【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミダレルちゃんが持ってきてくれるから大人しく待つにょ シィル>マヴィク>ミダレル>モレル>ムミ>ケガレ>憤怒
皇女はどんどん年齢下がってる気がするにょ
憤怒ちゃんはセリフの雰囲気からロリに違いないにょ モレルちゃんはカビおばと同…おっと誰か来たみたいにょ ケガレも半年もうすればお股をたー様のお世継ぎ汁に汚されるにょ… シィルマヴィクミダレルは同級生だったはずにょ
今のところ偽乳さんが長老じゃないかにょ サキュバスはエルフと同じ長寿の可能性があるから見た目通りの年齢とは限らないにょ おフランス帰りみたいなキャラは大抵寝室で素に戻るのが抜けない シィルは寝室でもohyesyes言ってるって信じてる シィルちゃんにバーニングフィンガーしてもらいたいにょ… シィルといえばメインだと今何してんだろうかにょ
共闘したあと唐突にいなくなってそのまま音沙汰ないけど というか隊長一行何名で行動してるのかさっぱりわからないにょ
全員いたら凶悪な軍隊が移動してるようなもんにょ 力を使いこなせるようになったら任意で相手を塵にできそう >>608
対邪生樹の最終兵器となってしまうwww
???「スレ民につぐにょ!わらわのるーるにしたがえないやつはせいしゅくにょ!!!」 フルーティアや隊長の服が消し飛んでラッキースケベパニックが起こるかと思いきや特にそんなことはなかったにょ 不知火は間違いなくたー様から一度も離れていないにょ すみませーんスマメさん
手違いでプレボに1500個しか石入ってないみたいなんですけど
早めに石100000個と差し替えといてくださいね wikiみてもよくわかんないんですけど、どのガチャを引くとみかんちゃんと交換できるアイテムが貯まるんですか ☆3みかんちゃんは>>3にあるシリアルを入れる
正月みかんちゃんはフルーツの種2019で、おとぎの国みかんちゃんは2020
νみかんちゃんは普通の方も創世の方も11/01からのフェスだけど、天井引き継ぎは無いから一気に引くしかない フルーツの種の入手先がわからんって話だったらイベントの農園とかそんな感じのタブにあるイベクエだよ 今回のハードボス2体もどう攻略すればいいか分からんにょ
こっちの防御バフと攻撃デバフものともしないクソ火力で5ターン目くらいに全滅するにょ
最近このパターンばっかりでうんざりするにょ >>623
今回はまだ動画とか見てないけど
基本、ハードボス討伐は趣味の領域
リアルタイムでやりたきゃ、持ち物検査でもしょうがないのでは
5Tまでにぶち殺すか、4種デバフを付与して耐えるか
全員の防御摘むか ボス側も最近のフルーティアどう攻略すればいいか分からんにょって愚痴ってるにょ 力で突破できないなら更に力を付けて突破するだけでしょ 最近のハードボスは防御・軽減系バフは3つ4つくらい重ねてさらに飯食うとかしないとたりないにょ(バフは常時でなくても最低限いたい攻撃に合わせて)
2つとかで足りるのはつよつよ装備で防御も高いか速攻決めれるバ火力のたー様だからあまり鵜呑みしすぎちゃダメにょ >>625
このゲームは良くも悪くも、キャラのカスタマイズ性が武器くらいしか
ないし、1キャラでできることが、通常、進化スキルの2つだけだから、
戦闘が大味になりやすいし、敵が1体だとそれが顕著になるにょ
幻園レベルとかだと話はかわるけど、そんなんやってられんにょ https://i.imgur.com/COoqJ2R.jpg
66-5-4は大技耐えた次のターンにセルフデバフしてきて大ダメージ与えられるようになるんで
きっちり防御系のバフデバフを重ねるのが大事ですにょ ストーリー追加直後のフェスは大体ハードボス攻略カードになってるから数日待ってからやると楽にょ >>619
>>620
https://i.imgur.com/XQugquS.png
ガチャの全部みましたけどフェスって書いてあるのがみあたらないです
結晶はこれしかないです
イベントの農園タブやっとみつかりました、これ毎日やって溜めるやつなんですね 百戦錬磨のビッチサキュバスがたーさまに襲い掛かるにょたーさまが危ないにょ ふるフェスの日程は>>2見ればいいよ
まあ今回は11/1開催らしいけど 最近のハードボスは敵にバフがかかってるうちは耐久してなくなったらフルパワーで殴るの繰り返しな気がするにょ そういや初期みかんちゃんの武器ってどうやったら覚醒させられるんだろ >>632
へんなぶよぶよおちてたにょ
これなんだにょ いっぱい石が配られた時がフェス開催時だからその時に回せばいいよ PADつきモレールちゃんドストライクだっただけに悲しいにょ キャラ集まってないうちはフェス回した方がいいってわかってるのにアニスちゃん来たら誘惑に負けて回しちゃいそうだにょ ケガレちゃんなら沈黙入るからそれで大技止めてセルフデバフ後に攻撃にょ 今回のハードボスはシィルちゃんに呪い対策してもらったり防御バフしてもらったり回復や火力とシィルちゃん大活躍だったにょ
うちは貧弱な光パでやってるからゴーレムリングキメたり茶シナの味方被ダメバフもかけてたけど水着ランサとか持ってるたーさまならもうちょい楽になるんじゃないかにょ コスプレ衣装がボロボロになって怒った人もぼこぼこにするにょ
ふるーてぃあやべぇにょ 日々腹パンされているカビおばも泣いているにょやめてあげるにょ 次のフェスキャラがおっぱいが大きい光の被ダメ持ちだと僕も僕のちんちんもうれしい カビおばは腹パンされて弛んた腹筋を引き締める側面もあるからせーふにょ ああでもミダレルちゃん被ダメだと水着ランサと入れ替えなのかにょ
進化で被ダメダウンが同時にできるのが便利だし悩むにょ プロたーさまやっぱりは光の新レイドボス石30回割って殴ってるのかな 大昔の全員4凸済よりもほぼ無凸で装備も10回殴れるようにMP盛った程度にした近年の連中で組んだ方がダメージ出るのは時代感じておもろいな
しかしフルメモが無い 3回割って1日25回をノルマにしてるにょ
来月のフルバスに間に合うぐらいにょ 理論最高火力パなら超特大がいいんだろうけどハードボス相手取るときとかは最新の超特大よりも特大2Tに付加効果ついた奴のが使いやすかったりするにょ わらわ前の風石の時に30割してたけど、その次のフルバスで風の出番なかったにょ
もう割らないにょ >>661
光はメインの属性からみて次のフェスキャラの属性だから次のフルバスだと5体目の弱点にょ 魔女500回腹パンで真フルーティアプライド開放させろ よく考えたら来週イベントレイドボスがいなくてその分をまわせるから毎日少し割るだけで来月のフルバスに間に合うのか
>>662の言う通り次の5体目光弱点だろうから悩ましいにょ エキドナさえなければ間に合うにょ
先に行っておくと割る気は無いにょ 今回のお話は
冬コミに行ったら旧知のサキュバスと再会してロリ巨乳に懐かれた
って書くと他の世界からの侵略を防ぐために戦う作品だとはとても思えんにょ そろそろハードボスも何やってくるのか載せといて欲しいにょ
しかし前回すっからかんになったのにフルバス終わる頃には3万石貯まりそうにょ
妹も見習ってほしいにょ 何を食べたら局部に火をつけて服をまとわないという発想が浮かぶのだ コナタさんは痴女でもエロく見えるのに
ケガレちゃんは下品にみえるにょ
匙加減難しいにょ… ケガレちゃんは名前と違ってまだ一切のケガレがないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています