【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>96
これフラウの流用だから外が舞台かは分からないような・・・ 7章が1.5周年と被ったんだから、2部は2周年に被せるんじゃないかな…3月くらいを目処に頑張ってほしいところだけど
>>96
幻夢境にも空はあるけどね? 2周年の5月に来るのかな
ロードマップもそうだけど先の予定発表してくれると安心感あるわ 1部が終わって余りたってないのにもう2部の予告が来やがった
まだまだ先だろうけどはよ うおおおお2部楽しみだな
ゼロさんも復活ありそうだし >>95
内容が無いよーな予告だから単純にメインはまだ更新しますよアピールだね
1部までは構想内だったけど予想以上に生き残ったから今頑張って作ってるのかな ナコトのコピーが何個か出るのかな
あとゼロさんやっぱり敵に使われそう 不穏な感じだけど最終的にはみんな幸せになってくれ
電池君信じてるぞ これほんまにネタにされてた
ふふ、ナコト原書がやられたようだな
なあに、ヤツは我ら七大原書の中でも最弱…
のやつちゃうんか ナコト原書はまだやられてないだろ
まだ99%ぐらいは残ってるし ナコトの先っちょが電池くんに挿入されただけだからな ナコトちゃんは納得できる理由よこせやと言って納得できたから下がっただけだしな どうせみんな電池くんの手にかかればエロ本になるんでしょ? 1.5周年記念期間もこれで終わりね。
さ、これが私からの最後の増量プレゼント『幻夢石(無償)×1000個とAP回復剤x5個(※受取期限2021/12/3 23:59)』よ。でも忘れないで、これはお別れじゃない……だってこれからもソムリエするもの! 2周年に向けて、共にお寝室を味わっていきましょうね!
#とのフラ 清楚担当メインヒロインソムリエお姉さんありがとう! ロゼットめ来たけどエーリカが厳しい…今回の童貞殺すエーリカ恒常にしてくれーー ソムリエいい仕事したな!
しかし映画といいゲームといい予告が1番わくわくするな 二部の章ボス化するキャラも今から楽しみだわ
フラグばらまきすぎてるリンドマン姉妹あたりは楽しみ
あとはささっと失想者組のルルイエ出入りイベントやってほしい 自分で引いた無料5連ガチャ集計してみたけど案外確率通りだった
全75(15日分)
SSR:3(4%)
SR:7(約9.3%)
R:65(約86.6%) もはや石もないが大魔晶も枯渇した
D1でLv50渋滞は許されざるよ 撤退ラインが天井かスキンなんで中々交換も出来んねんな… 125連ですり抜け6で無事終了
SSR2枚抜きしてキリエ&深海キリエだったときは目を疑った 亜紗花と今は亡きうんちあのリュイン
違いはなんだったのか、やはり女としての重さか 割と真面目に初期実装キャラのユニットとしての使い勝手
使えば愛着も湧くし 火は火で纏めると強くなるアビリティ多いのに亜紗花以外のアタッカーが微妙だったからな
結果亜紗花艦隊で押すのが最適解になったのが大きい 正直5章以降メインヒロインの座を妹2人に奪われてた感あった亜紗花がメインの2部か
楽しみ 火パと言えば未だに属性クエスト火だけクリア出来ない
あさか初期の二人しか持ってない >>147
ヴィーさんを忘れてやるな!
今回のロゼットめ、アビ2が複数属性で発動なら
アビ1は全体攻撃アップにしてあげてよ運営さん >>150
G1でもらった属性チケで火を回すんだ
あさか出てきたら凸できるし 最初の頃の火パで完璧なエースだったなヴァーさん
攻撃UPに全体持ち、異常耐性 >>145
あれは普通の幼馴染くらいなのにもう片方がキャラ濃すぎて相対的に影薄かったから 拗ねベアト可愛い後半でヴィーさんご機嫌取りに来て欲しい >>154
unitia今でも大好きだけど
キャラが多くて寝室一つだとどうしても目立ちにくくなるしね
よく考えるとd1のメイン5人全員unitiaにいるな
まあ有名どころだからどこにでもいるか… ばっきゃろーロゼットめは初期から人間らしさを身につけてきた成長を喜んで愛でるんだよ >>155
同じ台詞繰り返して悩むよりは良いよ
ゼロ一家問題終わった次はやっぱり亜沙花推しか ロゼットはここからロゼットらしさを出してきてくれるハズだよ
ロゼットが嫉妬とかしてきたら萌死するわ 人間らしく成長して凡庸で特に語るべきところの無いキャラになるより
人間としては壊れてるけど危うい魅力があるキャラでいて欲しいですね私は
娯楽作品だし unitiaコラボでパイセンとか来ないかな
あれも早々に逝くには勿体ない素材だった ソムリエのシルエットも映ってるし2部にも出てくんのかな
まあそもそもソムリエが何者なのかは結局のところ不明だしその辺明かしてくれるのかな でもソムリエさんが特別な存在だったってのはやめて欲しいかな この後のリンちゃんも面白くてほっこりする
家具はよ 7章でチラッとゼロが映った時笑っちゃったからもう出ない方がいいと思う >>90
分かる
下郎舐めなさいと大股開きで跨ってほしい フラウがすごいでんちんぽの氷像を作ってくれるはず
形にも大きさにもこだわってもらいたい >>172
ホーム画面ノルンちゃんが愛のためにって台詞言うたびに
寝室愛の伝道師ゼロおじのことだと思って笑ってしまうわ ノルンちゃんはマザコンだけどお兄ちゃんとフラウはそこまで気にしてる様子がない哀れなお母さん でも第二部にゼロおじ引っ張るようだし自分のお寝室の解説楽しみだわ 無難に亜紗花中心の火にミリアムかな
そういえば今回はSR交換チケみたいなのなかったね、前回ハフバあったか覚えてないけど >>178
とりあえずミリアム先頭にして火パだけどエースが居ないからクリスマス正月辺りで強いの来たらそれが欲しい >>178
初期亜紗花とブリが育ってるし亜紗花亜紗花亜紗花ブリジットミリアムでいいんじゃね
まずミリアム1凸してアビ2上げて、あとは2人の亜紗花凸っていく杖亜紗花は恒常だし2凸くらいでアニバ亜紗花は完凸までしてもいい 初期アサカは色んな編成で使えるから余裕があれば覚醒おすすめ ウルスラも強い
かぶったダナは石使わず重ねてもいい 1凸ミリアムとアイドルカティア2凸であと相手に合わせてじゃない
まず特定の属性あげるんじゃなくて全部の属性クエEX2クリアするためにリソースつぎ込んだ方がいいかも ミリアムに亜紗花を合わせて
ウルスラ、カティアも育成
染めパは未だなので、混合のほうが良いのですね
ありがとうございます
勉強になります >>178
ドルカティアいるし混成でいいかも
ドルカティアミリアム亜紗花3人とかで アイドルカティアはSRなんですね
ミリアムはSSRのやつですね >>178 上のほうで上がってるアサカ+ミリアムでも十分だと思うけど
Wカティア、音色ジゼル、ヨシノ、ミリアムでも良さそうかな?
ミリアムと音色ジゼルは属性関係ないから使いやすいと思うよメンバー揃ってないときは >>189
すごいなたまげた
500票くらいでも結構めんどくさかったけど尊敬する やはり揃ってないときはSRも良く使うのですね
感謝です ……電池の鏡だな
しかし、今度はフラウやノルンが強すぎて3位争いがロゼットvsミルヴァになりそうだ
次回からは属性ごとに分けて順位決めよう? いつも1000票くらい入れてるけど表彰台乗れそうにないしモチベ上がらんわ 表彰台に乗れないからって人気投票で投票しなかったら出番もなくなって
エロの順番も回ってこなくなるだけだぞ
ワイはロゼットめに入れたがな >>189
よくやったな
2000枚はやりたかったけどAP回復剤が尽きそうだからできなかったよ 向こうも商売で運営してるわけだし全体票数とか人数とか1人あたりの票数とか把握できるんじゃから無駄にはならんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています