【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボコインをルルイエコインに変えれるのは14時までだぞご注意しろよ 鬼さんは通常制服立ち絵だと角がないので
結構普通にかわいく見えるまじでまじで
普段がさつだけど寝室では…ってギャップ萌えにしたかったんだろうけどね… オーガはボイス追加がないせいでユーザーからも運営からも人気がよっぽど…なのか声優が消えたのかわかんねえんだよなぁ… ちょっと見てみたけど中の人は他にやってないのか?
別名義なのかもしれんけど
今度限定セレチケ出たら月見鬼さん取ろうかな >>419
それを聞くと何だか応援したくなっちゃうな 悲しいけどソシャゲ界隈は数本だけしか出演作ない中の人たくさんいるし仕方ないよね
もこう先生(?)にひどいことした人とか >>413
あああああああああああああああああああ みんなチケット貰えた?
まだ貰えないんだけど、今日の15時だよね? 自分は届いてないわ
受け取れた電池くんとそうでない電池くんがおるんか? まだチケ届いてないな
どうせ貯めとくからすぐ来なくてもいいけど フラウちゃんが一枚一枚手渡ししてくれてるんでしょ、待ってるから 履歴みたら受け取り15:14だった
届いてない人がいるってことは本当に手渡しな気がしてきたわ チケットってなんだーと思ったらお知らせに書いてあった
とりあえずミッション1,5クリアしてたみたいだけどチケット来てないぞー まだ届いてねえわ
ユーザーが多いから時間がかかるのかな フラウとの握手券なんて作ってもお姉ちゃんが買い占めちゃう 配布するガチャチケが不足してるならウチには11連ぶん=3300石でええでゼロおじ 多分お兄ちゃんもフラウにハァハァしてるから似たもの兄妹よ レースの石うまいのはいいんだがメンテ以降一回もリタイアしないのはさすがにやりすぎだろw D1チケ、ラストチャンスでなんとかおっぱいお迎え出来て救われた!ありがとう
てかいつ貰ったんだ?このチケ >>440
いえ、お気遣いなく、えっと、その、
そういえば最近、お腹大きくなってきてるんです… カティアはまず自分と電池くんとの子の方が欲しそうだよな 安定してほじほじはカワイイの
カティア様いなかったらこのゲーム続けてなかったほじ ロゼットかタバサ、ギンバネ辺りのロリの授乳手コキはいつ来るかな 鬼さんはビジュアルが男前すぎて、異性として意識できないんだよな
寝室も、しおらしい顔をされるよりは
「んほおおおおおおっ、お前のおちんぽ最高ぉぉおおおおぉぉぉっ♥
っかあーっ! アタシの赤ちゃん部屋が、浴びるようにお前の精液飲み干したがってるぜえええええええっ♥」
みたいな豪快な逆レする方が“らしい”ってイメージがあるというか… 鬼さんは初期SSRが勇ましすぎるんだよな
それ以外だと普通に可愛いのに まだチケット届いてないわ
参加してないなんてことないんだけどなあ 普通にプレボにあったぞ?
リロードしてみてはどうだろうか じゃあ鬼さんはガッツのタカさんみたいな感じが良かったんですか! 旺華さんは脳筋のバトルマニアな姉御枠だからそういう対象じゃないんだよな
最近は莉瀬っちに脳筋枠取られてるけど… >>454
今見たら1枚しか来てないから途中とかじゃないの いまベアトとリンちゃんがパソコン使って送ってくれるよ 古き時代の火乃渡さんは暴力的ではないのに現代っ子の莉瀬ぴょんは何故あんな狂犬に…… >>462
それもう永遠に届かないじゃないですかー 莉瀬っちが脳筋ぎゃくぱかな狂犬になったのはお付きの紫陽花ちゃんの影響でしょ間違いなく オウカさんは電池君にじゃれつかれて変なところお触りされて、発情させられて普段の様子からは想像つかないような切なさそうな表情になったところで見せ槍されるシチュとか結構似合うと思うんだよな 11枚こねえ
フェスティバル中にログインしてれば参加資格だよな
ツイッターかなんか投稿しないとだめなんやっけ 昔同じようにDMMから届かないって言ってた人いたけど垢が別だったのが原因だった >>468
フェスティバルのルーレットは一回でも回した?
確か1回でも回すことが参加の条件だったと思う >>470
初日にたしかまわしたな
どうせポイントもらえない2等でたわ〜っていってたきがする 俺もきてないわ
要塞できてたのは覚えてるから達成済みのはずだが ギフトに来るんじゃないのか
どっか別のところで受け取らないといけないのか 数回無料5連ガチャ結構やり忘れたな
チケット未使用でも赤く点あるからそのまま見逃しちゃう チケットの赤丸は邪魔だよな
殆ど更新されないから1枚も無い時の方が少ない キャンペーンの時にリアルタイムでスレ追ってたがこういうのは罠だから回さずにポイント貯めたほうが良いとかで参加権の為の1回しか回さないって派が大多数を占めてたな
自分も間に受けてやらなかったが、書き込みに
偽りが無ければミッション達成してる人は殆どいない筈 キャンペーンガチャ全ミッション達成して福引全回数引いてるけどガチャチケ1枚も来てないよ ちゃんと受け取り履歴確認しているかご注意ぢからが試されているのだ 何回か画面下のムービークリックしちゃって気になったから1を見に行ったら評価星2で買うなって書かれてて草 昨日チケット1枚だけ届いて残り10枚がまだ届かない
明日まで待って運営に動きが無かったら問い合わせるしかないか 日を跨ぐほど話を無かったことにされる
今、動いてください キャンペーン初日から参加して皆勤賞だったのに未だに1枚も来ないわ
昨日の15時に配るって言ったんだからはよ対応してくれ運営 フラウがんしょ、んしょ、って言いながら一枚一枚数えてると思えば腹も立たまい
俺も来てないけど…問い合わせしとこう >>493
ここの運営でそれやると既に配った人にもう一回配りそう 開始3か月くらいまでは改善重ねてよく動く運営だったんだがそれ以降サッパリやね
動きも報告も遅いしアンケすらとらなくなっちゃった まあレースは改善されたから、最低限のことはやると思うけど 地味に改善してね?
交換所謎に重かったのとか装備強化関係とか 人間って奴は便利になったやつは当たり前になり改善されたって事を忘れちまうんだ 改善は今でもちょこちょこしてる
アンケートは初期の死にっぷりから安定したからとりあえずは取らなくていいって感じじゃね?
しても電池くんが性癖晒すだけだし 今開始3ヶ月目のD1やれ言われたらすぐに投げ出すわ あとはスマホの軽量版(6GB超)が軽くなればいいんだが むしろ初期3ヶ月よりその後のが色々改善されてる気がする
倉庫とか 倉庫は何時まで経ってもその他にソートが付かないんだよなあ
アビ石や覚醒素材やらごっちゃになってて見辛いのに >>474
毎日ログインしてたけどこんなキャンペーンあるの気づかなかったぞ… >>506
そりゃお前さんの目がフシアナすぎだろ
PCでしかやってないけどDMM主体キャンペーンだから全ゲームで上に表示されてたし、左上のFANZAボタン押したらキャンペーンページにとばされるしめっちゃジャマだった ライター同じだから当初ソラカナの後釜みたいなのを期待してたのでここまでUI改善したことに感動してる元相棒です
下を見て比べるのもアレだけどね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています