【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハスター狩りで虹フェザー大量に余ってて良エンチャ付けられるから鈍足近接はフェザーだな 今回のランキングベスト3って全部俺が途中でやめたやつじゃねーか
FANZAのランキングって大したことねーな >>52
スタミナ減る基準はソロでも共闘でもMAP画面の戦闘準備終わってからの戦闘開始してから。
ソロでもMAP画面での戦闘準備画面段階で撤退するとスタミナ減らない、そこは共闘も同じだから、メンツ揃った後からのロード地獄で反応なし
ならさっさと抜けたらスタミナ0で済む。 >>16
仕様だぞ
同様にサポートキャラの攻撃スキルに装備盛り盛りのメインキャラのステータスが乗らなくてカスダメになるのも仕様 これEx呂布も虹フェザーうはうはだよな?
フリーズすっけど 塔50階のナポリタンはくっそ強くて驚いたけど俺のナポリタンは相変わらずだったw >>33
その代わりタレントは本家より盛られて硬くなってるし弓に変更されてるから一方的に敵を殴れる場面もある
脳死チンパンとクレーマーほど騒いでるんや 変換は何度か言ってるが装備エンチャ込みで変換する必要はなくて
変換した後に装備エンチャのアタックを足せばいいんだよそれなら説明文とも矛盾しない なんかルーム入っても完了とか何も反応せずにフリーズしてしまう ホストネロが呂布殴る→ミリ残し→装備効果の追撃?で撃破→フリーズ
久々に止まったわ >>62
本家も初期は大概弓だったが
別にナポレオンやヤマタケが弱いのはいいんだが使ったら弱くなるスキルってのはねえだろう >>62>>68
チンパンじゃなくてむしろらんもばおじとかな気がする。
大体脳死ちんぱんは最初から「レベルあげて物理で殴れ」方針だし、実際ヤマタケ96が厄神オートソロしてる時点で完全にソレ証明してる >>59
嫌味で言ってんだけどな
そんな糞ゲー相手に最初しか1位取れないれじぇくろ
何時サービス開始したんだこのゲーム 移動したのに戻されて行動受け付けなくなるバグあるけどオート押したら動くから諦めんなよ
オートで突っ込んで多分死ぬけど やっぱ丸パクリゲーはあかんな
作ってる本人が矛盾とかメタキャラとか分からなそうだ >>73
胴はともかく頭は持ってないなあ俺
初日から結構頑張ってる勢なんだけどな…… >>73
やめて、みんなとかいわれるとちゅらいちゅらい・・・ネロおりゃんよりはるかに堪える。
紅蓮刀ブルプラなんか当然1本もないしそれなり程度のSSR装備ドロすら2個程度しかねーわ。SSR装備ドロ自体が1週間に1個とか酷い時あったし
久々にいきなり4個SSR装備やったぜとか思ったら全部レジストバロスで壊したし・・・まぢはぁ・・・・ 心配すんなよ俺のネロSSRはメインのカットラスだけで他全部SRだぞw 専用装備来てほしいわ
クーちゃん装備2枠決まってるからな
武器 魔槍ゲイ・ボルグ
鎧
頭
アクセ ピンクローター >>71
D1は村屈指の神ゲー定期
D1のために村にいるんだわ 追跡装備なんか持ってるやろ?
追加ダメージ以外はw 今日の共闘は敵のターンで超遠距離攻撃でとまったり、クリティカル受けた瞬間にバグったわ
まったく直ってないじゃねーかよ 共闘で止まったことあんまない
PCとアプリで違ったりするのかな >>84
有線回線より無線、PCよりアプリのが止まりやすいとかいわれてる。 なんか最近めちゃくちゃ装備の襲来がくる
ハスターでSSR全然出なかったけど襲来でざくざく出るわ SRPGの癖して序盤にランクアップでアホほどスタミナが溢れる仕様が辛すぎるんだが
戦闘部分しか設定でサクサクにできんし 逆に俺はアプリ版だとほぼ止まらん
ブラウザ(chrome)は止まったことある 全プラットフォームでやってるけど止まんないからそこは関係なさそう
PC以外はスペックも良くないしな 今日の共闘はひどかったわ
1回目観戦モード
2回目弓が射程外から攻撃等バグにまみれてフリーズ
3回目オートアタッカー2人が突っ込んで即死
今まで経験したことがなかったので驚いたわ ブラウザは重すぎるしまじでやめておいたほうがいい
寝室見る時専用だな 結局まともなプレイ環境準備できないいつものテクロスゲー 共闘フリーズするって人はホストしてもフリーズする? てか寝室でオナってるやつって出そうになり出したらキャラ名叫ぶんだろ
男の名前叫んで発射ってホモだよな? 週2の鍵消費終わりっと
財宝クエskipさせて欲しいわただただ面倒過ぎる
簡単とか楽とかじゃなくてただただ面倒過ぎる その辺は関係ない気がする
PCはゲーミング&有線でスマホもゲーミング&無線だけどPC側でバグ起こして止まるケースあるからな
フリーズと言うか行動が出来ない人が出るor敵ターンで止まってそこで終わる感じだから、ただのバグ 共闘フリーズとか全然ないな
呂布もかなりの確率でいるけど普通に再行動とかしてても止まらないし
小太郎がいてクリティカル連発してるときも別に止まらなかった ブラウザでもほぼ止まらないけど止まる日は3、4回くらい止まったし何が原因なのかわからん ちゃんつけたら女のコ
ランスロット!出すぞ!!と
ランスちゃん!出すぞ!!ならランスちゃんの方が興奮せぇへん?
俺はホモじゃないぞ >>71
アニバでもサ開でもW1位取れない自称覇権ゲーだってあるんですよ! 自分が死んで切断するホストとかほんま
やっぱ自分でホストした方が安定するね >>102
クリティカルとか乱数で倒した敵が、他の画面だと生きているケースがあるのは確かだから
その生きてるゾンビに何かされたりすると固まる可能性が高そう >>103
呂布の近くの弓に攻撃したりされたりとかしてない? 前回のメンテ後から自分がホストやると3人準備完了でフリーズするようになった 今更になって記憶の書って兵種所属サポートの3種類あるって気付いてポンポン開放してったら金が消し飛んだ
金きついわこのゲーム ホスト追放バグ食らうと次からホストした瞬間追放食らうんだな
1回参加挟んだら普通にできるようになった 大抵のバグが同期ができていないという簡単なものだけど、そも鯖側で管理していないらしいし問題の根は深そうだ >>107
HP0のゾンビに攻撃されてもそのままクリアしてた事あるからなぁ
可能性はあるけどそれだけが原因ではなさそう 今日初めてキックされた
一人でクリアできないクソ雑魚はホストするなよ 今回は見てないがメンテ前は1P側下壁側に誰もいないのに呂布起動してたな >>116
今日それなったわ
バグなのか仕様なのかもう分からん >>112
そろそろ一か月で何も対策打てないんだから直すことできなそう 呂布ならさっきも弓のスナイプ経由せずに起動してたよ たまにネロで二回行動できちゃうことあるんだよな
自分はそのままクリアできたけど他二人落ちてて申し訳なかった 自分がホストやっていれば他のユーザーが原因でフリーズしたとしても、そいつが切断してくれれば何事も無く出来るようになるぞ
10分くらい待たされるけどね トリスタンのフェイルとアサグレにプラトンのイデアとレジストクライで範囲攻撃ダメージはさらに加速する!とかやりたいけどリソース足りねえ あやかし姉貴のレイドの救援エラー表記を直すのに1年半掛かった運営だぞ
一月でどうにかなるわけないない
起こらないから奇跡っていうんですよ 敵エアリアルは建物含めて5マスの判定しているっぽいよ
Ex呂布で言うと建物の裏行くと動き出して、建物は通過できなくて回って行くから届かない 呂布起動がデフォになるとソーサラー処理が糞面倒になるから勘弁して欲しいわ (´・ω・`)止まるのをユーザー原因にして放置するのがここの方針でしょ
(´・ω・`)このスレ見てればわかる 呂布って左上ネロチンゲチンゲかネロネロチンゲになって
1Tでソーサラーまで処理終わってるもんじゃないのか 5000と6000が待ち構えてたから開始した後で切断したわ >>134
オートにしたわ
再移動先指定した時になぜか元の位置に戻る&行動できなくなることがあって
オートにしないと動かなくなるんだよね。それでオートにすると二回行動になる ジルドレソロモン砲このスレで言われてるだけで全然見ない
1回だけやろうとする人見たけどソロモン殺されて切断してた さっきはじめて観戦モードを見た
99%でフリーズしてたからリロード
そのまま見てみたかったなw 今日は噂の射程無限アサシンの攻撃くらったぜ
その後止まった >>139
まじかよ。今日も5回くらいやったがそれしか見なかったぞ
新しい構成みてえわ ネロチンピストンは麻薬だな
呂布使ってた頃が懐かしいよ俺 今週はキャンペーンで使うスタミナ大したことないから経験値・ケーキ・宝箱・共闘・厄神あたりの未回収石を拾うのにちょうどいいな
さっきビギナーの部屋建てたらすぐ集まったわ 共闘めんどいから何時もノーマルオートて終わらせてるんだが
ハードだとやっぱ許されへん? >>140
同じだわ
行動終了時になんかのタイミングで操作できなくなってオートにする二回行動する
悪さできそうだな、する必要もないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています