【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>402
素材足んなくて強化してないけどその辺持ってるんだよな
何着も必要なタイプの装備でもないしなぁ
https://i.imgur.com/35IWcdR.jpg ナポレオン共闘でみたことあるけど変換の罠に気づいてないのか戦力1300超えでサポ削るの精一杯のクソ火力で笑っちまったぞ
マリー以下のダメージだった かなり前だけど3pでヤマタケマリー出して周辺掃除しようと思ったらネロチンの1pにマリー拉致られたことあるぞ
もっと自分のチンゲ信じろよと言いたくなった ガチホストなら自分の手持ちを上下に分割配置して2P3Pの手に回す前に敵消滅させてくれるはず 昼の共闘で2Pになったからチンゲネロで出撃したのにネロチンゲに直されてチンゲ何もできなかったんだがどうすればよかったんだ? >>411
ここは報酬がしょぼい、共闘が重くてまともに動かないで、効率主義者は共闘より厄神選ぶから、蹴られる率がネタになる程度に少ないが
これが普通にある共闘プレイとかだとかなりえぐいからね・・・・ほんと。
ラグナログ系はむろん、エルソードやアラドとかのアクション系共闘、星ドラとかのソシャゲ共闘とかは正直かなりえぐすぎてやばかったよ たまにいる戦力13000超えのネロで初動で敵サポの半分くらいしか削らんやつ
あれはなんなんやろか不思議だわ スキルミスはわりと多い
ネロにシンボル撃たせる構成でやってると金襲来でリザーブに入れ替えてて詰む事ある
ブレイク外してリザーブ固定にするかなあ 2pがチンゲ出してるなら3pのマリーを左上に持ってくるだろ
右下ならヤマタケでも攻撃チャンスあるかもしれないし ここ見てるかわいそうな子は実際にキックするからなあ
追い出して自分で首絞めているってのもホストがわかってないのが草 マリー上に拉致られて下にチンゲ二人+3P呂布は一度あったな
どうしろってんだよ 2p回復を上にもっていくのは行動順的に定石っちゃ定石だからしゃーない。 ぶっちゃけ呂布マップの2pはオートでいいと思ってる >>407
豚面はもう元の意味とか関係なく、クズの象徴みたいになってるからね
リアルで言う茶髪ピアスみたいな感じ? 呂布ステージなら敵いっぱいいるようで槍がなめぷだから右下ソロモンで開幕突っ込んでライトロードで安定だしな 共闘でワイのネロにバラかけてくる奴ってなんなんや?
バラないとワンパンできないやろって煽ってんのか? 豚面なのに質問したり攻略方法を訪ねるやつもいるからな >>430
てか、あの槍ども初ターンは射程内に釣りおいても「鉄壁ガード」最優先するからな。火力あるならほんとソロモンだよね。
あ、うちのソロモンはまともに槍とかロードでは一撃でたおせましぇーんなのでさすがに出さない・・・・ ホスト呂布チンゲでマリー拉致るやついるよな
お前の1pチンゲを下に持ってこられても邪魔すぎるんじゃがって思ってた 青水晶ウリエルネロ87とか見たけど普通に縦横無尽だったけどな
倒せるのであれば安定度は相当高い >>418
サポがオデンワルキューレハロトールあたりだと槍相手にそんな感じの人多い
ついでに騎兵も倒せるか怪しいからワンパンできそうなのを優先的に残してあげてる 薔薇で防御上げるからそれで反撃ダメージ減らして槍殴れってことだよ >>418
相性ガン無視か、マジックが上がる武器でも付けてんじゃないの? キャラ重複なしのドラフト制6人共闘もおもしろそうだよな NTRやめてください
信じて送り出したナイチンがあああああああうわあああああ >>417
そういえばこの元のランモバぐらいしか同時間を使って共闘してるなっていう共闘ゲーはしたことなかったかも
ちなみにランモバにも集めて解散みたいなのはいるが血走ってるやつが多いゲームは大変だな レベル85くらいから敵ワンパンできるからか、チンゲからマリーに乗り換えてるやつはそこそこ見かけるな >>443
残しても何故か槍騎兵殴りに行って瀕死
あると思います 私のネロサポはチノちゃんだから薔薇があると普通に嬉しい 共闘ホストの時ネロはサポ見てアポロン>サリエル・アマテラス>その他>ライダーで順位付して配置するわ チンの本体は再行動
マリーはバフが本体
使い分ければいい ネロは青水晶じゃないとヒーラー必須になっちゃうのがな ナグさん80オートいけるもんだね
今迄ビビッて70オートしかやってなかった
今後は全部80目指そう
虹くれないからご機嫌は悪いみたい 今日韋駄天つけてるネロいたけど楽しそうだった
ワンパン火力確保できるネロならありだね 敵の上限Lv80で温くするくらいならこっちのAI賢くしとけよ >>455
あれSP全般そうだけど、一度クリアしたら、全ステータス30%UPされるからね。オートもかなり楽になるよ。
85、ハズレキャラでも90とかあるとオート余裕になるよ。ネロおりゃん民だけど普通にメンツ選んだ状態にしてのちは全SPはオート状態。 共闘はデイリー分しかやらないんだしフリーズしなきゃどうでもいいわ >>449
ワンパンできるならそれこそチンゲで二回行動で二体処理でよくない?って思うけど何か理由があるん? お前等シコる時オナホなん?
俺は二股クッションピローに
北大路かのんを縛って
オナホ付けて
パコパコしてるけど
リアルドールとかだとデカすぎて宅配の時に親になんか言われそうで買えねーわ 共闘は自分一人でもクリアできるから
雑魚プレイヤーだったり普段見ないキャラ使ってたりする人の方が一緒にやって楽しい
だが、オート寄生野郎!てめぇは駄目だ 堪能してんなぁ
生まれてこの方右手だけだわ
出せればなんでもええ 今日の共闘は脳死で開始押したらジーク、タケルちゃんで参加してた
下側だからそんなに歩かなくていいし新鮮で楽しかった🤗 >>461
2ターン目以降もネロと殴りマリーで2体処理できるならそっちのが早い。
チンゲで2体処理できるのは1ターン目だけ。 共闘出撃キャラ保存すらできないのクソだな
ヤマタケが無駄に戦力高いから困る 何気なくキャラの性能をwikiで見てたけどプラトンのタレントつえーな
っていうかRキャラのタレント普通に強いの多い希ガス >>461
ゴリーなら2T目以降も2体倒せるんじゃない?
シランケド プラトン魔支援版槍ホモで使いやすかったよ
敵攻1000近くあると耐久バフより攻デバフの方がでかいから適当育成で厄神殴り合いしてた >>469
Rキャラ強いやん! →限界突破きちぃしやめとくか・・・
までがセット マリーの方が移動力もあるし操作量も減るしな
チンゲは射程2移動+サポがくるまでお留守番 キタ━(゚∀゚)━!これで課金、課金、課金、課金、課金しまくり サブストーリー2倍ないとスタミナ余るな
挑戦の穴埋めすりゃいいんだろうけどね ステが低いだけでR、SRもスキルやタレントは有能なの多いよ >>476
ステ低いといってもいうほどの大差じゃないしね。アタックがカンネイ>パトラだったり、八重>ナポだったりもするし。
タレント有能・スキルがSSRと同じ、人によってハズレSSRよりはるかに優秀とかいうケースかなりあるからなあ。
問題は☆。初期が1の上に、だぶってもピース5だから相当重って☆がある程度あがらないとまともな戦力にすらならないのはさすがにきつぃ・・・ メイン完凸は当然として差が付くのはエンチャとサポ凸
廃なら完凸アポロンとか持ってるんだろな ゆーて、石貯めマンでもなければ星3くらいまでは割とすぐでは?
キャラクエも1回だけ消化しておくといいぞ Rは☆4くらいまで勝手に上がったら使ってみようかなという気持ち サポはステータスだけで言うなら、凸の関係でいまだにワルキューレが一番つおいわ・・・ >>466
マリーでワンパンできるようになるんか
おりゃんから強さを理解してなかったわ… 覇権味なくなってきたな
スルメじゃなくてガムだったのかな? 初期に60連だけしてあとは石貯めマンな上に
ダヴィンチもヤマタケもおらんから
シンボルバフ撒ける☆2ドレークがスタメンなんだわ・・・
石溜めマンとは言っても120割とかはちょくちょくしてるけど R使いたいならノマガチャも回しとけ
塵積でもうほとんど星3だは
ここからが長いけど >>485
やりたいことは色々あるのにエネルギー足らんくて回れないゲームはこれが初めてだわ 配布よりもアプデが遅すぎるんだわ
新キャラ新ガチャがこなけりゃ盛り上がりようもない >>489
たまーに回してるよ
なんなら小太郎は既に持ってるぜ
色々試行錯誤しながらプレイして
正直今のPT気にいるくらいには楽しんでるわ
まぁ凸はしたいけど 元が盆栽ゲーなのに、まともなエンドコンテンツやPvPも無ければシナリオもスキップされる程度なんだから当然の末路 最短で来週ギルドランキングイベントか?
ジャスティスの在り方(仮)はどこ行ったんだ 1回200連くらいガチャ回せばRやSRは大体☆3〜4にできるからだいぶ性能変わるぞ イベント簡単な上に開催期間長いから刺激が少なすぎるんだわ
真キャラこないからガチャ引けないしゲームに対する熱量も下がったわ
せめてイベントは2週間にしてくれ 配布無さすぎるし、スタミナに石は取られるし、ガチャは天井以外価値がないと三重苦 >>499
するめもガムも味がなくなれば吐き捨てるだけ。そして新しいガムを探す・・・ソシャゲも同じようなもんだし言いえて絶妙だなソレ リセマラ+ナイチンガチャで50連した以外はおはガチャぐらいしか回してないからSRが全然重ならないんだよな
クーフーリン欲しいからPU来たら回す予定なんだが >>498
スタミナに石割らなくなったらやる価値ないからガチャ回してる余裕ない この手のゲームは生き急がんとどんどんまずくなってくからな 新キャラ来たら育成出来るの?
どこで使うの?
問題点はすぐにわかる
現状このゲームはなんとか共闘で持ってるがそれも厳しい >>506
新キャラゲットしても育成するのが大変だからなぁ
特に経験値はデイリーだけだと全然足りないだろうなぁ >>485
完全に元ゲーと同じ日課盆栽仕様のままだからね
そういう仕様があまり受け入れられなくて過疎ってるのに元ゲーの不満を解消せずにむしろ悪化させて実装されてるから
残念ながらあとは先細るだけだと思うわ ショップに並んでるSSR確定セットとかスタダセットとかの
おまけチケットでもまあまあR重なりそう ロードマップにある11月にサブクエとメインクエ追加するってのはいつ来るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています