騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637626645/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーの全盛期と言われてもあの時だと無料でエロが見られるゲームも少なかっただろ 低レア全部うごエロだったオトギは結構革新的だった
ただ尺が短いのとCGが雑なのが残念 >>458
うーわってチー牛臭いとか指摘されたりしない?日常生活でも使ってるでしょそれ Lowとか重ねて一枚絵とかだったっけ?
アイギスの前はほんとのエロ絵一枚見るのに大変だったな オトギ絵は結構いいのあるんだけどな
尺が短いのとテキストが微妙だよな 昔より最近のがエロの品質問われるようにはなったのかな?
ギス花とか低品質でもあたったわけだし
でも最近の覇権の列車もゴミだしやっぱエロはあればいい程度のもんなのかな 花寝室はライターの当たりハズレが大きいな
アベレージは低いが使える時と笑えるときの一撃がデカイ やっぱりナズナを物置に連れ込んでお仕置き種付けックスみたいなのが一番抜けると思う いい年こいてロリが好きな奴って気持ち悪いわ
精神年齢が異常に幼い
我慢が効かない奴ばかり 花でテキスト的に使えるエロって誰がある?
持ってりゃ見に行くから知りたい ナズナは見た目が古臭すぎてきつい
消すか絵を新しくしてほしいわ 列車さんアニバからずっとサ終前みたいな無茶集金続けてんな
これから大事な年末年始の稼ぎ時だってのに車掌の息続くの? D1🐇いる
シゴ🐇いる
花🐇いる
表彰台を🐇が独占しているな ギスとか花はデビュー当時は周囲と比べりゃ高品質だったような >>612
持ってるキャラのエロぐらい全部見とけよ >>618
見過ごしてるのもあるかもしれんし今全部見返すのとか大変やん
600超えてんぞ チー牛って久々に見たわ。これ使ってる奴のほうが時代遅れじゃ >>620
それ画像でしか知らんけどシコれもしないし笑えもしねーわ
寒いとしか思えん チーズ牛丼への熱い風評被害だもんな
オタクが好きそうだからという謎の理由 日曜
限定ピック追い込み
他アプデほとんどなし
9→17
月曜
恒常しかないゴミピック
連休前でアプデ大量
17→11
こいつさぁ
あ、ちなみになぜか何も更新ない今日昼にセルランが不自然に100以上上がりました 小説シリアル勢は無しとしたら
セダムとパキスタスとヒベリカムだな アンナとか4回くらい?かわってんのに
ナズナも1回くらいかわれや すき家近くにないからチー牛全然食べる機会ないわ
久々に食べたい 重くても覇権のれじぇくろ
エロで持ち直したD1
うんちあの順位の低さってやっぱり単純につまらな・・・じゃないかな シコれる寝室情報はランスレの数少ない利点
>>631
それネタ勢じゃないの?
シコ勢は? >>630
もう隠す気ねーなアイギス
限定ピック追い込みで月曜17位なら今日とか月曜に他ゲーアプデ大量にあったんだし20以下にならんとおかしいでしょ 列車のエロは車掌が掘られてメス化するやつを見とけばいい 幻獣祭ブルすら3→9恋姫に至ってはセルラン400とかなのに2→12とかなってるなか月曜にフリーフォールしたゲームが17→11て・・・
しかも限定復刻も何もなし オトギって当たり外れが大きいけど初期でもピエドラ?みたいなのがあるんだよな
後期になるほど動くエロで複雑な構図をいれてきたりするし動かす技術力はあるわ そういえば戦国恋姫って全くと言っていいほどガチャの更新情報とか入ってこないな
死角からいきなり表彰台上ってる どうせ今日11位で何も更新もないのに明日9とかに謎上昇するんでしょこいつ >>648
こうして並べるとマジではわカスブサイクやん >>649
悔しくてオウム返ししたのはいいけど今列車叩いてる流れなくね? はわわとか言ってる癖にいっちょ前にセックスしてんのムカつくわ
こちとらいい歳して童貞なのに まじめになんでギス上がったんだ?
人気投票ピックは8〜10位だからそんな優先度高くない+シビラとかいう粗大ごみ入りなのに ギスの順位怪しい→ギス憎がひとりで騒いでるよ→列憎がー??? プルメリアとヘリオプシスとオレンジがシコシコな
好みが合うかは知らん >>661
シビラ入ってるのって1〜4位じゃねーの? どうせ英傑ギスに勝てない雑魚アプリ信が今しか騒がないから必死に騒いでるな
どうせ英傑来たらそのランキングで何も言えなくなるから しゃーねーな、神フはトケイソウだぞ
みんなには秘密にな D1の実装速度だけはお世辞ぬきにすげーわ
飯屋やエスカも速度を上げられればエロ覇権なんだが、メーカー製だと量産性ないのがね 日曜に限定ピック最終日で9→17とかなってるゲームがアプデ大量にある日に上がるのがおかしいんだよな
というか2週間くらい前も同じようなことしてたよな
アプデがほとんどないなか初日10位でその後中堅強アプデ大量にあったのに11 11とか
今回は限定ピックすらない上に謎大幅上昇だから維持止まりだった前の時よりよっぽどひどいな D1いくら持ち上げようが
五車大麻や英傑ギスに更新合わせない限り村のトップとは言えないわ >>661
無理にフォローするとカムバックで戻って来てパック販売が25日までだから?
おそらく贔屓だと思うけど アプリで生まれ変わったレジェンドエスカさんに暴走列車が特攻かw
翌日から最強決戦始まるし限定ワーストレコード出しちゃう? 売上完全準拠のセールスランキングじゃなくて基準が曖昧な人気ランキングだからな
村さんサイドが人気あると言い張れば人気ランキング上位なンだわ
昔DMMが推したい順ランキングとか言われてたこともあるっしょ? 神フのキャラ言われても引退してるからキャラねンだわ 飯屋はここで貼られてるルシフェルが良さそうだけど持ってない
見抜きの奴はまあまあ良かったけど
全部持ってるわけじゃないから他にいいの発見できなかったわ >>648
じゃんゆ逆レ以外の初めて見た
意外と悪くないけどゆーゆー言うのはNG >>675
なんで25日までのものをぎりぎりでも休日でもないド平日にまとめて買われるんだよ れじぇくろは驚くほどエロ部分がゴミなのが痛い
テク4姉妹のなかでも一番やる気がないんじゃないのかアレ >>679
それ即座に撤回させられてなかった?
つまり村は売上げランキングだと宣言するつもりはないってことでしょ
不透明のまま行きたいっていう >>674
王子大丈夫なのかな?
初日は、落としても良いけど大麻と3日ぐらい連戦する勝負なんだよな 推したい順ランキングなら一般現役アニメコンテンツとコラボしてるゲームが見えるところに上昇しないのはおかしい、はい論破 フォルダが壊れてアクセスできないって言われたんだが怖いんだが ギスが負けるわけねえだろ
最強英傑舐めんな
英傑ガチャは村の威信であり誇り ギスが買ってんのなんてみんなもう知ってるでしょ
買ってるからこそ3億しかないとかいうリークが来たんでしょ? >>670
今月はハフバだったから過剰なペースで出してただけで普段はこんなには多くないぞ
1ヶ月でガチャSSR3SR1配布SR2スキン2家具1だからうごエロ3で寝室合計16〜18くらい >>684
それがいつまでも変わらないなんてこっち側じゃ分からんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています