【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザでもほぼ止まらないけど止まる日は3、4回くらい止まったし何が原因なのかわからん ちゃんつけたら女のコ
ランスロット!出すぞ!!と
ランスちゃん!出すぞ!!ならランスちゃんの方が興奮せぇへん?
俺はホモじゃないぞ >>71
アニバでもサ開でもW1位取れない自称覇権ゲーだってあるんですよ! 自分が死んで切断するホストとかほんま
やっぱ自分でホストした方が安定するね >>102
クリティカルとか乱数で倒した敵が、他の画面だと生きているケースがあるのは確かだから
その生きてるゾンビに何かされたりすると固まる可能性が高そう >>103
呂布の近くの弓に攻撃したりされたりとかしてない? 前回のメンテ後から自分がホストやると3人準備完了でフリーズするようになった 今更になって記憶の書って兵種所属サポートの3種類あるって気付いてポンポン開放してったら金が消し飛んだ
金きついわこのゲーム ホスト追放バグ食らうと次からホストした瞬間追放食らうんだな
1回参加挟んだら普通にできるようになった 大抵のバグが同期ができていないという簡単なものだけど、そも鯖側で管理していないらしいし問題の根は深そうだ >>107
HP0のゾンビに攻撃されてもそのままクリアしてた事あるからなぁ
可能性はあるけどそれだけが原因ではなさそう 今日初めてキックされた
一人でクリアできないクソ雑魚はホストするなよ 今回は見てないがメンテ前は1P側下壁側に誰もいないのに呂布起動してたな >>116
今日それなったわ
バグなのか仕様なのかもう分からん >>112
そろそろ一か月で何も対策打てないんだから直すことできなそう 呂布ならさっきも弓のスナイプ経由せずに起動してたよ たまにネロで二回行動できちゃうことあるんだよな
自分はそのままクリアできたけど他二人落ちてて申し訳なかった 自分がホストやっていれば他のユーザーが原因でフリーズしたとしても、そいつが切断してくれれば何事も無く出来るようになるぞ
10分くらい待たされるけどね トリスタンのフェイルとアサグレにプラトンのイデアとレジストクライで範囲攻撃ダメージはさらに加速する!とかやりたいけどリソース足りねえ あやかし姉貴のレイドの救援エラー表記を直すのに1年半掛かった運営だぞ
一月でどうにかなるわけないない
起こらないから奇跡っていうんですよ 敵エアリアルは建物含めて5マスの判定しているっぽいよ
Ex呂布で言うと建物の裏行くと動き出して、建物は通過できなくて回って行くから届かない 呂布起動がデフォになるとソーサラー処理が糞面倒になるから勘弁して欲しいわ (´・ω・`)止まるのをユーザー原因にして放置するのがここの方針でしょ
(´・ω・`)このスレ見てればわかる 呂布って左上ネロチンゲチンゲかネロネロチンゲになって
1Tでソーサラーまで処理終わってるもんじゃないのか 5000と6000が待ち構えてたから開始した後で切断したわ >>134
オートにしたわ
再移動先指定した時になぜか元の位置に戻る&行動できなくなることがあって
オートにしないと動かなくなるんだよね。それでオートにすると二回行動になる ジルドレソロモン砲このスレで言われてるだけで全然見ない
1回だけやろうとする人見たけどソロモン殺されて切断してた さっきはじめて観戦モードを見た
99%でフリーズしてたからリロード
そのまま見てみたかったなw 今日は噂の射程無限アサシンの攻撃くらったぜ
その後止まった >>139
まじかよ。今日も5回くらいやったがそれしか見なかったぞ
新しい構成みてえわ ネロチンピストンは麻薬だな
呂布使ってた頃が懐かしいよ俺 今週はキャンペーンで使うスタミナ大したことないから経験値・ケーキ・宝箱・共闘・厄神あたりの未回収石を拾うのにちょうどいいな
さっきビギナーの部屋建てたらすぐ集まったわ 共闘めんどいから何時もノーマルオートて終わらせてるんだが
ハードだとやっぱ許されへん? >>140
同じだわ
行動終了時になんかのタイミングで操作できなくなってオートにする二回行動する
悪さできそうだな、する必要もないけど EXクリアできるくらいの戦力ならハードオートしてもかまわんとは思う ネロでさえ微妙なの多いのにソロモン押すから
敵陣突っ込んでライトロードで一匹も落とせないでボコられて落ちるソロモン増えてる ハードは手動エキスパめんどくさい強い層が
オートでやってるたまり場 演出オンやべえ…
普段からオンのままやってるんだろうけどまるきり理解出来ない文化だわ >>151
自分は生き残れるが他の人がHP0の敵殴ってたから同期ズレの原因になってそう
切断して自分が消えるか、他を犠牲にするかの二択だな さっき武器落ちるってレスにだまされてEx3周したが当然SSR0だった どうせゴミ武器しか落ちないからエンチャ欲しいやつ回ったほうがいいわ
武器でも防具でも金玉100で変わらん 残り1,2匹でオートにしたやつで止まってたこと何回かあるよ (´・ω・`)自分で部屋立てればよくない?
(´・ω・`)他人が落ちても最後まで一人でクリアできるんだから尚更ホスト以外やる気にならんけど 3マス以上離れてるの確認して殴ったのになぜか射程無限ガードされて、その後カッカッカッて足音聞こえて動かなくなったことある(´・ω・`) 初めてその難易度行くときはデフォで演出ONになってるからミスかも
自分も初共闘の時やった EXオートは終わった後探してブロックしてる
君達ちゃんとクリアしといてねって姿勢が気に食わない
スタミナ消費なければ切断してやるのに… 1pネロチン毛2pネロチン毛
わいクーちゃん15000ジーク14000
解散泣けるわ、確かにネロチン毛の方が早いけどさ 普段からEx回復してまで回してる身からすると共闘Exは厄神80よりSSR出るよ
倍以上確率違うと思ってる ブロックってチャットが見えなくなるだけでマッチングとかは普通にされるって聞いたぞ >>174
えぇ…オンラインなのにマッチするならブロックの意味ないじゃん
じゃあギルドに入った時にそういう人が居たら抜ける保険にしとくよ >>172
それはお前がいなくてもクリアできるけどクリアが遅くなるから嫌な人は抜けるだろうな
最近俺は何でもキャリーするようになったわ スパロボみたいな戦闘アニメがあるなら分かるけどこの戦闘演出オンて誰が観るんだよ まあ多分実質1体倒す位しか仕事せんだろうしな・・・ (´・ω・`)もう2P3Pに求めるのはフリーズしない事だけだから割とどうでもいい 共闘70は必死なネロチンだらけだったが80超えると変なキャラが多い
エロゲーなんだから推しキャラでこい >>172
だってそれ君がいない方が早く終わるじゃん… オートしたら操作が移るようになればいいんだけどなあ
1Pがキツくなるのは変わらんけどまだマシってくらいで ネロ一体いればいいし
ほぼソロモンだな
最低バフ無し半分余裕なら全員範囲でもいいぐらい アスタロトだとネロちんげよりソロちんげのほうが楽で簡単なんだけどね
開始からキャラ格差酷いからしゃーない 対ソロモン呂布2Pは分断されて辛いね
常にロッテで行動したい ナイチンじゃなくてシャルロットの人も増えてきたねまあEXも楽勝なんだから好きなキャラで行くべき ネロでもワンパン出来ない人結構いるし
キャラは何でもいいな ネロでもワンパンできない人はなに出してもワンパンできないだろうけどね・・・ さっきネロ(おでん)リチャード、クーちゃんソロモンとウチのネロチンで行ってきたよ
ガード槍に逆に殺されるネロ、鍛えの足りないクーちゃん(即死)、輪姦されるソロモン・・・
結局まじで一人で全部倒す事になったよ ネロ出してる人に文句言ったり愚痴言う人いるけど行ってる人はちゃんとワンパンできるんだよね?
出来ないくせに口だけとかじゃないよな? 共闘不安定だから早く終わらせられるキャラがいいよね ネロの方が楽で速いし他がゴミでも勝てるのはわかるけどつれぇわ
さっきクー、ジーク出したら1pの人が呂布に変えててなんか嬉しかった EXで完凸パトラ見たことあるけどなんか微妙だった
100%スタンならよかったのに 一応自分は敵ターン反撃じゃないならExランサーでもバフなし通常でワンパンできる
アスタロトはネロ出してないからすまんわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています