亜紗花の寝取られグロまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>109
ぶっさw って事実を言われたらカゲシオが可哀想だろ >>114
そうそうこれもなんかのパクリなんだよな
覚えてないが >>82
神フにもこんな感じのやつおらんかったっけ? 経済的に発展した国は殆ど例外なく減ってるから
昔は人口爆発が一番危険視されてたけど
今はそこまでじゃないよね >>113
× 世界全体で
○ 第三世界で
先進国はどこも出生率が2を下回ってるだろ そっちは出生率上げないとアカン ランスレから憂国するのは限度を超えてキツイからNG NTRと陵辱がこんだけ人気なんだからそりゃ恋愛も減るし出生率も減るだろ(棒) >>126
ロゼットめに毎日中だししてるのに孕まなくて困ってるが? >>126
ロゼットめに毎日中だししてるのに孕まなくて困ってるが? >>126
射精はしてるんだけどねいつも運悪く女に当たらない 俺は二人だからマイナスにはなってないよ
兄弟が未婚だから身内圏内でくくるとマイナスだが >>126
ロゼットめに毎日中だししてるのに孕まなくて困ってるが? エロゲーやってるキモオタが子供なんているわけ無いだろ
子供部屋には住んでるだろうけど >>122
焦点は、家庭の収入に占める教育コストの割合だよ
「子供を学校になんて行かせなくていいから、我が家の労働者を増やす為にガンガン子作りするぜー」なら人口は増えまくる
人口爆発してる後進国はコレ
「中卒は論外、高卒でもちょっと、やっぱ大卒じゃなきゃ……」だと、カネが掛かり過ぎてそう何人も子供を育てられなくなる
先進国で軒並み出生率が下がるのはこのせい >>135
ほんま多いんやな、そんな人気出たキャラだったのか ミナシゴってクエストクリアしても20石だからイベント全部やっても5連くらいしか引けないんだな オリジナルも大したかわいさじゃないな
パクってヨシ! >>141
アイマスシンデレラガールズのアニメ効果が大きい >>141
アイドルマスターは何だかんだでオタク界で大きな存在だぞ
艦これとか刀剣よりも知名度高かったはず Steamにも凌辱ゲーあるしなってか身売り少女という海外の凌辱ゲーがきてた
(Steamだとログインしないと表示されない為、itch.ioで)
https://also123kimo.itch.io/natsukis-life-in-prison >>147
アニメだと片目が(演出で)赤く光るんだよなあ
まあオッドアイは六花の影響が大きいだろうが (眼帯は確実に六花) 小鳥遊六花もオッドアイじゃ・・・・・オッドアイだっけ? なんせコンプガチャが法的に廃止になったきっかけだからなモバマス 一度流行ると似たようなの出まくるからな
DMMで艦が流行ってクローンが大量生産されたようなもん 花太郎やゴキトレじゃ相手にならねえしエーケツもってこいや 俺たちのアイギスもレムみたいなの出してたけど蘭子はいないの >>157
これでエッチできないしローソン店員だからな >>82
絵師かライターがこういう世代なんだろうな
ちょうどラノベが流行り始めた時期か? >>164
戦プリやってこい
「ろおそんの姫」とエッチ出来るぞ ソシャゲであれだけ女キャラ量産してたらそら似る奴も出てくるだろう >>177
そこまで行くと大分違う気が
はがないの妹を持ち出すならまあ分かる 劣化したんじゃないんだ
お前の目が肥えてしまったんだ プトラは肥えてるわけじゃなくてふくよかなだけだから アイギス今日も順位捏造してるな
本当なら44位なのにやりたい放題だな 絵柄変わって自分に合わなくなるってのはよくあることな気がするぞ 2006年 邪気眼コピペ
2009年 僕は友達が少ない 小鳩(金髪ツインテ・オッドアイの邪気眼系キャラ)
2012年 アイマスシンデレラガールズ 蘭子
調べたらこんな感じの流れ?
他にエロゲキャラとかおるかもだけどテンプレ源流は小鳩→蘭子→小鳥遊六花ぽいな >>191
絵柄が変わったのに絵師変わったって騒ぐ連中がいるからな
あいつら公開された絵師名という情報を食うラーメン通と同じだわ ギスはランスレ意識してるからな
極端に低い順位取って月間表彰台が獲れないことを恐れてる >>196
俺のW1位の回数がおかしいって、少なすぎって意味だよな? 魔王物語物語で「無駄にオッドアイ」とかギャグにしてたのが2007年か >>201
それならなんで44位取ったんですかねえ 乞食ばかり集めてもしゃーないってこった
0を何倍しても0 明日のエントリーはもねてぃフラワーと限定D1とコラボ地力列車って感じ? 都会での差って人が集められた事より課金者を増やせるかだからな
セルラン一度も浮上しないタイプ ネタで誤魔化してるけどデタリキでも取れるW1位を取れないって異常だろ
ブラウザの方はなにかやってると思わなければそっちの方がどうかしてるわ >>205
44位とっても8周年だから意識してる
ランスレに話題を提供してる村の王やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています