【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
オタクは概して分かりにくい表現を好むものにょ
vはこのゲーム特有の幼女化キャラにつけるニュー( ν )のことにょ
見た目は幼女ってことにょ ニゴルンのキャラスト見て改めて思ったどこの子本当にフリーダムにょ
巫女なのにまったく働かずに地元で宝探しやってただけはあるにょ 隊長は今まで関係を持った女性全員の生活の面倒を見ているよ たー様の体調管理や資金援助してくれるのもいるにょ(ほぼ犯罪行為で) >>174を自分で言っておいてなんだけど攻撃力の差で交代する意味ないかもと思って
あぶれたマッドバトラー殴ってみたにょ
https://i.imgur.com/DFQK4cm.png
https://i.imgur.com/hamXem2.png
これで合ってるのかわかんないけどさすがに差がついたにょ フルパワーで殴れるキャラの数は据え置きでバフが1段階上がったらそりゃ強くなるにょ ・どの属性で殴っても与ダメ減がない闇属性
・防御もHPも高いので殴りがいがある
・報酬が今では重要じゃないしソウル解放に影響ないのでうっかり倒しても誰にも迷惑をかけない
…マッドバトラーは最高のサンドバッグではなかろうかにょ >>183
深く考えなくてもそりゃそうにょね〜
1Tだったらまた違ったかもしれないにょっていうかなんでいろいろすっ飛ばして2T実装しはじめたんだろうにょ 石開放対象って手加減した方がいいのか?
残り数時間になったりするのをそこそこ見るから毎回全力でぶん殴ってるんだが 攻撃力差で交代されない可能性があるのは2Tから一段階上の1Tに代わる時なのよ
ヒメリンゴ→νイタームは2T同士だから多少の攻撃力差はものともしないのよ 去年もクリスマスキャラから2ターン実装じゃなかったかにょ
あとコールの悲劇もあったからにょ 去年のこの時期は温泉イベと極降臨戦だったかにょ
人権と化したミジェンを思い出すにょ
クリジクは年末で初2ターンキャラはみかんちゃんだったから1ヶ月ぐらいふるふる時空が加速しているにょ 石レイドなんか逃げられていいからみんなワンパンすれば楽なのに >>188
クリスマスとは言っても、2つあるクリスマスイベの後半に実装された聖祭イチジクですの、ほぼ年末でしたの
今年は去年より1ヶ月早まっているということですの
正月スネークみたいにまた1Tに舞い戻った例もあるですの そんな配慮が出来るならマッドバトラーが溢れるはずがないんです
そういうのは個人の損得を絡めないと制御出来ない >>181
1人の差でこんなに変わるのかにょ
こわいにょ 石ボスはイベレイドが併設してる時は状況を見て全力でいくこともあるけど、基本はラインで殴ってるにょ
レイドの残り時間が少ないのは残ってるというよりエンカ調整とかフレ限放流してたとかじゃないかにょ? マッド以外 新規的にはリソース足らなさすぎて最新キャラ引いてもまともに運用できる頃には型落ちになってそうだにょ
でもかわいいこは引いちゃうにょ ナムナムのついでに薔薇尻引いて潜り込んだギルドでなめこを交換すれば下地はできる
そこからは知らん >>181
火力がおかしいにょ
自分の有利でもここまでダメージ出せないにょ
フルバスは魔境にょアルミホイル巻くにょ >>198
ベテランたー様なら属性によって無課金でも助っ人次第でいけるにょ >>197
ナムナムローズヒップは引けてAギルドにお邪魔したから来月なめこ予定にょ
なんか限定入りのどれかのガチャから列車美人もきたからナムナム他色出張も視野に入るにょ
でもフルバスに向けては2PT進化させるだけでひいひい言っててレベルが上がりきらない上に1PT丸ごと形になってなくて今回のニゴルとか手元で完全に腐ってるにょ ゴルパラ500回叩き終わって、イベントもないからレイド何沸かせるか迷うにょ たまにウィスプも食べるにょ
人の形をしてれば何でもいけるにょ >>203
妹のキャンプ生活に備えなければならないからにょ >>184
沸いてほしいときに限ってマッドがいないにょ 今週末には新しいオーバーソウル追加にょ
また500回殴ってにょ やっと終わったと思ったのにまた500回殴らないといかんのか… オーバーソウルを解放したらどうなるにょ
しらんにょか
新しいオーバーソウルがくるにょ
無限に遊べるにょ…! オバソどころか、オバソ以外全開放もおわってないにょ 弱点属性使ったら常設の真Lv100をワンパンの時代なんだね タイトル画面のスターアニスにお世継ぎ棒が反応してしまってゲームを起動する度にちんちんいらいらするにょ
助けてほしいにょ わらわろりこんだけどスターアニスXmasはめちゃんこかわいいと思うにょ スターアニスは真の邪悪とか悪魔の仲間にょ
絶対真っ当な生物じゃないにょ バロメッツを落としニゴルンには現金をも与えようとしたアニスさん凄いにょ ドルおばはエッチだけど白くないのがエッチじゃないですね ・1体目 オンセンコッテリ(火) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(闇) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 グリムワーム(風) LV125 スコア倍率:23%
・4体目 ヘドロペドロx(土) LV180 スコア倍率:24%
・5体目 ダイアモンドウルフ(水) LV185 スコア倍率:25%
上が土風火で闇お休みかにょ
土のクリ枠いまだにたまねぎにょ… ダイアモンドウルフとかペンシルロケット反射してきそうな名前だな 光以外20年くらい前の編成しか組めないからぼっこして生き残る事だけを考えるか >>234
たまねぎならフルーツの種2020で、コムラサキ(聖祭)
にかえれるから火力更新も簡単にょ うちは土パがヒジョーに弱いですにょ
オーバーソウル獲得の草・騎士・人形は助っ人なしでも1,500万以上出す一方で、
馬は助っ人ありでも800万に届かねーレベルですにょ
攻撃力アップとクリアップがいないせいですにょ…やむを得ず聖夜コムラサキを獲得しましたけど
今回のフルバスには間に合わないですにょ フルーツメモリーほしさにフルバスメダルで、フルーツメモリー取ったけど
騙されたわ・・・。
キャラ解放武器のほうがフルバスメダルの消費量低くて、同じフルメモ50個取れるやんー。 実装から3ヶ月くらいを目安に緩和すればいいのににょ 他で園児服イベやってるけどこっちにも園児服キャラ居る? >>248
そうですにょ
草は最初、助っ人ありで1,000万を出すのも難儀してましたけど、
攻撃力アップ武器の充実と何枚かの選択チケットで、それなりの数字になりましたにょ >>251
おらんにょ
こっちの幼女はみんなドレス風スモックにょ やはりνという劇物はν不知火で対消滅させるしかないのでは? νキャワークさんが近いけどイベキャラなのでいまは出ないにょ
でも服に頼らなくても中身で勝負できるにょ うわきつ需要はしらないにょ 落花生(スク水)か落花生(テニス)が欲しい
戦プリともコラボした縁で宝石姫コラボとして輸出しろ おばさんが恥ずかしがりながら露出の多い服でだらしない肉体を晒すのがいいのだ 落花生は見た目クセの無い
ただの美人お姉さんだから
まぁ何着ても似合うよね 残念ながらここの強強たー様の需要に合わないから実装は難しいにょ データ整理してて初めて気が付いたけど
きんぴらのMP550とか低すぎにょ フルバスで使うならテコ入れ必要にょ
装備でMP倍にするとかきちくのしょぎょうにょ
ってこの話もう出て終わってるにょ?
最近仕事が忙しすぎてスレが追えてなくて悲しみにょ ふるふる時空でもせいぜい2ヶ月前ぐらいだと思うにょ >>267 ちくしょー!金さえあれば…っ!俺だって…こんなっ!!
>>268 時間の流れはざんこくにょ
ついでにフルバスでクリバロメッツ使う人は
進化消費MP120と多いからこれも装備で少しMPテコ入れ必要なのと
全スキ持ちだからFC量が少ない事も考慮しないといけないにょ 今週はニゴル、来週はスターアニス
週末はフルバスで(ギルドマ)スターアヌスにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています