【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリーは足早くて回復するだけなんで自動は扱いやすい
ナイチンは手動の戦略面においてどのキャラに2回攻撃させてとか
一応回復も出来てとか色々面白味のあるキャラ
って感じだわ
俺はずっとナイチン使っててスレ民の一部がマリー推してたし試しに編成したけど
やっぱナイチンの方が使いやすい まだキャラ少ないからってのもあるけど
素殴りだけなら一応ソロモンハロモンの次点じゃないのマリーは >>266
装備とか見直さないとダメだと思う
ブライトついてるけど殴りますねとかは無理 >>268
素ではそうだね。道真より2、ツタンより4多いね。ナイチンはマリーより30以上低いっぽいし。
あと、ジルドレはそのナイチンより実はマジックがさらに低かった罠w・・・・ワープ要員だけでいいなドレ 誰かゴリーの装備教えて
スキルはチアダンス、ロサ、偉大
ここまでわかる まっ、マリーにしてもヤマトにしても今後の限定ガチャからも出るやろうし
ムリして今すぐ取るキャラってわけじゃないわ
でもナイチンはそう簡単には被らないし出てこない 流石に虚無過ぎねえか?
別に行き急いでないし普通にプレイしててもやることないんだが 厄神周回眺めてたけどヒーラーが真っ先に敵に殴りに行って死んでんじゃん
もうこれオートでヒーラー要らんな >>278
それでもナイチンは被らないんだよなぁ
マリーは結構被る 余ってる武器や常闇ローブ、ジョカ、チャージ書をゴリラマリーにつけれるから無駄がなくて良い感じだよな >>278
ミストレの衛T君だよそれ
わからん人でもNG対象だと覚えておくだけで大丈夫 ジルドレは現在HPだけど割合ダメージ持ってるからな
育成が必要でもないけど育てても損はない このゲームやるまで円卓の騎士はもとより、藤堂高虎や沖田総司が男だと思ってたやつも多いだろ >>285
まだミストレやってんのか?
俺はもう1週間ログインしなくなったわ マリーはともかくチンゲは使ってねえな
再行動した後がお荷物過ぎて 頑張って育てても殴ってランサー処理するくらいしかできなさそうだしな
倍率攻撃スキルがあればまた違ったんだろうが
デバフ付与武器装備したマリーはちょっと面白いかもしれんがやっぱりネタになりそう >>289
ヒーラーなんてそんな扱いでいいんだわ
どうせ火力4体が育ってりゃヒーラー自体いらない子になるんだしな >>284
うちでもジョカ運搬はマリーの仕事になったわ
ソーサラーサポはSR3人が全員めちゃくちゃ強いから競争が激しい 試しに久々のハード行ってみたら断罪の杖
(もうハードでもいいかな) 軽量設定オフにしたらめっちゃ軽くなったんだが軽量設定とは ゴリー考えてみたけど手持ちのサポだとイマイチ合うのがいねぇや ちんげは移動力+持ってるサポ付けてフェザー付ければ超快適だぞ
追従して隣接するだけで回復できるし間接攻撃してもいいし再行動スキル撃つ選択肢が増えてくるし逃げれるし
逆にちん毛にフェザー以外でおすすめのエンチャって何だろうか? 結局アヌビス付けたソーサラーとか
リチャードハロモンみたいな殴りヒラでよさそう感はある >>294
画面の描画(fps)を半分にするらしいぞ
だから画面カクカクしてるように見えるがPCの負担は誤差レベルで軽くなってるはず
大昔のインテル内蔵GPUとかで動かしてたら多少は意味あるのかも知れない >>272
ジルドレはタレントでHP100%の時に火力UPするんだが・・・ 別にここでも列車のノリ持ってくるのはいいけど、ネームドが立てたスレだから破棄!とかそういうノリはこっちでやらないでくれよな >>212
それあった
テレポしてライトロードで雑魚一掃→3Pが倒したはずの雑魚隣りマスへ。
俺回線強ホストだからフリーズしない人は、その先は3Pと透明敵の戦いが始まる クイックに一票
大量のフェザーはジークにあげてみた 攻撃スキル持ってるからゴリラナイチンも出来なくもなさそう(´・ω・`)
足遅いから厳しいけど(´・ω・`) >>301
なるほどさすがにそれは便利だ。wikiみてきたが全凸だといきなり+15%かよでかすぎんぞ。そりゃ超高評価されるしノマガチャでジル追う人いるのわかるわ
えっと俺のジルはまだ☆2かよwww・・・・3%・・・www ☆あがるまでは放置でいいな・・・・ チンゲってクイック付けて回復しながら再行動連打する使い方が一般的じゃね >>305
移動+1サポだと射程が1なのもきついところ ソーサラーは正直何人居てもいい。サポが追っつかんけど 言ってて思ったけどハロヴィンチ割と共闘の2体目向きかも
余ってる装備つけて育てるか 倒せるか倒せないかの微妙ダメージによる攻防を繰り返すと共闘止まりやすいっぽいよな
呂布で崩天付けてるけど全部ワンパンだし止まった事ないな クイック派のほうが多いのか
レベル上がってくると再行動そこまで要らなくなってくるんだよな
今よりきついコンテンツが来たらまた話変わるだろうけど共闘Exでネロ追いかけてリザーブとクール同期取れるからフェザーなんだけど異端だったか >>308
クーちゃんと組ませて加速すればやれなくもないはず
ガードでチンゲ狙いの攻撃も捌ける、ネタとしては戦える方かも >>313
今のバランスだと上位の範囲スキル持ちが来たら両方一緒に使った方が良いと思うけどな クイックの説明文見る限りではバグじゃないの?
実際にセットしたことないからシランケド そもそもジルドレとソロモンのシナジーが抜群だし
居なくなるのはネロとかの類い れじぇくろキャラはR,SR,SSRの分類いらなかったよな。☆増えたら枠色が豪華になってけば良かったんや 共闘でジルドレいれて2Pのやつを呂布のそばに飛ばすと2Pがパニくって面白い 回復がダメージを与えてる判定なのかもな
数字上ではHPに対して影響与えてるからマイナスのダメージみたいな感じで判定してるのかもしれん
そう考えれば仕様となる もう現役のSSRサポがアルテミスとアポロンだけになっちまったよ
たまにシヴァ様ピンポイントで使ったりジョカがワルキューレと択になったりはするけど >>303
透明敵がたちの悪いのは3Pだけ透明敵見えてるから一人で戦うことになる
他のプレイヤー画面では倒してるから透明敵スルー。→3P味方を信じて進軍
→3P死亡→「てめえなんで目の前の敵やらねーんだ!」→切れて切断 苦節三時間、永いフリーズバグとの戦いがようやく終わりを告げた
…今日はもう共闘やらない お前らがここで呂布下げソロモン下げするから
脳死プレイヤーが呂布とかソロモン見た瞬間にキックしてくるからうざいわ 今日は6回ほど共闘呂布行ったけどバグなく全部クリアできたぞw
SSR武器1つも落ちなかったぞwww ソロモンどころか呂布もパトラもナポも蹴られてるとこ見たことないぞ
自分で抜けてるか別の問題じゃないのか 80越えはなんでもいい感あるし
蹴られるよりホストがバグで蹴られたか出発押せないパターンで解散じゃない 2pソロモン見つけたら、ジルドレでしんでこいーって呂布前ワープさせればOKじゃね >>328
ネロだってモブワンパンできないのいたりするし
結局は育成と運用次第なんだよなあ 本格的に進めてるけど初心者ミッション突破までが長すぎひん? ネロについていって一度も接敵しない呂布とか存在価値ないから突っ込んで死んでくれ ソロモンのバグに関してはずっとソロモン使ってるけど共闘で1回しかなったことないな
だが呂布に関しては自分で出してないが5回ほど進行不可食らった
でも今は何も関係なく連れていってる >>335
全部の機能解放までチュートリアルだから長いよ 初心者ミッションのおかげでケーキに種類がある事を知りました 共闘がマジでネロ呂布ソロモン、マリーナイチンしか見ないなw
これは飽きる
ジークやクーフーリンすらほぼ見なくなったぞ
おりゃん民引退してねーかこれ? メインクエスト79話クリアまでチュートリアルみたいなところあるしな 殴りヒーラーやるならハロヴィンチ忘れないで、一番適正高いでしょ 飯屋で村人に頭使うゲームは無理だって改めて分かったのに残る村人はそりゃ少ねえでしょ ジークとクーフーリン出してたホストは見たわ
雑魚に殺されるような圧倒的寄生でもなけりゃホモ出してくれても別に構わんぞ >>344 Rank80からはなにが始まるんですか? チンゲにクイッつけたらヒールするだけで再行動のCT減るんか? 歩兵の時点で何も出来ないゴミクズだし
移動力上げる装備出さねえゴミテクロスが全部悪い、ほんと調整力もねえクソゴミ運営だわ 片方ネロかソロモンなら相方好きなの使えばいいと思う
場所次第で範囲のみでいいやになるし
鈍足近接はやることないからジルドレワープで反撃殲滅できるぐらいまで育ってたら使うんじゃない 3:3で別れて片方だけにヒーラーをよせるホストさん
案の定オート放置で無事即死 次は頑張ってね! ジークは一歩も動かずその場でシンボルスキル1回使うだけのお仕事だから >>328
まあなんだかんだネロ安定だし
火力も安定性もあるからネロに寄生したい気持ちはわかる
どのキャラがダメってよりはネロ以外がダメ というかお昼寝したいのにスタミナがずっと上限突破しててキれそうなんだが ジークで入るやつ役に立たないんだからさ危険地帯に突っ込んで釣りぐらいしろと
それすらできないなら帰れ すれぎゆど出来たらホモ染めとかお遊び共闘動画にしたいわ 95いたけど馬をネロ反撃で処理してペース速かったから高ランはパトラでも余裕そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています