【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>694
最初に出てきた時からルルイエカラーの服来てるじゃん
実家からルイーズに逃がして貰ってルルイエに来て幻夢境に飲まれたんじゃないの? ルイーズ&ホリィのMメイド対決だったら個人的に腎臓が死ぬ
ルイーズ&エーリカ以来のヤバイ組み合わせになってしまう >>695
同属性二人のパターンがまだ水だけ出てないんだよな
だからいつかブリ×エーリカが来るんじゃないかと戦々恐々してる 水だとブリとシルヴィじゃないかね
というかブリまだ家具なかったしそろそろ欲しいな 冬私服ロゼット欲しくてリセマラしてたけど踊り子の方出たからもういいか…
これからよろしく ブリ「口移しで食べさせてほしいの?しかたないわね///」こんな展開も来年はありそう 鰤の毒耐性どうなってんだ
ジゼルは極端な辛いもの好きだけど鰤のアレって何か理由あったっけ ジゼルさんは辛いものだけじゃなくて鰤弁が好物という変態でしてね 世界中色んなところを回って生き延びるには推奨される能力だな 亜紗花×ロゼット第二弾でも来ない限り、私に敗北はない 鰤弁はロゼットの強靭な耐久力でさえ食耐えきれないシロモノだ
あれこれナコト端末に食わせたら理解できないモノになるんじゃね? それやったら地上滅ぼしそうだからまずはエイヒレあげないと アサカが亜紗花と味覚共有してるし電池くんとナコト原書ちゃんも味覚共有してるかもしれん >>722
今更なんだけどナコトちゃんフラウじゃなくて電池君に憑依したから異典ユニット化しないのだろうか ジャミラ普通にしてるだけで可愛いのにもったいねえな 結局、キャラ追加の仕方が悪く、評判の悪い、外伝は今月からやらんね。 風邪か?しっかり食べて体力つけないとな
っ[鰤弁] まぁ一応体から何かしら出せば熱は少しは逃げるからね
うんこすると熱下がったりする様にシコれば少しは下がるかも知れない 天井は250連。最大鳥店かW天にスキン2種で750連必要だゾ 250はアニメーション無しのやつだけで基本300連ゾ 石配布量は結構あるしイベガチャ初回無料10連もあるが、その代わり天井は高い
無or微課金を貫くなら断固たる意思を持ってちんちんとの闘いに勝たねばならない
私は敗北しっぱなし ジャミラはアラビア語で美しいという意味だそうで
カティアが絡まなければ綺麗なお姉さんなんだよな ミリアム&クィンシー辺りでよろしく
多分明後日の12月1日に人気投票の結果発表だろうけどミリアムはどうなっているやら >>737
おいばかやめろ、推し×推しとかもうちんちんが止められないじゃないか クインシーこないだ3Pしちゃったしさすがに違うキャラじゃないかな
エデルガルドとかキリエとかが来ると予想 恒常ならご無沙汰のパコちゃん鰤辺りのどっちかが来るかね >>737
ミリアムの場合今後も幻夢境の探索が続くとして7章以降の時間軸だと想索者兼任から治安維持班に一本化される可能性が高いし
出番が(さらに)減りかねないんだよな でもお姉さん二人に絞られるって考えるとめっちゃありじゃね そんなあなたにエロ家具グラビアポスター。
ヴィーとベアトの特盛りボディで画面いっぱいだぞ。
ポスターに描かれてる子も実装してや アンナちゃんはSSRとか関係なくとにかく新規こればいいや >>736
エッチシーン甘々だったりご奉仕系だったり隠語もたっぷりだし
カティアイリーナ絡まない素の人格電池くんラブ勢でくっそ可愛いのもっと広まれ
↑の性格も大好きですが 旺華さんはそろそろかな?復刻寝室
でも声優の問題だったりするとこなかったり? 明日人気投票発表か
上位3位は鉄板だろうけどタバにゃんがどれくらい巻き返したか むしろ漏らしてないほうがっておもったけどガチャで出てこないキャラはそのチャンスすらないのか SRでも使えるし好感度アイテムはやってれば使い切れないほど貯まるから全てはエロが見たいかだけで判断すればいいよ 未所持キャラなら全部100にする
これがこのスレ唯一絶対の正義
最初はカツカツだろうから余裕できたらでいいけどね
どうせ余りだすし SRもめっちゃエロいので上げないという選択肢なぞ存在しない
まぁ始めたばかりならひとまず無理はせず、まずは推しに使いなさい
その内ちんちんが死ぬ程ガンガン見られる様になるから 魔晶ミッション月毎にリセットってあるけど、今月獲得した4ポイント(未交換)は翌月以降に繰越しされますか?これもリセット? 好感度はステータスも上がるからはじめて数日なら尚更上げたい 始めたばっかりだから素材無くて装備全然手付かずで初期レベルの装備してたけどイベントで拾った武器SSR40まで上げたら装備のステだけでも凄い上がるのね
装備揃い出すまではアビがショボい汎用装備的なやつも進化とかさせていった方が良い? メンテ情報来ないなあ
ここのところ金曜か土曜に来てたロードマップもまだだから少し不気味 魔晶ミッションは繰り越される
1ヵ月21回(3周)は変わらないのでこんな感じで中途半端にはなる
https://i.imgur.com/TUewfO6.png 良かったメンテ情報来た
>>765
汎用のピアスやペンダントとかをSSR化させるくらいならSR30でもいいからイベント装備を使ったほうがいいよ
余裕ができたらSSRにすればいいし
そしてメインハードを攻略できるくらいになったらファヴニルやボルソルン掘りを始めるのがオススメ 実施時間
2021年11月30日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「去跡覆う白妙の暖雪」後半の開催
・期間限定復刻イベント「過迷判照せし曙光」の開催
・「復刻 過迷判照せし曙光 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定ガチャ」の開催
覚醒残るホリィ リディア タバサ ヴィー ベアトリーサ ゼノ? 相変わらずタイトルだけ聞いてもどんなイベントだったか分からんな 復刻イベ正月のやつじゃんここでこれ持ってくるかー
限定キャラがめちゃつよだけどイベ敵も歴代ダントツで強いんだよな 振袖あさかノルンちゃんガチャ復刻か
両方持ってるから引かないけど持ってない人は引き時かもね 復刻はエーリカ初登場イベントを飛ばしたままで振り袖イベントを先にやるんだな 復刻はクソつよネズミか
今年は正月組2人のガチャからスタートしたんだよな このゲーム復刻と通常イベ同時開催するんだね
どっち回るべきかむむむ 新規さんへ、復刻エロというタダで寝室が追加される素晴らしいものがございます >>776
頑張って両方回るんだ
交換所で毎日交換できる回復薬とイベ1回やるともらえるスタミナ100で乗り切れ
あとルームコインでPCチェアを買って部屋に置くとスタミナもらえるから優先して買うんだ 復刻側のイベント任務でもAPは貰えるから好きに回るといいよ
ただ今回のは降臨戦タイプの復刻で任務分以上に回る必要はあまりないから注意
復刻側のデイリー報酬も控えめだしね 体操服ノルンちゃんおりゅ?
7章ノルンちゃんおりゅ?
復刻正月ノルンちゃんおりゅ?
てことか?
一人もいないんだが イベント形式が違うのね
アドバイスくれた方々ありがとう どちらか片方しか無理無理の無理と言うなら復刻イベかな
なんとイベをやるだけでエロが1つ見れちまうんだ 正月あさか見たときはこの先ガンガンインフレしていくのかと思ったけどそんなことなかったな コラボキャラでもなきゃ性能インフレされても別に…って感じだしなこのゲーム >>776
復刻はスキップできるからなんとか1回ハードクリアして復刻エロを手にするのじゃ 正月イベってクソネズミか
新規殺しやん!
昔よりは楽になっただろうけど! >>785
人気投票で周回してもいいかなと思えるのはこのゲームくらいだな
他は戦闘スキルやアビリティで決まっちゃう感じだし 2回目ぐらいまでの限界突破はアイテム使う認識でいいんです?
ジャミラ突破させようとしたけど突破アイテム全然ない状態だけど イベSRは後半もやれば完凸できる分は配られるから新規は素直に配布分で凸した方がいい
そのうちSSRに使えない汎用凸アイテムが余ってくるようになる イベント報酬のSRジャミラの事?
サポアビが複数欲しいってほど優秀でもないしキャラ重ねでいいと思うよ
あと2枚は後半で貰えるから待てばいい
SSRの事なら使うならサポアビ解放される2回まで魔晶で凸するのは十分あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています