【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シークレット帰りに誤って10Fに突入してボコられる事案が今月すでに3回発生しておりますにょ 福音とフルバスメダルとパフェメダルとクロロの実の交換クッキーを全部食べきってからまた来るのよ >>357
めんどくさいから放置してしまっているのよ 正直シークレットスルーで良いんじゃないかと思うにょ >>356
すごいにょ ランクいくつにょ?
わらわなんかあと、285回も食べないといけないにょ ちきしょうフルバス開催日に後半ステージ担当属性キャラ実装被せるのやめてほしいにょ悩んじゃうにょ とはいっても闇は一回休みだし火も豚持ちならほぼ影響無いだろうから殴れるときに殴っとくにょ
明日のメンテ後はやることも多いし後回しにしてたら結局殴れないとかありえるにょ νイタームちゃん3000円チャレンジするか悩むにょ
妹と浮気して諭吉使っちゃったにょ 妹に諭吉を使ったなら平等にこっちにも諭吉を使うべきではないかね? ウルフってそっちかにょ
状態異常は沈黙だけみたいだけど怒涛の攻撃力ダウンはなんなんだにょ フルバスセット販売終わってからと思ってたからフルバス始まってて焦ったにょ
いつも2:01からボス取り合いしてたのに誰一人殴ってなくて寂しいにょ 硬いにょ
石配布数を減らそうという陰謀を感じるにょ 1体目コッテリ(火) 防3930 通常攻撃のみ
2体目イーグル(闇) 防3630 通常攻撃のみ
3体目ワーム(風) 防5120 暗闇有効
4・8T 全体沈黙
沈黙が回避不能な全体なので魔法職は装備で沈黙対策必須。
暗闇が有効だが、被ダメージを抑えられるかもしれないというだけ。
4体目ヘドロ(土) 防4450
2・7T 全体沈黙
3・8T 被ダメージダウン
ワーム同様、魔法職は装備で沈黙対策必須。
5体目Dウルフ(水) 防5000
1・6T 攻撃力アップ(自)+最大MPダウン(全体)
2・7T 攻撃力ダウン(全体)
3・8T 攻撃力ダウン(単体・ヘイト狙い)
4・9T 攻撃力ダウン(単体・ヘイト狙い)
5T 攻撃力ダウン(全体)+ぼっこダメダウン
常にこちらに攻撃力ダウンをしてくるので
攻撃力アップ持ちは必ず先頭に配置する。
ただでさえ防御力が高いのに
ぼっこダメダウンを使用してくるきちく。ぼっこは死んだ。
・総評
全体的に前回よりも1000〜1500程防御力が上がっており
ぼっこダメージはほぼ期待できないため
20人の装備付け替えはあまり意味をなさない。
毎回ぼっこもしなくていいと思うので
FC管理もしなくてもいいかと。
頑張っても数万〜十数万くらいの増加にしかならない。
今回はどう足掻いても回避方法が無く
対策するほかない状況しかないので
完全にキャラ&装備の持ち物状況がそのままダメージに
反映される地力勝負になっている。以上にょ。
ていうかいきなり防御力5000越えとか予想外過ぎてドン引きしたにょ。 >>372
先頭座敷わらしちゃんで次にνんぼではダメかにょ? >>374
攻撃ダウンが無ければにゅんぼも有りなんだけどにょ
今回の相手はミラベルが居るならミラベル先頭以外ありえんにょ
こちらの2T目でHPが0になる状況で叩くなら
ミラベル→にゅんぼで三番目って感じかにょ 完全にスコアだけ狙うならにょ >>374
1Tがいる場合は1Tが先でいいにょ
攻撃ダウンがあるからνんぼより先頭で攻バフ使えるミラベルのほうが有利ということにょ ミラベルちゃんおりゃんかったにょ
対魔忍にはガチムチのミラベルいるから借りてきたいにょ 正月でもないのに松竹梅とかあるから除いてみたら石が実質2倍で売ってたにょ
1万5000円で天井が叩けるなんて随分良心的だにょ
これ前からやってたにょ? ちょっと聞きたいんだけどにょ 上げてる本人だけどにょ
>>321 の表をDLして使ってる人っているのかにょ?
ここでもwikiでも動画コメでも自ギルドの掲示板でも
DLして使ってるって一度も聞いたことが無いにょ
というのも使ってる人が居ないなら表のアップはやめて
リストだけ更新すればいいんじゃないかと思い始めたにょ >>380 バナナを手にしてもう三寸踏み込んでほしいにょ そういや今日のメンテ明けにふるふるジャンボにょ?10万石にょ! >>379
先月上位ギルドに入ったばかりのよわよわ隊長だけど編成組む時めっちゃ助かるにょ
スプシ表も便利だけどやっぱりまとめ画像のほうが使いやすい時が多いにょ
いつもありがとうございます本当に >>372
情報助かるにょー
ウルフは攻撃ダウンマスターかにょ 月末フェスで来るだろうミダレルは闇属性かにょ?
順番的に与ダメ特大で周年シナビルと交代かにょ 環境的に魔法編成に偏ってる所に全体ちんちんもくもくとは
このリハクの目を持ってしても見抜けなかったにょ >>372
せんせーまたぼっこちゃんがしんでまーす 生きていようがなかろうが戦力が原始時代レベルしか揃ってない以上防御下げてぼっこするしかないのじゃ… >>362
ランク109ですにょ
減塩と甘味のリンゴは残ってるけど手を付けられるような状態じゃないし 福音に限らずドロップ2倍は午前2時切り替えにょ
遺跡一覧の右上にマーク付いてるにょ いまデイリーとフルバス消化してるからまだ塔見てないんだにょ 最後に殴ったログが載って無くてバグか?と思ってたら模擬戦やって満足してただけだったわ… 模擬戦だと思って状態異常見て装備変えようとギブアップした
わらわのトラウマを抉るのはやめるにょ それが怖いから模擬戦は今順番じゃない敵でやっておいて装備整えておくようにしてるにょ
今日は一応本当念のため万が一に備えて火属性の現パで火力見ておいてにゅーやーむちゃんに備えて寝て待つにょ 黄金色の放物線を描く絶頂放尿に興奮する者は数多い
焦茶色の放物線を描く絶頂脱糞に興奮する者はいない
排便という意味では同じだというのに、いったいどこで差がついたのか
今日はこの哲学的命題について、深く掘り下げたいと思う 誤爆してしまったにょ…
恥ずかしくて穴があったら入りたいにょ… わらわスカトロ好きだにょ、少数派だと分かってるからわざわざ言わないだけにょ
20年前はオタクってマイノリティで恥ずかしいみたいな風潮でオタクアピールできなかったけどにょ、昨今では受け入れられるようになったにょ
それと同じで20年後は声を大にしてスカトロ好きって言えるってことにょ! ぴくしぶのスカトロ絵師が増えてることもそれを物語ってるにょ
お昼時にすまんにょ 花火ブラチェで放尿あるって来てとってだまされたにょ 火力足りないし所持キャラ居なかったから特効ガチャ2回引いたにょ
虹珠4個でマスカット1と妾3だったにょ
自分で言うのも何だけど、ちょっと出過ぎにょ 方尿模写は無いけどやってる最中と最後に出しちゃった文は書かれてるんだよな
絵として描かれてるのはシナちゃんくらい? わらわスカは無理だけど他所で菊穴からスライムどばーはセーフだったから色の問題だと思ったにょ
おもらしはすきにょ履いたままにょ せっかく土パ鍛えたのに攻撃力ダウンばっかでつまらん
使い道フルバしかないんだから気持ちよくさせろよ どうせ打ち消されるんだしミラベルちゃん適任じゃないかというポジティブシンキング
>>372さんの情報に感謝ですにょ…いちいち下調べするのは億劫ですにょ 攻撃アップや防御ダウンが1Tの時にはこうして接待すればいいのか
1Tだからスルーだはwって言ってるたーさまたちへの対抗策にょ νんぼ使うと後ろに置きたいから今回は活かし辛いかにょ どうでもいいけど今日のメンテ2時からにょ
うにばコインも2時までにょ
忘れたらハーゲンティにょ メンテの時間前にスタミナ消化しようと思ったらメンテだったにょ なんでメンテしてるにょ
νイタームちゃんはなんとか12000円でお迎えできたにょ
金のかかる姉にょ 凶メンテはやかったにょ?
レイポあふれたのよ
わらわの雑草かえしてにょ… さーて面倒だけどそろそろフルバに取り掛かるか
と思ったらメンテ
金曜メンテ糞邪魔! >>433
金曜と火曜はメンテの日にょ
毎回だから忘れてたのは自己責任になるにょ バナナの進化スキル+
敵1体に12連撃の物理超特大ダメージを与え、1ターン、味方全体の攻撃力を特大アップさせる。
さらに1ターン、味方全体の与ダメージを大アップさせる。
なんてことになってるにょ
初心者におすすめにょ 何も考えずにプレボ内容全部受け取ったけど、一年分のフルメモもらった実感がないんだが 桜沢いづみ
「ふるーつふるきゅーと!」の開催中のイベント「魔女のお泊り会」に登場するνヤームちゃん描かせて頂きました〜!
本日(11/26)17時更新後よりガチャ実装されるようですのでよろしくお願いいたします〜!
ttps://twitter.com/_sakurazawa_/status/1464124009579102208
にょ お知らせみかん
11月30日(火)開催予定の第28回ふるフェスが、
諸事情により12月1日(水)に延期することになりました。
にょ どっちかお迎え出来れば撤退するのに120連星6二人は雑草生えるにょ
もちろんすり抜けにょ… 追加武器組の中だとランサは結構よさげに見えるにょ。
風クリの中だとレモン・メアに次ぐ3番手かにょ。 適当に受け取ったから何等かわからんにょ
このゲーム受取履歴ないのかにょ 傲慢の皇女はケガレシ…ケガレチラスかにょ
やはり胸がおっきいにょ 闇パーティー無いけどカカルたん欲しすぎたので回しちゃったにょ
フェスがνじゃなかったら今月は見送りにょ ふるふるくじ21 抽選結果調査について
ふるふるくじ21の2等における
一部配布内容の個数が本来付与する
個数よりも少ないことが発覚いたしました。
設定ミスの可能性が非常に高い為、
現在急ぎ調査を行っております。
調査完了次第、続報をお出ししますので、
もう少々お待ち下さい。 https://i.imgur.com/q74Ix2v.png
https://i.imgur.com/0xpiCu5.png
気になるたー様のため(主に自分)にトマトちゃんとにゅーやーむちゃんの比較やってみたけど
クリぶれもふまえてこれでスコアのためにとり急ぎ取るかどうかは・・・うーん 新レイド料理
クイーン・バニラ
攻撃+20%,防御20%,ぼっこゲージ50%スタート
ゴローンソフトの防御5%分上位互換にょ 後余談だけど画像二枚目みればお分かりのとおり検証のために模擬戦やってたら虫さんぶっちゅぶされてたにょ・・・もう一周回ってくるか不安にょ ミダレルちゃんは光の被ダメかにょ
ねこりんごで我慢してたからちょうど良かったにょ 新レイドがおとすアイテム
クイーンバニラ☆5
攻防20%up
ぼっこゲージ50%
誰がwikiにあげといてにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています