【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらわスカは無理だけど他所で菊穴からスライムどばーはセーフだったから色の問題だと思ったにょ
おもらしはすきにょ履いたままにょ せっかく土パ鍛えたのに攻撃力ダウンばっかでつまらん
使い道フルバしかないんだから気持ちよくさせろよ どうせ打ち消されるんだしミラベルちゃん適任じゃないかというポジティブシンキング
>>372さんの情報に感謝ですにょ…いちいち下調べするのは億劫ですにょ 攻撃アップや防御ダウンが1Tの時にはこうして接待すればいいのか
1Tだからスルーだはwって言ってるたーさまたちへの対抗策にょ νんぼ使うと後ろに置きたいから今回は活かし辛いかにょ どうでもいいけど今日のメンテ2時からにょ
うにばコインも2時までにょ
忘れたらハーゲンティにょ メンテの時間前にスタミナ消化しようと思ったらメンテだったにょ なんでメンテしてるにょ
νイタームちゃんはなんとか12000円でお迎えできたにょ
金のかかる姉にょ 凶メンテはやかったにょ?
レイポあふれたのよ
わらわの雑草かえしてにょ… さーて面倒だけどそろそろフルバに取り掛かるか
と思ったらメンテ
金曜メンテ糞邪魔! >>433
金曜と火曜はメンテの日にょ
毎回だから忘れてたのは自己責任になるにょ バナナの進化スキル+
敵1体に12連撃の物理超特大ダメージを与え、1ターン、味方全体の攻撃力を特大アップさせる。
さらに1ターン、味方全体の与ダメージを大アップさせる。
なんてことになってるにょ
初心者におすすめにょ 何も考えずにプレボ内容全部受け取ったけど、一年分のフルメモもらった実感がないんだが 桜沢いづみ
「ふるーつふるきゅーと!」の開催中のイベント「魔女のお泊り会」に登場するνヤームちゃん描かせて頂きました〜!
本日(11/26)17時更新後よりガチャ実装されるようですのでよろしくお願いいたします〜!
ttps://twitter.com/_sakurazawa_/status/1464124009579102208
にょ お知らせみかん
11月30日(火)開催予定の第28回ふるフェスが、
諸事情により12月1日(水)に延期することになりました。
にょ どっちかお迎え出来れば撤退するのに120連星6二人は雑草生えるにょ
もちろんすり抜けにょ… 追加武器組の中だとランサは結構よさげに見えるにょ。
風クリの中だとレモン・メアに次ぐ3番手かにょ。 適当に受け取ったから何等かわからんにょ
このゲーム受取履歴ないのかにょ 傲慢の皇女はケガレシ…ケガレチラスかにょ
やはり胸がおっきいにょ 闇パーティー無いけどカカルたん欲しすぎたので回しちゃったにょ
フェスがνじゃなかったら今月は見送りにょ ふるふるくじ21 抽選結果調査について
ふるふるくじ21の2等における
一部配布内容の個数が本来付与する
個数よりも少ないことが発覚いたしました。
設定ミスの可能性が非常に高い為、
現在急ぎ調査を行っております。
調査完了次第、続報をお出ししますので、
もう少々お待ち下さい。 https://i.imgur.com/q74Ix2v.png
https://i.imgur.com/0xpiCu5.png
気になるたー様のため(主に自分)にトマトちゃんとにゅーやーむちゃんの比較やってみたけど
クリぶれもふまえてこれでスコアのためにとり急ぎ取るかどうかは・・・うーん 新レイド料理
クイーン・バニラ
攻撃+20%,防御20%,ぼっこゲージ50%スタート
ゴローンソフトの防御5%分上位互換にょ 後余談だけど画像二枚目みればお分かりのとおり検証のために模擬戦やってたら虫さんぶっちゅぶされてたにょ・・・もう一周回ってくるか不安にょ ミダレルちゃんは光の被ダメかにょ
ねこりんごで我慢してたからちょうど良かったにょ 新レイドがおとすアイテム
クイーンバニラ☆5
攻防20%up
ぼっこゲージ50%
誰がwikiにあげといてにょ 皇女は漏れるちゃん以外は全員巨乳説が信憑勢をおびてきたにょ >>456
ユニフェス開放武器山程持ってる廃たーさまのことはわかんないけど万能武器チケ買う程度のわらわだとプリマファクター2個持ちできる分νヤームのほうがダメのびそうだにょ >>451
つまり妾の三等が2枚とも二等になるのかにょ? 盛大に安価ミスしたにょ
>>458は>>452あてにょ こんなのはじめてにょ
ttps://i.gyazo.com/0b2e21d1bd4fa14c6678759fe717cc0d.jpg クリティカルアップにHP回復のヘイトってなんか凄そう ついつい10連回したらνコナタ出たけど俺の水ライチがスタメン落ちしちゃうじゃん その気になればガチャから☆3しか出なくする事も出来るし2等の数を減らす事もできる ステップアップも沼りそうだから石でちょっと回して退散しようと思ってたらムキになって気づいたら2万石使ってたにょ
コナタちゃん出るまでにヤームちゃん3回出たけどヤームちゃん、この涙が出てくるような武器はなんだにょ ほぼ確定でミダレルにょ
おばかどうかの判断は己でするがいいにょ >>470
去年と同じだと2人ピックアップだっけにょ? カカルゲットやったにょ!でもヤームモも欲しかったにょ…どんな寝室なのか気になるにょ NEOより「特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ」の方がお得な気がするけど
確実ならセレチケ待ちか 闇クリティカルと光被ダメージが欲しい
パンプキンHWはセレチケで取るか ロッテンは邪性樹の趣味でおっきいこばかりにょ
でも隊長の願望()によって片っ端からν化されるにょ ヤーム出る前にカカルが3人きたにょ
でも解放で高火力沈黙無効魔法武器なのでけっこう嬉しいにょ ダブピのステップアップって選べないのかにょ…地味にエグいにょ また魔女イベ最後スキップ押さないと進行不能になった
普段のイベでこうなったこと無いのになぜ魔女イベばっかり・・・? おっ、ハード一番乗りだったにょ
>>479
逆だった身としては羨ましいにょ… 65-5-4Hはいつもの創生なのよのクソ強デバフにシィルちゃんに呪い無効と回復してもらうだけだったにょ クイーンアリアはダメが伸びないから防御が他より高いのかな 今回で傲慢だからメインでたまに台詞だけ出てきてた憤怒の皇女っぽい子がやっぱりラストになるんかにょ
セリフだけ見ると仲間思いで力はあってすぐキレるけどドジっ子ってシナちゃんとクチハのハイブリッドみたいな子みたいだけどにょ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 毛枯れ散らす・・・恐ろしい敵が出てきたものだな・・・! >>480
お知らせにはいつも通り2周目最後でチケットが付くと書いてあるにょ
何故かガチャ画面には書いてないにょ
隊長なら書かなくても回すか試してるにょ? 闇パが最大火力のたーさまにはつらいフルバスにょ
ドロヘドロ!殴るにょ 一応全ボス殴れるようにしたけど、超特大ある属性とない属性のダメージ格差が2倍以上あってやばいにょ >>491
うちも風と土が貧弱すぎるにょ
今回は他のメンバーにまかせてコッテリしばくにょ 新マップ2ステージ目『ビュービュー林道』とかとんでもねぇ道があったもんにょ 種付けおじさんが大量に湧いてる林道にょ
メスの一人歩きは危険にょ なんかクジ購入もしてないのに詫び石おこぼれ貰えちゃった 何か理由付けて石配布したいんだよね。うねいちゃんは。 そういえばお世継ぎ棒って言い方もともと誰がいいだしたにょ?名前の割にお世継ぎできてないし、ここはフルーツにちなんで種無棒に名称変更したらいいにょ にょーにょー言っておきながらおよつぎぼうのオリジンも知らんとか嘘だろ 66-5-4Hも終わったにょ
恐慌撃ちまくってくるのとしれっと全体麻痺撒いて来たり梨ちゃんのカチカチモード使って来たりするけど麻痺だけ対策すればあとは適当にスキル撃ってればすぐ終わるにょね 創生樹って全部りんごクッキーにしていいのかにょ?
ランクは60にょ これで登場した6人中5人がバインバインにょ
モレールちゃんの乳コンプレックスは他の皇女が巨乳だから説が濃厚になってきたにょ 肝試しをするなら本物の幽霊と妖怪不知火を呼ばないとダメにょ >>452
わらわはワンパンにちょっと足らないって言うのに恐ろしいにょ >>501
いいよ
でも武器とか先にとってもいいよ 風パ貧弱すぎるからバナナ開放しようか本気で迷ってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています