騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンゴちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637626645/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>749
すまんな
熱くなってギスと英傑を書き間違えてしまったわ >>740
オトギは早漏だから列車と同じくハシゴが基本だな
俺が好きなのはリラ(第2部) レッシンはレッシンという言葉を使ってる奴はランスレに1人だと思い込んでる病気ですね 休日が死にかけHDDの復旧で吹っ飛んだんだが
同時期に買ったSSDはピンピンしてるんだが しょうもない流れしかやってないから追う必要すらないぞ結果見るだけでいい 虹イソギクちょっと飛ばし気味に見てきた
まだシコってはないけどいけるやん!!!
フラワのうごエロの中ではきちんとピストンしてるし射精時の表情も凝ってる方だしいいと思った
奇乳に見えてちょっとね……って人じゃないなら実用の範囲内はあると思う
以上、神フ寝室からお伝えしました >>740
今年の当たりだけでいいならヘラクレス寝室2、アゾール寝室1、ランスロット寝室2だな レッシンとか泣いているだけの人間が複数いるみたいだから追う必要ないぞ ランスレはしょんべんやうんちがしたくなったら、ぺって書くぐらいでいい >>759
HDDは大体2年で壊れてる気がすゆ
SSDはもっともつ
唐突に壊れるとか言うけどHDDもかわんねーしゆ >>732
ハフバまでは五車と勝負する気あったけど肝心のアニバで逃げたぞ ランスレ見るのは時間の無駄だから時間を無駄にしたい時だけ見るといい まあ全部アイギス8周年前の前座よ
王の帰還を震えて待て さすがにHDDが毎回2年で壊れるのは環境に問題があるやろ
そら2年以内に壊れることもあるが 12時直後だけ見れば大体分かるからな
あと深夜はわりと平和に雑談できるからたまに面白い話題してないか見る ランスレで流れ追う必要があるのか?
数人が掲示板じゃなく雑談チャット同然に使っちまえばごらんのとおり ランスレは
「レモン」「れもん」だけ検索して
そのレスだけ見てればいい。他は無価値なのでスルーでいい。 >>771
最近元気ないけど大丈夫?王様疲れてない?w >>762
ほえー
花のウゴエロって結合部雑なこと多いからそれはいいことを聞いた 1000レス中700レスは列車ヤバいしか言ってないから見る意味もない HDDとかいらなくね?昔は高値で手が出ないとかはあったが
今はSSDが安いから全部SSDで完結するだろう >>766
今回はCrystalDiskInfoってのでディスクの状態監視入れてたから予兆が見事反映されたな早めに交換しときゃ良かった
寝室録画したフォルダが死にかけたから俺も死にそうになった D1みたいな周回要求ゲームでエロ長くても見る暇がないんだよなぁ 容量単価はまだまだSSDじゃ及ばないんで使い分けや
まぁパーソナルユースなら動画コレクターでもない限り全部SSDで困らんけどな HDDとSSDは壊れる要因が違うため同時には壊れにくいから
両方使ってると安心 >>776
レッシンと単語を繰り出す人間は無視していいんですか?大勢で頑張っているのに! >>774
五車棒は村最強だから
月間1位だから覇権!とかいうあやふやなものとは違う 動画ってなに残すんだ
サ終する村ゲーのエロを全部録画して保存しててもどうせ見返さないだろ >>757
リラの村人は良いよな逆に人間はキモイけどw シュポ太郎ウザいその声優プトラって名前じゃないから >>794
コナミすずって言うよりは伝わりやすいだろ HDDもちゃんとメーカー選んで1プラッタの調べて買ってると5年経ってもピンピンしてて
壊れる前に要領で買い替えになるが運よくアタリしか掴んでないだけやろか >>798
10年くらい前に買ったWDの2TBがまだ生きてるが
それよりちょっと前に買った320GBと640GBは死んだ
アクセス少ないストレージ用途なら長持ちする こんなツイートしてる人ならたしかにいた
花騎士、コムギが声優交代って聞いたときは、一番最初に出した虹だったのですごく残念に思ったけど、新ヴォイスが小波さんだったので打ち震えた 10Tくらいは欲しいしバックアップも兼ねるとまだまだSSDじゃ無理だわ 長期保存にSSDよりHDDの方が良いのか?どっちも突然壊れそうだけど スマメ本格的にやばいな・・・
エンクリがこんなに早く落ちるとは・・・ 見てきた
喘ぎ声聞いて「あ、こいつプトラだな」となったので小波すずであってると思う 頻繁にアクセスするならHDDの方が壊れやすいんじゃね そのままスクリーンキャプチャでもしてんの?10Tはやばい圧縮しろよ 元気っ子キャラじゃないとプトラ感出ないだけで小波すずなら多そう
判りやすい感じのだとたぶんディアスキア(えみゃぴんく) 動画保存勢ってどうやって保存してんの?
なんかでエンコかなんかすんの? いや全く割れてないぞ
ゲームをisoにしたりダウンロード購入したのをローカルに持ってきたら7,8Tくらいになってた どっちみち長期保存したいならRAID組むのが前提やろ 10Tマンとは別人だけど動画編集とかするならそれくらい要るわ
生データってでかいんだ 小波すずは普段の演じ分けはうまいけど
「あっあっ」って感じの喘ぎ声がもろプトラだから該当部聞けばわかりやすい コーデックって意味ならh264かh265使ってる人が多いんじゃね
ソフトならaviutl 俺なら三十分の動画でも綺麗に50M以内にエンコ出来るぞ任せてみんか? 小波すずはエンクリラジオで1人四役やってるの聞いてすげえなって思ったわ >>817
聞いてきた
これはわかりやすいプトラ
普段から元気キャラだから普段もプトラっぽさあるな
コムギはどっちかっつーとベリアル系だったけど >>828
昔あった、ひまわり動画とかいうサイトに動画提供してそうだな 頂上決戦大麻が健闘するんじゃないかと思ってたけどマジキチが各所で
解析貼りつつネガキャンしているせいで状況が変わったかもな めんどくさいからaviutlでつべ用設定でええか? 昔サ終ゲーを録画してついでにぶっこして画像も音声も取り出してーってやったらえらいことになった プロかOBS使ってる
動いたとき横線のジャギー?っていうのか知らんがこれ抑える方法知りたい設定いくら変えても取れん メインヒロインかつ人権キャラがCV歩サラだったガブメは即死しましたが 「あ、こいつプトラだな」
これ笑っちゃうけど同意できてしまうのがつれぇわ >>833
ネガキャンってどんなの?
俺は黒乳首はアリ派なんだが >>755
とりあえず画像と安価ついてるレスだけ見とけばいい ディアスキアはめっちゃプトラだなあ
この間出た別バをサブで確保しといたからすぐ聞けて助かった >>844
気ぃ抜くと列車ですら他のキャラが灰プトラに乗っ取られるからな デタリキはルシフェルもプトラもセシルちゃんもいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています