騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637626645/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイ意味不明すぎる黒井さんは何と戦っているのか 花太郎ちょくちょく土日集金して空き巣してるって言うのタブーか? >>161
一応言っておくと花と大麻だけは駆け込み需要でガチャのキャラ更新直前は順位上がることが多い
普通の推移してたら当然の流れなのにその他のゲームさぁ・・・ 花は中堅最上位でくそ安定してるじゃん
きれいなお花は元に戻らないけれど魚花の戦いは終わった >>145
2019年1位
ギス53回 フラワー71回
2020年1位
ギス66回 フラワー23回
2021年1位
ギス47回 フラワー13回
あの…1位とれなくなってきてるのフラワーのほうです… キャラデザと尻とお股だけは最高なビビオペの悪口はやめろ!
パチもえちえちで最高やぞ 剣アカもうんちも失敗してる!花一つが正しいんだあああ!(ユアゲもそのうち新作だすやろw)
してた花太郎で正直抜ける 急に上がったりする列車は不正だよな
もう資金尽きたみたいだけど >>181
ランスレに意味を求めるな
頭のネジ外しておけ >>175
2019って徳政令の年?
意外とダメージ少なかったんだな
花衰退って実は徳政令以外の理由なのか? >>175
今年4回も1位取ってないだろ?
どう見ればいいんんだこれ 中国の方の恋姫が木曜更新だがランキングとは無縁なのでどうでもいいレベル 今週の木曜ならあのプラスリンクスがアイ○ス3コラボやるぞ?
怖いか? 中の人がアイキスの勉強してチャットすると思うと泣ける >>192
もう何処の誰をターゲットにしてんのかわかんねぇよぉ >>170
騎士の粗チンで満足してるエンクリのルシフェルちゃんのおまんこが
黒井監修のデンズリの凌辱シーンで完全に破壊される様をスレタイにしたんだけど分かりにくいかな オワギス今月は辛うじてアニバ英傑効果で1位取れそうだけど
来月以降の1軍入りガチで厳しそう >>194
すまん花エアプだから知らなかった
ガチで大ダメージやんけ >>197
だから?それをスレタイにしてなにか意味あんの?
お前のオナニー会場じゃないんだけど 徳政令がなかったら花は滅んでたんだよきっと
一位めちゃくちゃ減ったけどキャプテンアッラーイの選んだ道は正しかったんだよそうだと言え >>186
19年末に徳政令発表で施行が20年だぞ 騎士ちんは粗チンじゃないんだが
水着アイペロスの寝室見てみろ >>202
ルシフェルちゃん寝取られて泣いちゃったのか?
いや泣いてるのはチンポか(笑) >五車祭ガチャ開催
>開催期間:2021年11月25日(木) 00:00 〜 11月27日(土) 23:59:59
>11月25日(木)のメンテナンス後より
>レアリティプラチナ【英傑】『獅子女の覇者ホルテウス』が
>『英傑結晶交換所』に登場します!
金曜は一騎打ちか ルシフェルなんてきっと他のゲームにも一杯いるやろ
シャッフルコラボしようぜ 『魔法の少尉ブラスターマリ』(まほうのしょういブラスターマリ)は池田恵によるガンダムシリーズの漫画作品。
コミックスは1990年にバンダイ出版課よりピュアサイバーコミックスシリーズのひとつとして刊行。
その後、原稿紛失事件を経て、メディアワークス電撃コミックスより2004年に復刻されている。 スレタイ滑ってる言われたら顔真っ赤にしてクリ信煽りとか情けねえな
おまんこスレタイは批判上等でもっと堂々と立てろよ 列車激戦区に限定出すのか空き巣しないでぶつけてきたの久しぶりやな 明日は五車英傑の前哨戦的に列車とエスカが激突するんだな
ひたすら逃げ回っていた列車がやっと勢いのあるところと勝負か オワギスはエエケツで五車に挑むどころかエンクリにすら負けて3位になるオチをつけてほしいわ れじぇくろが来て逃げ場がなくなったな
列車今週のポジションが列車の本当の実力になりそう どうやったらエンクリに負けるんだよ教えてくれよみさお ブルにはおるやろとか思ったら武器だけでサタンしかおりゃんとか D1ほんとダークホースだったな
正直一年で終わると思ったやろ? エンクリは強いぞ
その他がエンクリ以上に強いだけや タイトル意味不明、センスない、やらなくていいとフルボッコにされ
「ユニコーンだ!」と発狂 「Gの影忍」や「アウターガンダム」と並ぶガンダム界三大奇書、それがブラスターマリ 月末メンテまでヤマトとパトラで戦うって末期の日本軍以上に絶望では?
パトラやめてネロ・ソロモンガチャ置こう そもそも実力差がありすぎて一騎打ちになってない
五車が強すぎて関羽に斬られた黄巾賊くらいの差がある ランスレはプロレスを楽しむ場所なんだから相手してやれよ
自分からヒールを買ってでてくれてるんだぞ 真摯にエロだけをひたむきに作り続けたd1が報われた年だったな ジブリ要塞D1の2020年三馬鹿と呼ばれてた頃が懐かしいな >>230
D1と勝負するどころかミナシゴにすら負けて3位になったフラワーの怨念かな? 五車何であんな強いの
北斗の拳じゃ雑魚のポジションでしょ! 今回の五車は人気ナンバーワンと圏外BBA
まあいけるやろ >>251
ぶっちゃけエロ刺さったのみさおとタンタンだけだったわ
しかもその二人どっちも新キャラこねーし D1要塞ジブリの3バカ全部やったけど要塞とジブリは運営が無能で修正できずに死んだ
修正したくてもその能力も予算もない感じだった ラオウが強すぎるだけだから
まぁケンシロウはその犠牲全部無駄にするんですが エンクリは逃げずにエエケツゴシャに当てるのは評価するぞ
しかもずっと温めてた限定ベリアルだから言い訳効かないし負けたら存分に煽られる フェスで最高レア出まくるガチャは中毒性あるからな
フェスなのに確率絞ってるとこはそのへんわかってないわ 脳筋世界での知将リハクさんの実力はいまいちわかっていない 正直に言うとペルツォフカとカタカゴは抜けたけど気が向いた時にサッと使える手軽さが無いからめんどい >>260
あれでキレて部下殺すのはどうかと思うよね
負けたお前が悪いんだろって 対魔が人気なのは分かるが
なぜ対魔忍RPGをRPGとしてプレイして性能重視されるのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています