亜紗花の寝取られグロまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロマサガRSのドットは好きだけどギスのドットは好きじゃない エンクリ死んだか
飯屋荒らしたからざまあみろって感じだな >>432
ソシャゲとしてのドット絵はもっと古くからある >>435
昔は虹持ってないのが当たり前って風潮あったしな
無課金なら引けなくてもいいや感は確かにあったが
課金して引けなかったやつは悲惨だっただろうな 花太郎がキモいことする
→ギステクスマメがなせが叩かれ始める
かわんねえなあ花太郎w ガルシンでまさか0.5%継続とは思いませんでしたね・・・ 神フは徳政令の先駆者って称号はまぁ花増も認めるしか無いやろな ブルの影に隠れてるけど確かフラワーでもナデシコ90万の話とかあったよな >>445
SFCであの枚数のドットはなかなかないと思うぞ
プレステ中期くらいだよ多分 >>440
懐かしいなリセマラ不可で無償ガチャじゃ引ける率じゃなかったもんな
有象無象のクソゲー達が確定ガチャで課金させようと
手ぐすね引いて待ってたあの頃 ブラ三やイクサだってドット絵だしなんならLoW長老だって敵はドット絵
ブラゲでドット絵使うのなんかギス時点で珍しくもなんともない ギスって重ねてコスト下げないと初期って結構きつくなかったか?
だから低レアの方が使える場面多かった印象なんだが >>423
だなぁ…とはいえ新キャラ出してくれるだけでひとまずホッとした、後はVBS延期になっちゃったしな
…むしろ延期してくれてありがたい感はあるが、VBHIの意味で 間に合わないマップもあるにはあったが初手ナナリーのイージーウィンはやっぱり圧倒的だったんじゃね
当時持ってなかったから知らねーけど
黒不要のバランスだったから動画でもスレでも「黒は甘え」みたいな風潮があったほうが使われなかったように感じた原因だと思うよ 0.5%でも花は石ばらまきまくってたし限定もなかったから評価されていた
花以外のゲームは確率高くてもインフレ限定ゲーで酷い集金ゲーしかなかった時代 氷河期セガサターンおじさん「ドット絵は古い!ポリゴンこそ最先端!(ターン制コマンドバトルをやりながら)」
もうええってこれ
氷河期おじさんの青春時代に他人を巻き込もうとするな セガサターンのドットゲー最高峰はプリンセスクラウンな 昔の村はな
同じキャラ重ねないとLV上限は上がらないしエロすらも見れなかったんだよ
ギスはそれがなかった >>458
当時はこんな感じで花太郎頑張ってたな
ずっと0.5%は狂ってるだろと叩いてたが必死で擁護してたw >>444
一発でかい当たりを引いて信者が持ち上げまくると
課金の悪い所を次回作でも引き継ぎやすいんだよな セガサターンとかPSに負けたクソ雑魚ハードプレイしてる時点でセンスねえ >>462
ギスも偉いけどちゃんとそれに続いた花も偉いな
ここで後続が出ずに重ねエロ解放ゲーが続いたら今も引きずってた可能性すらある 多分花が成功した理由の核心ってのを新井さん自身も理解できなかったからガルシンが出来上がったんだと思う
0.5続投もたまげたけどそのくせ事前で3体キープもたまげたよ ギスのエロっておまけでしかないからあんなもん見たくて課金してる奴おらんだろ
キャラ性能が全て >>466
凸アイテム無しで同キャラ重ね以外の手段無しってのさすがになくね? ガンダムはOVAまで知ってる前提で語る爺が1番害悪 花の次のガルシンも死んでギスの次の剣垢も死に神姫の次のうんちあも死んだ
みんな仲良しなんだ いまでもダブルとかトリプルとかでピックアップ率0.5近くになるとこあったりしねえ?
いやまぁ最高レア0.5ならピックアップもやばかったんだろうが 氷河期おじさんの中では次世代機といえばプレイステーションとセガサターンだからな… >>445
>>449
>>453
加齢臭の半端ない悲しい氷河期おじさんの会話 ランスレ的にはピック低い方がランキング高くなるから正義だが >>476
花が今でもダブルで0.5トリプルで0.333だよ
でも昔は虹自体が0.5のピック0.3だったからそれでもかなりマシになったんだ 何勘違いしてゆこの花野郎
0.5から個別だぞ 正確な個別確率不明で >>482
実際じゃんゆはもう終わっただろ
D1さんに移っとけ 村のボリューム層ってスーファミ全盛期をリアルタイムで経験した世代じゃないの? 月間ならじゃんゆの方が上だゆ!
と思ったらいつの間にか抜かれてたゆ…とのフラワッお姉ちゃんゆぅさねえゆ ファミコン世代だぞキングコング怒りのメガトンパンチとか知らない? >>486
生まれて初めてやったゲーム機はプレステ2だわ
スーファミとか言われても正直理解不能
ゲーム業界がすごく元気だったってことは知ってる 昔のSSRを重ねてSSR+を作ってさらにそれを重ねてSSR++とか作ってた時代が懐かしいな >>473
OVA網羅してるくらいだと序の口だろ、今はネット配信もあるし
幾つあるのかも分からない謎のガンダム漫画に関する知識を要求されない限りは大した事じゃない
例としてはダブルフェイク・アンダー・ザ・ガンダムとかムーンクライシスとかブラスターマリとか、ああいうのだ LoW最悪だったな
あれでスマメには二度と触らないと誓った コナミの原作使う意味あんのかと思うけど面白かった三大ゲーがキングコングとグーニーズと火の鳥、これ豆な >>489
復刻だけどつい最近あったよ
前回か前々回の開花&復刻抱き合わせガチャ >>497
なんだ復刻かよ
道理で話題にならんわけだ ギスって古臭いって言われるし分かる部分は多々あるけど、
SDよりはドットのが珍しくて埋もれにくいから強みになると思うわ
ただエロシーンで声がないのはともかく、射精前後の差分すらねーのは抜けねーわ
射精差分ないと「やってやったぜ」的な征服感がなくて抜けない 花の復刻は抱き合わせで確率下げられる上に天井剥奪されるからな
実装時を逃したらチケ課金か引き直しか季節セレクションくらいしかまともに取る手段はないよ
まだ復刻でも単独ピックと天井が約束されてる限定のが取りやすい 20後半の俺でも初めて触ったゲーム機はたしかPS2なんだけど
このスレ氷河期おじさんどんだけ潜んでるの…? D1スレ民がエンクリ荒らしに来てるんだがなんなんだ ちょっと見ない間に車掌はエロ漫画に出て来そうな主人公になったのかw 33の俺がはじめて触ったのがSFCだわ
朝早起きしてドンキーの雪のステージでなかなかセーブポイントにたどり着けなかったのは覚えてる カリスマスタミナ二重取りなんてやってるのギスだけだしな
遊ばれたら悔しいゲームなんてギスしか知らない >>514
氷河期おじさんてソシャゲやってる余裕あんの?
自立する努力した方がよくない?w >>403
ぶっちゃけ、ロボとかインパクトはあるけど抜けないからなぁ
話題にはなるけどそれだけみたいな >>522
お前こんなスレで煽って過ごしたら俺みたいになるぞ ギスは試行錯誤でカリスタを消費させるシステムで胡坐をかいてたらアクナイに席を奪われたな 子供部屋でソシャゲやってる40代にはなりたくねぇな…
氷河期のおじさんって自分の人生を考えたりしないものなの? エンクリスレでランスレのガイジが暴れてるぞ責任取って引き取れよ >>473
むしろOVAの方が履修しやすいぞ
今からファーストガンダムとゼータとダブルゼータを全話きっちり見るより、0080と0083と08小隊見る方が楽だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています