リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1はダブルヒロインが強すぎてしっかり根底から支えているからね いや、飯屋は常に月間21位をキープしてる可能性もある >>793
スタートダッシュだけ強いよくある凡ゲーの一つだよな
まだ巨神の方が覇権感あったよ >>748
D1ガチ勢は初期から乗ってるから何々しないと死ぬぞ〜とか言われてもいや、その程度で死ぬならとっくの昔に死んでるわってなるのでアレは信者じゃねぇよ レッシンは有償限定なんかよりご安心くださいにキレたほうがいいぞ
そっちのが運営として致命的にアホだから >>784
レイド廃止の英断があったから続いてるんだと思うが
張り付き有利のレイドなんていらんのですよ >>808
レイドをオート放置できるゲームってどっかありましたっけ あぼーん増えたな君いつものあいさつだけど
どうせ全部見えてる上に全部読んでると思うと笑っちゃうんすよねw 飯屋は無課金に配る新規エロが少ない
D1が無課金で見れる寝室って最低でも
・イベユニで月2-3体×2で4-6寝室
・復興で月に1-2寝室
・無償貯めれば家具で3P寝室1回
こんだけある
無課金でもエロある程度新しいのみれないと定着すらしねえよ D1はまだ予定されている人気1位2位のカード残っているからな
やばいでしょ >>814
そんなことした運営のゲームまだやってると思う? 巨神は序盤マジですごかったな知らないうちに終わってたけど >>798
人気投票をうまく使ってるよな
上位キャラは限定多めで中位キャラ配布して客寄せするのは商売がうまい >>803
その辺りでもまだ死んでた
ロゼットめの初限定の時ブラウザ1位じゃなくても3000配ってたから多分アレが弾けたキッカケやな >>817
D1スレに書いてきてみ
ジャンヌの画像用意して行かないと相手にされないぞ このスレでイキってる連中だけでも嫌われる要素満載って気づいてないD1信者のズレっぷりよ >>816
かみひめとか他にもまぁいろいろ
基本そうじゃね? エロの質下げなければなんの問題ないだろ
どんだけこの話題に敏感なんだよ >>823
そういや巨神も5000円10000円15000円の女かいたな
今となってはいい思い出だ 寝室一つテキスト長いはいいけど
同じ体位長時間だしテキストは寒いウケ狙いするから抜けねーよな
救世主も飯娘も腰やるはあれじゃあよ
2〜30分のテキスト用意するなら前戯とか連戦とかにしろや
何年エロゲライターやってんだよ! 巨神は列車来なければ文句言われつつも続いてたと思う
運が悪かったな >>819
これね
特に復刻なのに新規エロ、無課金でも取れるエロ家具などのD1文化は素晴らしい さいろー「マリニャンの実装はもっと後のはずだったのにおかしいな?」
荒川工「2021年7月以降からスケジュール空いてます!」
飯屋詰んでるだろ あやかしはキャラ性能でしかガチャ回らないからd1とは対極なんだよな 飯屋は1度も1位取れてないから巨神コースどころじゃないでしょ d11位なんだし別にイキってもいいよね?何逆らってんの? >>823
サ開直後の4連休ずっと貼り付き手動周回してた成果品が
たった二か月後には一日放置で上回るとかあほらし >>834
先月末にオープンしてから2回だけ更新したな >>826
花も投票キャラを限定で出せばよかったのに >>818
見えてないアピールは悔しさの証拠だよな…
普通見えないもに興味なんて示さない >>824
乞食と俺達は違う!
でもお前らも嫌われムーブしかかましてないというね >>845
レッシンアウアウ和尚君はそれが気に食わないらしい 誰もれじぇくろ期待してねえ
お前らおもちゃ飽きるの早すぎだわ まあもねてぃは人気あるし強いしマン毛ボーボーだし妥当だと思うけどね ID無いスレでブツブツ言ってるハゲとか何も怖くない
悔しかったら乗り込んで来いや雑魚が 最初に虚無すぎるとだめだと飯屋エンクリとみたのになぜれじぇくろもそうするのか >>856
いやなんかしないときたいもなにも
今日更新でもするん? れじぇは最初だけってたくさん言われてたでしょ
で結局そうなったそれだけ いうて飯屋は30位キープするぐらいの力は本来ありそうなのになあ
つまりエンクリ お前らの評価信じて得したのD1くらいなんだけど
アトワは信じてええんか?
あ、ロズウェルは得したわ >>854
信者が自分とこのゲーム評価高いのは当たり前じゃなかろうか? れじぇくろはもう無課金でも装備堀りしかやることないからしゃーない この状況でD1煙たがるのレッシンしか居ないっていうね… >>868
そりゃ棒にならなくなったテクゲーなんて誰も興味ないだろ れじぇくろはイベント長すぎだからエスカと同じ挙動だよ アトワのif素晴らしすぎるから鍵で開けたときに過去のやつも見れるようにしてください テクはあやらぶワンランク上の存在にする機会自ら捨てたわ
れじぇくろなんかに賭けたせいで 昨日のヒガンバナなら1位だろって花叩くための持ち上げだったのか?
俺信じちゃってたんだけど
ブラウザ1が花でアプリ1がD1だと思ってたわ >>791
いや逆だろ
飯屋なんか一度クリアしたらスキップしたら終わりやん
オート周回必須なD1の方がよっぽど面倒だよ あー昨日課金まわりのシステム障害なければフラワーが1位だったのになー D1最初はコケたけど素材は光るものがあったからファンは密かにプレイしてたよ ランスレのエロ評価はわりとアテになってたけど飯屋で信じられなくなった 月の前半は列車が虚無で後半はれじぇくろが虚無なのか >>848
花はまず真の人気キャラを探さないと…
売上出るキャラが上位に来る仕組みじゃない アートワール君は課金ガチャなんだからおめかしの天井もうちょい下げてくれないとキツい
もう周年や正月とかにたまに売る選べるチケットしか買ってないわ れじぇくろは運営のやる気をまるで感じない
祝日だから休んでる場合じゃないだろ。本気を見せろよ れじぇくろが強かったのはスタミナ石割してたからって証明されたか
もうここから上がる要素一切ないからミナシゴより早く終わるかも
都会で女子ファン狙ったけど失敗した感じがする れじぇくそオートがクソAIだけど敵もその分クソAIだから見てて笑えない レッシンは次のガチャが大麻の五車きららと王子の英傑にもろ被りする心配した方がいいよ れじぇは強いと思うぞただゲームが虚無なだけだ
運営が恒常ピック更新しかしねえからだあと月に3回はイベやれ 花はもうダメね…ドレス見たいランキング1位キャラでD1どこかかシゴ以下か…
月曜ってマジモンの空き巣だったんだな れじぇくろ自然回復分で厄神オートしてるぞ
今日は常闇の礼装出たからソロモンちゃんに着せるは >>883
0時集金もあったしD1はともかくシゴに負けるとは思わんかったわ >>852
全盛期の花信はストーカーもするしTwitterでイキるし殺害予告もするぞ恐いか? レッシンレッシンうるせえよあの事の後でやってるわけねえだろ あんま話題になってないけどエスカのアプリめちゃくちゃ強くね?
そんなアプリ向けのゲームだった? >>898
そう無課金乞食がついてくれないくらい忙しくすべき廃課金は課金機会を待ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。