【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
えぇ…オンラインなのにマッチするならブロックの意味ないじゃん
じゃあギルドに入った時にそういう人が居たら抜ける保険にしとくよ >>172
それはお前がいなくてもクリアできるけどクリアが遅くなるから嫌な人は抜けるだろうな
最近俺は何でもキャリーするようになったわ スパロボみたいな戦闘アニメがあるなら分かるけどこの戦闘演出オンて誰が観るんだよ まあ多分実質1体倒す位しか仕事せんだろうしな・・・ (´・ω・`)もう2P3Pに求めるのはフリーズしない事だけだから割とどうでもいい 共闘70は必死なネロチンだらけだったが80超えると変なキャラが多い
エロゲーなんだから推しキャラでこい >>172
だってそれ君がいない方が早く終わるじゃん… オートしたら操作が移るようになればいいんだけどなあ
1Pがキツくなるのは変わらんけどまだマシってくらいで ネロ一体いればいいし
ほぼソロモンだな
最低バフ無し半分余裕なら全員範囲でもいいぐらい アスタロトだとネロちんげよりソロちんげのほうが楽で簡単なんだけどね
開始からキャラ格差酷いからしゃーない 対ソロモン呂布2Pは分断されて辛いね
常にロッテで行動したい ナイチンじゃなくてシャルロットの人も増えてきたねまあEXも楽勝なんだから好きなキャラで行くべき ネロでもワンパン出来ない人結構いるし
キャラは何でもいいな ネロでもワンパンできない人はなに出してもワンパンできないだろうけどね・・・ さっきネロ(おでん)リチャード、クーちゃんソロモンとウチのネロチンで行ってきたよ
ガード槍に逆に殺されるネロ、鍛えの足りないクーちゃん(即死)、輪姦されるソロモン・・・
結局まじで一人で全部倒す事になったよ ネロ出してる人に文句言ったり愚痴言う人いるけど行ってる人はちゃんとワンパンできるんだよね?
出来ないくせに口だけとかじゃないよな? 共闘不安定だから早く終わらせられるキャラがいいよね ネロの方が楽で速いし他がゴミでも勝てるのはわかるけどつれぇわ
さっきクー、ジーク出したら1pの人が呂布に変えててなんか嬉しかった EXで完凸パトラ見たことあるけどなんか微妙だった
100%スタンならよかったのに 一応自分は敵ターン反撃じゃないならExランサーでもバフなし通常でワンパンできる
アスタロトはネロ出してないからすまんわからん 85とかのネロアポロンでリザーブ使ってもランサー相手に最終攻撃力1000くらいの人は結構見かけるね
いちいち装備覗かないからあれだけど紅蓮かブルプラでるまで強化したくないのかな 今日の共闘ひさびさにバグりまくった
俺ホストだけど3pの人が全ての順番無視して行動してた 大体の人がネロかソロモンにチンゲ足した編成
たまに呂布 最高戦力呂布だけどアレルギー持ちが部屋爆破するからしぶしぶネロチン使ってるわ ワンパンできるまで共闘でワンパンチェックをした呂布ちゃん
大体ワンパン出来る ワイはネロマリーです
ナイチンでもいいんだけど大して変わらん 最近はネロソロとかソロモンハロモンとか極稀にトリスタンとか見るようになった
たまにジルドレ出す人や甘寧出す人もいたけどフリーズで最後まで見れなかった LV80も後半になってくると2Pの左上出撃が死に駒になるのがもったいないよなぁ 今日の共闘で初めての現象に遭遇したわ
自分2P・ソロモンの範囲で雑魚一掃
→3Pの呂布が何故か倒したはずの雑魚隣りマスへ
→一瞬だけ戦闘画面が出て消える。以降フリーズ
範囲の戦闘結果の同期がとれてないっぽい >>174-175
星ドラ等スクエニと違ってそのあたりも挙動がおかしいので、やっぱりテクロスなんだよな・・・
実際、フレとチャット以外はブロックしようが全く意味ないから厳密なブロックは手動でメモってメモった名前と遭遇したら即堕ちするしかない罠 >>212
極稀に範囲クリティカルでギリギリ倒すと他の人ではクリティカル出てなかったりしててそれで同期がずれるとからしい
俺は気にせず運が悪かったと思うことにしてる
同じ理由で最近はもう呂布でもなんでも入れてる 呂布の次はソロモンを叩きだしたな
これだからネロ派は汚い >>212>>214
ゾンビバグなら俺も遭遇したがソロモン使いなし、俺ジークが呂布倒した後に別Pの呂布がもう一度HPゼロ呂布を倒すという現象発生した。
ジークだったのが幸いしたのかフリーズにはならないで助かったまである。 >>219
マジかよネロに失望しました
パトラのファン止めます そもそもまともに動作しない共闘放置してる運営が悪いんだけどまんまとユーザー同士での煽りあいに持ってかれてるよね >>211
ネロネロチンなら無駄にならんけどね
左上1ターンで片付いて次呂布仕留められる >>218
補足:範囲だけじゃなくて追加ダメージ系も怪しいとみた。俺ジークだけどよく考えてみたら武器が「オベイリーパー」(追加ダメージ付) しかしこれほんとロードの長さと回数と重さだけはどうやっても擁護できんな
いつ改善すんねん Lv80のナグイェブ倒せんなぁダメ耐性70%に大幅回復されるし
倒せる人いるのかってレベル >>217
そう思われそうだからアイコンはナイチンにしてるぜ バグったあと3p動きまくってて草だったな
三回行動してたし 呂布ちゃんにチヴァ付けてたらちょいちょい漏らすから
泣く泣くSRトールを付けてしまった フレンド厳選したらこの時間にフレコ全員送ってきてて関心関心
これで寝落ちしても大丈夫だわ >>189
自分が数日前にEXで見たシャルロットはクリでも4000台だった
あれはしっかり鍛えたら強いのかな >>223
1Pひとりで2Pネロチン置けばいいのか
その場合はソロ+ネロチンでも呂布+ネロチンでもいいけど チン毛もチン毛で再行動1回で出番終わるから割と本気でどっちでもいい 岩野郎は耐性ついてもネロピストンで普通に倒せなかったっけ
あとはジルドレのヴァンフレイムをCT毎に当てる
確か距離2以内とかにいると回復技使ってきたような気がするから下手にキャラは寄せないほうが良かった気がする >>226
相手のスキル効果見ればわかるけどのんびりしすぎよ 共闘でチン毛出すのは他の人にかけて行動順ずらす嫌がらせするときでしょ? あいつってそんな事してたんだ
なんか硬いなって思いながら
全員で囲んでぶん殴ってごり押しして倒してた 何出してもいいけど毎回長考だけはやめてくれ
ネロチンとかただでさえ演出長いんだから >>226
スマッシュテラーの攻撃時回復はHP不可技つかわんとダメだが、バフ系の渇き・大地震撼とかは消せるからなあ、CTもあるし。
その隙に後はジークでおいしくいただいてしまいだった。
厄神は弱点キャラいるいないで大分かわるから、ヤマタケいると便利とかいうアドバイスの気持ちは痛感してアタッカー寄りのヤマタケも
育成してよかったとかは思ってる(クトゥグア ・ダゴン向け) 俺がPTLする時は何が来ても平気だけどな
他人の呂布が特攻してお祈りしてても最終的には俺のネロが全部やっちゃうんだし 変換系はすぐには直せないだけで
いずれ修正されるんじゃないか
これじゃいくらなんでもおかしすぎる いわくんは玄兜とかで封印入れてもポンコツになるわよ やることなくね?共闘回ってもどうせSSR防具落ちねーし >>246
過去スレで変換系のおかしな挙動について問合せした結果「仕様です」と強硬姿勢での返事が来たらしいとの記事あったぞ。
それを見て絶望したランモバerが引退したまである始末。 ランモバー?のナポ愛なんて所詮その程度…
俺はトリスタン育成中だけどな! わざわざ基本○○って表記してるから意図的だろ
ろくにテストせずに手加えたらただの弱体化になったからハロモンで消されたんでしょ マリーアントワネットが偉人の中で一番足早いの頭おかしいから修正してほしい テクロス運営が感じてることは、こいつらマジこんな糞ゲーに金払ってやがるよ
ぎゃはははは
たぶんこれが本音 ゴリラマリーで雑魚ワンパン出来るなら、1ターンで2匹持っていけるからネロマリーでも良いんじゃないか
ネロチンのいいところは再行動使える1ターンで2匹消せる所だから オベ(というかあらゆる固定ダメ装備)も、戦闘前の補正後の最終攻撃力参照しないし
固定ダメはもちろんの事、マップ攻撃にも配置バフは乗らないし
ほんとゲーム部分の作り込みが雑過ぎる。デバグというかまともに動作テストしとんのか? マリーは足早くて回復するだけなんで自動は扱いやすい
ナイチンは手動の戦略面においてどのキャラに2回攻撃させてとか
一応回復も出来てとか色々面白味のあるキャラ
って感じだわ
俺はずっとナイチン使っててスレ民の一部がマリー推してたし試しに編成したけど
やっぱナイチンの方が使いやすい まだキャラ少ないからってのもあるけど
素殴りだけなら一応ソロモンハロモンの次点じゃないのマリーは >>266
装備とか見直さないとダメだと思う
ブライトついてるけど殴りますねとかは無理 >>268
素ではそうだね。道真より2、ツタンより4多いね。ナイチンはマリーより30以上低いっぽいし。
あと、ジルドレはそのナイチンより実はマジックがさらに低かった罠w・・・・ワープ要員だけでいいなドレ 誰かゴリーの装備教えて
スキルはチアダンス、ロサ、偉大
ここまでわかる まっ、マリーにしてもヤマトにしても今後の限定ガチャからも出るやろうし
ムリして今すぐ取るキャラってわけじゃないわ
でもナイチンはそう簡単には被らないし出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています