きららちゃんのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3242 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637640737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もう五車の季節か
有象無象のザコゲー共は退避しておけ >>174
ランスファンはランスが不幸に無様に死ぬこと願ってるんだが?
あいつはエロに利用できるだけで絶対的なクソ野郎だから >>160
後進国の駅なんか誰も興味ないからセーフ エスカが調子よくなった途端に訳知り顔で沸いてくるランス爺w
ランスコラボが打ち切られた理由を考えた方がいいんじゃないですかねwwww >>132
なんで?それって右端からスートする移動が効率いいからってこと?
左積みにして右開けるなら結局同じだろばーか お兄ちゃんいい加減1位譲ってくれゆ
3回も取ってるんだから1回頂戴ゆ >>177
そうなん?トキサダさんよりは人気高そうだからてっきりそんなもんかと思ってた ランス持ち上げてるやつはランスレ新参か?
ランスレのランスは痴漢に負けたやつというイメージしかないぞ >>180
右端はアイテムもブロックも配置されないんだよ
少しやってたらわかること >>181
ジャンゆは取れないんでなくて取らないだけゆ
そうでなければ限定石の逐次投入なんてやらないゆ >>177
竿なんて使い捨てで良いよな!
ハーレムモノも次のタイトルでNTR側になれば良いのに >>182
どこの世界にレイプしたらご都合主義で女が好きになってしまうキャラ好きになる奴がいるんだよ
ランスはプレイヤーが主人公に感情移入するタイプではなくこいつクソだなって楽しむタイプの主人公なんだ 今なら大帝国みたいな凌辱も受け入れられるんかな
当時はクッソ叩かれてたけど 大帝国はむしろ陵辱じゃなくて東郷さんの酷さが全てだった気が 大帝国で叩かれたのは主人公まんせーじゃね?
なろう全盛の今ならやっぱうけいれられるのかもだが エスカアプリずっと強くね?
大麻のお株奪っちゃたな あったなランス痴漢に敗北事件
あれでランス信者が大量死したんだったか
おまけにかつてコラボした花信もランスによそよそしくなった 花コラボの時も最終日に突如ブラウザ1位取っただけという
花もランスも信用度無しになった事件だしな 痴漢に敗北ってなんだ?w
一般人より弱いのかよランスってキャラはw 690 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e96-d4LB) sage 2021/11/23(火) 18:38:29.28 ID:XCKzb1Bf0
https://i.imgur.com/PSlc7vn.png
れじぇくろスレにリアルタイム検索誤爆した奴いるけどこれwikiガイジ? そういやBLUE REFLECTIONのブラゲもDMMからでるって話だったけどいつでるんだろ >>200
エスカランスコラボ初日がちょうどテンズリ痴漢電車コラボで負けた事件の事 >>50
ここにきてサイズがかわるキャラ初登場とは…後の新作であるチチシノビにも来て欲しいなぁ いっつも列車とれじぇくろ対比にするからレッシンじゃねーの ワッチョイWWってあんまり見ないしいつものレッシンじゃないの? 22件ってだいぶ減ってる気がする
と思ったけど時間帯が悪いのか ランスコラボ第一回で負けた時にかなみは2位が似合うだのまそーさんなら1位だの言っておいて痴漢に敗北、順位はかなみ以下だったのは爆笑モノでしたね 深夜3時から朝9時か?
そんな時間にソシャゲの話なんかしないよな
つか寝てるわ
たぶんこれいくつもスクショ保管してる人間がスレと画像貼り間違えた感じっぽいし普段から貼ってるやつやろなー 22件って少なすぎだろ
列車より少ないぞ、やっぱセルラン謎の力が働いてるだけでは?
同日リリースのスクエニのガルオデのグラフに比べて異様に平坦すぎる 誰か列車のセルランのグラフくれ
あれも一定の日付から急落したよな?
れじぇくろも同じでバフが今はかかってるようにしか見えない こんな謎グラフに張り付いてSS取ってるってヤバイなw 痴漢に負けたことでエスカ運営もランスはダメなことを悟り以降ランスはなかったことになった
ストーリーも打ち切りになりランスは今もひとり寂しく洞窟に住んでいる 普通にランスコラボきてほしいわ
エスかキャラ不細工ばっかだし なんかすごいランス嫌いいるようだが多分年明け当たり復刻はするぞたぶん
配布SRが数少ないバフキャラだから ランスってコラボやるけど復活人気NO.1の鈴音とか人気キャラ絶対に出さないし何よりエロが温いのしかないのよな れじぇくろのリアルタイム検索見てみたら今は40件だったな
つかネガティブ74%なのに抽出されたツイート見てもネガティブな内容は10件も無いんだがぶっ壊れてんのかこれ? エスカはブスが多い点も一昔前のソシャゲみたいだよな Twitterとか知らんが
先々月までランスレでD1がーD1がーでごり押しして、先月はあやかしがーあやかしがーってごり押ししてたのが
既にれじぇくろがーてごり押しやめてまたD1にごり押し戻ってるあたり、もうれじぇくろがどうしようもなくて見捨てられるんじゃ?
って感じるんだが、そうじゃなきゃネクストンと紐づけされてるD1だけこんだけごり押ししないだろ >>229
夜中の3時とかに賛美連投してるのはランスレでもテクゲーばっかりなんだが
なんか理屈おかしくね アニバ新規だけど今日の午後で列車のマクロ作ってもうた
これで自動ログインとセイラム堀ができるようになったわ
デイリー消化は手動3分で終わるようになるはず れじぇくろ
現在、511人が閲覧中です
列車
現在、490人が閲覧中です
ぶっちゃけ、現在の数だけ見ると列車より多いが列車のリリース一か月後の時期と比べると半分以下なんだよなあ
同時期村だけで1000人以上だった列車と、都会同時リリースで半分の500人ってこれが覇権の器か? 裏で回しとけばいいって言うけどけっこう心理的負担があるんだよな
下車してすごいスッキリしたわ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part75
377 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e96-d4LB)[sage]:2021/11/19(金) 14:45:52.02 ID:uWTBRl+B0
イベントある時とない時で
テンゴク登った時の旨さが全然違うからなあ
379 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e96-d4LB)[sage]:2021/11/19(金) 14:46:15.04 ID:uWTBRl+B0
誤爆
ただの興味だけど テンゴクって何のゲームなんやろ 列車マクロは悪意ある5秒飛ばせるだけだな
まああれ飛ばせると1日で数百週変わるが なお大麻
現在、515人が閲覧中です
大麻>れじぇくろ>列車 って認識でおk? wikiガイジは知らないだろうけどれじぇくろにはアレがあるから れじぇくろはwiki見なくてもここのスレで十分だからな ランモバのネタも叩き棒にしてるだけっぽいからエアプな可能性あるな
レッシン… マクロは去年の10月に作ったのまだ使ってるけど完全放置はやっぱり楽
今は自動周回あるけど、999周やエラーで止まるしそのままに損すると地味に萎えるからね れじぇくろ持ち上げる価値すらもうないな
アリアまだかよ れじぇくろのwiki人数少ないのはUI、チュートリアルが親切でwiki見る必要がないからってだけな 逆だろ
イベ期間長いのって余裕ないだろリソース足りてないんでは つーかれじぇくろのgame-iのセルラン信じてるピュアランスレ民そんないるのか?
最初の数か月だけよくて急速に下がるとか列車とかミナシゴでも見ただろ、れじぇくろは例外とでも? この長いイベ期間にきっちりバグ潰し出来てないなら先は長くないよ
教頭なんてずっと触らなきゃならんコンテンツだし ロマサガはマクロで周回してたけどそれもキャラやイベントに魅力があってこその話だからなぁ
列車は流石に無理だったわやる意味が無かった
今となってはどっちも引退したけど、あれで本家の上位互換とかフカシてるのは流石に信者脳やべぇよ 逆だ
イベを連発する必要がないって事だから余裕ある証 ロマサガにイベントに魅力・・・?と思ったらアウアウa君だったかそうかそうか 列車のセルラン悲惨なことになってるな
有償限定ガチャ2日しか持たなかった バグ関連でイベ延期してるんじゃね
次は形式違うイベになるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています