きららちゃんのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3242 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637640737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
おまんこランキングスレ 3239位
タイシェトの兵器おまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3165位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
はわカスのまんカスFANZAGAMESランスレ 3210位(3,2,1,0,ぽっぽ〜)
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位 嫌がりシチュは興奮するが可哀想なのは抜けないんで
オトギのゆるふわMURABITOが丁度良い >>100
ついでにあいつらサイレントナーフするから糞だよ シゴのジブコラボ陵辱は良かったぞ胸を張れ
殆どの奴が気付いてないだろうけど デンズリはIP人気で人集めて開発が足を引っ張る典型的な形なのよな デンズリはランキングイベとか増やしてで性能煽りしてるくせにサイレントナーフはほんとやめたほうがいい
有り体にいって糞 >>98
90コインって日本円にするといくらくらい? 50凸キャラ育成しても1月で産廃にしてくるデンズリ 大麻って前作は30〜40位くらいうろうろしてる今でいう卑作や蟲みたいなポジションで、
RPGになってからも列車来る前はマジで五車以外雑魚で20位ちょい下常連だったからな
なんでか知らんが列車が来てから妙に強くなって平均も10位くらい上がって、限定でも1位取れだしたという謎 いくら配布多くてもそんなのやりたくねーな育成のリソースも厳しいらしいのに
まあうんこの時点でやらないけど これ見て?俺の積み方メッッチャ綺麗じゃない?こういうの性格出るよな〜w
めんどくさがりのランカスは穴ぼこだらけなんだろうな
https://i.imgur.com/D6QhsFC.jpg >>116
これだとテト棒以外刺さらないからよくねンだわ >>116
それ合わないのが続いて結局損するやつやん >>105
アイドルオバサンと眼鏡BBAと片目キモイ子の色物で進めないとならない俺の気持ちもわかって
SRのピンクのプトラが癒しだわ
D1てなんかガタイ良いオバサンキャラ多くない >>93
レモンちゃんとか出演なら一度は見てやってもいい
触手とか興味ないけどジブリールはあの絵柄だから許せたように ジブリ引いとくかとミナシゴインしたら5000円の倍石やはじめとるやん
じゃんゆかさかさ? 6段溜まったら2で消してるわ
どんどん溜まって売却しか出来なくなるし >>116
そんなにスノドロaaが欲しいのか
いやしんぼめ! >>124
ジャンヌはカサカサじゃなくて1位取らないために1回の集金を分けてるだけだゆ ソフト凌辱って路線は流行ると思うけど
どっちかに振り切ったのしか無いんだよなぁ >>81
対魔イベントアーカイブから手に入るルーナとかおばさんじゃないだろ
アーカイブから「マスターと補習といいね」が無料開放中だから1枚取って寝室見てみろって 右端開けないやつは自らエアプと吐露してるようなもん 「チンポ好き?」
「んぁぁ……なに言ってんの……えっち!」
「あ、プトラだ」 >>114
大麻やってないでしょ
限定は、あれだけどカサカサ集金単純に増やしてるだけだよ 気づかないうちにプトラ声でシコってる可能性もあるのか
声豚じゃないから声の違いなんていちいち気づかないんだよな >>130
こいつ村のオリキャラ?
なかなか可愛いじゃん酷いことされるのか >>129
もん娘と同じで本当に好きな人しか描かないジャンルだからな
絵柄で選べるほど多数の人が描かないと多様性は生まれないからしゃーない >>130
絵は悪くない
だがあのなろう設定考えたクソライター辞めさせてREしないとどうしようもない >>139
一番下声小さ過ぎて全く聞き取れない子でしょ?プトラなの? >>135
やってないのはその通りなんだがおかしくね、逆に聞きたい
カサカサ集金増やしたら爆発力下がるはずなのに限定でも逆に強くなって1位取れるって大麻は何してんだ?
ぶっちゃけ神姫の水着限定と毎回ぶつけ合って去年まで負けてたのに今年勝ったりなんだこいつってなったぞ エスカはソフト凌辱なのよな
残ってるアリス社員は徹底的にクソレイプするランスがなんで売れたのか100万回ランスプレイしろ 俺プト信だけどランスレを通じてキミ達の脳にプトシコするよう語りかけてるよ ランスレにいるせいか ランスって書かれると最初ランカスに空見してしまう アリスの絵柄でアへったり脱糞してくれたらやるんだけどなあ まあでも売れたのはランス>>>>>>>>>>>>エスカなのよね ランス自体は村よりずっと昔からあるからな
ランス爺がどこにいても不思議ではない エスカでも取れる1位をランスは取れなかったんだよね アカリちゃんはいいよ
それよりきららとかいう奇形豚は何が人気なの? ガハハハハア!ってヤツだろ
香ちゃんのヤツはちょっと勃起したけど 石槌ぎんこは姉の漫画が良かったわ
でもそれが唯一の良作なんだよな プトラでググったら実際のプトラ駅よりミストレが上に来る
検索汚染クソワロタ >>156
凌辱がクソだったからな
やっぱTADAのランスじゃないとダメなんや まあ見た目だけならきららとかいう奇形ブスよりアカリちゃんの方がかわいーわ ランス信者はご自慢の緑のやつが爆死して絶滅したと思ってたよw じゃんゆそういえば今日は凄い久しぶりに順位たかかったけど何かしたの? >>145
列車来てから急激に大麻はイベント追加して石配布増やしつつ
オート要素増やしてかつお得石を売り始めたのよ
よくも悪くもフットワーク軽く速攻でゆるゆる路線に切り替えた対応の速さは評価できる 口では何ともでも言えるけど証拠もなしに信じてくれるピュアばかりなランスレ、最高ね エスカキャラをランスが寝取ってればきっと1位取れたよw
多分 もう五車の季節か
有象無象のザコゲー共は退避しておけ >>174
ランスファンはランスが不幸に無様に死ぬこと願ってるんだが?
あいつはエロに利用できるだけで絶対的なクソ野郎だから >>160
後進国の駅なんか誰も興味ないからセーフ エスカが調子よくなった途端に訳知り顔で沸いてくるランス爺w
ランスコラボが打ち切られた理由を考えた方がいいんじゃないですかねwwww >>132
なんで?それって右端からスートする移動が効率いいからってこと?
左積みにして右開けるなら結局同じだろばーか お兄ちゃんいい加減1位譲ってくれゆ
3回も取ってるんだから1回頂戴ゆ >>177
そうなん?トキサダさんよりは人気高そうだからてっきりそんなもんかと思ってた ランス持ち上げてるやつはランスレ新参か?
ランスレのランスは痴漢に負けたやつというイメージしかないぞ >>180
右端はアイテムもブロックも配置されないんだよ
少しやってたらわかること >>181
ジャンゆは取れないんでなくて取らないだけゆ
そうでなければ限定石の逐次投入なんてやらないゆ >>177
竿なんて使い捨てで良いよな!
ハーレムモノも次のタイトルでNTR側になれば良いのに >>182
どこの世界にレイプしたらご都合主義で女が好きになってしまうキャラ好きになる奴がいるんだよ
ランスはプレイヤーが主人公に感情移入するタイプではなくこいつクソだなって楽しむタイプの主人公なんだ 今なら大帝国みたいな凌辱も受け入れられるんかな
当時はクッソ叩かれてたけど 大帝国はむしろ陵辱じゃなくて東郷さんの酷さが全てだった気が 大帝国で叩かれたのは主人公まんせーじゃね?
なろう全盛の今ならやっぱうけいれられるのかもだが エスカアプリずっと強くね?
大麻のお株奪っちゃたな あったなランス痴漢に敗北事件
あれでランス信者が大量死したんだったか
おまけにかつてコラボした花信もランスによそよそしくなった 花コラボの時も最終日に突如ブラウザ1位取っただけという
花もランスも信用度無しになった事件だしな 痴漢に敗北ってなんだ?w
一般人より弱いのかよランスってキャラはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています