【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>855
あー+1のやつ買ってるとその分もスキップできるけど買ってないならそうだね 借金は厄神だけじゃないの?
+1買ってなくてデイリーで2回達成取るのにスキップ2回できなくてめんどいってことだろう
それより問題はデイリー2回クリアする価値がないことだと思う >>853
向こうじゃ海賊版か何かの影響でラングリッサーが大人気IPだったそうな
ラングリッサードリンクが発売されるレベルの >>858
借金はどれを多く回ったかだからケーキだったり経験値だったりも借金はあるぞ
+1は普通にお得だと思うけどね厄神は今キャンペーン分も含めて3回分取れるし
ランクにレベルが追いつかない(経験値足らない)ってのもない >>851
もちろんどっちも動くぞ
ただしどっちも期間限定なので、復刻を待たないと手に入らんが 別にテクじゃなくてもいいんだけど
絵とうごエロとゲーム性がそこそこ高水準で安定してるのを探したらテクゲーばっかになる >>861
発売当時でもwin95ぐらいの時期でもエロ規制の激しい中国でハイレグ女に人気が出るのは頷ける
しかもその当時学生だったら性癖が決まるレベルで影響されまくりだろうな >>866
そんなんばっかかよ
いいわgifで抜いて寝る すいません女の子がおちんぽおまんこ言うのが大好きなんですが全然言ってくれません😡 あやかしランブルは限定多めのゲームデザインだから今から始めても目当てのキャラ取るのは茨の道よ 前スレでも少し触れてたけどレガースの面白い使い方教えて
呂布とか再行動ターンはムダだし、バフまくサポくらい? 誰かそういう汚い女いないの?オーディンなら淫語とか落書きしないのか >>861
海賊版で流通したいた時の呼び名が今でも使われているからね
ファンタジーSRPG=ラングリッサーって意味らしいし コンテンツ追加されるまで暇だし久々にあやらぶするか あいぽんが日本でだけやたら普及してるのを見るに
海外のほうがブランド志向が強いとかそうは思わんかなぁ >>877
ツタン1を見るにできないわけじゃないのにやらないからね いろいろ言われてるが、キャラデザと動画寝室の質だけは他より高いし
絵柄統一されてて詐欺もないからな、テクロスゲーは
>>871
緑髪の大上老君は恒常だし、低レアでもロリは多数いるから
興味持ったらあやらぶもやるといいぞ
次のハフバとかでまた限定入りのチケ販売するだろうしな >>874
フリューテッドアーマー、エレメンタルハットをつけて殴ってお散歩すると
たくさんダメージ(レジストの8倍)が入ります 日本では村八分対策になる「みんなといっしょ」ブランドが強いだけだから… イラスト○
寝室動画○
ストーリー△
声有り男主人公×
わりとこんな感じ あやかしトライアングルとあやかしランブルがごっちゃになって辛い >>882
レジェクロでも太上老君や竜吉公主とか使える様になって欲しいなぁ あやかしコラボとか考えてんのかな
連れてこれるほどいいおっぱいいるのか? 絵柄統一されてないゲームって絶対「何でこいつが採用されて金貰えてんだ」ってレベルのいるよな 魔法敵は範囲打ってる奴ばっかだし
レジストって上げても微妙な気がしてならない
>>888
コラボしても結局、アスカとかイズナしか来ない気がする 絵柄が高いレベルで統一されてるのはいいよねえ
絵柄バラバラだと没入感が薄れるというか安っぽく感じる(仮に個々の絵がうまくても) あやらぶ1年半ぶりにログインしたけどメール箱に石の1個も入ってなくて草
こういうとこ復帰勢のやる気に繋がったりするんだけどな こう統一感があると自社コラボ以外やってほしくないんだよな
あやかしのユニティアコラボですら抵抗感あったぐらいだ iOS版でエロ一切みないでキャラ萌え楽しんでるが
勿体無いか 村に来る前はテクゲーくらいの絵の安定感は当たり前だと思ってたけど
他の村ゲの安定感の無さに愕然としたわ
>>897
確かにそれはあるw
ものべのコラボで復帰しようとしたけど10連分の石しか無くてそっ閉じしたのも記憶に新しい 絵師と言えばアイギスの麻宮騎亜は違和感しかなかったなあ
しかも割と大物だから文句もつけづらいという >>900
正直エロは質高い訳でもないし良いんでない
最初から読めるキャラストの方が面白いし
・・・と言うとでも思ったか、はいざんねーんばーかばーか >>884
中華嫌い、チョンいねよって人も多いから、携帯はまあ別にしても泥パッドとか露骨に中華とチョンばっかじゃん。
そうなるとどうしても米系のiPhoneやiPadに流れちゃう傾向が出来ちゃうという日本。 画像付きでいろんなとこ布教しててわろた
これが一番平和なのかもしれんな アナルセッッ自体なくてもアナルきちんと書いてて見える構図なら満足ですわ
れじぇくろだと個人的にアヌビスとジャンヌのアナルがエロかった気がする
特にジャンヌはアナルひくついてるし素晴らしいよね >>908
ASUSは中華カテゴリとして扱うのは惜しい エレメン頭は待機時ダメージ発生だから範囲撃った後のミリ残しの処理とかに便利 >>906
クラスチェンジ前はまだ昔の名残がかろうじてあるが、変化後はほんとなんだかな感が否めない罠、ちょっともったいなかった・・・ >>900
PCでやれる環境があってなおスマホだけで遊んでるなら正真正銘の馬鹿だ ゴールド足りなすぎるから余ったボード素材を全部手持ちキャラに使ったら
ミッション達成で300万くらい貰えてホクホクだったわ
すぐになくなったけど れじぇくろはアリスソフトのランスとコラボしてくれ
それかサクラ大戦 >>914
あれナポリタンさんが装備できないのモヤる >>910
色んなの布教してると思うだろ?
実はここに貼られてる寝室画像、全部テクロス産なんだぜ… アナラーは評価が固まってるな
このまま武器を最大限に磨いて行ってくれ >>905
テクゲーは配布も期限短いのあるからこまめにログボしないとだめだよ・・・
オトギや花やあいうぉみたいに配布のでも当分保存とかのゲームじゃないとこまめにログインしないとだめ。
列車・あいミスとかもしかり。超久々とかだと昨今の分だけしかない罠とか多々ある。エロ目当てなら手あたり次第ログボ勢のがいいよ。
一般でよくあるような豪華カンバックログボとかまずなかったりしょぼかったりなのがDMMだし 12月は鬼滅遊郭編と世界最速コラボして宇随さん、鬼化ねずこ、堕姫あたりを限定キャラで出せば売上爆上がりだな! >>900>>917
PC環境あってスマホだけでなくPCあってもエロはまったくみない層がいたりもするのが村なんだよな。なんで村おりゅのって思えるが
エロはほとんどみないがエロないと寂しいとか損した気分になるとかいう理屈はよくわからないってケースもあるがそれも個人差個人の感覚なんだなと。 あやかしは下手したらFANZA一の石配布あるけどずっとやってないとダメだな >>922
他でも布教してるのがいるのか大体どこかで見たことあるから知ってる
ただテクロスゲーは絵はいいんだがゲームが辛くて続けられんのだ… >>767
それにキミがいくら課金したのか
それが答えだと思うぞ
カネになんねーんだ ・アナル好き
・貧乳好き
・チンポって言って欲しい
素質あるよ♂ あやかしは月配布15000ほど
月末限定キャラの天井が30000だから割り切ればそこそこ遊べる
あと石錬金術もあるけど時間つぎ込める人向け うんちあ民ってやたらと持ち上げるくせに課金は全然してなさそうなイメージ >>932
多分それあるわ。
ひんにう課金層が定着しないと宝石姫みたいにひんにうはもう出しませんwwとかなるし、無駄にひんにう層が定着すると
ふるふるみたいにやたらひんにうキャラが出て来るとかなるんだよな・・・逆に最近は貧乳イベガチャ連発してひんしゅくかわれてるまである始末
今も魔女若返りイベで前はおば系が若返って若い子パターンなのに、今回はもともと若い奴がガキロリになっちまってるからなあ・・・・ 貧乳オンリーのエロソシャゲは存在しない
これが答え >>934
それうんちの民もアリーナでクッソ石配れるから余裕で遊べる的な事言ってたけど
うんちはアリーナやるの苦痛すぎるし
あやかしはその石の量を圧倒する限定キャラ率じゃない月平均4キャラくらい限定くるだろ それを言ったら巨乳オンリーのエロソシャゲもねーじゃん
対魔忍、宝石寺、テンズリすらロリや貧乳キャラいるぞ 神プロみたいな奇乳じゃなければ幅広い層がいていいよ
神プロのはマニアしか喜ばんだろ >>937
いやそれやったら商売下手すぎでしょ。エロゲでも一番の乳サイズ人気は巨でも爆でも無でもなく・・・・C〜F程度の「普乳」なんだ。
ひんにうゼロほぼゼロは商売としてもったいないが、キャラの半分が貧乳ですも正直やりすぎ感あるよ。
巨も無も微も爆もロリもババア(?)もそれなりに出すのがうまいやり方。 >>938
今月は限定ないぞ
来月4体コースだけど… 共闘で無双するの楽しいけど敵が弱すぎて飽きてきたぞ あやかしは無償の天井が100連から200連になったからなぁ
12天復刻も有償限定だし未経験者には勧められねーわ >>942
普通に考えたら全部巨乳の部類だから層とも言い切れないないんじゃない?
普通って言われるようなラインが一般的な巨乳の部類なんだし
まあエロかったら何でもいいけど 様々なニーズにお応えしますが結局一番ええんや
偏らせると偏った客しか来なくなる >>900
エロは見ないし次スレはたてねえって何なんだよ
何でここにいるんだよ 貧乳をバリエーションの一種だというならともかく
貧乳以外に価値なしみたいなこといってればそら該当ゲームに隔離される >>949
あいミスの絵師イオみたいに最初から貧乳描くのが下手とか描けないとかわかってるようなパターンだといいが、
これみよがしに立ち絵貧乳っぽそうなのみせて、エロほぼ全部が着やせ詐欺という列車みたいなのが一番タチが悪いんだよな。
逆パターンもしかり。本当に巨(偽)・貧(偽)ってのが一番よくない! ニッチな需要に特化するのも1つの戦略ではある
覇権は諦めることになるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。