【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 妊娠物は原作者の意向ではないしイメージを損なうから避けたいんだろうな タバにゃんに全部ぶっ込んできたわ
おっぱいのサイズ戻ってくれないかな ifが来るなら何て名前になるのかね
異典外伝ときて偽典とかかな カティアジャミラとジゼルホリィあと多分ルイーズは視察とかのピンポイントで巻き込まれてるっぽいしな
そういやopの事故?って何でだっけ >>231
領界侵犯がカスミメインヒロインっぽいしそこで貫通やろな 嫁に娶るならパトリシア
2人目にブリジット
エーリカはデレオンリーになったのでセフレに
降格 結婚するならベアトかエデルガルドさんかクインシーだな >>243
逆ならまだしもジャミラにカティアはついてこないだろw お、お客様の中にブリジット姉妹のどちらかを嫁にして2人暮らししたい勇者はおりませんかー
リンちゃんペットとして飼いたい。でも家財壊されたくない ブリジットはまだしもジゼルなら
ごめんね、辛いものが苦手なんだ
って言えば行けるんじゃね >>246
ベアトさんは電化製品片っ端から爆破させるけどいいのか? 嫁にしたらもう他の娘のマンコほじれなくなるからなぁ
仮に他の男とその女がくっついてもたまに抱かせてもらえばいいけど これまで何だったのかってくらいの常勝
敗北を知りたい イキってるとサイレント修正で元の難易度に戻されるぞ 亜紗花とロゼットを同時に追いかけてるけど、
サイフポイントの減り方がちょっと激しいことを除けば快適です 亜紗花と鰤とパコを追いかけてたら
フラウとノルンちゃんも追いかけてた イベントでどこのステージでどんなアイテムがもらえるのかわかりにくいな アイテム収集系イベの各ステージドロップはどのイベントでもほぼほぼ決まってる
なのでwikiで編集してくれてるイベントページ見るのがいいよ
Hardクリアできる戦力あるならH9とH10が全部満遍なく落とすので効率よい レース難易度下げたのってサイレントだよな?
ユーザー有利だからまだいいけど内容問わずサイレントはやめて欲しいんだが…この運営の悪癖だわ
レース延長分以上に石配りたくなかったんだろうけど重要な修正告知を省くなよ レースはステ一定以上なら各障害の突破率を100%かそれに近くした感じかね
サイレントでもステ足りてるのに運ゲー地獄やらされるよりはマシ、というか最初の設定考えた奴が意味不だわ ロード画面でフラウつついて転ばせるとかもあるしSD担当の感性がおかしいという可能性 サンクスギビング
隕石が運ゲすぎたから修正は当然だと思いますまる エーリカ寝室2の電池んぽクリムゾンのFLASHゲーみたいだなw 最早、様式日
後、授乳母乳搾乳と排便、孕めオラはNG でもパトリシアの懐妊と母乳は見てみたいのよな
ルームで良いからやってくれんかな ほかのゲームだとハーレムしないで一人のヒロインとだけ結ばれてるっぽい寝室も多いしifって感じで色々やってくれてもいいよね 昨日は休みでどこも更新してねえのに落ちる理由ねえやん
ゼロおじありがとう 増量キャンペーンは終わったのか
でも危険を冒して雪だるまの中から取ってきてくれ 今後の予定確認したんだけどもしかして外伝って終わった?
やっぱあんま売れてなかったしはじまりの絆ないから批判多かったのかな クリスマス正月と稼ぎ時に外伝やる意味もねえだろ
どうせ限定連発だ それと2つの限定ガチャ終了で回した人もいるだろうな 単純に今月は7章とコラボで忙しかったから外伝無いだけでは
外伝廃止っていうにははまだ数か月位様子見ないと ワタクシも結局駆け込みでノルンちゃん交換しました
妹に手マンてえっちだよね。。
今度はおまた舐めさせてほしい 外伝は早ければ次のロードマップに開催が予告されていてもおかしくないからなあ メイン区切りついたし2部開始までは代わりに外伝比率増えるきがするけどな >>272
好きな女のクソも食えずによくも愛してるなんて言えたもんだな!って昔のエロい人が言ってたぞ
いや食べるのは無理だけどうんちしてるとこ見るのは興奮しない?あと陰毛欲しい ここからクリスマスの間に外伝挟んだら乾いた笑いしか出ないぞ?
さすがにないだろ 外伝キャラが二部のメインとして絡んでくるのかな
じゃないと作りっぱなしでもったいない気も
俺の魔法のカードも魔力失ったぞ
亜紗花ブリは断腸の思いでスルーするからしばらく任せた どの子もルルイエに来られるようになったし人気投票の順位が高ければ正式加入するでしょ
中間発表でギンバネは真ん中より上だし来るかな 失想者組は逆にルルイエに来られなくなったんじゃないの?
今までは幻夢境に電池君のヤリ部屋としてルルイエを作ってたから来れたのであって
現実のルルイエになった今失想者はルルイエには来られなくなったんだと思ってたけど >>299
限度額到達なら繰り上げ返済すると枠が空きますよ ナコト様の御力をもってすれば今のユリカゴルルイエを別空間に保存して地上ルルイエに入口つなげる事なぞ造作もないな ルルイエ射出しちゃったものな
電池くんパワーで対現実?用バフでもつけたら来れますとかありえるかもだが
電池君の脅威度が跳ね上がっちゃう 現実に戻ったが結局ルルイエに引きこもってそうだしデブリ組も問題無く登場すんだろう 失想者が何故に現実に存在出来ないのかが問題かと
理由付けて出て来れるようにするだけじゃないかな
人気あるキャラも多いし >>303
ノルンが過去にゼノに、電池との繋がりがあれば失想者でも境門の近く(=ルルイエ)なら出てこれるかも
って言っていたから、ヤリ部屋ルルイエだけじゃなく現実ルルイエにも出てこれるかもしれない そもそも今までのイベントとかで出たルルイエ一つも現実ルルイエとして描かれてないからな
明確に7章終わった後みたいなイベントが出るまではその辺曖昧なままでしょ 外伝を異典みたく外伝枠で分けて普通に始まりの絆から通常カード実装してくれ ルルイエ職員もいきなり問題児ばっかりのダイバーの人間関係良好になってて知らない男のハーレム形成されてるとか宇宙猫不可避 アリーナで対戦プレイヤーを何度更新しても
同じ9人しか出てこないんだけど
こういう仕様なの? 先ず間違いなくユリアナちゃんは師匠が帰ってきたの聞いて駆けつけるだろうなって 2021/11/24 14:40:28
>>613
もう…我慢すんな
ワシはさっきD1負けを見てこのゲーム長くないと感じて年末捨ててジブ引いた
もう気に入ったキャラには使い切って終わる算段で動くほうがいい
ミナシゴ民、なんか悪りぃな >>318
そいつ(b2-)は嫌いなゲームをディスる棒として他のゲームを出すだけの奴だからな
その叩いた棒の方のゲームを褒めたりする事は全くない タイミングもあるけど
エーリカ&ロゼット>ノルン&フラウ
か そろそろまたエロ探求で暴走するジゼルがみたい
外に出たなら日本で魔法のカードも探せるしね
クラスソラスの金メッキがストレスで禿げちゃうかもしれないけど ロゼットめはほどよく人間味がでてきた頃に過去の浄化の生き残りとかにあってまた曇るんだろうなって… 今はスコップ抱えて頑張る姿を拝もうや、かわいいしか言えんくなる いよしっ童貞殺しエーリカ来た!!!
いよっしゃあーーーーーーーー 無料10連ロゼットめに続き、2021年チケットからお月見莉瀬までキタ!
バレンタイン後からの長い長い長いトンネルを抜けたかな。 ロゼットめの「ロゼットめは〇〇の〇〇、〇〇を○する〇、○たる○○でございます」
みたいな口上?いいよね
過去のも掘り返したいけどイベント見返すの大変だな… 外にいる外伝キャラ+α誘い込んどいてからの2部突入時にヤリ部屋ルルイエ再閉鎖空間化だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています