きららちゃんのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3242 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
騎士チンで満足おまんこVS黒井弘騎FANZAGAMES人気ランキングスレ 3241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637640737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>793
絵も話もエロも劣化したしなぜ二作目ってこうなるんだろうな 明日の更新でまずエスカ信者とデンズリ信者黙らすからな
身のほどを知れ >>773
わざわざWithout同士で更新被らせてるから1位石配りたくなかっただけ説 >>799
落ち着けよレッシンw
オトギとコラボして助けてやれば?w
工作しかできないから無理かw テクwithに発狂するやべーのがきたな
まさに村のサイゲ >>803
それだとD1は石配っても痛くないけどミナシゴだと損害みたいな扱いに…
実際ミナシゴはW2位とかが多いんだよな ,,≧=,.、 , -----.、
-=,彡゙.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ / \ ______
./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; , . / / ̄ ̄ ̄\ `\
/イ:{ :{.;. ∨.;.;.;.:|:n / \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
!斗V乂ヘヾト }リ,, { -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
ハrx イl liメ, } / __ } __ ノ
, '' ¨ 'f くl'x ̄ /,,<^i 人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
/ . . . . . 人__ヘl l`゙゙゙_/!|| /≧¨゙゙ ''' 、. \__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
.,xr-人: : : : : : :{_」^[沁茫衍泛イ / : : : : : ヽ __ __ ._____ /====ミ 〉\ }/
/¨x=ニニ=丶: : : :/ : : : : : : : :~i : : : : : : : : : : .!. \ \ / / ( \ ̄ ̄ . /====ミ _/ \}_}_/
γ ∨二ニ=>ム. . : : : : : : : : : \,,,__ ,,,.. イ \ \/ / \ \. . . /{====ミ /フ===イヽ 〈_
| r,==-_,fr''^ ∧.i !: : : : : : : : : : : : : : i 巛二ニ=ハ i \__/ __\ ) . {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ
.} , i. ^,i ∧!λx:, : : : : : : : :,,, 斗′ ∨ニ==ハ ',  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ
t .i ヽヽ_ソ .∧!i!ilヤ.トt、ェ゙_,,¨ ゛,,r‐''`t_ .ィ ∨二ニ=i.', 人===イし' }. 、___¥__人 |
\,yー' ∧!i!i!i!i!|.| } | | ア!i!i |二二ニハ.', \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > )
__ _ 、、
_|_ / / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
_|_  ̄| ̄ / ヽ ノ / _ノ ちょっとテクの話題出すだけで列車がどうのとかわめきだすあたり敵愾心強すぎだろ
列車がテクに何かしたっけ?逆は光カタス事件で知ってるが >>812
こうやっていつも被害者ビジネスするよなレッシンってw >>812
発狂してるのバレバレだぞ
そろそろW1位は取れたか? テクのやらかしとかハシダテ事件とコラボ有償事件くらいしか知らんわ 被害者ビジネスとかやってることがチョンと一緒なんだよなぁ みんな仲良くするゆ
そうしないとじゃんぬがお昼食べに行きにくくなるゆ… もはや御三家といわれるゲームはなりをひそめ
テクとKMSの争いになってる村
ギスも花も頑張れよ ベントラーベントラー……♪
ぴきゅるぴ、ぱきるぷきゅ! 列車がー列車がー発狂がーで話にならんもうやってないしそろそろNGにするか みんなが休む土日にカサカサして順位稼ぐだけのレッシャ
競合きたら即落ちW1位も1回もなし都会はずっと測定不能の圏外
こんなのが覇権ヅラとかお笑いでしょw オトギがいなければ初代ディアおじは死ぬことはなかったからな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 今のディアおじは真面目に仕事をこなすだけの抜け殻や… 結局、テクに都合悪い話を列車に投影して列車をスケープゴートにしてるだけにしか見えない バカいうなよオメー
初期キャラピックのトリを務めるパトラ様が残ってんだぞ
月間で列車に大差を付けて終わるに決まってるさ D1てハフバkotyeコラボ人気コンビで3週連続W1位だろ
これはD1が悪いわ
W1位0回の工作ゲー信者を挑発してるも同然じゃん ククク列車ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど >>791
すまんがd1は課金でもイベントでも券もらえるよ
ただまああれだけ投票券集めた人は当然重課金だろうなとも思う まあ稼ぎ頭のエロブルもアプリ1位取れないし似たようもんだよな ありがとうございますありがとうございますの精神のおかげでここぞというところでばっかりしくじるゴミ運営に成ったんだと思うと胸が熱い
ちゃんと最期までついていってやれよな D1も回復薬は無課金で両手に余るくらい手に入るから花と同じのはずなんだけど
なぜかD1の大量投票者は重課金で花はマクロ無課金ってイメージがあるな、なんでだろう ディアおじはなぜランスレのアイドルになれなかったのか 競合なし土日カサカサで有償限定ぶちかましてW1位取れなかったところがあるらしいw なあ
スパロボ30のナイツ&マジック主人公、やたら強力な固有スキルてんこ盛りなんだけど
なろう主人公かよ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね D1は投票券ステージスキップできんからなぁ
戦闘ももっさりで1ターンキルしても時間かかるし ズリ信のワイは謙虚なので明後日はスマホ1位でええで
列車はどんなに良くてもズリエスカに負けて3位止まりだから気楽や 明日はあやらぶっの人気投票の結果発表だよ
ドキドキしてきた 頭いい奴はこんなエロブラゲの順位で罵り合うスレに来ないと思うw
俺もだけどここにいるのはみんなバカだよw
変に利口ぶってる奴は最高のバカ野郎w 幻獣祭限定ちゃんと取ってるか?神姫やる権利奪われるぞ? >>851
実はブルがアプリ順位低いのはカラクリがちゃんとあるんだぞ
Google playインストール数
ブル 52万
アイギス 19万
ブルはアプリ民がググプレに流れてる
ギスは流れてないから村アプリ強い アルミホイルとかいう相手をキチガイ認定するしかない反論
むなしいなあ、それだけレジェクロといい神姫も落ちぶれたのか……
村の月間どうでもいいとか拘るなとかさんざん村のランキングで列車来るまでイキッてた
神姫も全てゴミになるけどいいんですかね 明日発表か
すっかり忘れてたぞ というか中間くらいは公表しろ藤田 花は花太郎がツイッターで投票用のマクロ売ってたからな
1000円だったか?いい商売だなあ >>866
ああ、同じアホなら踊らにゃ損損
とはいえ本スレに出張するようなのはいかん なろう出身作品でもスパロボに出られちまう時代なんだ >>858
そいつ最初すげぇ強いと思ったけどランスロット加入してどうでもよくなった >>866
大モバ見てる時点で人間の屑なのは間違いない
俺も保証する ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ダブル1位は売上青天井だから意味あるんじゃない
月間は一日の比較しかできないデータを月平均にしちゃってるから実態と違うよね スパロボなろう主人公も出してるのかよ
とはいえアニメにもなったし可愛いし俺もアニメ見てたから文句言えねえw れじぇくろの話したいんだけど君たちはやってないの? れじぇくろはちょっとロリコンゲーすぎんか?
巨乳キャラの方が少なくて目立っとるやん W1位はその日すべてのタイトルを抑え込んだということ
月間は空き巣してこそこそ順位を稼ぐゴキブリみたいなもの >>886
次のイベントいつだよ虚無過ぎてどんどん脱落者出てるぞ ぐちゃぐちゃあーだこーだ言ってるが今月スコアでれじぇくろ首位とれるのか?
列車にぬかされそうだが、大丈夫なの? >>871
列車はGoogle playインストール数8万しかなくて都会に全く流れてないのにどうして… >>886
れじぇくろの何を語るかによって話に乗るかどうか決める
アナル描写の素晴らしさとかの話題がおすすめ >>886
テクロスだしギルド実装による追加バグ 期待しとるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています