騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637626645/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラオウが強すぎるだけだから
まぁケンシロウはその犠牲全部無駄にするんですが エンクリは逃げずにエエケツゴシャに当てるのは評価するぞ
しかもずっと温めてた限定ベリアルだから言い訳効かないし負けたら存分に煽られる フェスで最高レア出まくるガチャは中毒性あるからな
フェスなのに確率絞ってるとこはそのへんわかってないわ 脳筋世界での知将リハクさんの実力はいまいちわかっていない 正直に言うとペルツォフカとカタカゴは抜けたけど気が向いた時にサッと使える手軽さが無いからめんどい >>260
あれでキレて部下殺すのはどうかと思うよね
負けたお前が悪いんだろって 対魔が人気なのは分かるが
なぜ対魔忍RPGをRPGとしてプレイして性能重視されるのかわからない >>251
飯屋続けてるけど正直寝室1でエロ頑張りましたとかよく言えたなって感じだわ
シチュの多様性が大事なのにマリニャンみたいに前戯三連星して不満呼んで実装順すっ飛ばすようなこと起きてるし >>263
流石に村の世紀末覇者に負けて煽られるのは可哀想だわ >>256
海のリハクは作中屈指に長生き
ああいう強さもある >>265
一応バットを補佐して実力を発揮してたっぽいけど描写カットされてるからな…
まあラオウが褒めてたくらいだし本当は凄い奴なんだろう
作中ではただの間抜けだけど これでベリアル配布だったらランスレに逃げたって煽られるのか >>259
D1は早々にうごエロ追加します宣言したのが正しかったな
戦闘やキャライラスト動くのにエロ動きませんは正気か?って感じだったし >>270
村で数少ないまともなRPGだぞ
戦闘中に任意でアイテム使えるのなんて大麻くらいじゃね 負けたの言いふらされたら統制取れないから
ラオウのとった行動は正しい所詮は力で従えてるだけだからね
他者への脅しになっただろうし >>251
一般コラボに逃げてエロ頑張りましたとな? 最初の限定にルシ当ててくるスマメがそんな有情な訳ないじゃん 異世界食堂のおっさんのエロあれば飯屋今からでも始めたのになあ 大麻デンズリドブってググプレiOSのスマホ分散がないからってだけなのにアプリ強いとか勘違いしとらんか?
そら周りが都会で課金されてる中DMMのカスアプリに集中してたら1位取れて当然じゃん フドウはジュウザと違って実力的に雑魚だろう
それが子供の心で大きく見せて恐怖させる美しい話 おいやめろ
それじゃ都会リリースする前からスマホ順位ゴミだった列車がバカみたいじゃん >>287
ほんこれ
れじぇくろは片手で相手してんだわ 341 アイギス
342 れじぇくろ
357 ミナシゴ
397 あいミス
409 戦恋
496 神姫
--- ミストレ 初っ端都会に行く予定の巨乳ファンタジーのソシャゲに震えろ >>295
片手で相手している余裕無くなってきたな、はじめからないだろ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あよいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>287
分散ガーしたらブラウザ一極集中させてる列車とかフラワーのハードルが上がって死ぬけどいいの? 流星は今のとこ飯屋2号店になりそうで悲しいな―
トモセのキャラ実装されたら手のひらくるくるしてくれるか? 村で月間
都会でアイギスと同等とか列車の10倍くらい稼いでるんじゃね? れじぇくろどんどん人が離れていってる
毎日フレ整理してるから分かる れじぇくろの恐ろしいのは順位切り抜きだけじゃわかりにくいがずっとそこに居続けてる事だ
エロゲーなのに 都会と分散は皆が皆林檎端末とAndroid端末両方持ってる前提理論では?
普通1台じゃねか 少なくともゲームする個人用は >>306
棒で叩かれ「サービス期間は終わった」とかカッコ悪すぎでしょ そもそも都会でえろげーなんかやらねえよ
この話終わりなバカどもg >>311
ウマ娘だって馬を性的な目でみてるんだから変わらん そうそう、W1位に価値は無いから列車は煽られても反応せんでええんやで じゃんゆをネタキャラ扱いするのは可哀想だからやめてさしあげろ 都会との分散を心配するのは構わないが2桁入ってからでいいぞ
3桁で心配するのは早い なんで共闘バグ課金時計バグが今後も直る事もないゲームに居座ってんだ
東京もんは馬鹿なのか 共闘はクソ回線が死んでるだけなのでセーフ
時計も使わないのでセーフ withがここまで強いのは意外だったなー
ガチャの時だけエロを求めて課金する玄人感がすごい れじぇくろサ開後1ヵ月以内にW1位取って完勝したところ
・ギス
・エンクリ
・D1
・デンズリ
・デタリキ
・エスカ
取れなかったところ
・列車(最高1-2)
・過疎1-2(スマホはあいミス) >>319
プロレス会場だから言いにくいけどここで言われるほど中堅でもオワオワ言ってたら村ゲーなんて常時10タイトルも運営出来ないだろ 他の村ゲはアプデで上りはするが長くて2日で定位置の3桁後半か4桁に戻る
アプリが強めなギスとかミスみたいのは少しだけ残りやすい
れじぇくろだけ村初の異端児 >>326
パパが一番かわいー
あと武器に欲情してゆ >>235
こんな可愛い子が出会って3分でエッチしてくれるってマジ? 100位以内にいるのにFANZAで全然1位になれないとかなったらFANZA側で課金する人いなくなったって言える ルシフェルってチンポと飯にハマっただけだもんな
欲望のままに堕落し続ける >>330
なあ
1位全く取れない雑魚がD1に擦り寄ってこないでくれるか? れじぇくろも中堅くらいで落ち着いたな
最近はあまり勢いを感じない
ブースト切れたか? じゃんゆ戦恋は都会分散してる場合じゃねえだろ
クソゲーのデンズリD1に負けてるぞ >>328
クソ回線に巻き込まれるから共闘がクソなんだよなあ れじぇくろずっと恒常ころころしてるだけだしな
工数はほぼゼロで開発資金回収しとるだけ
虚無ってるしそろそろ動き出して欲しい >>332
60fpsだっけ?あまり騒がれなかったな
まあ、同じ動きしているだけだし当たり前か れじぇくろはガチで何もしてないでこの順位キープしてるからな
・・・そろそろ何かやれや D1はメインストーリーの7章とガチャのフラウノルン見るに最初は真面目な路線だったんだろうな
うごエロ追加、3P家具、ガチャのおまけスキンにイベント復刻で寝室開放とこれでもかと寝室要素増やして今の地位がある
それもこれもサービス開始前に寝室画像が流出して描き直しでの開始延期→流出した寝室の再利用公開というリソースのストックがあったからこその修正だが テクゲーの話してると頑張って下げようとしてる奴居て浮いてるねw にじよめちゃんの刺客とか見ると地や海の底に棲む生き物は生命力強いなと思う
ダイオウグソクムシとか5年もエサ食わずに生きたそうだ 変温動物は基本、そこまでガッツかなくていいんだよ
恒温動物は食べ続けないと死ぬけど 今年はほんとD1旋風吹き荒れたな
ダブル1位の回数一番多いんじゃねーか >>353
なんだかんだ話はシリアスなんだよ
エロがやたら気合入ってるだけで
あと開始時点で全キャラの初回エロ見られるのはサービス良すぎ >>357
乳の動きが違う定期
はわカスキショイ定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています