リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブラックダイヤモンドのイチャラブおまんこ FANZAGAMESランキングスレ 3239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637567069/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>845
レッシンアウアウ和尚君はそれが気に食わないらしい 誰もれじぇくろ期待してねえ
お前らおもちゃ飽きるの早すぎだわ まあもねてぃは人気あるし強いしマン毛ボーボーだし妥当だと思うけどね ID無いスレでブツブツ言ってるハゲとか何も怖くない
悔しかったら乗り込んで来いや雑魚が 最初に虚無すぎるとだめだと飯屋エンクリとみたのになぜれじぇくろもそうするのか >>856
いやなんかしないときたいもなにも
今日更新でもするん? れじぇは最初だけってたくさん言われてたでしょ
で結局そうなったそれだけ いうて飯屋は30位キープするぐらいの力は本来ありそうなのになあ
つまりエンクリ お前らの評価信じて得したのD1くらいなんだけど
アトワは信じてええんか?
あ、ロズウェルは得したわ >>854
信者が自分とこのゲーム評価高いのは当たり前じゃなかろうか? れじぇくろはもう無課金でも装備堀りしかやることないからしゃーない この状況でD1煙たがるのレッシンしか居ないっていうね… >>868
そりゃ棒にならなくなったテクゲーなんて誰も興味ないだろ れじぇくろはイベント長すぎだからエスカと同じ挙動だよ アトワのif素晴らしすぎるから鍵で開けたときに過去のやつも見れるようにしてください テクはあやらぶワンランク上の存在にする機会自ら捨てたわ
れじぇくろなんかに賭けたせいで 昨日のヒガンバナなら1位だろって花叩くための持ち上げだったのか?
俺信じちゃってたんだけど
ブラウザ1が花でアプリ1がD1だと思ってたわ >>791
いや逆だろ
飯屋なんか一度クリアしたらスキップしたら終わりやん
オート周回必須なD1の方がよっぽど面倒だよ あー昨日課金まわりのシステム障害なければフラワーが1位だったのになー D1最初はコケたけど素材は光るものがあったからファンは密かにプレイしてたよ ランスレのエロ評価はわりとアテになってたけど飯屋で信じられなくなった 月の前半は列車が虚無で後半はれじぇくろが虚無なのか >>848
花はまず真の人気キャラを探さないと…
売上出るキャラが上位に来る仕組みじゃない アートワール君は課金ガチャなんだからおめかしの天井もうちょい下げてくれないとキツい
もう周年や正月とかにたまに売る選べるチケットしか買ってないわ れじぇくろは運営のやる気をまるで感じない
祝日だから休んでる場合じゃないだろ。本気を見せろよ れじぇくろが強かったのはスタミナ石割してたからって証明されたか
もうここから上がる要素一切ないからミナシゴより早く終わるかも
都会で女子ファン狙ったけど失敗した感じがする れじぇくそオートがクソAIだけど敵もその分クソAIだから見てて笑えない レッシンは次のガチャが大麻の五車きららと王子の英傑にもろ被りする心配した方がいいよ れじぇは強いと思うぞただゲームが虚無なだけだ
運営が恒常ピック更新しかしねえからだあと月に3回はイベやれ 花はもうダメね…ドレス見たいランキング1位キャラでD1どこかかシゴ以下か…
月曜ってマジモンの空き巣だったんだな れじぇくろ自然回復分で厄神オートしてるぞ
今日は常闇の礼装出たからソロモンちゃんに着せるは >>883
0時集金もあったしD1はともかくシゴに負けるとは思わんかったわ >>852
全盛期の花信はストーカーもするしTwitterでイキるし殺害予告もするぞ恐いか? レッシンレッシンうるせえよあの事の後でやってるわけねえだろ あんま話題になってないけどエスカのアプリめちゃくちゃ強くね?
そんなアプリ向けのゲームだった? >>898
そう無課金乞食がついてくれないくらい忙しくすべき廃課金は課金機会を待ってる れじぇくろは石の供給がなさすぎるんだ
このスカスカペースのガチャでも全然石が足りないんだ でもD1ってキャラ魅力無いし絵も下手だよね?
絵ペタペタ貼りまくられるランスレでもあんま見ないし
いくらエロくてもこれじゃ意味無くない? 別に五車と英傑なんていつも勝ててないし心配する必要ないやろ >>884
そこまで行くのにやめちまうんだ
寝室まで辿り着くやつが少ない 飯屋はエロの話題が出るけど終わったブレガの方が良かったよ
あっちも長くて1キャラに2つ寝室あったしな >>865
ピックアップはしているし
金玉デイリー+1だぞ
どうして来ないの? せめて1年くらいは週一でイベントを追加しろ
れじぇくろのことだけど >>900
月曜というかD1限定更新来たらどこも勝てないから仕方なくね これ何位だった?
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/11/22(月) 16:31:48.92 0
明日はマジカミの日なんだが?
https://i.imgur.com/d9q8PBP.png
人気キャラ+メイドコス+とびおックスで最強に見える... >>907
お前が思ってる以上に日本人は貧乏になってPC持ってないよ >>904
それより悪質なD1信者が恐ろしすぎるわ 課金周りの不具合はD1も天魔でやらかしてたけど普通にW1位だったね >>893
未だに絵は最強クラスなんだが解像度がな… >>909
課金すればいいじゃん
そうすればランキング1位の石も貰えて好循環になるぞ 花が勝つとは思ってなかったけどじゃあどこでなら勝てるかっていうと周年で1回とれるかどうかだろうし・・・ >>887
しゃーねえなあ…もう一度だけ騙されてやるか 花はネムノキクコで4位だったからキャラ人気だけで1位はもう無理よ
限定か集金重ねまくるしかない >>921
悔しいのう和尚
お前一人で頑張ってて辛いな >>918
いやD1はいいんだけどシゴにも普通に負けてんのが悲しい お前が思ってる以上に電器屋はコロナ禍で好調だったよ >>910
画もすごく綺麗でキャラもいいから毎回ダブル1位取れるんだよ 未だに褒めてるブレガ信者ことFY業がやべぇ
箱の中の箱でもあけてろ >>893
かわいーけどセックスさせてくれないし……
セックスフレンド(仮)はよ 花なんてシゴ出てからいつもシゴに負けてたろ何思い上がってんだ花太郎 D1の周回面倒とかどんだけ虚無ゲーやってるの?
イベ周回以外のデイリークエスト消化してイベ20周自動セットで終了では? 10分かからないレベルだろこれ 昔の花だったら一般も1位取ってW1位とか浮かれてた >>936
抜けるとは言ってないから間違ってはないな >>939
呼んだ?
もう俺はココちゃんifは投下しないからな >>929
もねきって先行発売なのに限定じゃないの? メッシンはエンクリの足に噛みつきながら、VBOを蹴り落とそうとしてる構図 >>921
アウアウウーwww
今日も頑張って通院してくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。