしては65まであるんじゃないかな。
てか12月実装だっけ?追加メインとサブ、多分その時に一緒に塔フロア追加はやってきそう。レベルカンスト上限もついでにありそうだし。 ナポレガースは大してシナジーがない気がするよ
>>902おつ ストーリーに一応力入れようとしてるゲームに異物投げ込んだらどんなに理由付けようとも世界観が濁るからそりゃ嫌だよ
ストーリーなんてあってないようなゲームなら別にだけど >>908
原作だと、再行動しても強化バフのターン数を消費しないのは後発の上位スキルや専用装備の付加能力だから既出キャラのテコ入れは期待
しても無駄だぞ >>902
スタミナ無限乙
うちのスタメンヤマタケのスキルはよなおしてほしいついでにナポリも >>918
じゃあこのゲームは何とでもコラボできるな 運営「みんなキャラより装備の話ばっかりしてるな…装備ガチャ実装したら稼げるのでは🤔」
>>902
たておつ >>918
ランモバ大陸本家は潤っているぞ
日本鯖は世界観おじさんが死んだが >>923
装備ガチャはもう来ること前提で思ってた方がいい
元ネタにもある >>903
wikiのあれは微妙に正しくないと思う
恐らく行動終了時効果が発動するからそう書いてるんだと思うけどネロの再移動と同じでレガースもCTとバフTの減少はないよ 装備ガチャにも明らかなゴミを混ぜるなら引退かな〜
ただでさえ泥装備の格差でモヤッてるのに課金要素でやられたらもたんわ キャラと闇鍋にならないなら別に装備ガチャだしてもいいよ
今だって装備ガチャみたいなもんだし課金で買えるならその方がいい層も多いでしょ その場合はきっとドロップ品より断然強い装備が売られるよ 上位スキルっていうか上位タレントとかきそうだな
☆6にしてさらにピース500枚で上位に変化しますとか言われそうだが・・・ 厄神共闘やる意味無くなるガチャ出してきたらさすがに他ゲー行くわ こっちは向こうで言う兵士の代わりにサポートキャラが課金だからな
こっちがぶっ壊れるよ サポートの仕様がシンプルではあるけどスッキリしないんだよなぁ
なんでサポートは装備無いのかとかね
装備出来ないからパラメータ高めにしているのだろうけど
これ、別にサポートとか分かれている必要無く、好きにペア組めるだけで良かったのでは? 課金額がトータルで増えないなら装備ガチャもアリだわ
キャラガチャ、サポガチャ、装備ガチャの3つで良い
ときジェネの装備ガチャはおもしろかった サポインフレしてメインがおまけみたいな感じになったら騎兵飛兵で強サポ運搬ゲームになるんですね分かります おしりに入れる寝室を武器に付ければ最初の一回だけは人気になるでしょ ランモバの兵士も課金しないと育成しきれないんだから似たようなもんだけどね 「ランモバもそうだから」と「村ではこれが標準だから」のハイブリッドで搾り取っていこ 装備ガチャについてはお金で殴りたい人はいるだろうしあってダメってことはない気もするけどね
じんわりやるなら共闘のデイリー報酬+1みたいなのもありだとは思うが いるぞ
ラスプーチンとシャルロット両方Rなので小太郎の方が上だが
SSRはいない 装備ガチャはいらんな
課金で何でも解決できるのはつまらんよ オリシスって神さ、辺境の島国がヒップをシリって表記するせいで
大体いつも後ろ攻められて可哀想 他にやってる村ゲーあるけどこれとウマ娘は虚無感が強いんだよな
なんでだろうな 金で解決したい奴がするのは別にかまわんと思うが課金からむと調整ミスったときに弄りづらいのがな お尻す
Rサポのサラマンダーがおしりだった気がする アナル描写にこだわりあるのに挿入しないのはなかなか不思議だけど
アナルは見て愛でるものって紳士的態度だと理解している >>960
というか課金で何でも解決できるとそれってゲームやる意味ある?ってかんじがするんよね
ゲーム内で頑張るしかない要素も残しといて欲しい
余計虚無る 装備ガチャなんて厄神にスキップつけて回しているのと大して変わらんと思うけどな
現状120石割りでも月1.2万くらいは石を強さに変換してるわけだし もうクリ正月まで待てって
テクロスのがちゃは限定以外何も考えるな >>966
スキップできるかできないかは大きいんじゃね?時間は課金の有無によらず平等だから
あと週末ポーションセットは無償石でも買えるから課金してなくても結構回せるんだよ >>909
対ボスにはライトニングなんとか持たせてデバファーとして働くしかないんじゃないの クリ正月で限定SSR4体出して片方ずつ人権級の強さっていうのが一番鬼畜? >>979
クリスマスは人権を含んでいるのでは無いかと思うけど
そうでもしないと集金出来なさそうだしねぇw
ネロのクリスマスバージョンで更に強ければ1位取れるw クリスマスまでなんも無しだもんな
鳩でも実装しろよ🐦 生き急ぐ人は課金で装備ガチャってのもありだろうし
急がない人は無課金でも交換で装備ガチャできるんだし
それはそれでいいと思うけどな
じゃないと運営の儲ける方法がガチャだけになると
それはそれでつまらなくなるだけ この新キャラ実装ペースだとクリスマス→新年→節分・・・と季節のイベントなぞった別Verしか出なそう >>923
運営A「稼げるのでは?」
運営B「部長!そんなの神姫でもやってますし、こっちも装備ガチャは想定済です。さらには将来にはスペチケに装備専用も考慮中です!」 ブラウザでやるのいい加減しんどくなってきたからアプリ版に逃げたいけど、電池消費どんくらいなのこれ 装備ガチャ暴利すぎてわろける
どんだけ足元見てんだよ
買ったけど PvPやPvPもどきのPvEも無いのに人権とか装備ガチャを出されてもな・・・
コンテンツを増やすつもりないならスキンとか寝室で課金煽るしか無いよね そのうち季節関係ない限定やりだすよ
これがテクロスムーブ >>987
足元みるなら、性能インフレ気味の壊れ気味な課金ガチャ専用武器を放り込むのがコツ。さすがに既存の泥武器オンリーじゃ誰も買わないw >>989>>939
季節関係ない復刻とかむしろ早期サ終しなかったどこのDMMでもだいたいやってるまであるくらい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。