きららちゃんのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3242 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637640737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先週のコラボ祭りの方がヤバい
月曜列車、火曜D1、ひでお、水曜シゴ、木曜オトギ(復刻)、金曜飯屋 ふるーつ以降からしか分からんけどベリアルちゃんで大ブレイクな感じか >>35
単体のガチャだけならエンジェリックエスカより回りそう レッスレついに列車のために林檎製品用意するやつが現れてて草
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-yxSN)[sage] 投稿日:2021/11/23(火) 16:38:59.78 ID:JRmteVe00
iphoneSE2を一括1円で買ってきたぴきゅ
0円運用してミストレ課金専用にするぴきゅ エスカは謎復活してるけどなんかゲーム部分の改修あったんか? ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ <じゃんゆのご飯に
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン レモンかけといてあげたぞ
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
,.-'''```ー---‐ー''"´,,``:、
( ,i'。'゙ ο ο ο ゙'';:、,)
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三| まあ冗談抜きにPCで列車自動周回ずっとさせてると電源やいろんな部分への負荷馬鹿にならんからな
確実にPCの寿命縮む 花がもねてぃで3位ってランスレ的に事件じゃね?
シゴにすら負けるとは思わなかった >>50
デビカニが大人気ゲームになるような世界線に生まれ落ちなくてよかったよ俺 >>50
体よりでかいふたなりは許せるけど乳は駄目だわ >>52
こんな安く用意できるんか
こんなんりんごから課金しないやつただの馬鹿じゃん そういや列車粘着もう消えちゃってたのか
数日前は超連投してたのに >>58
ワイは花がギスより強かった時期がすっぽ抜けてるんでようわからん 声太郎多そうだから便乗で聞きたいんやけど
神姫のアッタルの声誰か判らん?たぶん同ゲームのキュベレーと一緒で
飴川紫乃か奏雨か柚原みうだと思うのだけど 林檎課金アンチの意味不明な擁護が飛んでくるから気を付けろ >>53
昔より動作軽くなったからじゃね?
テトリスは、しらなーいゆ 徳政令した今でもそれなりに強いからな
しなかったらどれだけ強かったのか 花がギスより強かった時代ってギスが都会で200位圏内をバカにされてた時代か >>73
徳政令前には既にメッキ剥がれてたっしょ
都会行く前はブルにちょい負けくらいでかなり強かったよ >>58
もねてぃって最後に来たのいつだっけ?
寝かし過ぎてファンが消えてんじゃね ジブリールさん、電池んぽにべた惚れで見損なったわ
そこはカティア様を寝取ったちんぽなんかには絶対負けないと言うところだろう >>71
ハチナイアニメ化で戻ってきたんや
ここに来た時は徳政令って言葉が乱舞してたわ
ちなハチナイはもうやっとらん D1始めてみたけど最高レア見た目キツイのしか引けなかったから辞めていいか
退魔忍みたいなオバサンがアイドルの恰好してたり眼鏡のオバサンだったりキツすぎるんだが… 古参がもれなく引きそうなカードを切って舐めプのシゴに負けるのは末期感ある つーかデンズリ、まさかのアイコラボもあって好調
エスカ、アプリリリースでV字回復と好調
大麻は30位とか平然と2年前まで取ってて限定でも1位とれなかったのに1位取れるようになった
村がじょじょに凌辱の波にのまれてないか? >>80
花が覇者だったのはハナモモあたり?からブルが出るまでくらいかな?
ギスに優位だったって言うところまで広げればアプリ出すまでは確実にそう 村ゲーである価値が陵辱サイドに多めって部分ではアドになってきた感じだな
相変わらず強いのれじぇくろとか列車は純愛路線だし 陵辱系はここんとこ調子いいようにみえるけど
コラボや周年カード切ってようやく浮上する程度だから総合力じゃ微妙じゃね 純愛は凌辱ゲーほど滅茶苦茶しにくいからエロ特化しにくいというのはありそう アレ系はなんでかもれなくブサイクなのがね
絵さえよければ本当に覇権とるかもしれんが今のでは無理よ 調子良いってか
どんどん村が衰退してるから、上位簡単に来れるようになっただけってのが真実 ズリ信調子乗ってるけどお前サ開してから1位取れた回数4回で半分はコラボってそんなんでイキっててええんか? デンズリは一定のファンはついてるけどゲーム部分がクソでランキング煽りしまくってるからファン以外は定着しないのよね 龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
おまんこランキングスレ 3239位
タイシェトの兵器おまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3165位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
はわカスのまんカスFANZAGAMESランスレ 3210位(3,2,1,0,ぽっぽ〜)
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位 嫌がりシチュは興奮するが可哀想なのは抜けないんで
オトギのゆるふわMURABITOが丁度良い >>100
ついでにあいつらサイレントナーフするから糞だよ シゴのジブコラボ陵辱は良かったぞ胸を張れ
殆どの奴が気付いてないだろうけど デンズリはIP人気で人集めて開発が足を引っ張る典型的な形なのよな デンズリはランキングイベとか増やしてで性能煽りしてるくせにサイレントナーフはほんとやめたほうがいい
有り体にいって糞 >>98
90コインって日本円にするといくらくらい? 50凸キャラ育成しても1月で産廃にしてくるデンズリ 大麻って前作は30〜40位くらいうろうろしてる今でいう卑作や蟲みたいなポジションで、
RPGになってからも列車来る前はマジで五車以外雑魚で20位ちょい下常連だったからな
なんでか知らんが列車が来てから妙に強くなって平均も10位くらい上がって、限定でも1位取れだしたという謎 いくら配布多くてもそんなのやりたくねーな育成のリソースも厳しいらしいのに
まあうんこの時点でやらないけど これ見て?俺の積み方メッッチャ綺麗じゃない?こういうの性格出るよな〜w
めんどくさがりのランカスは穴ぼこだらけなんだろうな
https://i.imgur.com/D6QhsFC.jpg >>116
これだとテト棒以外刺さらないからよくねンだわ >>116
それ合わないのが続いて結局損するやつやん >>105
アイドルオバサンと眼鏡BBAと片目キモイ子の色物で進めないとならない俺の気持ちもわかって
SRのピンクのプトラが癒しだわ
D1てなんかガタイ良いオバサンキャラ多くない >>93
レモンちゃんとか出演なら一度は見てやってもいい
触手とか興味ないけどジブリールはあの絵柄だから許せたように ジブリ引いとくかとミナシゴインしたら5000円の倍石やはじめとるやん
じゃんゆかさかさ? 6段溜まったら2で消してるわ
どんどん溜まって売却しか出来なくなるし >>116
そんなにスノドロaaが欲しいのか
いやしんぼめ! >>124
ジャンヌはカサカサじゃなくて1位取らないために1回の集金を分けてるだけだゆ ソフト凌辱って路線は流行ると思うけど
どっちかに振り切ったのしか無いんだよなぁ >>81
対魔イベントアーカイブから手に入るルーナとかおばさんじゃないだろ
アーカイブから「マスターと補習といいね」が無料開放中だから1枚取って寝室見てみろって 右端開けないやつは自らエアプと吐露してるようなもん 「チンポ好き?」
「んぁぁ……なに言ってんの……えっち!」
「あ、プトラだ」 >>114
大麻やってないでしょ
限定は、あれだけどカサカサ集金単純に増やしてるだけだよ 気づかないうちにプトラ声でシコってる可能性もあるのか
声豚じゃないから声の違いなんていちいち気づかないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています