【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虚無にしても人をつなぎ止める術がないのは運営下手よね
開発の遅れは運営がカバーしないと
ランキング以外の撒き餌しないと人は辞めていく一方だよ 攻略の育成終わって趣味キャラ活躍させる為の育成してるときが一番面白いぞ みんな不満だらけやな
早く改善しないとそれすら言われなくなって終わるなこのゲーム タンクの存在価値が無さ過ぎて萎えるわ
さっさと調整入れろ 塔は最後までスキップさせて欲しい
毎週更新なのに面倒だよ 石がまだ天井分あるからまだやめないぞ
年末にガチャで爆死して石が尽きたときが引退するときだな そろそろ乞食はパージしたい時期だけどまだ居座ってるからな
コイツらが居なくなれば少しはマシになる
無課金は大切だけど乞食はコミュニティにとっても害悪やしな >>582
面倒だと思うならお前がやらなければいいだけ >>566
載ってない方はタイプで共有のスキルだから騎兵サポみれば分かるぞ 先週一週間耐えて今週一週間も耐えた先がまた今回と同じようなイベだったら一気に飛びそう HP100万ぐらいあるボス出てきてジークで殴ってタケルで受ける
そんな感じな敵でてこい >>576
コードギアスのやつ画面見ただけで凄まじいクソゲーじゃねーか スタミナが足りなくてやりたくてもできないってのは思った以上に深刻なモチベ低下を引き起こすわ
これから先なにが追加されてもやりたくてもできないって足が突っかかるんだろうな
って考えちゃうから >>576
アリアはキンスレパクリゲーっぽいから最初はそれなりに楽しめるんじゃないかと期待してる >>581
さんくす!
気になってたのはガチャ画面から詳細見れないほうのスキル
最カワですから!はのってるけど、強襲はのってないっしょ?
性能はダメージ耐性だけぁ、残念 豪華な食材があるのに料理人が作るの下手な典型
開発能力のなさはどこまでいってもテクちゃんらしい >>591
スタミナ消化ランキング戦の上位のアホどもが石割ってガチャは課金しまくるっていう
運営にとって最高に美味しいユーザーどもがいるからな
たぶんこんな旨い儲け方はないと思ってやめないだろうな 僕は石溜め勢は万能感がどうのこうのとかは分からんが
普通に楽しんでるしそんなに不満だらけなら辞めればいいんじゃね?
無理して続けるほうがアホらしいぞ
ただ、バグ取りとミミックのスタミナ消費だけはなんとかして >>587
ああ、これって職種共通だったのかぁ、ありがとう 天さんの釈明がゼロだから愚痴言うしかないんだよな
ミナシゴの岡田先生とかはその点上手く吸収してるわ アリアってエロシーンも3Dなんかな
ちょっと期待してるんだが 野良猫にエサ与え続けて、今日もまた貰えるだろうと来たところにパタッとエサやりストップ
もう野良で生きてくことのできない猫はこのまま死んでいくしかないのか…
薬くれ運営 あと書き忘れたけど
>>550
実績のほうを見ると分かるけど30日ごとに石1500個貰えるからそれも追加で この手のシミュレーションゲームで難易度低いと作業感半端ねぇんだ
オート賢くするかもっとスキップさせて欲しいんだわ
>>585
それはそうだなとしかいえねぇな >>590
コードギアス信者は少し前に辛い目にあったから、あれでも話題になるんだぞ >>579
何でこんなに文句言ってるんだろうかと思うわ
これぐらいの方が続けられると思う
下手に高難易度や対人やる方が萎えるわ
唯一の不満は虹装備が全然ドロップしない事やなw
この2日デイリー全滅ってw 2回のイベとイベログボとメンテ石、1位石が2回足してだいたい合計月2万石だよ スキップはいいがあらゆるコンテンツがスキップ出来るようになったりすると確実に今以上の虚無で死ぬぞ
ただミミックはスキップさせてくれ れじぇくろしかやってないんか?
スタミナ消費したら他のことするだろ >>604
ナイトメアフレーム出さないコードギアスとかアリかよ!?とか思ったけど
やっぱり無しだったか 興味なくなるとどうでもよくなって何も思わなくなるからな
ミナシゴのハーフアニバぐらいでその境地に至って結構課金してたけど1ヶ月後ぐらいに辞めちゃったわ 塔って意外とそんなに石あったんだな
他にも金玉とかもあった気がするし何気に塔攻略できてるかどうかで大分差が出そう そもそもなんでパクリ元が中国ゲーなんだよ
この時点でお察し
そりゃ課金が酷いスタミナ仕様から抜け出せるわけないわ
バトルヒーローズとか中国系は金の要求の仕方が露骨だしな
課金宣伝の広告を見るに耐えず途中で辞めたわ >>605
対人嫌いというが、こっちにもギルドとギルドバトルが来るんだ(ごくり・・・・
高難易度は絶対にテクロスなら追加してくる、オナニー程度ならそれはいいが、豪華報酬とかついてると引退者続出パターンになるな コードギアスって新作かと思ったらあの深淵ゲーかよ…
嫌なもの思い出してしまったわ 塔って950石だか貰えるから4回で3800石ぐらいじゃね
わりとデカい
65Fまで解禁されたら1220ぐらいか?
4880はデカイわな 塔って追加すればするほど運営の首絞めるから追加ペースすげー遅そうよな 石割り90x2x30=5400
週末ポーション980x4=3920
普通にゲームするだけで9320使うんだから石なんか貯まるわけない 50階以降はスキップ出来ないとかにしとけばへーきへーき 塔落とすの良いんだけどさ
マイナス5くらいにしてくれませんかね
10はお腹いっぺぇなんだは そもそもスタミナ消化のランキングって課金煽ってるようなもんだろ
あれいらねーわ かなり難易度高くすりゃ廃以外クリアできないし
廃も喜ぶから早く追加するべきだろ 元ゲーは厄神周回なんてハンマー足りない時くらいだし
石割なんて言葉まず聞かないレベルだから
ユーザーが石割してること自体が運営の誤算なのかもしれない アビス石交換は明らかに罠だぞ!!
石欠乏症の俺でも手ださん 結局塔の65階は何だったんだ
前倒ししてさっさと解放したらどうかな >>630
初期は石割ってるやつ一杯いたぞ
ランクが60で打ち止めだからすぐに石割るやつはいなくなったけどね まあ、ネロチンとそこにつけるサポが居ればとりあえず他は趣味だからどうでもいいってのはあるな
現状だとガチャ回すの趣味でしかないし 廃しか遊べないコンテンツってコスパ悪いから後回しにされがち ランク100で1日10回割れる
めちゃくちゃ狙ってただろww アビスなんぞカティア全スルーしても石と羽虫像交換してなお余ってるぞ ログインするのすら面倒になってきたからもう引退が近いわ
ほんまソシャゲは続かん
分かってるんだけど最初だけはなんか面白いんだよなー オナホは現状全員に渡したしそのうち余ってくるだろう
交換は石が最優先よ 1位石なんてやってたら儲け口を狭めてるだけやしな
1位ですってFANZAに言われても拒んでそうだわ 気づいたら下位人形も足りなくなってるぞ
特に天使のやつ >>642
コンシューマーで1ヶ月遊べたら十分やしゲームってのはそんなもんやろ むしろ他に何交換する気だ
金か?
石とリトリー交換してもまだ余ってるぞ 襲来と財宝スキップさせて
あれ面倒でやめる人いると思う ソシャゲは貯蓄するのが好きなやつ向けやな
飽きっぽいやつはコンシューマーが向いてる >>642
むしろ正しい楽しみ方してるな
一度やりだすと飽きてもダラダラサ終まで付き合っちゃう口だから
すげー時間を浪費してる気がする 毎日薬4、5個ずつ飲んでなんとか凌いでる
厄神周回は我慢してるけどたまに数周しちゃう 塔増築したら一層あたりの石が減るに決まってんじゃん カティア13
ミカエル5
ジャンヌ6
リトリー2
まぁ普通にリトリーが足らんな
育てたいのまだ何人かいてリトリーで止めてるのもあるからたぶん5個くらい足りない >>635>>636
どちらも商売としては正解な気がするし、ソシャゲも二つの方針があるっぽいしな。
アクティブ人数なんかいるか!徹底して廃課金だけを囲い込む系・・・・主に対人オンリー系に多い(放置少女や三国志真戦など)
とかくアクティブは見せかけでも多いほうがいい!廃コンテンツはおまけ程度に抑える系って方針もあるよね。
どっちにするかは運営の方針次第としかいいようがないからなあ 第6部HARD強敵2を10T以内にクリアができない
敵11体で討伐対象のHPが7万で砂漠
塔よりキツいでしょこれ ガチャメダルの使い途にヒールボトルの交換も入れればいいのに
30でフラグメントか200の天井交換しかないのはアホとしか思えん 書如きになんであんな金使うんだ
こんなの絶対おかしいよ >>659
ガチャのために貯蓄したい、石割り一切しないで石温存したい人にとっては罠って意見が出るのも仕方ないよ。スタミナ消費しないとそもそもの強襲がほとんどでない。
かつ1日3つ程度じゃアビスは10も増えない(アビス魂のボスの奴がいたら10+αが固定なのでおいしいが)
ちなみに、石割ってるのに増えてないのは俺のような失策をした人だけだってのは痛感したw
(アドバイス通りに出た強襲はおちんぽでもハンマーでも全部やれ方針に切り替え) 所持品眺めてたらキャラクエ追加券って使用期限あるのか
別れてスタックされてて気づいたわ
明日切れちゃうの有ったあぶねー >>666
俺はそっちよりもハード4話のがきつかったな
あそこだけ初見で☆3取れなかったわ ミカエル寝室でいきなりおっぱいおおきくなってわろた 昨日も今日も襲来カティアだらけなんだが
なんだよこの運ゲー >>667
30とかあるだけ有情なんだよな。一般だと天井交換しかねーよバロスとか多々あって困る。無微じゃ天井前提で貯めるしか意味ないじゃんとか多い
酷いところだと天井すらなくてただの100でSSR交換チケだけとか酷いのあるし。ああ、DMMでもデタリキがそういえばそうだったなw なるほどな石割ってたやつらの石の底が尽きてきたから文句炸裂なんやな
俺は色々言いつつも石温存しつつあんまりゲームやってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています