亜紗花の寝取られグロまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3240位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのせいで月間1位と言えなくなったから下を見るしかなくなったのか れじぇくろまだ7位以下取ってないはずなのに凄い失速感あるのはなんでだろうな…
単にランスレで話題にされなくなっただけか れじぇくろは失速してるから怪しいけどな
なんで失速してるのかわからんがw れじぇくろってイベの長さ見るとこいつリリース早まったんじゃないかと思う れじぇくろ屋さんは売り物が何もない
ハロウィンで半月粘るとか店長の天さんが無能 朝にはまだ早い
れじぇくろグーグルで5万人超えたから
ミナシゴよりも人はいるんだよね
ミナシゴは失速感が出たの数ヶ月後だけど まあ小まめにピック切り替えて持ちこたえてるのは凄いやろ 海外ぶっこをドヤ顔で貼ってるアホおるやん
ラ民逮捕1号は爺じゃなかったか 378 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c0-aCHv) sage 2021/11/22(月) 23:12:00.04 ID:wCHUEoAZ0
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
20ターンで削り切れずに終わったと思ったら
21ターンが始まった・・・
https://i.imgur.com/pSKIHnf.png
れじぇくろのスレ眺めてたら
まともに分岐プログラムが書かれてないとか
どんだけやっつけのプログラムなんだろな
こんなのターン制限の開始時に引数設定するだけじゃないか まともにセーブシステムも作れてないしかなり数字の扱い下手くそだぞあそこのプログラマ ワッチョイ消しているって事は分かっててLilithにケンカ売ってるな
まぁ塀の中での勤労がんばってくださいw れじぇくろwiki 閲覧中323人
超昂大戦wiki 閲覧中301人
ミストレwiki 閲覧中264人 空き巣有償集金とかやらなければどこまで落ちたんだろうなあのコラボ ランカスならエスカ公式がマジギレしたのを知ってるだろうに
かわいーおじが実装済みの回想貼ってるのとは訳が違うぞ お花は切り札のもねてぃ放出したし魚花市井は揺るがないだろう d1は限定連打だから電池達の金尽きてそうだからどうなるかわからんな 今日はおねえちゃんのお祝いのために新しいお茶碗買ってきたゆ 確定前から勝手に注文してるじゃん糞なんとかしろミナシゴ お前ら舐めてるけど今年の出だし一番良かったのはじゃんゆさんだからな 出たし良くても出だし最悪だったデンズリより今月負けてるじゃんじゅんゆ デンズリなんて映す価値なしから表示された時に2位だぜ
課金だけでみたら消えてる時に1位ずっと取っててもおかしくない >>935
デンズリ栄光の地力1位2回のうち実に半分にあたる1回を出だしで取っているんだが? デンズリエンクリ列車上げはほぼ業者だから相手すんな 限定連打はサ終の兆しって聞いたけど
D1は大丈夫? エスカ未実装ぶっこはTwitterだから消して許しを乞うて何とか助かったみたいだけど
ここだと取り返しがつかないんじゃない? >>943
列車よりテクロスより一番工作怪しいのデンズリのとこだと思ってるわ 現実受け入れられなくて工作って連呼して逃避するのは楽でいいね デンズリは最初のころ順位さっぱりなのにスレだけ異様に伸びたりなんかおかしかったな
いまや勢い飯屋以下だけど バレなきゃ犯罪じゃないを地で行く工作運営は楽そうっすね 大麻信またぁ?!
25の五車で轢き殺すんだから落ち着けよ
アイ取られたのがそんなに悔しいんか? FYはブレイブガールなんちゃら全盛期知ってるジジイなら工作運営だって知ってるから今更 工作って言ってもこのスレにいるような
バレバレの対立煽りとかじゃ逆効果じゃん デンズリハ公式にライターや絵師に宣伝広告費上乗せで課金させてるから買ってるのと同じ デンズリに親をうんこまみれにされたやつわいてない? b2のガイジっぷりやへえよな
どこで見ても頭おかしい アイは性能とかどうなん?
あと世界観ガー言い出すヤツもどんなコラボにもいそうだが デンズリっていうよりFYだよ
別に黒井さん側が嫌われてる訳ではない アイコラボって村がやったコラボの中でも大成功の部類だよな
マジ恋とは天地の差 スレタイ読めないのか?
今日はデンズリ棒じゃなくてD1棒の日だよ エデンズってエデンの園のって意味やろ
リッターってなんや
エデンの園のリッター30キロとかそういう意味? 黒井さんも報酬上乗せでランキング買いに加担してるやんけ >>977
ドイツ語だぞ
二外で取らなかったのか? >>972
アイコラボ 1位2回
マジ恋コラボ 1位3回
デンズリにしては成功ってだけでしょ >>982
なんで英語のあとにドイツ語がくるねん? 俺はオタクだからなんかかっけーって理由でロシア語にしたよ
単位はギリギリだったよ >>982
ドイツ語にするとボールペンでさえクーゲルシュライバーとかかっこいいんだよな >>984
運営もユーザーも喜んでるってところが成功してる感あるだろ
短期的に見て売れればいいと言うわけではない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。