亜紗花の寝取られグロまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス「ブルとコラボしたよ」
ブル「ギス列車とコラボしたよ」
列車「ブルとコラボするよ」
花「が、がるしん…」
これが現実 DMMとしては村民増やしたくて今回の飯屋みたいな一般コラボしてんだろうけど
楽しいのは村ゲー同士のコラボだな 電ジブコラボ魔民解放して負けてるじゃんゆが単純に弱いと思うの じゃんゆ一位取れなくなったって言うけどさ
取れそうな更新をなんか他の強そうな更新に毎回ぶつけてるしわざとだろw
まあそれでも勝てない辺り弱くなったのは確かなんだろうが てか初っ端のコラボが一般コンテンツってDMMは飯屋が上位定着すると思ってたんだろうなあ・・・ うんちはクソ重くてゲームが最悪におもんない以外は神ゲーだったんだが ハニバやVコラボ無かったら関係無かったと思うよ
単純にユーザー吹き飛ばして弱った >>284
大英帝国リスペクトだぞ
光栄(栄光)ある孤立 : Splendid Isolationってご存知ない!? 今思えばれじぇくろはうんちの10倍ぐらいロードうざいな あやかしれじぇくろ見ると素材に一番金かけたのはうんちだったのは分かる >>278
明日D1が1位として2位がシゴじゃなかったらわかってるな? 電ジブコラボは長江周年に被ったのがな
2日連続w1位だし初日は結構オーバーキルだったろあれ
じゃんゆは線路に突っ込んだりアニバに殴りかかったり狂犬だな お花さんは御三家時代から1人だけ省かれてたくらいにはボッチよ 今日は相手がいなかったのにわざわざ自社のD1投げつけた辺り確信犯だよな
お前が不甲斐ないからだぞ聴いてんのかフラワー じゃんぬは美味しいご飯が食べられるならどこでもいいゆ れじぇくろもうんち程じゃないとは言え相当金かけてそうだけどな
逆に言えばあやかしがやる気無さ過ぎとも言える はせが変なコラボ持ってくるたびに新井さん頑張って断ってたんや テクロス軍の中だとあらかしっていまどういう立ち位置なんだ?
もうコケたコンテンツ? うんち信って何でそんな完璧なゲームに課金しなかったの >>308
低予算でコンスタントに稼げる便利な小間使い まああやかしはうんちの負債背負わされた低コスゲーだからなw可哀想に テクロス同盟のイメージ
ブル→強い時は強いが流石に歳
あや→たまに強い
D1→限定全振り
シゴ→アホ
れじぇくろ→思ったほどではない スレタイおまんこオトモバだからいいゆ
おまんこするゆ >>314
そして稼いだ分はれじぇくろに回されるっていう 明日はロゼットちゃんがおまんこを使って稼いだお金で美味しいご飯食べゆ
ロゼットちゃんいーこだゆ D1はガチャが渋すぎるのがな
あの率ならもう少し石ばら撒いて欲しいわ れじぇくろはまずブラウザでのローディング展開中地獄どうにかしろや >>311
完璧だったのは素材であってゲームじゃなかったってゆってんだゆ いや他の業種でもしばしばある事なんだけど
プロジェクト同士で競わせて開発間の仲微妙ってか関係性が他社並みになってねテク
ブルが他の自社ゲに平気で被せるのも一度や二度じゃないしさ うんちはほんと宣伝しまくってたななんかバスに広告とか貼り付けてたよなw
TGSのギアスの後貰ったりとそれだけやって生涯一度も一位無しの伝説作ったw じゃんゆも空の上から愛の種を撒き散らしてこの地球から悲しみ消したかったゆ うんちはリアル等身チップキャラでイラストもエロ絵含めて衣装ガリガリに描き込んでたからな
最後の大開放キャンペーンであまりの作り込みの凄さにふっとんだわ なんやハロウィンエリーちゃんどうしても欲しくてガチャ最終日に課金して取った翌日にサ終発表されたワイの話してええんか テクロスと違ってwithoutはライター共有してるわけだし仲悪くないと思うんだが……なんでだろう? うんちあの動エロ技術は次に生かして欲しかったわ
れじぇくろのやる気ない杭打ちピストンは何やねん うんち凄かったっていってるやつの100%は>>325みたいにサ終発表後のばらまきでやりはじめたやつだぞ
つまりなんの貢献もしてない アリアもうんちあ路線ありそう
そういえば未だに未定だけど11月末リリースはなくなったのか そういうの聞くと気になってくるが
そんな気合い入ったウンチアとやらなんで終わったんです? >>300
国共合作は今風に言うと国民党と共産党のコラボか ワイは最初の糞長いロード乗り越えスパロボみたいな戦闘シーンに回れ右したクチや うんち(負債)→あやらぶ(低コスト)売上→ホモ(死亡)
↓
れじぇくろ(高コスト)
こうして見るとあやらぶってほんま不憫やな >>333
いいか
気合を入れるとその分だけコストが掛かるんだ うんちあと剣アカを評価するやつは乞食だって俺の中で決めてるから >>333
無課金に優しすぎたからよ
D1みたいに有償と無償のガチャ確率変えるべきだった 売り上げとコストが見合ってないと赤字で死ぬ
それだけのこと ああなるほど
コストに見合わないレベルで金かけまくってたのね 外の国専用コラボ
エロブル x 大麻
エロブル x ドラプロ
列車 x マジカミ
列車 x エロブル←(今ココ) スッポンポンに脱がしてアヘらせれば描くのも楽なのに無駄に着衣にこだわってたからだぞ >>322
会社一緒ならメンテ被るのは不思議じや無いよ
まあ神姫が細かくいろいろやってるから余計になんだけど 亜紗花が寝取られても脳味噌は破壊されない
やはりルシフェルちゃんが寝取られないと駄目だな DMMR三大高コスト死亡ゲー
UNITIA
ラビリンスバインド
天歌統一ぷろじぇくと つまりれじぇくろも20位付近うろつきはじめたらやばいって事だな れじぇくろ今日も共闘固まるしプロデューサーはだんまりだし本当にやる気がない その点飯屋はゲームを雑にしてコストのバランス取ってるからな てんうたはイラストレーターの名前が豪華だっただけでそれほどでもなさそう うんちはは今でもPV見ると覇権臭凄い
戦闘みると終わってもおかしくないなって感じする もしかして村内コラボを自社同士でしかやったことのない新井さんって……
テクロスより嫌われてる!? うんちあは高コストに加えてテク運営大好きなババアひしめくクソゲーだったからな
そりゃ課金されるわけないわ 土日に有償限定空き巣してもW1位取れずって普通の神経してたらランスレこれないと思うんだがレッシンの場合はなぜか当然のようにイキりだすから困る 爆死様は初回イベが特効ランキングで報酬の絵が酷すぎたってのがデカかったな >>241
セルランだったら結局ギスミスブルくらいしかまともなの無いじゃん
おわくろはまだ頑張ってるが うんちあが死んだ一番の理由はテクにあるまじきばらまきだぞ毎週アリーナ報酬でで20連分?ぐらい配ってたからな 高コストとはいっても1位一度も取れてないからゲームとして糞だったのは否めない ラビンドって課金形態結構えげつなくなかった?
その他諸々もネトゲとかもしもしゲーレベルで色々ひどかった気がする
インベントリとか 明日はじゃんゆの本当の底力を見せゆ!
ゆけジブリ! れじぇくろもネロババアが駆け回ってるしヤバそう
こいつ一年位持ちそうな性能してるしこの顔見続けなあかんのだぞ うんちは起動してマイページ行くのにに2-3分かかってたのが最大のクソ要素 昔の村ゲの方が課金形態はえげつなかった気はする
天井無しだしLoWとか4枚重ね必須だし 一年どころかずっと人権だが
だからあのゲーム駄目だったんだけどw >>375
重ね前提じゃなくなったのってギス花くらいの時代から?
重ねするにもレベル上げきってからじゃないとだめみたいなガラケーアプリみたいなのなくなったよな最近は エッチな犯罪捨てた時離れたファンがどんだけ戻るか次第かねジブリ あやラブもれじぇくろも特に工夫したわけでなくロリコン向けに改良しただけだからゲームとして深みがない
UNIのほうがマシだった じゃんゆはコラボしすぎだし末期のゲームみたいになってんな
つか他所のキャラに頼るな 爆死様は4MMがホント糞だったな
まぁ16MMに比べればマシだったんかもしれんが… うんちあはゲーム性じゃなく重いのが死因だよ
軽かったらゲーム性クソでもエロ目当てで普通にプレイ続けてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています