リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>41
1キャラしか集めない他は全部スルーの修行僧でもない限り貯めた石でどうにかするのは無理だよ でも今日もw1位なんだよね
というレスがでてくるお前の頭がおかしいってことだよ フラウだけ回せばいいから無課金でも余裕
あとは初回無料でそこそこ当たるし >>49
推しキャラによっては1人に絞っても無理だぞ
人気キャラは実装頻度高くてスキンもバンバン来る ロゼットめってたしか無敗だろ
全盛期の列車と激突しても倒してるしいまの花じゃ厳しいのでは 始めたばかりでもなければいけるでしょ
結構石配るし 花セルラン何位?
500位以内から花にしては強いになるんだけど 知る人ぞ知る良ゲーだったのに乞食が増えてきてウザいな >>56
ヒロインの能力使うためにせーえきチャージする必要あるお馴染みのヤツだろうな
知らんけど 3p家具スルーできれば天井貯めるのも難しくはないだろうな
でもスルーなんてありえんからな 9万天井で無課金は気が狂うだろ
推しキャラ年間何回引けるよ >>58
アニバ月以外はだいたい月産2万弱くらい
天井1回9万、スキンなら3.75万、月家具は1.5万
無理だぞ キャラ絞ればって話だろなんで合計しだすんだよ
D1叩き無理やりすぎんぞ ロゼットめってランスレで道具おまんこであるっていう知識しかないから
メイドみたいなキャラなのかと思ってたわ はぁどこもコラボばっか
興味ねぇし集客にならんのに だからキャラ絞って年間で区切ってもそう何度も引ける率じゃねーんだよ
信者に見せかけたエアプだろ d1たたくときってなんか無理やりよな
イベントバトルきついとかよく言うけどずっとやってる俺たちですら勝てなくてスルーするし勝てなくて良いんよ やめてくれランカス
林檎ネタは列車に効く
やめてくれ 唯一性能でガチャ引かれないゲームやぞ
そんなことよりアイコラボでみんな走りすぎて100位称号取るのつらいんやが D1wikiは気持ち悪すぎる怪文書なんとかしろ
水着おまんこめ
ゲームにおいて
そろそろ季節限定をコンプする勢いの可愛さで実装されてしまったSSR水着ロゼットめ。
花が散らされた髪をポニーテールに束ねた可愛さは限界突破している。
その露出から本人が絶対に選ばないであろうフリルのビキニは、恥じらう可愛い姿に彼(運営)が味を占めた結果であろう事は想像に難くない。GJ!
スキル性能も全体攻撃+5連撃で可愛さ乱れ打ちである!
君たちはこの二週間、突き出される可愛いお尻の誘惑にガチャを耐えきる事が出来るのだろうか! ふるーつがミストレ特攻になる日が来るとは思わなかった エアプ知識で信者装ってD1叩き誘発するのやめてくれませんか? >>83
キモすぎる
申し訳程度に触れられているスキルのしょぼい説明がいい味出してる ゼロおじ誰だよ
D1にもゆよちゃんみたいなコテハンいんのか >>78
いつ見てもアレ言ってる気がする
ライターのボキャブラリーを疑うレベルで d1たまにある高難易度ステージは廃課金電池様が気持ち良くなる為のスパイスだから >>83
花が散らされた髪…?
こいつ花憎だったのかよフラウッに鞍替えすゆわ あのあのこれ…有償こじk
358 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM08-Jt23) [sage] :2021/11/23(火) 10:17:02.35 ID:vQoUkAY/M
iPhoneで有償石溜めこんだらこんな感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2653372.png 飯屋主人公「チンポって言って」
ロゼット「チンポ」
飯屋主人公「まんこって言って!」
ロゼット「ロゼットめの道具おまんこ」
飯屋主人公「……」
飯屋主人公「ロゼットおもんねーわ」
これが現実 ウサのやつはおちんちんもおまんこも言おうとしない
お高く止まりやがってよ これすごくね?
アプリ始まってからまだ3ヶ月くらいだよな?
その期間に24万も入れたってこと? 村ですら100万単位入れてんの珍しく無いだろ
D1さんやら 返金慣れしてる都会人は
列車の4倍石見た時点でピンと来てたんだろうな 無課金は引ける可能性があるだけで充分だろ
0はダメだよ ミストレはぽかぽかだから車掌に重課金はいないってレッシン言ってたじゃん
こいつは車掌じゃないよ D1さんはガチャ引くために入れてすぐ使うから
お得だからとりあえず買って貯めとくタイプのゲリラ石とは違うでしょ これ返金申請したらKMSが24万払うの?大変だな・・・ 林檎に払う3割はKMS負担だょ
まさかこの画像の1人だけとは思うまい リスクがでかいからどこもやらなかったことを俺だけが思い付いた最強の集金方法と勘違いしてやってしまったはせ >>128
無期限無利子で金貸してもらえるなんて甘い話あるわけがない DMMやらググプレだと半年で24万消えるって最悪だな 都会行かなければよかっただけですよね無能はせさんw >>133
花がやってないんだからKMSじゃない?
と思ったけど花も最近お得石やってんだよな3倍くらいのサブスクだが 普段レッシンは石レートぽかぽか過ぎて
有償石使い切れないwってボヤいてるもんな アカウントの削除は非常に面倒臭い手続きが必要なので基本ない
あっても停止 >>135
有償石を使うことはできるから消えるんじゃなくて無償石が余るらしい 3ヶ月で24マンて、お得石やら意外に常設の普通の値段の石も買ってると見ていいよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています