きららちゃんのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3242 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637640737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうテク信すられじぇくろ宣伝せずD1ガ―D1ガ−って
自分かられじぇくろはダメでD1だけは何故か生かしたいって白状してるようなもんじゃん
やっぱNEXTON案件だからD1だけは生かしたいのかな 2週間更新が多いんじゃないかね
それ以下だと毎週ガチャ更新ぐらいの頻度になるし、着いてけねぇってよく叩かれてる印象
れじぇくろは初回14日、2回目18日でやや長いけどそもそも初回のイベがサ開6日目ぐらいでかなり早めじゃなかったっけ?
そう考えると初月の動きはまあ普通の都会ゲーじゃないかな このままだと今年のFANZAゲーオブザイヤーはれじぇくろになってしまうのか? ドルうぉのマクロはJavaScriptでDOMオブジェクト操作してGoogleChromeの開発者ツールに流し込んでるけど
これHTML4ゲーだからやってられるんであって、Canvas使うゲームでやれるスキルはない >>321
これ
まずセルラン勝ってみろって話でしょ >>311
例え出したのにそんな事言われても
4、5年前のイメージだから今は知らない つーか有償だけでPUしてて限定3連発とかD1クソ極悪よね
なぜか話題にならないが金が足りなくてやばいって見えるんだが >>318
今の彼らのランキングにすら到達できてないのですがそれは… uswc使ったけど操作奪われて2ch出来なくなるから諦めた テクゲーばっかやってるけどD1は触ってもいないから正直どうでもいいわ >>336
D1しないのありえないわ
何で抜くのよ アズさん16歳らしいけど、おっぱい以外は見た目小学生じゃないっすか ミナシゴの初期に話題になってて触ったぐらいだなD1
今となっては同じwithoutの運営って時点で二度と触ることはないと思う デンズリ最終(?)兵器導入するのはやいな…多分恒常だと思うけど デンズリ明日人気キャラ限定
明後日また1位確定でしゅまん 他のテクゲー切ってもd1だけは続けてるぞ
テクは要求される作業量が多すぎる D1は実際にやると寝室大したことなくてがっかりする
アトワと放課後が抜ける 都会に出てもいないゴミが村でたまに1位取るぐらいでイキってるの草w おい正論で殴るのは禁止だぞ
大麻とD1にはそれしかないんだから >>346
原作考えるとガッツリ関わってるんじゃないの? 今時uswcなんか使ってないでUIPathにしろって
コードかけなくても作れるぞ お前らこんなところにいたのかサボってないで古戦場肉集めしろ アイギスってR18指定なのに寝室無くてすごいと思う
なんでR18指定なのか誰か教えて 結局テクだろうがテクじゃなかろうがユアゲとKMSが群雄の一角に堕ちた時点でどうでもいいよな
なぁ? 妙だな今日の1位はD1なのになんでディスられてるんだ?ルール違反だぞ >>355
いや原作通りなら路線全然違うでしょって意味で 俺冗談抜きでグラブルもパズドラもモンストも一回も触ったことない
ついでに白猫とかも >>338
村の中だとあやらぶか神姫かれじぇくろかうんちあのロリが多い
D1は絵が合わねえ >>338
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 最初寝室サイコーって言ってたらパクられていつの間にかD1の代名詞になってしまったな れじぇくろの弁慶は良かったわ
もっと尺があれば完璧なんだが アズレンなら高校の同期でやってる奴いたわ
今もうやめてるだろうけど俺もやってないし ズリ残念だけど恒常なンだわ
限定なら列車に勝てたかもしれないのに惜しいな ねーなんでD11位なのに叩いてんの?そんなん許されんやろ >>359
何言いたいのかよく分からん
D1は戦闘周りボロくそ言われてるし、ミナシゴでかなりテクロス寄りの遊べるゲームになってたから同じ失敗しないよう開発に泣きついたんじゃないかね?
ガチャの仕様をコロコロ変えるガイジ運営っぷりはあぁwithoutなんだなって感じだけど ズリっていつの間に列車限定初日に喧嘩売れるほど強くなったん? D1さんは即第二部開始発表でもうテクロスのエースそのものだな >>370
ああゴメン
ゲーム性云々じゃなくてエロ特化やシナリオ面でのテクロスチーム協力じゃないの?って
全く噛み合わない訳だ 列車は何も考えずに林檎進出したせいで雲行き怪しくなってきたからな
今なら割と色々なゲームが喧嘩売れる気がする >>369
列車がいつもブラウザ1位とっても叩かれてるから叩いてもいいって思ってる
あれはアプリで1位取れてないからなんだけどね KMS業気持ち悪いから有償限定3連打くらいしてくんないかな早く終われや >>368
むしろ限定だったら石マジで足りないわ…
ランキングならクリスマスと正月の時に本気だせばええねん あんな大規模なコラボしてブラウザ1位1回W1位0回は正直かなりやばい コラボも好評のうちに終わってまた覇権トレインに戻ったな ズリが上がってんじゃなくて列車がアホみたいに限定連発して
勝手に弱ってるだけだろ >>384
W1位一度も無いのに好評なんて言ってるのレッシンだけ 弱ってるっていうのは1位取れなくなったミナシゴや花みたいなのの事を言うのでは? >>379
列車はいくら叩いてもいいけどD1叩く事自体お門違いだぞ運営あんなに頑張ってんのお前にはわからないの?可哀想じゃん >>374
テクロスでエロ特化ってユニティア?
あれの失敗でテクも村ゲでエロに力入れる無駄さを学んだ気がするな
エロゲーマーって昔からWinnyとお友達だからそもそも金払い悪いのよ
そしてエロゲ業界が衰退した 列車だけW1位取れないのが規定路線でブラウザのみで判定ってずるいよな
他のところはしっかりアプリまで見られるのに アプリが速攻1000位以下に落ちたあの有償限定ちゃんね
あったな 列車は次に1回恒常挟むかどうかでもうずっと季節限定だろ 有償限定かはともかく 1回W1取ってるのに何故かいつまでも取ってないことにされて粘着されてるの謎だわ 今のシーズンどこもクリスマス正月限定連発だからゴキトレだけどうこうってのは違うな ランスレで話題に出なくなるときがホントに死んだときって言われてたが
神姫、マジでランキングもだめでランスレでも話題に出なくなったな
もうダメなのかなあ D1別に1位じゃなくてもイキっとるしな
もっと忍ばないと エスカとデンズリも水曜に列車に勝つとこの粘着食らうから覚悟しとけよ
まあ勝っちゃうんだろうけどw >>398
どうすんのって、楽しいから遊ぶのさ
ゲームってそんなもんよ 流星はブレガクローンなのかー
クリムゾン妖魔大戦待ちするわ れじぇくろはもうダメ、神姫はれじぇくろ来てからひどい推移
結局来月も月間、列車無双かなあ クリスマスや正月は限定のしどころだけど列車だけ有償wwwって展開を楽しみにしてる
しないならしないで儲け的に死ぬんだろうし 女の子がおちんぽおまんこ言ってくれる成分多めのゲーム教えて🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています